Muscle Mommy - Lena Höldrich Recenzje 104

Wynik TrustScore: 5 na 5

4,8

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Ein klasse Rückbildungsprogramm! Die Übungen sind effektiv und man kommt definitiv ins schwitzen! Durch die Videos, wendet man sie auch richtig an 👍! Nach fünf Wochen fühlt sich mein Beckenboden supe... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ich bin absolut begeistert! Lena hat es nicht nur möglich gemacht, dass ich auf Grund des Zeitpunkts meines Kaiserschnitts 2 Wochen später anfangen durfte, es war sogar möglich für einen kleinen Betra... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ich habe neben dem Rückbildungskurs (nach Kaiserschnitt) auch den Gym Einstieg bei Lena gemacht und ich bin unglaublich zufrieden mit dem Gesamtpaket. Die Übungen sind super verständlich und logisch a... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Ich habe mich für die Rückbildung mit muscle Mommy Core entschieden, da ich es gut von zu Hause machen konnte und da es für sportliche Frauen geeignet ist. Kurse in Präsenz mit Kind dabei, wäre f... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Fitness i dietetyka

Napisane przez firmę

Fit durch die Schwangerschaft und nach der Geburt wieder wohlfühlen im Körper! Wir bieten modernes Pre- und Postnatales Training. Mit uns kannst du die ganze Schwangerschaft über sicher im Gym trainieren, deine Rückbildung absolvieren, wir schaffen den Wiedereinstieg ins Gym nach der Geburt und wir unterstützen dich beim Abnehmen.

Dane kontaktowe

2 gwiazdki
1 gwiazdka

Jak firma korzysta z Trustpilot

Gutes Programm

Gutes Programm, auch wenn ich mir zu Beginn (ersten 2-3 Wochen) etwas mehr gewünscht hätte.

20 grudnia 2025

Odpowiedź od Muscle Mommy - Lena Höldrich

Danke für deine liebe Bewertung, liebe Julia 😊 Ich weiß, dass die ersten Wochen manchmal etwas zu sanft wirken, weil man so motiviert richtig durchzustarten. ABER mit denen legt man das Fundament für mehr 😊🚀
➡️ Ich hab aber tatsächlich hier und da paar Änderungen für Woche 1-3 vorgenommen 😊 Dass es noch abwechslungsreicher ist. Und dabei trotzdem passend für die frühe Rückbildung :)

Super tolles Programm

Super tolles Programm. Es hat mir eine gute Routine, viele Infos und Motivation gegeben. Ich fühle mich jetzt gut vorbereitet für den Wiedereinstieg.

20 grudnia 2025

Danke liebe Lena, das freut mich! 😍😍

Ich bin absolut begeistert

Ich bin absolut begeistert! Das Programm bietet ein stimmiges und von Woche zu Woche aufeinander aufbauendes Training, das perfekt auf die Bedürfnisse nach der Geburt zugeschnitten ist.
​Meine Highlights:

​Spürbare Erfolge: Ich habe mich zu jeder Zeit wohl mit den Übungen gefühlt und konnte Woche für Woche spüren, wie ich stärker und fitter wurde.

​Fachliche Tiefe: Besonders wertvoll ist das zusätzliche Fachwissen, das Lena vermittelt. Man merkt ihre Expertise – diese Hintergrundinfos sind für eine gesunde und effektive Rückbildung Gold wert.

​Früher Einstieg & Flexibilität: Dass man bereits ab der zweiten Woche postpartum starten kann, ist klasse. Dank der App ist man zudem völlig zeitunabhängig und kann die Workouts genau dann machen, wenn es der Baby-Alltag erlaubt.
​Für mich die ideale Unterstützung, um nach der Schwangerschaft wieder zu voller Kraft zu finden. Absolute Empfehlung!

18 grudnia 2025

Odpowiedź od Muscle Mommy - Lena Höldrich

Liebe Cindy, danke für deine lieben Worte zu Muscle Mommy Core 😍 ich freu mich jetzt auf die nächsten 4 Monate Coaching mit dir 🚀🔥

Super

Rückbildungskurs mit tollen Erklärvideos und guten Übungen. Ich hatte das Gefühl, dass es echt was bringt und für mich war besonders toll, dass man den Kurs online und somit wann immer es gerade passt, absolvieren kann. Wäre für mich mit Baby kaum anders machbar gewesen.

27 listopada 2025

Danke für die liebe Bewertung Chiara 😍

Oceniono na 5 z 5

Herzensempfehlung Programm Muscle Mommy to…

Ich liebe das Programm Muscle Mommy to be ❤️ Während meiner 1. Schwangerschaft hab ich ca. 4 mal trainiert, darunter Pole Fitness. Jetzt in meiner 2. Schwangerschaft hab ich etwas gesucht, dass mein wöchentliches Mobility Training ergänzt, meine Muskulatur trainiert und mich gleichzeitig optimal auf die Geburt vorbereitet. Ich finde es so mega wichtig sich nicht nur mental und seelisch sondern eben auch körperlich auf die Geburt vorzubereiten. Und genau das finde ich in der App von Lena. Sie hat nicht nur absolutes Herzblut für in jedes Video reingegeben, sondern verfügt über einen enorm großen Wissensschatz rund um die Themen Schwangerschaft und Beckenboden. Lena ist auch immer im Chat erreichbar und antwortet zeitnah. Die App ist gut gegliedert in die 3 verschiedenen Trimester mit den jeweilig passenden Übungen. Auch toll finde ich, dass die Laufzeit mit ET ausläuft und ich nicht selbst dran denken muss zu kündigen. Ich fühl mich sehr gut aufgehoben und kann jeder Frau das Programm wärmstens empfehlen, die sich während der Schwangerschaft rundum körperlich fit fühlen will.

25 listopada 2025

Danke Mingo 😍 ich freu mich sehr, dass du bei Muscle Mommy to be dabei bist! 🚀

Eine Allround Mama Coachin

Bei Lena fühle ich mich so gut aufgehoben. Seit kurz nach meinem Start habe ich das Gefühl sie schon lange zu kennen, so vertraut obwohl wir uns noch nie persönlich gesehen haben.😊
Lena geht voll und ganz auf mich und unseren Alltag ein, verändert sich was, kann ich ihr es mitteilen, es wird in kürzester Zeit angepasst - sei es ein anderer Menüwunsch im Ernährungsplan oder kürzere Trainingseinheiten. Egal was, ich kann es ihr im Chat mitteilen und sie ist bemüht, sich schnellstmöglich zu melden und zu kümmern. Für mich ist sie nicht einfach Ernährungs- und Fitnesscoach, sie gibt auch einige Alltagstipps und stärkt mich mental, auch ein bisschen Seelsorgerin - bin so dankbar sie gefunden zu haben.🫶🏻
Die App ist einfach gestaltet und auch da kann man ein bisschen sagen, wie es dargestellt werden oder was alles drin sein soll. Die Trainingsübgungen sind klar und verständlich erklärt/gezeigt. Auch den integrierten Timer finde ich super.
Die Rezepte sind einfach dargestellt und meist schnell und unkompliziert nachgekocht. Dort finde ich einzig teilweise tricky für mich zu portionieren, wenn ich dasselbe für die ganze Familie koche.
Das Coaching bei Lena kann ich jeder (werdenden) Mama herzlichst empfeheln, egal wie lange die Geburt her ist oder wenn das Erreichen der eigenen Ziele etwas länger dauert. 😊

20 listopada 2025

Mit Ehrgeiz und Lena ans Ziel gekommen✨️

Ich wollte mit ihrem Programmen schneller wieder fit für Alltag und Berufsleben nach der Schwangerschaft sein mit vollem Erfolg.  Nicht nur, dass ich 10kg abgenommen habe, ich fühle mich wieder wohl in meinem Körper. Dank der lieben Lena kann ich wieder durchstarten wie vor der Schwangerschaft.
Außerdem war sie im Chat erreichbar bei Fragen und Umsetzungswünschen!

Ich habe sowohl den Rückbildungskurs als auch das Coaching mit Ernährungsplan und Trainingsplan für zuhause in Anspruch genommen. Beides ist mit vielen Informationen bestickt, sei es um Ernährung, Beckenboden, SelfCare oder Alltagstipps rund um Ernährung. Vieles war mir zwar bekannt,aber im Stress mit dem Kleinen tut eine Auffrischung sehr gut und man ruft sich in Erinnerung daran mehr zu denken und es vor allem umzusetzen! Ernährungsplan war für mich total alltagstauglich, was ich bisher bei Diäten nicht so kannte oder mir Kopfzerbrechen früher gebracht hat. Es viel mir viel leichter zu Tracken mit ihren einfachen, abwechslungsreichen Ernährungsplan. Das einzige was mich etwas gestört hat, war das man nicht alles träcken konnte ,selbst wenn ein Barcode dabei war und es wurde dann eine alternative vorgeschlagen, die aber nicht wirklich was mit dem zutun hatte, was man eintragen wollte.
Sie war immer freundlich, hilfsbereit ,kompetent und hat einen positiv bestärkt.
Auch wenn viel Eigeninitiative dabei war, bedanke ich mich sehr bei dir und für dein umfangreiches Programm!

16 listopada 2025

Mega App

Mega App, man merkt auch gleich wie viel Herzblut Lena hinein gesteckt hat, wenn Fragen sind steht sie zur Seite.
Es gibt eine große Auswahl an Übungen, es ist auch sehr informativ und super erklärt.
Geh zwar schon länger trainieren, war aber in der Schwangerschaft doch etwas unsicher, seit ich mit der App Trainiere und mir alles durchgelesen hab, fühle ich mich viel sicherer beim Training.
Würde das Abo jederzeit wieder starten.

29 października 2025

Steigernde Übungen und viele hilfreiche Informationen

Viele hilfreiche Informationen zu Rückbildungsthemen v.a. im Bezug auf sportliche Aktivität. Immer schnelle und direkt Rückmeldung auf individuelle Fragen. Gute Übungen, die in mehreren Stufen gesteigert wurden. Das erlangte Wissen kann ich im Anschluss an das Programm gut auf die Übungen anwenden, die ich normalerweise mache.

22 października 2025

Rundum Betreuung und super viel Wissen mit an die Hand 😊

Ich bin total happy mit Lena als Unterstützung während meiner Schwangerschaft. Ich habe zwar schon viel Erfahrung aber dennoch ist dies eine ganze neue Reise für mich und ich bin froh, dass Sie mir hier jederzeit mit Rat und Hilfe beiseite steht.
Es gibt super viel Auswahl, viel Wissen und immer auch Erklär Videos was es noch anschaulicher und verständlich macht.

Ich freue mich schon auf die Rückbildung 😊

19 października 2025

Sehr gut durchdachtes Programm

Sehr gut durchdachtes Programm, welches ich zusätzlich zu einem physischen Rückbildungskurs absolviert habe.
Zu den 3x wöchentlichen Trainings mit der App bin ich zwar selten gekommen, aber mit etwas Phantasie kann man sie auch in den Alltag mit Baby integrieren.
Preislich ist das Programm in meinen Augen sehr gut aufgestellt.
Vielen Dank Lena für das Angebot und deine tolle Arbeit.
Alles Gute für dich.

18 października 2025
Oceniono na 5 z 5

Das Programm von Lena hat mir…

Das Programm von Lena hat mir persönlich sehr gut gefallen. Es baut wöchentlich aufeinander auf, ist abwechslungsreich und gut erklärt. Ich fühle mich wieder fit und gestärkt. Täglich bekommt man neue Inputs und gezieltes Wissen rund um Rückbildung. Für mich war es auch super in den Alltag zu integrieren. Mir war es der Preis definitiv wert, allein schon um wirklich dran zu bleiben und durchzuziehen. Klare Empfehlung an alle, die Lust und Motivation haben, wieder was für sich zu tun und sich bestmöglich aufs Gym-Comeback vorzubereiten (oder auch für den Mama Alltag 😊)

16 października 2025

Persönlicher Kontakt und einfache Videos

Die Videos sind einfach verständlich und gut erklärt. Man kann sie gut mitmachen. Es gibt auch viel Informationen zum Thema Beckenboden. Lena als Coach ist auch immer durch einen persönlichen Chat erreichbar, was super ist. Bei technischen Problemen reagiert sie schnell und versucht es am besten sofort zu klären.
Einen Stern Abzug gibt es, da es wirklich sehr viel ist und es immer mehr als 45 Minuten Zeit in Anspruch nimmt, wenn man alles absolvieren möchte und lesen will. Mit einem Kind, das immer nur 30-Minuten-Schläfchen macht, ist das leider sehr schwer am Stück umsetzbar. Das ist aber mein subjektives Problem. Für Mütter mit gut schlafendem Baby ist das sicher super. :)

5 października 2025

Odpowiedź od Muscle Mommy - Lena Höldrich

Hi du Liebe :) Danke für deine liebe Bewertung! 🥰 Ich kenne das mit den Schläfchen auch und ich konnte auch immer nicht so lange trainieren, als meine Maus noch so klein war. Du kannst gerne deine Trainings aufteilen und dann einfach den Rest an einem anderen Tag machen. Oder du probierst verschiedene Uhrzeiten aus. Morgens ging es zB bei mir am besten, aber dann muss man sich nach einer harten Nacht früher aus dem Bett schleichen :D Diese Phasen werden irgendwann leichter 🥰

Lena als Coach ist super

Lena als Coach ist super. Bei einem IT-Problem hat sie direkt weitergeholfen und es war schnell behoben. Auch die Kursinhalte sind top. Und der persönliche Kontakt sowieso :)

19 września 2025

Danke du Liebe :)

Wirklich jeder Frau die einen mega Coach sucht zu empfehlen 🦾

Nach der Schwangerschaft müssen 10 kg wieder runter, nach 6 kg wurde ich wieder schwanger und Lena begleitet einen so wundervoll. Sie passt Trainings- & Essenspläne an jede Situation an. Ohne Schnickschnack oder Zaubersachen klappt es einfach abzunehmen. Bin guter dinge, dass ich in dieser Schwangerschaft mit Lenas Hilfe nicht wieder 23 kg zu nehme und danach wartet mein Traumkörper auf mich. Danke, für deine Hilfe und Unterstützung in einfach allem 🌸😊

9 września 2025

Odpowiedź od Muscle Mommy - Lena Höldrich

Danke liebe Sandra 😍 so schön, dass ich dich auch bei deiner Schwangerschaft begleiten darf! 🚀🤰🏼

Sehr zu empfehlen

Ich war 2mal schnell hintereinander schwanger und dementsprechend unfit nach meiner 2. Entbindung.
Das wollte und habe ich mit Lenas Hilfe geändert. Ich habe in 5 Monaten 10 Kilo abgenommen. Dabei ist Lena auf meine Bedürfnisse eingegangen und auch was das kochen angeht fanden wir immer eine unkomplizierte Lösung, damit ich nur 1 Essen für die ganze Familie kochen musste.
Auch wenn meine Motivation schwand hat mir Lena da immer wieder raufgeholfen und mich neu motiviert. Mit wechselnden Workouts und unterschiedlichen Gerichten.
Alles in allem bin ich vollends zufrieden und würde es allen herzlichst weiterempfehlen, wenn man alleine einfach nicht voran kommt!

27 sierpnia 2025

Odpowiedź od Muscle Mommy - Lena Höldrich

Danke du Liebe! Kannst so stolz sein auf das was du in der kurzen Zeit erreicht hast! :)

Absolute Empfehlung für jede frischgebackene Mami🩷

Ich bin total begeistert von Muscle Mommy – Lena! 🩷
Die Rückbildung habe ich über ihren Online-Kurs und die App gemacht, und es war einfach großartig. Die Übungen sind super verständlich erklärt, Schritt für Schritt aufgebaut und perfekt auf den Körper nach der Geburt abgestimmt. Lena motiviert mit ihrer herzlichen Art und gibt einem das Gefühl, dass man jederzeit gut aufgehoben ist – auch online.

Dank des Kurses und der App fühle ich mich jetzt körperlich viel stärker, stabiler und wieder richtig bereit ins Gym zurückzukehren. Absolute Empfehlung für jede frischgebackene Mama!

27 sierpnia 2025

Danke liebe Madleen 😍😍

Tolles Programm

Ich bin nach sechs Wochen Muscle Mommy Core mehr als zufrieden. Die Workouts waren gut machbar, auch wenn man das Programm schnell nach der Geburt beginnt, und lassen sich gut an den jeweiligen Fitnessgrad anpassen. Außerdem hat sich in den sechs Wochen meine Rektus Diastase vollständig zurückgebildet. Dazu kommt, daß Lena ein als Coach viel Eissen vermittelt und bei Fragen immer ansprechbar ist.

26 sierpnia 2025

Danke du Liebe 😍😍

Super für den Einstieg nach der Geburt

Ich fand das Programm super für ein Comeback nach der Geburt. Die Workouts steigern sich Woche für Woche, sodass ich mich nach den 6 Wochen fit für einen langsamen Einstieg ins Gym fühle. Man kann die Workouts einfach zuhause machen und brauch nur wenig Equipment. Ich habe die Veränderung insbesondere was die Stabilität meiner Körpermitte angeht, schon nach den ersten Wochen gemerkt.
Vielen lieben Dank, liebe Lena.

26 sierpnia 2025

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej