Ho comprato il porta passaporto…14 euro buttati nel cesso. Sarebbe bello se effettivamente il passaporto ci entrasse. Praticamente la tasca per infilarlo non è abbastanza larga per inserirlo e tocca m... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Der Service ist wirklich schlecht. Ich habe in den letzten zehn Tagen versucht, eine Tastatur zurückzugeben, aber jedes Mal, wenn ich es versucht habe, erhielt ich eine Fehlermeldung. Es ist überhaupt... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ordine arrivato prima del previsto, le penne sono stupende (ma questo lo sapevo già!). Avevo già acquistato altre cose in precedenza, la spedizione è diventata molto più rapida. 5 stelle meritatissime... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
I bought two Legami powerbanks in January and already the cable on one of them stopped working after only 4 months. Poor quality. The product was bought via Waterstones so my comment is specificall... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Legami è un universo di mondi da esplorare, in continua trasformazione, trasversali e accessibili a tutti. Creiamo prodotti di uso quotidiano che regalano sorrisi e permettono di vivere e far vivere emozioni e sentimenti positivi. Oggetti colorati, originali, divertenti, di qualità, che spiccano per la loro vivacità, pronti a seguirti in ogni momento della giornata: dalle agende, i calendari e gli articoli Stationery fino agli accessori Travel, Home, Bike, Beauty o Hi-Tech, e molto altro. Scopri tutti i Mondi Legami!
Dane kontaktowe
Via Federico Ozanam, 2, 24126, Bergamo, Włochy
- https://www.legami.com/it_it/utente/contattaci/
- legami.com
Odpowiada na 99% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Inni użytkownicy przeglądali również
Livraison à repenser
Les produits sont superbes. En revanche, le service de transport et de livraison par GLS est extrêmement mauvais! Le livreur ne passe pas, ne sonne pas, ment pour ensuite déposer le colis dans un relais de son propre choix : à plus de 20 minutes du domicile de livraison ! A vomir ! Partenariat de livraison à repenser….

È tutto perfetto
Gli oggetti sono bellissimi e impacchettati con molta cura. All'interno tutto era protetto in maniera perfetta e il pacco era delle dimensioni giuste. Sono molto soddisfatto.

Odpowiedź od LEGAMI
Parfait, prise en compte et résolution de la demande très rapidement. Merci!

Odpowiedź od LEGAMI
Commande passée il y a plus d'un mois
Commande passée il y a plus d'un mois, et je n'ai aucune nouvelle. La commande a été affichée comme livrée mais je n'ai rien reçu. Le numéro de suivi ne fonctionne plus. Une arnaque ??
Je reste sans réponse du service client.
Mon numéro de commande 197338-1424576.

Odpowiedź od LEGAMI
Rapidité d'expédition et transporteur…
Rapidité d'expédition et transporteur competent

Odpowiedź od LEGAMI
Pas de nouvelles de ma commande quand…
Pas de nouvelles de ma commande quand on fait des demande pour savoir c’est pareil

Site clair et pratique
Site clair et pratique. Excellent suivi des commandes.

Frais d'envois
Suite à mon avis négatif sur les problèmes de frais d'envoi, impossible de communiquer à Légami les éléments demandés….. Déçue jusqu'au bout, je vais demander la résiliation de mon compte.

Odpowiedź od LEGAMI
Une boîte est arrivée cassée
Une boîte est arrivée cassée. Un remboursement a été proposé mais pas l envoi dun nouveau produit par legami ou un code pour frais de transport gratuit. Payer de nouveau 10€ de transport pour une boite à 6€ arrivée cassée c est une honte !
Mon fils n aura donc pas la boite qu’il désire pour son anniversaire ! C est dommage.

Odpowiedź od LEGAMI
Les stylos sont de belles qualité et…
Les stylos sont de belles qualité et tellement mignons.je comprends que les enfants les aiment .j'aimerais tellement que vous en fassiez une 🐢 tortue.

Odpowiedź od LEGAMI
I prodotti sono meravigliosi e…
I prodotti sono meravigliosi e l'imballaggio era perfetto, ma la consegna è stata molto lenta...oltre una settimana. Anche se poi ne è valsa la pena rivedrei le modalità di spedizione

MAL!!
Hice un pedido de 125€ hace casi un mes.El 11 de febrero exactamente. Hoy es día 5 de marzo
No puedo ver el seguimiento porque da error,tampoco puedo contactar con la empresa de transporte
He preguntado varias veces a varios sitios y ni una contestación
Empiezo a pensar que esto es un timo
Envío número 197338-1437204
Lo hice a través de la página Legami
Ahora Vds me dicen que no fue a través de su página
Doy por perdido mi pedido mi dinero y me siento engañada por Legami
Nunca mas!!!
En respuesta a su correo del 9 de marzo:
Deacuerdo, muchas gracias por estar pendiente y avisar

Lieferzeit -top
Lieferzeit -top! Nach Deutschland nur 3 Tage gebraucht.
Verpackung war zwar, wie immer, aufgerissen und dennoch hat nie etwas gefehlt. Ihr verpackt es wirklich gut, so dass nichts einfach eben schnell entwendet werden kann.
Stifte waren wie immer der Hit.
Danke und gerne wieder

Chucherías.
En las Abacus tienen de Legami chucherías con gracia. Hay otra en Gran vía 2 de artículos Legami. En esta, hace dos meses, compré un despertador que se para a cada momento. Está para llevarlo a la deixalleria.

Livraison rapide.
Quand j’ai effectué ma commande, j’ai eu une confirmation sur la page du site et un numéro de commande. Il était noté aussi que j’allais recevoir un e-mail de confirmation. N’ayant pas reçu l’e-mail, je suis allée voir sur suivi de commande sur le site et j’y ai rentré mon adresse email et le numéro de commande, mais il était écrit qu’il y avait une erreur dans une des données. J’ai donc pris peur et pensé à une arnaque. J’ai immédiatement contacté le service client qui m’a d’abord répondu avec une réponse automatique. Le lendemain, j’ai reçu un mail de GLS disant qu’ils allaient effectuer la livraison. Pour Legami. J’ai reçu ma confirmation ainsi que la facture 2 jours après avoir passé commande. Heureusement le site était fiable et j’ai reçu ma commande dans les 5 jours.

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.