Le Voile Ombrage Recenzje

Wynik TrustScore: 1.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

ATTENTION suite à de nombreux avis négatifs je me suis ravisé et je n’ai pas commandé mais en cherchant un autre fournisseur j’ai découvert qu'un site similaire (même adresse même gérant ) avait été... Zobacz więcej

Oceniono na 2 z 5

TOUS les articles sont censés être livrés en 24/48. Hors ils sont majoritaires livrés depuis la chine en 10 jours minimum. Le service client ne réponds pas aux demandes de suivi. Vous recevez juste... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Effectivement la qualité est plus que médiocre dans l'ensemble,envoie directement de chine. Pas de réponse du vendeur, j'entame une procédure via PayPal. Puis signalement google. Après 1 mois de... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Commandé le mois dernier. Toujours pas livré le 09 juillet alors qu’ils annoncent livraison sous 48 heures. Message annonçant la livraison le 3 juillet. Après contestation de cette fausse livraison im... Zobacz więcej

Bardzo słaba

Wynik TrustScore: 1.5 na 5

60 recenzji

5 gwiazdek
4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 4

Napisz recenzję

Se déchire aux coutures

Il ne faut pas acheter de toile, elles sont de mauvaise qualité. Elle se déchire au niveau des coutures en même pas 2-3 semaines.
C'est cher pour cette qualité. A fuir

10 czerwca 2024

A fuir absolument

Hé oui je viens de rejoindre la listes des clients arnaqués, j'aurais du lire les avis sur Trustpilot avant de commander. La qualité ? Je ne sais pas, car par encore reçu, livraison promise sous 48/72h, commandé le 9 juin et sur le site on me dit "livraison entre le 28juin et le 03 juillet. Après demande d'information, silence radio ! Compte tenu des autres expériences client, je confirme, à fuir absolument. En espérant que mon alerte profitera aux autres.

14 czerwca 2024

Grosse arnaque

Grosse arnaque
Commande passée et payée
Depuis plus aucunes nouvelles
Ne répond pas aux mails et par le site rubrique contact impossible d envoyer la réclamation
A fuir

20 maja 2024
Oceniono na 1 z 5

Effectivement la qualité est plus que…

Pas de réponse du vendeur, j'entame une procédure via PayPal.
Puis signalement google.
Après 1 mois de mail sans réponse,j'ai donc effectué un signalement sur le site
Signal.conso.gouv qui a contacté le vendeur ,le lendemain l'ordre de remboursement via paybal m'a était adressé.
Histoire classée.

25 kwietnia 2024

Arnaque

Arnaque
Commande jamais reçu
Pas de numéro de téléphone
Juste un mail services client qui ne répond pas!!!

4 kwietnia 2024

Service client fantome

Service client fantome, ne répond pas au mails ni au téléphone. Demande de retour pickup à un bureau de poste qui n'existe pas...
Pour l'instant c'est une arnaque...
Je me suis fait avoir.

17 kwietnia 2024

Site de fraudeur/escroqueur…

Le site permet de passer des commandes et d'escroquer de nouvelles personnes et malheureusement continuera sur d'autre site car rien n'est vraiment mis en place pour arrêter ce genre d'individu qui rouvre leur « entreprise » sous d'autre nom "le filet de camouflage" entre autre avec le même numéro Siret qui n'existe plus (ce qui ne facilite pas la tâche pour les dénoncer à la répression des fraudes).

18 września 2023

ce site est une arnaque

ce site est une arnaque. ils ne sont ni spécialistes ni experts. juste des voiles vendues de Chine expédiées directement de l'usine. attention aux frais de douane.
c'est un parasite qui n'a rien à faire sur le net.
Passez par de vrais experts et fabricants de voiles d'ombrage.

6 września 2023
Oceniono na 1 z 5

je rejoins le clan des victimes de ce…

je rejoins le clan des victimes de ce site ! c'est une véritable escroquerie, il annonce la marchandise en stock , et promet un départ en 24/48H ! le site étant basé à Bordeaux, on imagine une livraison habituelle comme sur tous les sites français !!! ben non !!! quand on réclame après 8 jours d'attente, on découvre que le trakking annonce un départ d'une ville chinoise !!!! litige paypal en cours !!!! n'achetez pas sur ce site !

16 sierpnia 2023

Qualité médiocre

Produit de qualité médiocre toile très fine finition légère
Un produit de fabrication chinoise, le revendeur ne prend pas la peine de remballer ou retirer les étiquettes en chinois.
Les photos du site ne correspondent pas à la réalité.
Je ne recommande pas

13 czerwca 2023

arnaque

le site induit en erreur en laissant penser qu'il sagit du made in france avec des prix élevés et de belles photos or il ne s'agit que d'un leure.
impossible d'annuler le lendemain de la commande avant l'envoi, et meme une fois le colis renvoyé ils ne vont pas le récuperer au point relais. ils gagnent du temps.
OSC ZEPHYR est un revendeur qui commande en chine- et revend beaucoup plus cher

7 lipca 2023
Oceniono na 1 z 5

je mets une étoile mais cela mérite aucune

je mets une étoile car impossible de faire autrement, mais cela ne mérite aucune étoile, pour moi je qualifie cette entreprise d'arnaque ! la marchandise est expédiée sois disant sous 48 h et ensuite en transit pendant des semaines, d'ailleurs elle n'est toujours pas livrée ce jour, sur le site ils mentionnent une fabrication française alors qu'elle s'avère être chinoise !!! dans les garanties ils osent mentionner que l'on peut recevoir maximum sous 60 jours, alors que la loi oblige une livraison sous maximum 30 jours après paiement ! c'est inadmissible! il faut stopper ça!!

12 czerwca 2023

Catastrophique

Catastrophique ! matériel reçu avec un délai incertain et erroné !
J'ai fais une demande de retour après avoir retourné les produits conformément à leur demande (SAS ZEPHYR OSC) mais je reste dans l'attente de remboursement. Le telephone est injoignable ... pas sérieux !

29 czerwca 2023
Oceniono na 1 z 5

Un service Client Fantôme... a vos risques et périls !

Matériel (de médiocre qualité) livré avec des défauts. Les réclamations par mail restent sans réponses, le service téléphonique est un service fantôme... Le renvoi du matériel est à vos frais... il ne me reste plus que le recours aux associations de consommateurs.
Bref ! site peu sérieux à déconseiller absolument..

15 czerwca 2023
Oceniono na 2 z 5

TOUS les articles sont censés être…

Le service client ne réponds pas aux demandes de suivi.
Vous recevez juste un mail avec le numéro de suivi et c'est tous.

26 czerwca 2023

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej