LeClare Recenzje 513

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,7

Oceniono na 5 z 5

Dopo l'ordine ho chiamato telefonicamente per chiarimenti. Una signora gentilissima mi ha aiutato a risolvere e il mio problema e a modifare l'ordine. Le pantofole, comodissime, sono arrivate -in con... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Acquistate per il secondo inverno le pantofole Nuvola, ho voluto sperimentare per questa primavera-estate le Vento microfibra; la qualità dei materiali è ottima, ottima la finitura di Nuvola. Nelle Ve... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ho regalato le pantofole in lana cotta a mia madre che ha il problema dei piedi gonfi, col laccetto riesce a gestire comodamente la circonferenza delle caviglie e quindi l’aderenza della pantofola. So... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Producent obuwia

Napisane przez firmę

LeClare è l’azienda artigianale italiana specializzata nella produzione di pantofole e sandali di alta qualità.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Pantofole molto belle

Le pantofole sono molto belle e rispettano la descrizione. Il pacco è arrivato velocemente e in perfette condizioni. Non ho dato le 5 stelle perché c'era una promozione: con 60 euro in regalo una borsa. Io ho speso 59.60. È vero che non ho raggiunto i 60 euro per 40 cent ma mi sarei aspettata una maggiore elasticità per un' impresa artigianale. Comunque il prodotto molto bello. Lo ricomprerei sicuramente.

9 lutego 2026
Oceniono na 1 z 5

Impossibile effettuare il reso

Pantofole di buona fattura ma che non si adattavano al mio piede. Ho chiesto quindi di restituirle entro il tempo previso. Mi è stato risposto che avrei ricevuto una etichetta di restituzione per rispedire indietro l'articolo. L'etichetta non è mai arrivata. ho nuovamente scritto e sollecitato ma nessuna risposta. Sempre entro la scadenza del reso ho rispedito indietro a mie spese le pantofole ma, ad oggi 14/02/2026, non ho ricevuto nessun riscontro e credo che non lo riceverò mai!

26 listopada 2025

Pantoufles artisanales

Je recommande ces pantoufles artisanales qui sont jolies et confortables. Service clients un peu confus et brouillon qui ne répond pas. Frais de port de 20€ de l'Italie à la France un peu excessifs, car la livraison par DPD est le seul choix disponible. Cela décourage de commander.

3 października 2025

L'Azienda "Le Clare"

L'Azienda "Le Clare", per mia esperienza, posso definirla una realtà produttiva italiana seria, affidabile e molto scrupolosa nei realizzazione dei suoi prodotti, curandone le rifiniture e i particolari costruttivi. Per quanto riguarda il servizio clienti,
è da evidenziare che la Signora CLARA, quale titolare dell'Azienda, si è sempre dimostrata al telefono e nelle chat di WhatsApp molto cordiale e disponibile. La consegna dei prodotti risulta essere veloce, puntuale e curato il confezionamento del pacco. Per quanto sopra descritto, L' Azienda " Le Clare " merita fiducia per la qualità dei prodotti che realizza e per la correttezza commerciale che sa adottare. E con i tempi che corrono, non è una cosa da poco e da trascurare!!!

4 stycznia 2026

Alice treccia

Alice treccia sono un ottimo prodotto, create con cura. Il materiale è morbido, molto confortevole e caldo. La suola garantisce aderenza e isola bene il piede dal pavimento. Misura perfetta. Le consiglio e le ricomprerei subito.

12 stycznia 2026
Opinia niezależna

Prodotto eccellente

Prodotto eccellente, totalmente made in Italy dall’idea alla realizzazione in serie. Materiali di alta qualità e resistenti. La titolare dell’azienda LeClare è una donna di carattere, molto disponibile e simpatica. Le consiglio ad occhi chiusi, per caldi momenti di relax in casa e anche con amici perché sono prodotti simpatici da esibire. Grazie Clara per il prodotto che ci offri.

17 grudnia 2025
Opinia niezależna

Meravigliose e comode

Meravigliose e comode, calde refinite benissimo e aiutano il piede a stare caldo senza sudare una sorpresa davvero stupenda dopo molte ciabatte prese e buttate dopo poco, bellissimo omaggio della ciabattina portachiavi, ottima qualità

1 grudnia 2025

qualità

qualità, prontezza nel rispondere anche rispetto problemi tecnici del collegamento web.

28 listopada 2025

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej