Devo fare una super recensione positiva a questa donna imprenditrice. Effettuato ieri un ordine per un cappellosciarpa bluette che costa poco e che invece e’ bellissimo sia come colore che come mod... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Tutti gli articoli acquistati da lle Kikke sono sempre molto apprezzati dai miei clienti. L'assistenza agli acquisti è al top. Tanta disponibilitá e cortesia,davvero molto molto soddisfatta.
Reakcja na opinię
5 stelle perché hanno accessori stupendi ad ottimi prezzi. Puntuali nelle spedizioni, precisi nel packaging e negli ordini, personale sempre gentile. Adoro!
Reakcja na opinię
Oggi ho ricevuto l'ordine delle pouchettes Le Kikke e sono molto contenta perché sono bellissime, colorate,con prezzi ottimi e funzionali, inoltre il personale che ti segue con WhatsApp è gentilissi... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Leader italiana nel settore fermacapelli, Le Kikke si occupa d'importazione e distribuzione di accessori. L'azienda offre una vasta gamma di prodotti professionali dedicata agli specialisti del settore ed un'ampia scelta di accessori donna, uomo e kids: fermacapelli, accessori per make-up e beauty-care, accessori abbigliamento, beauty case ed un'esclusiva linea di bigiotteria. Da oltre 20 anni importiamo e distribuiamo accessori per catene ed aziende presenti su tutto il territorio nazionale ed internazionale. Con passione e ricerca studiamo le esigenze del cliente e le richieste di mercato offrendo un servizio di personalizzazione dei prodotti. Il nostro ufficio stile supporterà il tuo brand durante tutto il processo di realizzazione garantendoti il massimo dell'esclusività e della professionalità.
Via Nuova delle Brecce, 214, 80147, Napoli, Włochy
Disponibili,spedizione veloce,molto efficiente.

Odpowiedź od Le Kikke
Tempi di consegna molto rapidi, prodotti di qualità e cortesia del venditore.

Velocità nella spedizione… prodotti buoni e bellissimi! Consiglio 🫶

Odpowiedź od Le Kikke
Prodotti meravigliosi e di ottima qualità .
Super puntuali e spedizioni veloci

Odpowiedź od Le Kikke
Ho acquistato più volte i loro prodotti..
Sempre consegne puntuali e veloci. Prodotti di ottima qualità!

Odpowiedź od Le Kikke
Mi sono trovata benissimo con questa azienda, prodotti molto belli e vendibili.La mia prima esperienza ma torno presto a acquistare loro prodotti.

Odpowiedź od Le Kikke
Azienda nostra fornitrice da tempo, sempre precisi e puntuali

Odpowiedź od Le Kikke
Articoli bellissimi, comunicazione rapida e gentilissima via whatsapp, consegna super rapida!

Odpowiedź od Le Kikke
E' da tempo che acquisto i prodotti "Le Kikke" e ogni volta è sempre una grande soddisfazione. Articoli sempre alla moda, sfiziosi, con un ottimo rapporto qualità-prezzo.

Odpowiedź od Le Kikke
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.