Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Ho acquistato due volte da Legend ebike ed entrambe le volte sono rimasta entusiasta della prontezza, gentilezza e velocità. Le biciclette che ho preso sono perfette per me, sia per la mia statura bas... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

A Great Deal from Legend. Special Promotion on Batteries @ half price. No brainer, a Panasonic Battery at half price! This will enable me to cycle all day. The Etna is really good value and rides... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

La atención al cliente es excelente: muy resolutivos, rápidos y educados. Probé una bicicleta plegable (Siena) y la experiencia fue estupenda. Finalmente, no era la solución que necesitaba pero la asi... Zobacz więcej

Oceniono na 3 z 5

Mit Freude fahre ich in der zweiten Saison das Legend Siena. Leider brach die "Nase" der äußerst baufälligen Iwoc Trio+ Kunststoffabdecklung bei der Motorschaltung am Lenker. Dass dieser Pfennigartike... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep rowerowy
  2. Hurtownia rowerów
  3. Kolarstwo szosowe

Napisane przez firmę

Estamos seguros de la alta calidad de nuestros productos, por eso ofrecemos 2 años de garantía en todas nuestras bicicletas y baterías. Preparamos y enviamos tu pedido en menos de 24 horas para que puedas disfrutar de tu nueva Legend cuanto antes.

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Just got my electric Siena

Just got my electric Siena. Looks and feels as good quality. Delivery was fast and great customer service when I asked for some official documents.

1 kwietnia 2025

Odpowiedź od Legend eBikes

Thank you for your 5⭐ review! We're thrilled to hear that you're enjoying your new Siena and that the quality has met your expectations. We're also glad that the delivery was quick and that our customer service could assist you with the official documents.

If you ever need anything else, feel free to reach out.

Happy riding! 🚲✨

Exzellent und großartig

Ich kann das E-Bike „Legend Monza“ nur wärmstens empfehlen! Die Verarbeitung des Fahrrads ist absolut top – es fühlt sich sehr robust und hochwertig an. Die Lieferung erfolgte super schnell, und das E-Bike war in kürzester Zeit bei mir. Besonders beeindruckt hat mich der exzellente Kundenservice: Auf meine E-Mail-Anfrage wurde noch am selben Tag eine ausführliche und freundliche Antwort gegeben. Die Mitarbeiter sind unglaublich hilfsbereit, kompetent und standen mir mit tollen Beratungstipps zur Seite. Ein rundum positives Erlebnis, das ich nur weiterempfehlen kann!

13 marca 2025

Odpowiedź od Legend eBikes

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass das Legend Monza Ihre Erwartungen erfüllt und Sie mit der Qualität sowie dem Service zufrieden sind. Ihre lobenden Worte bedeuten uns viel und bestärken uns darin, weiterhin unser Bestes zu geben.

Wir schätzen Ihr Vertrauen und stehen Ihnen jederzeit gerne mit Rat und Tat zur Seite. Viel Freude weiterhin mit Ihrem Legend Monza! ✨🚲

Mit besten Grüßen

legend Monza hace 9 años

Compré una legend Monza hace 9 años (2016) y sigue funcionando perfectamente y no ha dado problemas. Muchas veces no se hacen comentarios cuando llevas mucho tiempo usando un producto, y menos si no es para quejarte en un foro, pero creo que merece la pena comentarlo.
La uso para ir al trabajo muy a menudo (siempre que no llueve o tengo que cargar algo). Tengo una MTB no eléctrica antigua (lo que sería una bici de trekking hoy) para ir por caminos y eso.
Compraría otra Legend sin duda si el modelo se ajustase a lo que busco. Por desgracia, no es mi caso actual, en el que busco una bici de trekking ligera y la Legend Etna (que tiene mi sobrino) no me encaja.
La compré en tienda física en Cáceres y no he necesitado llevarla en ningún momento para reparar, pero fue una tranquilidad desde el inicio.

14 marca 2025

Odpowiedź od Legend eBikes

Muchas gracias por su reseña, comentarios como el suyo nos animan a seguir mejorando nuestros servicios y productos cada día.

Nos alegramos de que su Etna siga siendo parte de su rutina y de que no haya tenido que repararla en todo este tiempo.

Le agradecemos de nuevo que se haya tomado la molestia de hacernos llegar su opinión y esperamos que pueda seguir disfrutando de su Legend por mucho más tiempo.

No dude en contactarnos si necesitara asistencia en algún momento, estaremos encantados de atenderle.

¡Buena ruta! 🚲✨

Legend Etna

Habe Legend Etna gekauft - für die Preisklasse finde ich die Qualität des Rades sehr gut. Auch der Support ist gut erreichbar und sehr Hilfsbereit. Ein Akkuproblem könnte nach 1 Jahr gebrauch über Garantie abgewickelt werden.

12 marca 2025

Odpowiedź od Legend eBikes

Vielen Dank für Ihre nette Bewertung! Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Legend Etna zufrieden sind.

Wenn Sie in Zukunft noch Fragen haben, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren.

Viel Spaß weiterhin mit Ihrem Legend Etna – und immer eine gute Fahrt! 🚴‍♂️🎉

Oceniono na 5 z 5

Pour le moment service client réactif

Pour le moment service client réactif, j’attend de recevoir le vélo.

10 marca 2025

Odpowiedź od Legend eBikes

Nous vous remercions pour cette qualification positive envers notre service client.  Notre objectif est de vous offrir une expérience plus que satisfaisante, et vos retours sont essentiels pour mieux faire.. Nous restons à votre  disposition pour toute assistance future .Profitez de merveilleuses balades avec votre Legend Etna✨🚲

Oceniono na 5 z 5

Die Qualität des Legend Monza ist sehr…

Die Qualität des Legend Monza ist sehr gut genauso die Kundenbetreung eine absolut vorbildliche Firma.

20 lutego 2025

Odpowiedź od Legend eBikes

Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Ihre Kommentare ermutigen uns, unsere Produkte und Dienstleistungen weiter zu verbessern.

Gute Fahrt! 🚲✨

Outstanding customer service

I purchased 2 Monza folding bikes to take in our camper van for holidays. The customer service from Legend has been outstanding: ordering and delivery were efficiently and professionally managed. The bikes took only a few days to arrive and were easy to unpack and assemble. We’ve only had them a few days, but so far we are really impressed with the quality of the products and ease of use.

17 lutego 2025

Odpowiedź od Legend eBikes

We take great praise in your kind words. Customer satisfaction is our top priority, and we're glad your experience exceeded your expectations.

We hope you can experience many legendary adventures with your Monzas while traveling with your camper van 🚲🏕️

Happy riding!

Oceniono na 1 z 5

Service après-vente déplorable

En février 2021, j'avais passé commande pour un vélo pliant LEGEND modèle Siena, un vélo qui répondait parfaitement à mes attentes jusqu'à ce jour d'octobre 2024 où l'assistance ne répondait plus. Mon vélo affichait 3000km au compteur et n'était plus sous garantie. Ce fut pour moi le début d'un parcours du combattant car, malgré des échanges courtois, le service après-vente est loin d'être à la pointe. Legend m'a renvoyé vers Jungle Bike, un service de dépannage qui a mandaté un mécanicien pour intervenir à mon domicile. Le problème c'est que celui-ci ne disposait pas d'outils informatiques ( valise) pour établir un diagnostic fiable, il a appelé Legend et c'est un technicien qui lui a dit quelle pièce était à changer. C'est moi moi qui ai dû commander la pièce . Ce déplacement était bien sûr à ma charge. Lorsque j'ai reçu la pièce le mécanicien est intervenu une seconde fois à mon domicile mais, pas de chance, la pièce commandée n'était pas la cause de la panne. Le mécanicien a échangé de nouveau avec le technicien de chez Legend, j'ai dû commander une nouvelle pièce qui a nécessité un troisième déplacement du réparateur. Le diagnostic a été fait par tâtonnements. On fait changer une pièce si ce n'est pas la bonne ce n'est pas un problème puisque c'est le client qui paie. Au final cette réparation m'aura coûté 450€. Une petite consolation pour moi, au cas où celle-ci tomberait vraiment en panne, j'ai en réserve la première pièce qui avait été changée par erreur. Je tiens aussi à exprimer mon profond mécontentement quant au manque de communication entre Legend et Jungle-bike. Je n'ai pas compté le nombre d'appels téléphoniques et de messages que j'ai dû envoyer pour les relancer, il m'aura fallu attendre plus d'un mois et demi pour que mon vélo soit remis en état.
En conclusion, un téléphone et quelques clés ne sont pas suffisants pour diagnostiquer une panne électrique sur un VAE.

15 października 2024

Odpowiedź od Legend eBikes

Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec Jungle Bikes n'a pas été aussi bonne que vous l'espériez. Nous comprenons parfaitement votre frustration et nous mettrons tout en œuvre pour améliorer notre partenariat avec eux afin que cela ne se reproduise plus.

Nous avons examiné votre cas et, comme vous l'avez indiqué, lors de votre premier contact avec nous, le vélo n'était plus sous garantie. Vous aviez des difficultés à trouver un endroit pour le réparer et nous vous avons suggéré notre partenaire Jungle Bikes. Pour diagnostiquer le système électrique de nos vélos, il n'y a généralement pas besoin d'outils spéciaux. Néanmoins, notre service technique a été contacté par le réparateur et nous lui avons fourni une assistance à distance pour le diagnostic.

Parfois, les vélos qui n'ont pas fait l'objet d'un entretien régulier ou qui continuent à rouler avec un petit problème peuvent présenter plus d'un problème. Ce qui, nous le comprenons, pourrait être votre cas particulier. Afin de remettre votre vélo en marche, il a été nécessaire de changer le boîtier de pédalier et le contrôleur. Il est malheureux et rare que les deux pièces aient été endommagées, mais cela n'est pas impossible.

Nous avons également constaté que nous avions fourni les deux pièces de rechange à prix réduit et que le deuxième achat avait même bénéficié de la livraison gratuite pour compenser les désagréments que vous avez subis lors de la réparation. Mais nous comprenons que cela ne peut pas compenser la mauvaise expérience que vous avez eue avec Jungle Bikes.

Nous continuerons à travailler à l'amélioration de nos services et nous vous remercions de nous avoir fait part de ce problème. Si vous avez d'autres désagréments ou demandes, n'hésitez pas à nous en faire part, notre service clientèle se fera un plaisir de vous aider.

Oceniono na 5 z 5

Marque que je recommande les yeux fermés

Avant tout, je vousdrais remercier pour l'accueil, le serieu la disponibilité de l'equipe Legendebikes. Tout particulièrement, Lauren, Fatou.
De l'achat au SAV lorsque j'ai eu besoin de pièces ou tout autre conseil, j'ai été écouté, merveilleusement conseillé.
D'autre part, je suis ravie de mon vélo Legend Monza. Malgré mes trois chutes du au verglas ces derniers jours, mon vélo n'a eu aucune casse, la peinture du cadre n'a pas bougé bref la qualité de vos vélo est au top. Merci Legendebikes.👍🏽👌🙏
Longue vie à Legendbikes, ne changez rien.
Belle semaine à toute l'équipe.
😉

19 czerwca 2024

Odpowiedź od Legend eBikes

Merci beaucoup pour vos aimables paroles ! C'est un plaisir d'aider nos clients ou de leur donner des conseils sur les pièces détachées et les accessoires.

Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à Loren et Fatou, les clients satisfaits sont toujours une grande source de motivation.

Nous espérons que vous allez bien après vos chutes, et c'est formidable de savoir que même cela n'a pas pu endommager la Siena 💪🏻

Nous vous souhaitons également une excellente semaine et de nombreuses autres balades légendaires 🚲✨

Oceniono na 5 z 5

Heerlijke fiets en prima service van Legend

Drie jaar geleden de Legend Sienna gekocht en heb er sindsdien zoveel plezier van. Ik gebruik hem om naar mijn werk te gaan of voor lange fietstochten in Nederland, maar hij gaat ook altijd opgevouwen mee op vakantie en al heel veel ritten in de bergen gemaakt. Hierdoor waren inmiddels de remmen wel aan vervanging toe. Hiervoor heb ik contact opgenomen met Legend en had binnen 24 uur antwoord met alle informatie die ik nodig had om de fietsenmaker om de hoek te kunnen vertellen wat ze nodig hadden om de remmen te vervangen. Inmiddels prima gerepareerd en ik hoop nog vele jaren met deze fijne fiets te kunnen blijven fietsen.

17 stycznia 2025

Odpowiedź od Legend eBikes

Hartelijk dank voor uw vriendelijke woorden!

We zijn blij dat onze klantenservice in staat was om u snel te helpen met uw vraag, zodat u kunt blijven genieten van nog veel meer legendarische tochten met uw Siena.

Veel rijplezier! 🚲🍃

Legende Ebikes

Divertente

Ricevuta già completamente montata e si deve solo caricare la batteria.
Molto divertente da usare e agile anche se usata senza l'ausilio della batteria.
Trasportabile (pur con un po' di fatica) e inseribile nel baule di un auto normale, senza risultare visibile
Contento!
Un grazie particolare al Servizio Clienti, che, completamente in italiano, mi ha aiutato ad adempiere a tutte le varie formalità per ricevere il bonus dell'Emilia Romagna.

21 stycznia 2025

Odpowiedź od Legend eBikes

Grazie mille per le sue belle parole! Siamo lieti che il nostro Servizio Clienti abbia potuto aiutarle con la parte amministrativa del bonus dell'Emilia Romagna.

La soddisfazione del cliente è la nostra priorità assoluta ed è bello vedere che l'abbiamo raggiunta nel suo caso.

Siamo lieti che la Monza sia stata all'altezza delle sue aspettative e che la trovi agile e divertente anche senza l'assistenza elettrica!

Le auguriamo tante altre divertenti avventure con la sua Monza! 🚲🍃

Leggenda Ebikes

Etna Legend

I bought two Etnas last year: since then every weekend I load them in the trunk of the car and travel around the surrounding area with my wife in search of dirt roads. The bikes are solid, well built and perform well and the assistance service is excellent.

1 października 2024

Thank you for the 5 ⭐!

We take great pride in your kind words. You've had the time to test the Etnas thoroughly, and it seems like they are fulfilling your expectations.

We hope you can have many more adventures with your Etnas!

Kind regards,

super service

super service ! merci beaucoup !

14 stycznia 2025

Odpowiedź od Legend eBikes

Merci beaucoup pour vos aimables paroles !

La satisfaction de nos clients est notre priorité absolue, nous continuerons à travailler dur pour l'atteindre.

Nous vous souhaitons de bonnes balades avec votre ebike,

Schnelle und freundliche Reaktion

Bei der Lieferung wurde eine Halterung vom Schutzblech beschädigt. Meine Mail wurde ganz schnell beantwortet und das Ersatzteil geliefert. Wir hatten angeboten, es selbst zu tauschen. Mir wurde auch bei einem anderem Problem geholfen. Ich bin bei meiner Körpergröße von 159 cm war mir der Sattel zu hoch, da das Rohr nicht bis runter zu stellen war. Ich bekam das Angebot, mir den Sattel zu kürzen oder das Rad zu tauschen. Auf die Idee mit den Kürzen hätten wir selber kommen können und haben es dann auch gemacht. Nun ist alles gut. Die Korrespondenz war schnell, sehr freundlich und kompetent. Daher können wir die Fa. Legend nur weiter empfehlen. Dass mir der Sattel zu hart ist, liegt an meinem persönlichen Empfinden, den werde ich noch austauschen.

28 listopada 2024

Odpowiedź od Legend eBikes

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und dass Sie Ihre Erfahrungen mit Ihrem Siena geteilt haben! Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen schnell und unkompliziert helfen konnten – sowohl mit dem Ersatzteil als auch mit der Anpassung des Sattels. Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin einen hervorragenden Service zu bieten.

Wir wissen, dass der Komfort eines Sattels von den persönlichen Vorlieben abhängt. Wenn Sie Hilfe bei der Auswahl eines neuen Sattels benötigen, helfen wir Ihnen gerne weiter. Wir freuen uns, dass Sie uns weiterempfohlen haben und hoffen, dass Sie weiterhin viel Freude an Ihrem Siena haben! 🚴‍♀️😊

Herzliche Grüße,

Legend ETNA

Legend ETNA: Es una bici estupenda, vale cada céntimo que cuesta. Por motivos de lesiones no pude usarla en más de un año desde la primera salida, al volver, varias salidas cortas (unas 6-7), y sigue a mitad de la batería. La ayuda eléctrica es regulable, desde 0, a ayuda fuerte en subidas extremas, y ayuda donde no llegaría sin ella. El peso es bastante, pero el hecho de que sea plegable, hace que quepa en un pequeño estudio, y luego en un ascensor enano, facilísimo de subir y bajar. Tuve un pequeño problema de ajuste de desviador, y el servicio postventa de maravilla, me ofreció arreglarla o cubrir los gastos de mi taller de confianza, todo genial y muy recomendada, la bicicleta y la marca.

5 grudnia 2024

Odpowiedź od Legend eBikes

Muchas gracias por compartir su experiencia con la Etna. Nos alegra enormemente saber que la bici le ha ofrecido tanto rendimiento como comodidad, incluso después de un tiempo sin usarla.

Nos esforzamos para que cada detalle, desde la asistencia eléctrica ajustable hasta el diseño plegable, sea práctico para nuestros usuarios, y leer que todo esto se adapta perfectamente a sus necesidades es un gran reconocimiento para nosotros.

Además, estamos encantados de que haya tenido una buena experiencia con nuestro servicio postventa. Para nosotros, garantizar su satisfacción no termina con la compra, ¡sino que es un compromiso continuo!

Si necesita algo más en el futuro, ya sea soporte técnico o simplemente compartir más historias de sus aventuras, estaremos encantados de ayudarle.

¡Gracias por elegirnos! 🚴‍♂️✨

Me atendieron muy bien

Me atendieron muy bien. Y la bici es espectacular.

3 grudnia 2024

Odpowiedź od Legend eBikes

¡Muchas gracias por su reseña!

Nos alegra saber que su experiencia fue positiva y que está disfrutando de su Etna. 🚴‍♂️✨

Estamos aquí para cualquier consulta o ayuda que necesite.

¡Buena ruta!

Oceniono na 5 z 5

I have the Etna model for 1 year. Great. And great support.

I bought the Etna model in the beginning of the year to use it as my main transport for commuting to work. I am very satisfied with it, the quality of the bike (immaculate after almost an year using it).

I am also very satisfied with costumer service. They are quick and very helpful all the times. 5 stars

I have to make a 20 min Ride from home to the metro station and then 30 min by metro to my work in Porto city center.

Since roads in Portugal (outside city centers) are bumpy, all terrain, full of holes, and in cobblestone, it feels like I am doing a professional all terrain mountain track full of danger and adrenaline, every time I go to work.

If I have bought another simpler bike, I believe I would be full of back pain by now, and would have fallen a dozen times.

Also it folds and I can bring it on the metro with me... Which is pretty cool.

3 grudnia 2024

Odpowiedź od Legend eBikes

Thank you for your amazing review! We're thrilled to hear the Etna has been your perfect commuting companion, handling Portugal's challenging roads with ease and keeping you comfortable and safe. We're also glad our customer service has met your expectations! 🚲

Wishing you many more great rides, and we're here if you ever need us! 🙌

Kind regards,

Oceniono na 5 z 5

Great bike and perfect customer service

I ordered a bike from a retailer in Portugal, and everything went perfectly. The bike itself (Legend Siena) is briliiant: easy to use, very well built and an absolute game changer for my urban mobility.
In addition, I needed help after the purchase to obtain extra documentation to submit for an environmental subsidy, and the customer support was extremely helpful and very fast in their response. I would absolutely recommend Legend!

28 listopada 2024

Odpowiedź od Legend eBikes

Thank you so much for your wonderful review! 🌟 We're thrilled to hear that you're enjoying your Legend Siena and that it has made a positive impact on your urban mobility. Your kind words about the bike's build quality and ease of use truly mean a lot to us.

We're also glad that our customer support team could assist you promptly with the documentation for your environmental subsidy. Ensuring a smooth and efficient experience for our customers is one of our top priorities.

Your recommendation motivates us to continue delivering high-quality products and exceptional service. If you ever need further assistance or have any questions, feel free to reach out—we’re always here to help!

Wishing you many happy rides,
Legend eBikes 🚴‍♂️✨

Great bike and service

Smooth purchasing experience, fast and honest advice. Great value for money product. Fast delivery. Quality product ready to be used after 15min easy adjustments.

26 listopada 2024

Odpowiedź od Legend eBikes

Thank you so much for your kind review! 😊 We're thrilled to hear that you had a smooth purchasing experience and that our advice and service met your expectations. We take pride in offering quality products and ensuring they're easy to set up so you can start riding right away! 🚴‍♂️

If you ever need assistance or have any questions, feel free to reach out. Enjoy your rides, and thank you for choosing us! 🌟

Beau Vélo

Etna sr Onyx Black /250/Panasonic 36V 14Ah 504Wh
Livré en moins d'une semaine, très beau vélo arrivé avec tous les accessoires montés et prêt à l'emploi, la potence rotative est très pratique. Facilement pliable et semble très solide, produit de bonne qualité à un prix resonable. Je ne l'ai pas encore essayé sur de longues distances. Pour l'instant je suis très satisfait de mon achat.
Merci Legend eBikes.

22 listopada 2024

Odpowiedź od Legend eBikes

Merci beaucoup pour votre retour positif sur l'Etna Onyx Black ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez sa qualité, sa praticité et son design. Chez Legend eBikes, nous faisons tout pour offrir des produits fiables et prêts à l'emploi, et c’est un plaisir de constater que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes.

Nous espérons que l’Etna vous accompagnera dans de nombreuses aventures, courtes ou longues ! N’hésitez pas à partager vos impressions après vos prochains trajets. Si vous avez la moindre question ou besoin d’assistance, notre équipe est à votre disposition.

Merci de nous avoir fait confiance et bon pédalage !

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej