Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Devo fare una super recensione positiva a questa donna imprenditrice. Effettuato ieri un ordine per un cappellosciarpa bluette che costa poco e che invece e’ bellissimo sia come colore che come mod... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Tutti gli articoli acquistati da lle Kikke sono sempre molto apprezzati dai miei clienti. L'assistenza agli acquisti è al top. Tanta disponibilitá e cortesia,davvero molto molto soddisfatta.

Oceniono na 5 z 5

5 stelle perché hanno accessori stupendi ad ottimi prezzi. Puntuali nelle spedizioni, precisi nel packaging e negli ordini, personale sempre gentile. Adoro!

Oceniono na 5 z 5

Oggi ho ricevuto l'ordine delle pouchettes Le Kikke e sono molto contenta perché sono bellissime, colorate,con prezzi ottimi e funzionali, inoltre il personale che ti segue con WhatsApp è gentilissi... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Kosmetyki
  2. Sklep ze sztuczną biżuterią
  3. Sklep z dodatkami

Napisane przez firmę

Leader italiana nel settore fermacapelli, Le Kikke si occupa d'importazione e distribuzione di accessori. L'azienda offre una vasta gamma di prodotti professionali dedicata agli specialisti del settore ed un'ampia scelta di accessori donna, uomo e kids: fermacapelli, accessori per make-up e beauty-care, accessori abbigliamento, beauty case ed un'esclusiva linea di bigiotteria. Da oltre 20 anni importiamo e distribuiamo accessori per catene ed aziende presenti su tutto il territorio nazionale ed internazionale. Con passione e ricerca studiamo le esigenze del cliente e le richieste di mercato offrendo un servizio di personalizzazione dei prodotti. Il nostro ufficio stile supporterà il tuo brand durante tutto il processo di realizzazione garantendoti il massimo dell'esclusività e della professionalità.

Dane kontaktowe

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Oceniono na 5 z 5

Azienda seria con spedizione rapida ed…

Azienda seria con spedizione rapida ed un prodotto con un ottimo rapporto qualità prezzo.

6 kwietnia 2026

Gentile Maria Grazia,
ti ringraziamo sinceramente per aver condiviso la tua esperienza.💙
Sapere che hai percepito affidabilità nel nostro servizio e che il prodotto ha soddisfatto le sue aspettative ci fa davvero piacere. Lavoriamo ogni giorno proprio per garantire acquisti semplici, veloci e convenienti!
Un caro saluto e a presto!☺️

ottima esperienza

valutazione massima, gentilezza velocità prodotti con un ottimo costo

4 kwietnia 2026

Odpowiedź od Le Kikke

Grazie mille per la recensione! 💙💙
Siamo davvero felici che abbia apprezzato la nostra gentilezza, la velocità del servizio e il rapporto qualità-prezzo dei nostri prodotti.
La sua soddisfazione è la nostra più grande motivazione!
La aspettiamo presto!

Oceniono na 5 z 5

Merce bellissima spedizioni velocissime…

Merce bellissima spedizioni velocissime !!!

10 kwietnia 2026
Opinia niezależna

Odpowiedź od Le Kikke

Grazie di cuore per la sua recensione! 😊
Siamo felicissimi che abbia apprezzato la qualità della merce e la rapidità delle spedizioni.
Continueremo a fare del nostro meglio per offrirle sempre il miglior servizio possibile!
A presto!💙💙

Positiva

Gentilissimi , accessori stupendi, spedizione veloce e tutto molto curato, davvero ok

1 kwietnia 2026

Odpowiedź od Le Kikke

Grazie di cuore per la sua splendida recensione!
Siamo davvero felici che abbia apprezzato i nostri accessori, la cura nei dettagli e la rapidità della spedizione.
Il suo feedback è per noi molto importante e ci motiva a fare sempre del nostro meglio.
A presto e grazie ancora per la fiducia!🥰💙

Sono disponibili e celeri

Sono disponibili e celeri. I prodotti ben fatti

20 marca 2026

Odpowiedź od Le Kikke

Grazie mille per il tuo feedback! 😊
Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra disponibilità, rapidità e la qualità dei prodotti.

A presto e grazie per la fiducia!💙

Oceniono na 4 z 5

Prodotti buoni con prezzi accessibili

Prodotti buoni con prezzi accessibili. Diponibilità buona.

20 marca 2026

Grazie mille per la tua recensione!💙
Siamo felici che tu abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti e i prezzi accessibili: è proprio ciò che cerchiamo di garantire ogni giorno ai nostri rivenditori.

Ci fa piacere anche sapere che hai trovato una buona disponibilità: lavoriamo costantemente per mantenere un assortimento ampio e sempre aggiornato.

Grazie ancora per la fiducia e a presto!

Azienda super seria

Veloci e gentili . Accessori carinissimi!❤️

6 marca 2026

Grazie mille per la tua recensione!💙
Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la nostra serietà, la rapidità del servizio e la disponibilità del team.

Sapere che i nostri accessori ti piacciono è per noi la soddisfazione più grande! Continueremo a lavorare ogni giorno per offrire ai nostri rivenditori prodotti curati e un servizio sempre all’altezza.

A presto e grazie ancora per la fiducia! 💖

Oceniono na 5 z 5

Veloci nella risoluzione del problema

Ho avuto un problema con la
Consegna e loro lo hanno risolto in pochissimo tempo

11 lutego 2026

Odpowiedź od Le Kikke

Cerchiamo di fare il possibile per risolvere i piccoli incidenti di percorso. Grazie a lei per la pazienza e la fiducia 💙🙏

Azienda fantastica

È la prima volta che acquisto da loro mi sono trovata molto bene. Il supporto clienti è veloce nel rispondere. I prodotti sono bellissimi te li mandano con le loro buste.
L'unica cosa è che non tutti i prodotti hanno i ganci per appenderli e, per chi come me, non ha molto posto sarebbero utili. Per il resto azienda fantastica. Consiglio

9 stycznia 2026

Odpowiedź od Le Kikke

Grazie davvero per le belle parole, siamo felici che sia soddisfatta dei nostri prodotti e del nostro servizio!

Per quanto riguarda i prodotti, dalla scorsa collezione abbiamo previsto un nuovo packaging in modo che tutti i prodotti prevedano ganci/card!
Per i prodotti che presentano il packaging precedente, può richiedere al nostro servizio clienti delle Card aggiuntive, sarà nostra premura inserirle nel suo prossimo ordine 💙

Qualità impeccabile

Qualità impeccabile, gentilezza e prodotti bellissimi che ormai nel mio negozio non possono mai mancare.

24 listopada 2025

Grazie per sceglierci sempre! Siamo felici che sia soddisfatta 💙

Ottima Azienda

Azienda seria e affidabile,assistenza whatsapp continua ed efficiente,spedizione veloce e prodotti ben imballati,gli accessori per capelli sono più belli dal vivo che in foto e il rapporto qualità-prezzo è ottimo anzi davvero conveniente rispetto alla qualità dei prodotti.Sono rimasta più che soddisfatta e continuerò sicuramente ad acquistare da loro anche perché ci sono modelli davvero particolari e irresistibili sia per donne che per bambine(oltre che per uomini e bambini) che difficilmente si vedono da altre parti.

27 listopada 2025

Grazie davvero!
Siamo felici che sia soddisfatta dei nostri prodotti e del nostro servizio, cerchiamo di fare sempre il massimo per nostri clienti e leggere le sue parole è molto importante per noi 💙

Adoro le KIKKE

Prodotti molto buoni, le mie clienti adorano le KIKKE! Spedizione veloce e prezzi assolutamente vantaggiosi!
Super consigliato

8 listopada 2025

Odpowiedź od Le Kikke

Grazie mille per sceglierci sempre 💙
Anche noi adoriamo i nostri clienti!

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej