Der Trionic Veloped 14er Reifen ermöglicht mir endlich wieder lange Spaziergänge und Wanderungen mit Familie, Freunden und Hund. Er macht wirklich alles mit, egal wie schwierig das Gelände ist. Großa... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Nach einigen Wochen "Probelaufen" bin ich sehr zufrieden mit dem Walker 12". Die weit zurückliegenden Hinterräder ermöglichen einen aufrechten Gang ohne weit vorgestreckte Arme mit großen Schrit... Zobacz więcej
Mein Veloped trägt den Namen „alter Schwede“ und ist ein stabiler Begleiter im Alltag. Getestet habe ich ihn sogar in der Toskana auf holprigen Untergründen und in der Grotte von Franz von Assisi. Er... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Dane kontaktowe
Märstagatan 8, 75323, Uppsala, Szwecja
- (+49) 030-991 948 839
- info@trionic.de
- www.trionic.de
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Rollator der Spitzenklasse
Der von mir bestellte Veloped Sport 12" ist super verpackt angekommen und der Aufbau war in wenigen Minuten erledigt. Besonders hervorzuheben sind die sicheren und zuverlässigen Bremsen. Durch die Luftbereifung und die Handgriffe treten im Vergleich zu herkömmlichen Rollstoren nach dem Laufen keine Schmerzen im Oberarm-, Schulter- und Nackenbereich auf. Alle Teile sind durchdacht und qualitativ sehr hochwertig, wodurch auch der Preis gerechtfertigt ist.
Jörg Großmann, Wernigerode
Meine lieben Damen und Herren.Mit…
Meine lieben Damen und Herren.Mit meinem Velopet bin ich sehr zufrieden es hat alle meine Wünsche erfüllt. Unter extremer Belastung in den Bergen und große Hindernisse konnten mich nicht stoppen.
Die Sitzgelegenheit ist nicht optimal, da der Bogen nicht rund und zu hart ist.
Mein Veloped/ Walker 12 hat alle…
Mein Veloped/ Walker 12 hat alle meine Erwartungen erfüllt.
Ich habe 2 kleine Hunde die schon älter sind, genau wie ihr Frauchen.
Also suchte ich etwas, was für uns drei passend war.
Es mußte geländegängig sein und einen großen Korb haben.
Ich suchte im Internet und wurde fündig bei der Firma Trionic aus Schweden.
Die Beratung war ausgezeichnet und ich entschied mich für den Veloped/ Walker 12.
Meine Freude war groß, als mein Veloped kam.
Nach einigem Üben mit zwei Hunden, auch über Wald- und Wiesenwege zu laufen, muss ich sagen, ich habe für mich genau das Richtige gefunden.
Der Korb ist groß genug auch mal einen Hund darin zu fahren.
Mein Veloped fährt sich leicht, ist stabil und gut verarbeitet und sieht zudem noch gut aus, ich bin sehr zufrieden.
Wer etwas höhere Ansprüche an sein Laufgerät hat, ist mit dem Veloped/ Walker sehr gut beraten.
Frauchen von Lucky u. Toffee
aus Deutschland
Das Veloped ist mein treuer Begleiter…
Das Veloped ist mein treuer Begleiter geworden. Ich kann es nur weiterempfehlen. Mein Bewegungsradius hat sich um das Vierfache erweitert, und hat mir dadurch mehr Lebensqualität zuteil werden lassen. Danke an das Team für solch eine Konstruktion. Ich würde mir wünschen, dass es auch mehr in Deutschland vertrieben wird.
Meine direkte Bestellung in Schweden war sehr gut und nach vier Tage hatte ich das Veloped bereits daheim. Danke nach Schweden auch für die gute und persönliche Beratung.
Ich kann mit großer Begeisterung das Veloped weiterempfehlen .
Grüße aus Wolfenbüttel von Sonja
Konstruktion und Technik hervorragend
Nach einigen Wochen "Probelaufen" bin ich sehr zufrieden mit dem Walker 12". Die weit zurückliegenden Hinterräder ermöglichen einen aufrechten Gang ohne weit vorgestreckte Arme mit großen Schritten.
Die sinnvolle Technik und Konstruktion sind nicht durch Kostendruck von Kassen etc beeinträchtigt worden.
Aber wie immer, irgend etwas findet man:
Mich stören die scharfen Kanten der roten Bremsentriegelungen beim Sitzen auf dem Walker und Ablage der Unterarme auf den Handgriffen.
( Design contra Bequemlichkeit )
Mit freundlichen Grüßen
Arno Ricklefs
Mìt den Griffen bin ich überhaupt nicht…
Mìt den Griffen bin ich überhaupt nicht zufrieden ! Als ich mir telefonisch den korkgriff bestellen wollte kam die Antwort:
In einem Fahrradgeschäft können sie Griffe für ein Mountainbike kaufen, die passen!
Ich hätte mir den ganzen Kauf sparen müssen!!
Bin sehr enttäuscht! Es ist noch mehr.....

Odpowiedź od Trionic Veloped Store
Walker 14er - Sehr hilfreicher Artikel
Hatte den Walker nun mehrfach in Gebrauch.
Er läßt sich ohne Hilfe problemlos auf- und abbauen bzw. im Kofferraum verstauen.
Leichtigkeit, durch die Synchronisation der Vorderräder und die großen luftbefüllten Reifen deutlich erleichtertes Laufen auch auf unebenen Flächen, viele Einstellmöglichkeiten, tolles Design - zeichnen den Walker ebenfalls aus.
Mit diesem Rollator kann ich wesentlich besser, sicherer, aufrechter und weiter laufen.
Selbst wenn der Preis relativ hoch ist, habe ich den Kauf nie bereut.
Der Walker 14er ist den üblichen Rollatoren weit überlegen.
Unbedingte Kaufempfehlung!
Das Veloped ist eine tolle Erfindung…
Das Veloped ist eine tolle Erfindung und füllt die Lücke, die andere herkömmliche Rollatoren nicht leisten können. Durch die großen leichtläufigen Räder und das Zwillinsrad vorne fährt es wunderbar leicht und man hat aber eine Stütze und kann vor allem aufrechter und fast zwischen den Griffen gehen. Das Laufen macht wieder mehr Spaß
Sehr gutes Produkt, Erwartungen erfüllt!
Hans-Peter Böttcher, Jahrgang 1950.
Ich habe mich über Gehhilfen im Netz informiert und bin dabei auf die TRIONIC-Produkte gestoßen.
Da ich aktiv bin und mich viel in der Natur bewegt habe und dies auch weiterhin möchte, habe ich mich für das VELOPED entschieden. Ich bin mit der Wahl sehr zufrieden.
Bestellung, Lieferung und Bezahlung sind problemlos abzuwickeln, Montage ohne Schwierigkeiten binnen 5 Minuten.
Die sehr komfortable Gehhilfe ist mir eine große Hilfe. Ich kann mich wieder schmerzfrei und sicher bewegen, auch auf teils unebenen Waldwegen etc. SEHR ZU EMPFEHLEN!
Der Rollator ermöglicht mir neben dem…
Der Rollator ermöglicht mir neben dem Gehen auf Wegen auch das sichere Überqueren von Rasenflächen ohne Hilfe anderer Personen. Die Nutzung ist ohne Abknicken der Handgelenke möglich. Ein sehr positives Feedback gibt es von anderen Personen bezüglich der knallroten Farbe.
Lediglich die rechte Bremse geht deutlich schwerer als die rechte.
Ich bin sehr zufrieden mit meinem Treck
Ich bin sehr zufrieden mit meinem Treck
Und mit dem schnellen liefern der Bestellungen
Der beste Rollator den es gibt
Der beste Rollator den es gibt, habe ihn beim spazieren gesehen und mich dann informiert und einen Walker 14er gekauft. Nie wieder einen anderen Rollator einfach einzigartig!
Einfach nur gut!
Wow, ein super Rollator
Wow, das beste was ich je gefahren habe. Ich besitze 3 Rollatoren aber der trionic veloped ist eine Liga für sich. Kein anderer Rollator ermöglicht Waldspaziergänge so klasse wie er. Und beim Einkaufen bekomme ich viel transportiert. Nie wieder was anderes.
Sehr cooles Gefährt
Sehr cooles Gefährt! Bin begeistert!
Frühzeitig kaufen. Nicht erst wenn man es braucht. Fördert den Kreislauf beim rascheren und sicheren gehen. TOP👍🏻
Veloped- ein super Produkt
Sehr gute Beratung vor dem Kauf. Super Qualität und geniales Handling des Veloped. Insgesamt ein tolles Produkt.
Das Veloped ist kurzfristig geliefert…
Das Veloped ist kurzfristig geliefert worden. Mit der Technik und Ausstattung bin ich sehr zufrieden. Es ist im vorgesehenen Bereichen in der Stadt und deren Umfeld sehr gut einsetzbar und bietet die erhoffte Erleichterung und Hilfe. Ich bin damit sehr zufrieden. Bei manche Passanten wecke ich damit Aufmerksamkeit und Interesse. Die Anschaffung war für mich eine gute und richtige Entscheidung. I
Trionic for security and fun times.
We bought both the 12” & 9” Walkers, for walks outside and another for visits to doctors offices , restaurants, etc. Both are great with exceptional stability. You do not need two, but it is a luxury to have them.One for walks outside on all surfaces, rain or snow. The smaller one is perfect for visits to fruends, doctors, restaurants, etc. Both are easily folded together and fit conveniently into the back of most cars.
They look very nice too and provide the utmost security.
Expensive, but worth every penny. Nuts and bolts made of stainless steel. No plastic or cheap materials used.
Ein echter Hingucker
Sehr leichtgängig, perfekt auf unebenem Untergrund.
Angenehme Beinfreiheit beim Gehen.
Feststellen der Bremse muss mein Vater immer wieder üben.
Tolles Design, ein echter Hingucker!
Hallo.Efter en cykelolyckSa kan jag inte…
Hallo.Efter en cykelolycka kan jag inte cykla pa en vanlig cykel.Jag har en trehjuling franHolland och cyklar mycket.Ibland maste jag ga och är tacksam att min kusin i Sverige berättade om att det finns en rollator,som jag kan ga överallt med.Det stämmer och jag gar gärna här iTyskland med en sa bra svensk produkt.Tyvärr gör Ni ingen eller dalig reklam!Jag blir ofta tilltalad och berättar gärna hur bra rollatorn är!Hälsningar Kerstin Vogel
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.