Ho comprato il porta passaporto…14 euro buttati nel cesso. Sarebbe bello se effettivamente il passaporto ci entrasse. Praticamente la tasca per infilarlo non è abbastanza larga per inserirlo e tocca m... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Der Service ist wirklich schlecht. Ich habe in den letzten zehn Tagen versucht, eine Tastatur zurückzugeben, aber jedes Mal, wenn ich es versucht habe, erhielt ich eine Fehlermeldung. Es ist überhaupt... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ordine arrivato prima del previsto, le penne sono stupende (ma questo lo sapevo già!). Avevo già acquistato altre cose in precedenza, la spedizione è diventata molto più rapida. 5 stelle meritatissime... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
I bought two Legami powerbanks in January and already the cable on one of them stopped working after only 4 months. Poor quality. The product was bought via Waterstones so my comment is specificall... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Legami è un universo di mondi da esplorare, in continua trasformazione, trasversali e accessibili a tutti. Creiamo prodotti di uso quotidiano che regalano sorrisi e permettono di vivere e far vivere emozioni e sentimenti positivi. Oggetti colorati, originali, divertenti, di qualità, che spiccano per la loro vivacità, pronti a seguirti in ogni momento della giornata: dalle agende, i calendari e gli articoli Stationery fino agli accessori Travel, Home, Bike, Beauty o Hi-Tech, e molto altro. Scopri tutti i Mondi Legami!
Dane kontaktowe
Via Federico Ozanam, 2, 24126, Bergamo, Włochy
- https://www.legami.com/it_it/utente/contattaci/
- legami.com
Odpowiada na 99% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Inni użytkownicy przeglądali również

Odpowiedź od LEGAMI
Sono una fan di Legami da anni
Sono una fan di Legami da anni, la mia prima agenda nel 2006 e da allora non ho più smesso. Le penne cancellabili sono le migliori in tutto , Legami top

Odpowiedź od LEGAMI
Les stylos sont adorables et c’est un…
Les stylos sont adorables et c’est un plaisir de les collectionner.
Malheureusement il y a un gros défaut concernant les bouchons qui se fissurent très souvent et qui ne tiennent plus sur les stylos. C’est encore plus dérangeant quand cela se produit sur des stylos qu’on ne peut plus retouver.

Odpowiedź od LEGAMI
Sito molto chiaro e consegna veloce
Sito molto chiaro, facilità di navigazione e ricerca prodotti ben suddivisi anche per categoria. Acquisto on line semplice. Molto soddisfatta dell'utilizzo dei corrieri Amazon, sempre puntuali e attenti alla consegna.

Für Legami Liebhaber ein toller Shop
Für Legami Liebhaber ein toller Shop! Die Stifte wurden auch sehr schnell geliefert!

Commande jamais reçu
Maj le 24 février 2026 :
N'ayant aucun moyens de vous contacter ni de répondre, merci de rechercher mon nom et prénom dans votre base et de me recontacter via mon mail
***J’ai commandé en janvier des legami sans créer de compte, j'ai bien été prélevé.
Entre temps, j’ai perdu mon numéro de commande et j’ai jamais reçu ma commande ni d'avis d'expédition. Cela fait un mois que j’ai commandé. Décevant !

Odpowiedź od LEGAMI
Ordinato penne Hoppy Easter cosa ricevo…
Ordinato penne Hoppy Easter cosa ricevo ?la penna coccinella! Ho fatto la segnalazione al customer service tramite il form,perché pare sia l’unico modo per cercare di risolvere la cosa. Vorrei le penne che ho ordinato anche perché le ho pagate di più rispetto quella che mi avete inviato!

Mauvaise expérience
Bonjour, j'ai passé ma commande, avoir paiement réussi. De cela j ai reçu un mail me signalant un remerciement et que j allais avoir un lien pour le suivi de ma commande. Hors à ce jour, toujours pas et restant sans information en leur écrivant pour avoir le nom de leur transporteur. Par contre je reçois gentillement un mail comme quoi la personne est en congé de nouvel an du 17 au 24 février. Plusieurs mails envoyés et tjs ce même mail de retour et ce même en posant différentes questions.

ARNAQUE ATTENTION
ARNAQUE ATTENTION,
Commande très vite débité, pas de mail de confirmation, pas de suivi de colis. Réponse service AP rapide mais avec des reponse automatiques. À Fuir

Odpowiedź od LEGAMI
J'étais inquiète par les avis négatifs…
J'étais inquiète par les avis négatifs mais commande passée et colis reçu en 6 jours ! Merci 👍

Très déçue
Ma fille ne jure que par cette marque d’articles de papeterie, stylos et compagnie du coup nous sommes allés deux fois au magasin. La première fois les 4 stylos de la collection « ferme » ne fonctionnaient pas, impossible d’y faire quoi que ce soit. Je me suis dis que c’était un peu de malchance que ça peut arriver et nous avons donc retenté l’expérience la semaine dernière. Elle a choisi un « correcteur/colle » c’est un truc très mignon avec d’un côté du blanco et de l’autre de la colle les deux sur deux enrouleurs différents. Le problème ? Les enrouleurs n’enroulent rien donc le fil sort sans rentrer (je ne sais pas si je me suis bien exprimée mais ce qu’il faut retenir c’est qui est inutilisable et pas démontable donc pas réparable. Legami c’est mignon, c’est à la mode mais c’est de la pacotille

Lampe à lave
Ma conjointe à acheter ce jour une lampe à lave et avant de débuter un incendie je l'ai laissé refroidir et mis à la poubelle 30 euros par les fenêtres

Retourschein
Positiv:
Die Lieferung kam pünktlich und unbeschädigt an.
Negativ:
Der seit einer Woche angeforderter Retourenschein wurde nicht geschickt (Bestellnummer: #01174167).

Commande non reçue
Commande #FR01040301 passée le 20 novembre dernier et qui devait être livrée avant Noël, puisqu'une partie des achats étaient en lien avec Noël (stylos légami de Noël notamment). A ce jour, soit le 11 février, je n'ai toujours pas reçu ma commande. Je viens donc d'adresser un mail au service client, en espérant que leur réponse soit rapide. Quand j'ai lu les différents commentaires postés, ce n'est pas sans m'inquiéter...

Très mauvaise expérience.
Très mauvaise expérience.
J’ai commandé deux calendriers de l’Avent en octobre 2025. Le colis a été perdu par le transporteur (GLS), ce qui a été officiellement reconnu.
Malgré plusieurs messages envoyés au service client avec toutes les preuves de non-livraison, je n’ai jamais reçu la moindre réponse.
En revanche, le paiement a bien été encaissé (près de 100 €).
Résultat : aucun produit, aucun remboursement, aucun service client.
Je déconseille fortement cette entreprise pour son manque total de sérieux et de considération envers ses clients.

Commande expedié/ colis bloqué GLS
Commande passé et expédié mais le colis est bloqué depuis samedi 31/01 à l’entrepôt GLS de Aulnah sous bois sans aucune raison. J’ai envoyé un message su service client Legami, mais ne répond pas. J’aimerais que quelqu’un se renseigne auprès de GLS pour débloquer mon colis. Commande #FR01171691

Où est le colis?
** 9/02 J'ai finalement bien reçu ma commande ! Je ne comprends en revanche pas pourquoi GLS a dit rencontrer une difficulté de livraison lié au code d'entrée vu qu'il n'y en a pas. Livraison retardée sans réel motif selon moi mais tout va bien à présent ! Merci au service client Legami d'avoir fait le lien avec le transporteur.
*5/02 Vous m'avez envoyé un mail mais je n'ai toujours pas de nouvelles de mon colis. Pouvez-vous m'indiquer quand je serai livrée ? Merci
Première expérience sans aucun problème mais cette fois-ci, je passe commande en voulant créer un compte ce qui est impossible. Du coup impossible de suivre l'envoi du colis... J'ai une facture mais pas de paquet et surtout pas d'informations !

Odpowiedź od LEGAMI
Ich habe eine kaputte Kerze geliefert…
Ich habe eine kaputte Kerze geliefert bekommen.
Dies Reklamiert und auch einen Rechnungsgutschrift erhalten.
Das Geld kam nie bei mir an.

Amazing!
Top notch pens i have all of the 7.0 mm erasable pens and they are amazing I also regularly use their erasable tape I also use more than 10 other things off the top of my head!!

Odpowiedź od LEGAMI
Ho fatto un ordine ma qualcosa non è…
Ho fatto un ordine ma qualcosa non è andato per il verso giusto, non ho ricevuto né mail di conferma né numero d’ordine, ed i soldi sono bloccati nella transazione in sospeso, vorrei contattarvi ma nn riesco in quanto appunto non ho un numero d’ordine e

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.