Acherontia Gioielli di Lucia Ceccarelli Recenzje 115

Wynik TrustScore: 5 na 5

4,9

Oceniono na 5 z 5

Lucia impiega tanta cura nello scegliere la pietra adatta a te e al desiderio/momento che stai vivendo, è sempre disponibile tra l'altro! Ho acquistato due ciondoli da lei, e sono meravigliosi. Graz... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ho acquistato una collana, è arrivata puntuale e come da fotografie. Prodotti artigianali, unici e di qualità. Prezzo adeguato. :)

Oceniono na 5 z 5

Le creazioni di Acherontia sono magiche! Ottime pietre ed ottima fattura. Anche il gioiello che ho regalato è stato molto gradito. Spedizione veloce è packaging molto bello e ricercato

Informacje dotyczące firmy

1. Projektant biżuterii
  2. Sklep ze sztuczną biżuterią
  3. Pracownia złotnicza
  4. Jubiler
  5. Sklep jubilerski

Napisane przez firmę

GIOIELLI UNICI, ARTIGIANALI E SOSTENIBILI CON RACCHIUSE AL LORO INTERNO LE TUE PASSIONI E LA TUA PERSONALITÀ. Acherontia nasce dalla volontà di plasmare il significato di “imperfezione”nel concetto di unicità. Il difetto si trasforma in un punto di forza che ci contraddistingue: ogni gioiello è unico e irripetibile facendo diventare l’imperfezione la più grande forma di perfezione. E la natura della bellezza si cela nella bellezza della natura. La mitologia, la simbologia e il potere terapeutico delle pietre e dei cristalli rendono i gioielli Acherontia un modo per esprimere la tua personalità, il pieno potenziale della tua bellezza e per portare equilibrio a corpo, mente e spirito.

Dane kontaktowe

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Crisocolla

Abbiamo scelto una pietra bellissima e da un paio d'anni a questa parte sono soddisfatto dei consigli e dei gioielli Acherontia! Grazie!

10 marca 2026
Oceniono na 5 z 5

Il packaging è già vera magia..non te…

Il packaging è già vera magia..non te lo aspetti..apri e trovi una meraviglia dentro, é tutto curato nei dettagli..il pacchetto dentro profuma..e poi arriva la chicca, il gioiello! che dire sono molto contenta, il mio choker..non riesco a smettere di guardarmelo da quando lo indosso, é stato amore a prima vista! Spedizione super veloce tra l’altro e Lucia é molto gentile e disponibile, io felice!!

23 lutego 2026
Opinia niezależna
Oceniono na 5 z 5

Più che altro una conferma

Più che altro una conferma! Ho ricevuto uno splendido braccialetto personalizzato, ultimo regalo, ma solo dal punto di vista cronologico, di una ormai lunga serie di acquisti! Grazie Lucia e a presto

23 stycznia 2026
Oceniono na 5 z 5

Gioielli unici e di grande qualità

Gioielli davvero particolari, unici e di grande qualità. Grande cura e attenzione nella scelta delle pietre. Nessun gioiello è uguale agli altri. Ho apprezzato tantissimo la disponibilità e la velocità di risposta durante il processo di progettazione del lavoro e sono rimasta soddisfattissima del risultato! Molto bello e curato anche il packaging, quindi ottima idea anche per un regalo a terzi. Consigliatissima!

27 listopada 2025

Mi sono trovata benissimo

Mi sono trovata benissimo! La titolare è stata gentilissima e mi ha saputo consigliare passo passo per la creazione di un gioiello personalizzato per mia moglie! Comprerò ancora da lei!

28 listopada 2025

Da indossare sempre

Lucia è stata molto carina e disponibile sia nell'aiutarmi a scegliere il soggetto, sia nella scelta della pietra. Il ciondolo è semplice ma molto adatto a me.

4 grudnia 2025
Oceniono na 5 z 5

persona molto disponibile e prodotti di ottima fattura. Consegnato velocemente per soddisfare la mia esigenza.

9 października 2025

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej