Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Arrived quickly, great quality and fit as described. Very happy and would purchase again without hesitation

Oceniono na 3 z 5

Pas de service apres vente. Vous ne pourrez communiquer qu'avec leur IA .Contacts tres difficiles téléphone (06 et messagerie saturée). C'est moi qui ai dû faire les démarches directement aupres... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

C’est globalement une bonne expérience cependant le fait de ne pas pouvoir utiliser des bons d’achat directement en physique et tout de même embêtant

Oceniono na 5 z 5

J’ai découvert les bijoux le gramme par hasard sur insta. J ai beaucoup aimé leurs designs et la possibilité de les personnaliser en gravant un petit texte. J’ai acheté le premier bracelet à mon mari... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep jubilerski
  2. Jubiler

Napisane przez firmę

le gramme est une marque de bijoux pour hommes où chaque objet est nommé par son poids en grammes. les créations le gramme tirent leur force de leur forme minimale, d'une évidence dans la répétition, du champ libre qu'elles ouvrent par leur capacité à s'accumuler afin de créer son propre langage.

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 63% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni

Oceniono na 1 z 5

Mauvaise qualité malgré le prix !

Bracelet que j’ai acheté à plus de 350 euros qui vient de casser au bout de seulement deux ans alors que j’en avais fait très attention …. Frais de réparations de 120€ exorbitant ! Le gramme n’est pas une marque de qualité fuyez !

27 października 2025

Bonjour Monsieur Rey,

Nous comprenons votre frustration. Comme indiqué, notre garantie couvre les réparations pendant 2 ans après l’achat. Au-delà de cette période, les réparations sont facturées, car elles ne sont plus couvertes par la garantie.

Dans votre cas, le câble de votre bracelet doit être remplacé, ce qui explique le prix de 120 euros pour la réparation.

Sincèrement,

Marque scandaleuse à éviter

Marque scandaleuse. Je ne comprends pas qu'une telle marque, disponible dans de grands magasins parisiens, aient une gestion aussi laborieuse de son service après vente. J'y ai déposé un bracelet en avril 25 (pour un défaut du bracelet offert à Noel, donc quelques mois avant...), nous sommes en octobre 25 et je n'ai toujours pas récupéré le bracelet ni aucune visibilité sur la date à laquelle je pourrai le récupérer. Je peine à obtenir des réponses par email. C'est une honte. Je ne recommande absolument pas.

23 października 2025
Oceniono na 1 z 5

Poor quality and customer service

Following the purchase of a Cable bracelet worth €410 from Le Gramme, I discovered a manufacturing defect: the bracelet could not properly fasten, and I nearly lost it several times. I sent the bracelet twice to the workshop for repair (3 months of waiting the first time, then 5 months the second time) and each time it was returned without any changes being made.

Today, the bracelet once again came undone during a walk and I have permanently lost it.
Le Gramme’s response: “Sorry, but the warranty does not cover loss. We nonetheless generously offer you a 30% discount voucher for our website.”
To say the least, this response does not satisfy me given that the bracelet is now listed at €620 on their site.

My advice: move on! while the jewellery is beautiful, both quality and customer service are absent.

22 października 2025

SAV Inexistant

Un bracelet au SAV depuis 7 mois et on me dit qu'a cause d'une rupture de stock de Ceramique, je dois encore attendre 6 mois ! La blague. Un bijoux à 450€ pour une marque dont le service client est digne d'un low cost !

18 października 2025

Odpowiedź od le gramme

Nous comprenons parfaitement votre frustration et nous vous présentons nos sincères excuses pour ce délai exceptionnellement long.
En effet, en raison d’une rupture de stock prolongée sur la céramique nécessaire à la réparation de votre bracelet fait suite à un délais de réparation important et sommes navrés.

Soyez assuré(e) que nous faisons tout notre possible pour réapprovisionner nos ateliers et accélérer la résolution de votre dossier. Nous vous tiendrons informé(e) dès que la situation évoluera.

Le Gramme

Bracelets 7g argent et 9g céramique

J’ai commandé trois bracelets sur le site legramme et je suis entièrement satisfait de mon expérience. Le site est très bien conçu, élégant et simple à naviguer. Les photos et descriptions reflètent parfaitement la qualité des bijoux.

Les bracelets sont superbes, avec des finitions impeccables et un vrai souci du détail — on ressent le savoir-faire artisanal derrière chaque pièce. La livraison a été rapide, l’emballage soigné et haut de gamme, ce qui renforce encore le plaisir de la découverte.

Une expérience d’achat fluide, raffinée et à la hauteur de la réputation de Le Gramme. Je recommande sans hésiter !

9 października 2025

Odpowiedź od le gramme

Un grand merci pour votre message et pour la confiance que vous accordez à Le Gramme.
Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience d’achat vous a pleinement satisfait, tant sur la qualité de nos créations que sur notre service.

Au plaisir de vous retrouver bientôt sur notre site ou en boutique.

Bien à vous,

I ordered a gift online

I ordered a gift online. The delivery was on on time. I’m very satisfied.

20 października 2025

Hello,

Thank you so much for your feedback!

We’re delighted to hear that your order arrived on time and that you’re satisfied with your purchase.

Le Gramme Team

Great jewellery

Great jewellery, always high quality.

9 października 2025

Odpowiedź od le gramme

Thank you for your kind words!
Le Gramme Team

Exceeded expectations

Could not recommend highly enough. Quick overseas delivery, quality products and sizing guide was accurate.

5 października 2025

Odpowiedź od le gramme

Thank you so much for your wonderful feedback!
We’re delighted to hear that you enjoyed the fast delivery, the quality of our products, and that the sizing guide was helpful.

Mon second bijou

J’ai craqué pour un collier Le Gramme récemment et il est absolument magnifique. Je connaissais déjà la marque, j’ai une bague chez eux, et une fois de plus je ne suis pas déçu. Le design est sobre, élégant, la qualité se voit tout de suite. Tout est soigné, de la présentation à la livraison. Une vraie valeur sûre, je recommande les yeux fermés !

10 października 2025

Odpowiedź od le gramme

Merci beaucoup pour votre confiance renouvelée et pour votre retour !

Votre fidélité et vos mots nous touchent profondément.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos prochains choix.

Bien à vous,

Qualité,raffinement

Qualité,raffinement, précision. Un must absolu pour des bijoux qui mettent du bleu au ciel !

15 października 2025

Odpowiedź od le gramme

Nous sommes ravis que nos bijoux apportent élégance et éclat à votre quotidien !

Oceniono na 5 z 5

Très bonne expérience lors de mon passage

Très bonne expérience lors de mon passage afin de réparer mon collier et bracelet. Vendeur sympathique et clair dans ses explications

4 października 2025

Odpowiedź od le gramme

Merci beaucoup pour ce beau retour !
Nous sommes ravis que nos bijoux apportent du plaisir dans votre quotidien.

Votre satisfaction est notre priorité !

Classe, élégant, chic

11 października 2025

Odpowiedź od le gramme

Merci beaucoup pour ce compliment !
Nous sommes ravis que notre univers vous inspire élégance et chic.

Oceniono na 5 z 5

le gramme team were wonderfully…

le gramme team were wonderfully attentive and efficient . First class communication and service, and a great product !

22 września 2025

Odpowiedź od le gramme

Thank you so much for your kind words! We’re delighted to hear that you enjoyed both our service and the product. Your satisfaction means a lot to the Le Gramme team!

Oceniono na 5 z 5

J’ai acheté un bracelet en argent…

J’ai acheté un bracelet en argent brossé pour mon amoureux taille M
Il est parfait et lui l’adore !!! Merci Le Gramme !

29 września 2025

Odpowiedź od le gramme

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que le bracelet en argent brossé ait fait plaisir.
Chez Le Gramme, nous aimons voir nos clients heureux, c’est ce qui donne tout son sens à notre travail.

À très bientôt,

Bracelet top

Commande simple sur le site, envoi et réception ultra rapide. Bracelet très beau et fin. Gravure parfaite

25 września 2025

Odpowiedź od le gramme

Merci infiniment pour votre retour !

Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience, de la commande à la réception, s’est parfaitement déroulée.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

À très bientôt chez Le Gramme !

Professionnel

Professionnel
Efficace
Expédition produit toppppp !
Et le cadeau pour mon fils
A plu énorme 😎👍👍

23 września 2025

Odpowiedź od le gramme

Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste.
Nous sommes ravis que le produit et le cadeau aient plu à votre fils. Votre satisfaction est notre plus belle récompense !

Livraison express !

J’ai commandé un bracelet au dernier moment sur un coup de cœur
Je devais prendre l’avion quelques jours plus tard
La commande a été effectuée un samedi et donc validée le lundi matin. J’ai alors envoyé un mail précisant l’urgence pour la livraison .
J’ai obtenu une réponse rapide et réceptionné mon bijou le lendemain !!!
C’est ce que l’on peut qualifier de livraison express

22 września 2025

Odpowiedź od le gramme

Merci beaucoup pour votre message !
Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner dans votre commande de dernière minute, et surtout que le bracelet soit arrivé à temps.

Chez Le Gramme, nous faisons tout notre possible pour nous adapter aux demandes de nos clients, satisfaction est notre priorité.

Au plaisir de vous retrouver,

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej