Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Tengo un Legend Siena desde hace cuatro años. La uso casi a diario principalmente para ir a trabajar, unos 15 kms diarios, y algunos recados y pequeñas compras por mi barrio. Me cabe en el tren y en e... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ho acquistato due volte da Legend ebike ed entrambe le volte sono rimasta entusiasta della prontezza, gentilezza e velocità. Le biciclette che ho preso sono perfette per me, sia per la mia statura bas... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

A Great Deal from Legend. Special Promotion on Batteries @ half price. No brainer, a Panasonic Battery at half price! This will enable me to cycle all day. The Etna is really good value and rides... Zobacz więcej

Oceniono na 3 z 5

Mit Freude fahre ich in der zweiten Saison das Legend Siena. Leider brach die "Nase" der äußerst baufälligen Iwoc Trio+ Kunststoffabdecklung bei der Motorschaltung am Lenker. Dass dieser Pfennigartike... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep rowerowy
  2. Hurtownia rowerów
  3. Kolarstwo szosowe

Napisane przez firmę

Estamos seguros de la alta calidad de nuestros productos, por eso ofrecemos 2 años de garantía en todas nuestras bicicletas y baterías. Preparamos y enviamos tu pedido en menos de 24 horas para que puedas disfrutar de tu nueva Legend cuanto antes.

Dane kontaktowe

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Wow, wow, wow

Wow, wat een service!
Vriendelijk, behulpzaam, correct ... rondom een aanrader! Wij kochten 2 fietsen, wouden ze geleverd zien in Spanje op een bepaalde datum (een dikke maand na bestelling) en dit werd zo uitgevoerd. De fietsen zelf zijn fantastisch om mee te rijden, spijtig dat we deze niet vroeger hebben aangeschaft ;-)(Speciale dank gaat uit naar Ariadna Fernandez)

13 marca 2024

Odpowiedź od Legend eBikes

Hartelijk dank voor uw lovende woorden! We zijn erg blij dat u tevreden bent met onze service en geniet van uw nieuwe Legend ebikes. Het is geweldig dat we aan uw specifieke leveringsverzoek hebben kunnen voldoen en dat u nu kunt genieten van de fantastische rijervaring. We zullen uw dank overbrengen aan Ariadna. We waarderen je steun en staan altijd klaar om te helpen.
Met vriendelijke groeten,

They have excellent service

They have excellent service. They are very helpful and quick to solve any problems.

23 marca 2024

Odpowiedź od Legend eBikes

Thank you for your kind words! At Legend Ebikes, we pride ourselves on delivering excellent service to our valued customers. We strive to be not only helpful but also swift in addressing any concerns or issues that may arise. Your satisfaction is our top priority, and we're delighted to hear that our efforts have met your expectations. We look forward to continuing to provide you with exceptional service and support throughout your ebiking journey. Ride on, and thank you for choosing Legend Ebikes!

Oceniono na 5 z 5

assembled at the shop of Estepona

assembled at the shop of Estepona : everything ok
very good advice on accessories
all fine thanks

4 marca 2024

Odpowiedź od Legend eBikes

Thank you for your review of the Siena assembled at Eco&Bike Estepona. We're glad to hear everything went well and that you received excellent advice on accessories. If you need further assistance, feel free to reach out.

Happy riding!

Oceniono na 5 z 5

J'ai le vélo siena et il est pratique…

J'ai le vélo siena et il est pratique et très maniable. J'ai 70 ans et je l'utilise pour des balades et pour ma part il est génial. Au début, quelques problèmes avec l'assistance Iwoc trio et le service après vente à directement trouvé une solution au problème.

18 października 2023

Odpowiedź od Legend eBikes

Nous sommes ravis que vous trouviez notre vélo Legend Siena pratique et maniable pour vos balades à 70 ans. Nous regrettons les problèmes initiaux avec l'assistance Iwoc trio, mais sommes heureux que notre service après-vente ait pu résoudre rapidement le problème. Votre satisfaction est notre priorité. Profitez pleinement de vos balades avec votre Siena et n'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide.

Kompetent und freundlich!

4 marca 2024

Odpowiedź od Legend eBikes

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es ist unser Ziel, kompetenten und freundlichen Kundenservice zu bieten, und es freut uns zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.

Mit freundlichen Grüßen,

La experiencia inmejorable

La experiencia y el trato han sido inmejorables. Legend ebikes atiende muy bien no solo en el momento de la compra sino tambièn despuès. La atención al cliente es excepcional.
Muchas gracias.

4 lutego 2024

Odpowiedź od Legend eBikes

¡Muchas gracias por tu reseña!
Nos alegra enormemente leer que tu experiencia con nosotros ha sido inmejorable. Nos esforzamos por ofrecer una atención al cliente excepcional, tanto en el momento de la compra como después, y nos complace saber que lo hemos logrado contigo.

Tu satisfacción es nuestra mayor recompensa. Seguiremos trabajando duro para ofrecer la mejor experiencia posible.

¡Gracias por confiar en nosotros!

Perfect for me!

The bike arrived within a few days and it was quite easy to finish assembling it. The quality is high and everything is working very well, for me who needed a multipurpose vehicle this is an excellent purchase so far.

18 lutego 2024

Odpowiedź od Legend eBikes

Thank you for taking the time to share your positive experience! We are delighted to hear that the delivery was prompt, and the assembly process was straightforward for you. It's rewarding to know that you found the bike to meet your expectations.

We understand the importance of having a multipurpose vehicle, and we are thrilled that our bike has proven to be an excellent purchase for your needs.

We appreciate your trust in our brand and look forward to serving you in the future.

Happy riding!

Great experience

I have bought a Siena and accesories and the experience was great. Both the support and the attention is top class.

16 lutego 2024

Odpowiedź od Legend eBikes

Thank you so much for taking the time to share your positive experience with us! We're thrilled to hear that you had a great purchasing experience with the Siena and accessories. Providing top-class support and attention to our customers is always a priority for us, and it's rewarding to know that our efforts have made a positive impact on your satisfaction.

If you have any further feedback or if there's anything else we can assist you with, please don't hesitate to reach out.

Oceniono na 5 z 5

J’ai fait le choix de commander un…

J’ai fait le choix de commander un modèle Monza et je me suis mise en relation avec le service client pour différentes questions . Service client très réactif , répond en 24 h à toutes vos questions soit par mail soit par téléphone . Très bon accueil , à l’écoute pour répondre à vos attentes … je recommande vraiment !

16 lutego 2024

Odpowiedź od Legend eBikes

Nous vous remercions de nous avoir choisis et de nous avoir fait part de votre expérience positive avec notre modèle Monza et notre service clientèle. Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe de service à la clientèle a été réactive et attentive à vos demandes, fournissant une assistance dans les 24 heures à la fois par e-mail et par téléphone.

Chez Legend Ebikes, nous nous efforçons d'offrir un excellent service à la clientèle, et il est gratifiant de savoir que notre équipe a répondu à vos attentes.

Oceniono na 5 z 5

Vélo legend ebike siena et SAV

J'ai un vélo legend ebike siena depuis un peu plus d'un an et je l'adore. Il est de très bonne qualité. J'avais hésité à acheter un vélo sur internet mais je suis très contente de cet achat.
Et le SAV est très réactif et fait le nécessaire pour trouver une solution à votre problème le plus rapidement possible.

3 lutego 2024

Odpowiedź od Legend eBikes

Nous sommes ravis que vous appréciiez votre Legend Ebike Siena depuis plus d'un an. Votre satisfaction et vos éloges envers la qualité du produit et la réactivité de notre service après-vente sont très appréciés. Chez Legend Ebikes, nous sommes déterminés à offrir une expérience exceptionnelle à nos clients. Merci de nous avons choisi.

SAV Legendbike au TOP

Je tiens à faire part de ma grande satisfaction au sujet du SAV de Legendbike.
En effet, j’ai fait appel à leurs services à 3 reprises ces 6 derniers mois : - 2 pour des demandes d’informations de maintenances techniques effectuées par mes soins (positionnement de pièces mécaniques et réglages )
- 1 panne du chargeur de batterie
Et j ai constaté à chaque fois une grande écoute de mon interlocutrice qui a ensuite apporté un traitement efficace et avec diligence.
J’ai tout particulièrement apprécié le fait de recevoir le nouveau chargeur (remplacé dans le cadre de la garantie) sur mon lieu de vacances.
Bravo

24 stycznia 2024

Odpowiedź od Legend eBikes

Nous sommes ravis de recevoir votre retour positif sur le service après-vente (SAV) de Legend Ebikes. Nous sommes heureux d'apprendre que nos interventions pour des demandes d'informations techniques et la résolution d'une panne de chargeur ont été à la hauteur de vos attentes.

Votre appréciation de l'écoute et de l'efficacité de notre équipe nous encourage à maintenir ces standards élevés. Recevoir le nouveau chargeur pendant vos vacances et dans le cadre de la garantie est une situation que nous sommes heureux d'avoir facilité pour vous.

Merci de votre confiance. Nous restons engagés à vous offrir un service client exceptionnel.

Bien à vous,

Legend Monza

A folding bike with a very good price-performance ratio. And very good service, even under warranty. Thank you.

22 stycznia 2024

Odpowiedź od Legend eBikes

Thank you for your positive review of the Legend Monza. We're thrilled you find its price-performance ratio excellent and appreciate our reliable warranty service. Your satisfaction is our priority, and we look forward to continuing to provide you with quality products and service.

Highly responsive after-sales service

Unfortunately, my bike was damaged during an attempted theft. But I was very well looked after by Legend when it came to getting replacement parts and dealing with my insurance company. Thanks to the whole team.

16 stycznia 2024

Odpowiedź od Legend eBikes

We appreciate your feedback regarding your recent experience with us. We're sorry to hear about the attempted theft and subsequent damage to your bike. However, we're glad our team could provide you with prompt and effective after-sales service, assisting with replacement parts and insurance matters.

Your positive feedback is encouraging, and we remain committed to delivering excellent support. Thank you for choosing Legend Ebikes. If you have any further needs or questions, feel free to reach out.

Oceniono na 5 z 5

Vélo électrique pliant Siena… le top !

J'ai acheté le vélo électrique pliant Siena de Legend eBike en Nov 2023, et je suis ravie 😊

Il est esthétique, il est facile à plier et déplier, et il rentre dans mon coffre de C3 en enlevant la plage arrière. Super pratique pour l'emporter en balade ou pour le faire réparer si besoin. Il est juste un peu lourd pour mon petit gabarit (je pèse 48 kg), mais avec un bon d'effort, je suis arrivée à le mettre dans mon coffre toute seule.

J'ai été étonnée par sa taille, il est assez grand, bien proportionné, avec des roues ni trop grandes, ni trop petites, c'est le bon compromis entre un VTC et un vélo pliable.

Pour le prendre en main, il faut pratiquer 2-3 fois, notamment pour se familiariser avec le code couleur de l'assistance.
Au début, en maniant l'assistance, j'ai allumé plusieurs fois sans le vouloir le phare avant...
Bon à savoir : quand on allume le phare avant, la led rouge arrière s'allume en même temps, par contre, quand on éteint le phare avant, la led rouge arrière met quelques minutes avant de s'éteindre.
Maintenant je l'ai bien en main, et c'est finalement relativement simple.

J'avais peur que ce vélo électrique ne soit pas assez puissant pour les pentes des environs, mais ce n'est pas le cas, au contraire.
L'assistance est assez puissante pour monter les pentes vers chez moi avec seulement le niveau 2 d'assistance, c'est top 👍

De plus, j'ai été agréablement surprise de voir que le code Paravol était déjà gravé sur le vélo et qu'il était déjà enregistré sur Paravol (le certificat d'identification m'a été envoyé). Au top !...

Mention toute particulière pour la sympathie du service client.

Grâce au Siena j'ai redécouvert le plaisir du vélo.

Ma soeur, qui a essayé mon vélo, a également craqué et vient de s'acheter le même.

Vraiment je recommande cette marque !

17 listopada 2023

Odpowiedź od Legend eBikes

Merci infiniment pour votre retour positif sur notre vélo électrique pliant Siena ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes enchantée de votre achat et que le Siena a su répondre à vos attentes.

Il est particulièrement agréable de lire vos commentaires élogieux sur l'esthétique du vélo, sa facilité de pliage et de dépliage, ainsi que sa praticité pour le transport dans votre coffre de C3. Nous comprenons que la légèreté puisse être un facteur important, mais nous sommes heureux de constater que vous avez trouvé des astuces pour manœuvrer le vélo sans trop de difficultés.

Vos observations détaillées sur la prise en main et la familiarisation avec l'assistance seront certainement utiles pour d'autres utilisateurs.

L'inscription préalable du vélo avec le code Paravol et la réception du certificat d'identification sont des fonctionnalités que nous avons mises en place pour assurer la sécurité et la tranquillité d'esprit de nos clients, nous sommes ravis que cela ait été apprécié.

Enfin, votre témoignage sur la sympathie de notre service client nous touche particulièrement. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service attentionné et réactif, et nous sommes ravis que cela ait contribué positivement à votre expérience.

Nous sommes extrêmement reconnaissants que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec le Siena et que vous recommandiez notre marque. Nous espérons que vous continuerez à profiter pleinement du plaisir du vélo avec votre Siena, tout comme votre sœur qui a également succombé à son charme.

Merci encore pour votre confiance en Legend eBike !

Bien à vous,

Oceniono na 1 z 5

Attention au SAV des vélos électrique Legend Ebike

Le legend Siéna que j'ai acheté en 2023 a rapidement présenté un problème de garantie, à savoir un mauvais fonctionnement du moteur électrique. Si en soit, cela n'est pas bien grave, la "procédure" imposée par cette entreprise espagnole est surprenante et rédhibitoire. L'entreprise a d'abord demandé l'examen du vélo par un spécialiste, qu'elle a elle-même désigné.
Le spécialiste a conclu sans ambiguïté à un problème de garantie. Précision, ce spécialiste est intervenu … aux frais du client !
MAIS, là, l'entreprise espagnole demande au client de "démonter" lui-même la roue défectueuse, de l'emballer (en précisant qu'elle doit être très protégée), de lui-même leur envoyer cette pièce en Espagne, pour ... examen !!!
Et cette entreprise ne s'engage, dans aucun de ses échanges :
- ni à réellement la remplacer,
- ne donne aucun délais,
- ne tient pas compte de la perte d'usage du vélo pendant ce délais … indéterminé !
- ne donne aucune assurance au client quand aux suites données,
- ne précise aucun des recours auquel il pourrait prétendre.
En résumé, malgré un rapport établi à la demande du vendeur ET attestant du problème de garantie, le client doit démonter cette pièce essentielle mais défectueuse, leur envoyer et … attendre leur bon vouloir.
Donc si a priori ces vélos peuvent paraître intéressants, je pense que les potentiels futurs clients devraient bien relire ce message … et en tirer conséquence.

29 grudnia 2023

Odpowiedź od Legend eBikes

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec le Legend Siena et nous sommes désolés de lire les inconvénients que vous avez rencontrés avec le moteur électrique. La satisfaction de nos clients est notre priorité absolue, c'est pourquoi nous avons examiné votre cas afin de vérifier les affirmations que vous avez formulées dans votre commentaire et de résoudre tous les problèmes nécessaires avec l'équipe après-vente.
Notre procédure standard consiste à faire évaluer le problème par un magasin partenaire ou un magasin de vélos choisi en collaboration avec le client. Bien que nous recommandions un atelier familier avec nos produits pour un diagnostic précis, nous comprenons que cela ne soit pas toujours pratique. Nous nous excusons si vous vous êtes sentis obligés de choisir l'atelier que nous recommandons et nous nous engageons à améliorer notre communication dans de tels cas.
En ce qui concerne le paiement de l'intervention d'un spécialiste, nous sommes conscients de l’erreur que cela a peut engendrer. Conformément à notre politique, les clients doivent payer les interventions effectuées par des tiers et nous les remboursons s'il s'agit d'un cas de garantie. Pour démontrer notre engagement à résoudre vos problèmes, nous aimerions faire un geste de bonne volonté en couvrant les frais de la première facture d'intervention maintenant plutôt qu'après que toutes les interventions ont eu lieu. Mais soyez assuré que tous les frais relevant de la garantie seront remboursés avant la clôture de l'incident.
Conscients des désagréments potentiels liés au démontage et à l'envoi de la roue à notre siège, nous souhaitons faciliter ce processus pour vous. Comme nous l'avons déjà indiqué, nous prendrons en charge les frais de cette intervention spécialisée ainsi que les frais de transport associés. Nous nous engageons à respecter les garanties européennes des consommateurs, dont vous trouverez les détails ici :

Notre équipe après-vente restera en contact étroit avec vous afin d'assurer une résolution rapide de ce problème. Nous nous excusons sincèrement pour toute erreur de communication qui aurait pu se produire, et nous vous sommes sincèrement reconnaissants pour votre évaluation complète, qui nous aidera sans aucun doute à améliorer nos services à l'avenir.
Nous vous remercions pour votre compréhension et de votre patience pendant que nous nous efforçons de trouver une solution satisfaisante.
Salutations cordiales,

Oceniono na 5 z 5

legend bike siena… excellent choix

Ma sœur a acheté un legend bike siena pliant que j’ai eu l’occasion d’essayer.
Maniable, pratique, efficace pour notre usage (quelques courses au village).
Notre géographie est vallonnée et le Siena bien adapté.
Le service client est excellent proposant à chacun une solution ou notant les points d’amélioration.
Bravo pour ce suivi des clients qui est rare !!!

1 stycznia 2024

Odpowiedź od Legend eBikes

Nous sommes ravis que le Siena pliant ait répondu à vos attentes. Merci pour vos retours positifs sur sa maniabilité, praticité et efficacité, particulièrement dans votre région vallonnée.

Nous apprécions également vos compliments sur notre service client. Nous nous engageons à fournir un suivi exceptionnel et à prendre en compte vos suggestions d'amélioration.

Merci de nous choisir. Nous espérons que le Siena continuera à vous offrir des trajets agréables.

He comprado una Ebike Legend

He comprado una Ebike Legend, y estoy muy contento, solo puedo recomendarla la bicicleta y todo el equipo de Legend

29 grudnia 2023

Odpowiedź od Legend eBikes

Nos alegra mucho saber que estás satisfecho con tu Legend Ebike. Agradecemos tu recomendación y estamos encantados de que hayas tenido una experiencia positiva tanto con la bicicleta como con nuestro equipo. Si tienes alguna pregunta adicional o necesitas asistencia en el futuro, no dudes en ponerte en contacto con nosotros. ¡Disfruta al máximo de tu Legend Ebike y feliz pedaleo!

Saludos,

Oceniono na 5 z 5

Relations clients très réactifs et…

Relations clients très réactifs et compétents merci. Qui m’à permis de faire le choix sur mon vélo ( legend Siena). Maintenant j’attends ma commande.

18 grudnia 2023

Odpowiedź od Legend eBikes

Nous sommes ravis de votre retour positif sur nos relations clients réactives et compétentes, et nous vous remercions. Nous sommes heureux d'avoir contribué à votre choix pour le Siena. Nous mettons tout en œuvre pour assurer une livraison rapide. Merci de votre confiance, nous avons hâte que vous receviez votre commande.

Legend Monza

Nous avons acheté 2 vélos (Monza), nous sommes trés satisfaits de leurs utilisations. Petit problème de réglage du dérailleur mais qui nous incombe à nous (transport dans la voiture)

16 grudnia 2023

Odpowiedź od Legend eBikes

Merci beaucoup pour votre avis positif sur les vélos Legend Monza ! Nous sommes ravis que vous soyez très satisfaits de leur utilisation. Nous comprenons le petit problème de réglage du dérailleur après le transport dans la voiture, et nous sommes là pour vous aider avec toute question ou préoccupation. Merci de nous avoir choisi, et profitez pleinement de vos vélos !

Oceniono na 5 z 5

Legend eBikes a question of reliability

Everything was great , since the first moment . All your interest for the customer . You have the ability to hear the complain of your customer . THANK YOU . I appreciate that very much .

15 grudnia 2023

Odpowiedź od Legend eBikes

Thank you for your positive feedback! We're thrilled to hear you've had a great experience with Legend eBikes. Our commitment to customer satisfaction is a top priority, and we're glad you feel heard and appreciated.

We appreciate your support and look forward to continuing to provide excellent products and service.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej