Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Arrivé « On Time » la veille de l’anniv de nos enfants ☝️ Installation assez facile grâce aux mats télescopiques et aux platines murales (compter 3 bonnes heures) Je l’ai « joint » avec un autre f... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

attention c'est de l'escroquerie commande passee le 18 Avril , rien recu le 21 Mai les reponses aux mails sont robotises le numero de telephone du soit disant service client ne fonctionne ev... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 1 z 5

Commande passée sur leur site qui est soit disant français. Livraison assurée entre 5 à 8 jours,j'ai reçu ma commande 2 semaines et demie après mais pas étonnant puisque cela vient de Chine via al... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z materiałami architektury krajobrazu

Napisane przez firmę

Les spécialistes du filet de camouflage sont heureux de vous présenter leur nouvelle collection de qualité premium, encore plus élégante, toujours plus résistante. Nous garantissons une livraison offerte sous 48 à 72 heures ainsi qu'une garantie de 14 jours satisfait ou remboursé.

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 8% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Oceniono na 5 z 5

Arrivé « On Time » la veille de l’anniv…

Arrivé « On Time » la veille de l’anniv de nos enfants ☝️
Je l’ai « joint » avec un autre filet (acheté précédemment) monté sur une structure bois « fait maison » dont je vous laisse juge 🤗 Ma femme & moi : On kiffe
Nous étions une quarantaine le lendemain par une belle journée ensoleillée 🌞 et tous on adoré 🤙

12 kwietnia 2026

Livraison rapide

Livraison rapide, produit conforme, installation facile, effet esthétique, ombrage parfait pour notre potager dans le Sud… Je recommande vivement !
VD

10 kwietnia 2026

Super produit

Super produit. M’a convaincu que cela me convient j’ai acheté un filet de 5x6 m, installé le jour même. Très content du rapport qualité prix. Livré et bien emballé en 3 jours. Je recommande

15 kwietnia 2026
Oceniono na 5 z 5

Le filet de Camouflage est vraiement parfait

Le filet de Camouflage, un produit Français vraiment renforcé avec un câble d'acier gainé de plastique. Le câble fait le tour du voile pour parfaitement résister au vent comme le mistral ou la tramontane dans ma région du sud, contrairement aux produits fabriqué en chine ... etc qui ne tiennent absolument pas et qui finalement reviennent plus cher puisqu'il faut les changer souvent.
Ne pas hésiter à acheter également le lot de 4 cordes à cliquets pour attacher facilement et tendre légèrement le voile de chaque côté. De même il est possible d'acheter un câble d'acier gainé de plastique pour tendre le voile le long d'un côté. Dans ce cas utiliser des colliers de serrage (tous les 40/50 cm) de la couleur du voile pour bien rapprocher le filet le long du câble.

14 kwietnia 2026

Client depuis 3 ou 4 ans

Client depuis 3 , 4 ou 5 ans
C’est du sérieux et facile à commander et à installer
Attention si vous voulez des filets avec armatures métal à bien sélectionner le bons produit
Je trouve que les prix sont abordables et que cela tient bien dans le temps
Bref super

11 kwietnia 2026
Oceniono na 5 z 5

Filet de qualité et livraison rapide

Filet de qualité, c’est visiblement solide.
Le rendu est bien mat ce qui est idéal pour un filet de camouflage. Parfait pour couper la vue sur l’intérieur d’un préau pas très esthétique. Livraison rapide.

10 lutego 2026

Très déçue

Je suis très déçue de mon achat, déjà j'achète sur un site français pour une provenance de Chine, les délais de livraison sont forcément long, j'ai pris 3x4m et au centre il fait 1m80 au lieu de 3m, j'ai essayé de les contacter à plusieurs reprises et pas de retour et pour conclure cette mauvaise expérience 1 mois après l'achat il est complètement détruit....je déconseille

1 sierpnia 2025

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej