Dopo l'ordine ho chiamato telefonicamente per chiarimenti. Una signora gentilissima mi ha aiutato a risolvere e il mio problema e a modifare l'ordine. Le pantofole, comodissime, sono arrivate -in con... Zobacz więcej
L'Azienda "Le Clare", per mia esperienza, posso definirla una realtà produttiva italiana seria, affidabile e molto scrupolosa nei realizzazione dei suoi prodotti, curandone le rifiniture e i partico... Zobacz więcej
Acquistate per il secondo inverno le pantofole Nuvola, ho voluto sperimentare per questa primavera-estate le Vento microfibra; la qualità dei materiali è ottima, ottima la finitura di Nuvola. Nelle Ve... Zobacz więcej
Ho regalato le pantofole in lana cotta a mia madre che ha il problema dei piedi gonfi, col laccetto riesce a gestire comodamente la circonferenza delle caviglie e quindi l’aderenza della pantofola. So... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
LeClare è l’azienda artigianale italiana specializzata nella produzione di pantofole e sandali di alta qualità.
Dane kontaktowe
Via Mercato Vecchio 70 , 31050, Barcon di Vedelago, Włochy
- +39 0423 772087
- info@leclare.it
- leclare.it
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Very good!!
Ciabatte in canapa di LeClare
Bella, comoda e fresca. Non credo possa esistere di meglio.
Pantofole meravigliose
Servizio preciso ed efficiente. Pantofole: meravigliose! Comode e durature. Consigliatissime!
ENTUSIASTA!!
ENTUSIASTA!!
Ho acquistato per la seconda volta pantofole estive Canapa e invernali Nuvola, più un altro paio per mia figlia (5 paia in totale). Continuo ad apprezzare la confezione accurata, la calzata perfetta, la comodità e la durata. Che dire di più? Grazie!
Pantofole di grande qualità
Pantofole di grande qualità, sia in versione invernale, lana cotta, che estiva, canapa.
Pantofole fresce e comode
belle e comode
Le ballerine che acquisto ormai da alcuni anni sono semplicemente perfette: confortevoli, comodissime, facili da pulire e belle. Non potrei chiedere di più. Grazie: siete davvero bravi.
bellissime le ciabatte in canapa…
bellissime le ciabatte in canapa intrecciata: comode, fresche e stilose
Very good service and help
Very good service and help. I already know the slippers, I took a new model which seems too very comfortable
Esperienza positiva
L'esperienza è positiva sia per la qualità dei prodotti acquistati (ciabatte estive e pantofole) sia per i tempi di consegna.
Non ho ancora ricevuto le ciabatte…
Non ho ancora ricevuto le ciabatte ordinate dopo quasi 20 giorni dall acquisto e non riesco a rintracciare l ordine. Veramente estenuante
Ho acquistato degli infradito che non…
Ho acquistato degli infradito che non mi sono andati bene e non sono riuscito a fare il reso. Non ho mai ricevuto risposta alle mie mail e non ho mai ricevuto risposte alle mie telefonate. Mi dispiace ma la mia esperienza è risultata davvero negativa
Dopo 15 giorni ancora le pantofole non arrivano
Ho ordinato il 14 aprile delle pantofole che ancora non arrivano.
Mi limito a dire questo, senza fare brutti commenti.
Peccato
Sarà sfortuna ma l' esperienza è negativa. Dopo un mese scarso di utilizzo per poche ore al giorno Il modello sillian si è bucato letteralmente strappandosi sul retro, materiale quindi poco resistente. Inoltre il plantare è praticamente inesistente, si tratta di una semplice soletta molto sottile. Preso anche un modello in canapa che però risulta un po' piccolo nonostante il numero sia lo stesso delle altre. Era tanto tempo che volevo provare i prodotti di questa azienda ma purtroppo le aspettative, forse un po' troppo alte data la loro comunicazione,sono state disattese considerando i costi.
tutto bene comodissime
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.