Trionic Veloped Store Recenzje 378

Wynik TrustScore: 5 na 5

4,8

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Der Trionic Veloped 14er Reifen ermöglicht mir endlich wieder lange Spaziergänge und Wanderungen mit Familie, Freunden und Hund. Er macht wirklich alles mit, egal wie schwierig das Gelände ist. Großa... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Nach einigen Wochen "Probelaufen" bin ich sehr zufrieden mit dem Walker 12". Die weit zurückliegenden Hinterräder ermöglichen einen aufrechten Gang ohne weit vorgestreckte Arme mit großen Schrit... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Mein Veloped trägt den Namen „alter Schwede“ und ist ein stabiler Begleiter im Alltag. Getestet habe ich ihn sogar in der Toskana auf holprigen Untergründen und in der Grotte von Franz von Assisi. Er... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Hallo.Efter en cykelolycka kan jag inte cykla pa en vanlig cykel.Jag har en trehjuling franHolland och cyklar mycket.Ibland maste jag ga och är tacksam att min kusin i Sverige berättade om att det fin... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Jak firma korzysta z Trustpilot

Oceniono na 5 z 5

Der Trionic Veloped macht Spaß!

Der Trionic Veloped 14er Reifen ermöglicht mir endlich wieder lange Spaziergänge und Wanderungen mit Familie, Freunden und Hund. Er macht wirklich alles mit, egal wie schwierig das Gelände ist. Großartig!
Frank Wüster Hagen/ NRW

20 marca 2026

Walker 14

Der Walker 14 hat mich begeistert. Damit sind auch schwierige wege zu bewältigen. Die Verarbeitung ist makellos.
Der Service der Firma Trionic ist zuverlässig.

8 lutego 2026
Oceniono na 2 z 5

Bewerte hiermit den Rollator Veloped

Vor ca. zwei Jahren zum stattlichen Preis, ich glaube nicht das es von anderen Firmen wesentlich teurere gibt, für meine heute 86- jährige Mutter erworben.

Im Grunde wurde es nur zu Anfang für kurze Ausflüge, zu Ärzten etc. gebraucht.

Seitdem steht es nahezu unberührt, mangels hoher Praxistauglich, seit unzähligen Monaten auf dem trockenen Dachboden.

Meine Mutter schafft es weder beide Bremsen zu arretierten, da ihr die Kraft in den Händen fehlt, noch schaft sie es, den sehr schwierig transportablen Gehwagen, für enge Durchfahrten selbst etwas zusammenzuklappen!

Zum einen leider aufgrund der großen vorderen Räder etc., darunter die Stabilität, noch meine Mutter es, den Rolllator anschließen wieder auseinanderzuziehen und anschließend fest einrasten zu lassen.
Sie fährt dann also mit loser Qwerverbindung, wobei das Veloped dann unberechenbar instabil fährt und jederzeit weiter zusammenklappen kann!

Die Arretierung in der Qwerverbindung besteht aus einer Art Federkugel die Gegenseitig im entsprechenden Loch einrasten muß um den Rolllator zu fixieren.
Die innere Fixierung ist im Rohr lediglich lose eingeklemmt und kann verschieben bzw. sich seitlich verdrehen.
In diesem Fall kann die Kugel nicht mehr genau unterhalb des Lochs stehen und eine Fixierung ist ohne geeignetes Werkzeug nicht mehr möglich!

Des weiteren verlieren die in diesem Fall serienmäßigen 12 Zoll-Räder innerhalb wenigen Wochen zu viel Luft und müssen nachgepumpt werden.

Ein Transport des Velopeds ist die völlige Katastrophe und ausschließlich ein Notbehelf.

Grund: Aufgrund der ausladenden, großen Bauweise lässt sich das Veloped nur marginal seitlich schmaler falten.
Die Höhe ist mit dem großen vorderen Radsatz zu hoch und für ein Mittelklassefahrzeug unmöglich zu transportieren!!

Er passt in keinen kleineren Kofferraum. Egal ob eingeklappt oder zusätzlich mit angenommenen, vorderen Radpaar, was ziemlich schwer ist.

In unseren Fall passt der Rolllator gerade so auf die hintere Sitzbank, wenn zwingend zuvor das oft dreckige Radpaar abgenommen wird.
Dabei blockiert das Veloped beide hinteren Sitzplätze aufgrund der Länge und Breite derart, daß keine weitere Person dort mehr mitfahren könnte!

Allein das Abnehmen des Radsatzes ist eine Zumutung, wenn gleichzeitig das Fahrzeug in der Höhe gehalten werden muss, damit es nichts beschädigt oder gar umfällt.

Das Veloped ist schwer und nicht einfach auf die hinteren Sitze zu stellen.
Es passt nicht in den Zwischenraum zwischen Vordersitzen und Rückbank. Bei den allermeisten Fahrzeugen ist das so.

So bleibt das teure Veloped stets stehen und wird nicht benutzt. Das Fahren damit nur Örtlich ohne Transport ist in unserem Fall nicht möglich.

Die mangelhafte Transportmöglichkeit macht jeden
anderen Vorteil des teuren Fahrzeugs doppelt und dreifach kaputt, weshalb ich hier keine Empfehlung abgeben kann.

Es sei denn, die Besitzer oder Angehörigen haben einen großen PKW oder Multi-Van.

17 sierpnia 2025
Oceniono na 5 z 5

Das Veloped - ein geniales Gerät - wir lieben es!

Nachdem sich der Radius unserer 86 jährigen Mutter durch eine Gangunsicherheit verkleinert hatte und sie sich außerhalb der Wohnung nur noch in Begleitung bewegen konnte, dachte sie – wenn auch sehr ambivalent – über eine Mobilitätshilfe nach. Ein „normaler“ Rollator kam für sie nicht infrage – sie hatte viele Menschen gesehen, die eher hinter dem Rollator „hingen“ und bei jeder Unebenheit oder jedem Bordstein an die Grenzen eines solchen „normalen“ Rollators kamen.

Als ich als Tochter das Veloped entdeckte, wusste ich sofort, dass unsere Suche ein Ende hat - wir wollten genau dieses Gerät! – und bestellten es direkt bei Trionic in Uppsala. Die Lieferung erfolgte sehr zügig und jederzeit nachvollziehbar durch UPS. Die solide Verpackung „atmete bereits Qualität“ und auch der „Aufbau“ war sehr schnell und leicht – sogar unterstützt durch ein Video – erledigt. Der Kundendienst, den ich wegen einer Frage kontaktierte, reagierte sehr schnell und unkompliziert und wir fühlten und fühlen uns hier sehr gut aufgehoben.

Vom ersten Moment an hatte unsere Mutter ihr „Velo“ im Griff, alles geht sehr leichtgängig und in jedem Detail – optisch und haptisch - spürt man die Qualität der Verarbeitung und die durchdachte Funktionalität.
Unsere Mutter wurde sehr häufig und mit viel Interesse und Bewunderung auf das coole Design des Velopeds und auch die Konstruktion des Kletterrads angesprochen. Der Unterschied zu einem „normalen“ Rollator ist sofort offensichtlich und durch das Training hat sich ihre Gehstabilität bereits verbessert.

Für unsere Mutter und auch für uns als Familie ist das Veloped einfach ein „Gamechanger“! Das „Velo“ bringt Freude und Lebensqualität!
In einem anderen Erfahrungsbericht haben wir den Begriff der „Freiheitsmaschine“ gelesen und genau so ist es! Endlich kann sich unsere Mutter wieder völlig selbständig draußen bewegen, ihre Besorgungen machen, eine Runde mit unserem Vater durch die Rheinanlagen gehen und auch einfach die Natur genießen. Bordsteine, Schotter und Gras „durchpflügt“ das Veloped mit Leichtigkeit. Und auch das Verladen ins Auto ist problemlos möglich.

Wir können das tolle Veloped rundherum empfehlen!
Ganz herzlichen Dank, liebes Trionic-Team!

Helge Kempe und Christine Kempe (Tochter)

9 czerwca 2025
Oceniono na 5 z 5

Seit Kurzem bin ich mit dem Veloped…

Seit Kurzem bin ich mit dem Veloped Sport unterwegs und gehe damit sehr sicher.
Er sieht nicht nur gut aus, wird im Freundeskreisen bewundert wegen der leichten Handhabung, sondern ist mir eine sehr gute Gehhilfe auf allen Wegen.

15 marca 2025
Oceniono na 5 z 5

Ich nutze das Trionic Veloped Trek seit…

Ich nutze das Trionic Veloped Trek seit Jahren. Die beste Entscheidung es zu kaufen ,ich fühle mich sehr sicher mit meinen Gleichgewichtsproblemen . Ich habe Hmsn ,eine Nervenerkrankung .Mein Veloped ( Wilhelm )führt mich locker über Plastersteine, Bordsteinkanten,Kieswege ,Sand usw. Ein normaler Rollator (den ich auch habe )schafft das leider nicht .Auch die Luftbereifung ist super.

27 lutego 2025

Absolut tolle Gehhilfe

Absolut tolle Gehhilfe, durch die ich mit meinen 85 Jahren noch mit meinem kleinen Hund spazieren gehen kann.
Der Kauf war für mich absolut die richtige Entscheidung. Ich kann dieses solide Gerät nur empfehlen !! 🥳

2 lutego 2025
Oceniono na 5 z 5

Hallo, das Beste was ich auf dem Markt finden konnte.

Hallo,
die technischen Erläuterungen sind sehr gut gestaltet und leicht verständlich.
Material und dessen Verarbeitung sind gut gewählt und sorgfältig verarbeitet.
Sinnvolles Zubehör ist ausreichend vorhanden.
Das "Fahrzeug" ist gut ausbalanciert, wendig, macht einen stabilen Eindruck,hervorragende Bremsen und vom Gewicht her akzeptabel.
Demontage und Montage sind wirklich einfach. Dadurch ist ist der Rollator auch in einem Mittelklasse-Kofferraum gut transportierbar.

5 listopada 2024
Oceniono na 5 z 5

Ich kann endlich wieder sicher gehen egal auf welchem Untergrund

Hallo ich habe mir den Rollator nach einer Hirntumor OP zugelegt. Ich muss sagen das es eine sehr gute Entscheidung war. Das Produkt erfüllt mein Erwartungen zu 100%> ich kann sicher gehen egal auf welchem Untergrund. Dadurch daß der Rollator sehr leicht ist und dennoch sehr stabil gibt er ein sicheres Gefühl. Man kann diese Teil mit den Standardrollatoren nicht vergleichen. Trionic hat etwas entwickelt was seines gleichen sucht. Alles durchdachte Technik. Ich kann Trionic nur empfehlen. Auch die Beratung vor dem Kauf war top. Der Preis ist etwa Höher aber jeder Cent wert. Ich kann alles nur zu 100% empfehlen. Vielen Dank Trionic

9 października 2024
Oceniono na 5 z 5

Endlich wieder aufrecht und schmerzfrei…

Endlich wieder aufrecht und schmerzfrei längere Strecken zurücklegen , das Produkt Veloped Trek gab mir ein großes Stück Freiheit zurück ! Dafür bin ich sehr dankbar .
Die Qualität , Einsatzbereich und Komfort des Produkts sind in vollem Umfang grandios .

3 lipca 2024

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej