Sehr gute Beratung. Preise stimmen auch. Schnelle Lieferung. Mir gefällt vor allem die Pionierarbeit im ökologischen Bauen, die hinter diesem Unternehmen steht.
Zobacz, co mówią recenzenci
Sehr, sehr gute Lehmbauplatten. Natürliche Qualität. Extrem guter Schallschutz. Wir haben sie an die Decken montiert und dadurch hört man die Nachbarn im oberen Stockwerk so gut wie gar nicht.
Für unseren Naturkindergarten bestellen wir unseren Lehm nur hier - es ist jedes Mal absolut gut :-) Prima Erreichbarkeit, Super schnelle Abwicklung, promt geliefert - und dazu soo nett am Telefon,... Zobacz więcej
Sehr freundlich und kompetent . Ich habe den Lehmputz Universal Rapido trocken 9 t im Bigpack gekauft. Wir haben mit einer PFT G4 Putzmaschine gearbeitet . Material ließ sich gut verarbeiten. Also Ma... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
- Sklep żelazny
- Skład materiałów budowlanych
- Sklep z materiałami izolacyjnymi
- Sklep z przyborami murarskimi
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Wir haben unsere Selbstständigkeit 1996 mit einem Baubetrieb begonnen und unsere Erfahrungen mit Lehmbaustoffen in den Lehmdiscount einfließen lassen. Wir bieten pragmatische Lösungen und langbewährte Naturbaustoffe zu günstigen Konditionen, welche wir selber getestet, verbaut und für gut befunden haben. Was bei uns durchgefallen ist, bieten wir nicht an.
Dane kontaktowe
Birkenallee 31, 12683, Berlin, Niemcy
- 0049-30-54636763
- info@lehmdiscount.de
- lehmdiscount.de
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
Sehr freundlich und schnell
Sehr nett. Ich wurde vor Ort sehr nett empfangen und auch später bei telefonischen Rückfragen bzw Folgebestellungen sehr nett und kompetent beraten. Wir sanieren unser Haus und kaufen Lehm, Farben usw bei Lehmdiscont. Auch die Spedition, mit der Lehmdiscount zusammenarbeit, war super. Lieferung hat gut geklappt!
Richtig tolles Geschäft
Richtig tolles Geschäft. Äußersr hilfreiche und freundliche Mitarbeiter*innen. Tolle Produkte, faire Preise. Ich bin begeistert.
Super Farb-Pigmente
Pigmente sind wie beschrieben, schnelle Lieferung und Verarbeitung sehr einfach
Super!
Sehr, sehr netter und freundlicher Telefonkontakt. Mir wurde unkompliziert geholfen. Die telefonisch bestellten Artikel wurden innerhalb von 2 Tagen geliefert!
Bin begeistert
Bin begeistert. Toller Laden gute Beratung, schnelle Lieferung und sehr netter Kontakt.ich werde als Kunde treu bleiben.
Wissen vom Fach
Hier merkt man deutlich das die Produkte mit Leidenschaft hergestellt und vertrieben werden. Es steht außer Frage das keine Frage unbeantwortet bleibt.
Schnelle Lieferung und gute Qualität!
Hat wie schon so oft einfach super geklappt mit der Lieferung und Absprache- Qualität der Ware ebenfalls Top!
Sehr freundlich
Sehr freundlich, Ware ist klasse,
Termingerecht Lieferung- jederzeit wieder!
Unheimlich netter Kontakt
Unheimlich netter Kontakt, auch wenn etwas mit dem Transport schief gelaufen ist, an dem des Transportunternehmen Schuld hatte. Das Team ist sehr bemüht gewesen.
Und den Freundlichkeit nicht zu überbieten!
Vielen Dank, immer wieder gerne
Gut und preiswert.
Einfache , klare Auswahlmöglichkeit. Schnell verfügbar und eigene Abholung möglich. Guter Preis bei guter Qualität.
Alles perfekt
Sehr zuvorkommende Mitarbeitende. Schnelle und gute Kommunikation möglich
Top Online Discounter
* Schneller und unkomplizierter Versand.
* sehr gute Beratung
* sehr gute Qualität
Sehr freundlicher und unkomplizierter…
Sehr freundlicher und unkomplizierter Kundenkontakt.
Preisleistungsverhältnis wie immer unschlagbar.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.