Le Voile Ombrage Recenzje

Wynik TrustScore: 1.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

ATTENTION suite à de nombreux avis négatifs je me suis ravisé et je n’ai pas commandé mais en cherchant un autre fournisseur j’ai découvert qu'un site similaire (même adresse même gérant ) avait été... Zobacz więcej

Oceniono na 2 z 5

TOUS les articles sont censés être livrés en 24/48. Hors ils sont majoritaires livrés depuis la chine en 10 jours minimum. Le service client ne réponds pas aux demandes de suivi. Vous recevez juste... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Effectivement la qualité est plus que médiocre dans l'ensemble,envoie directement de chine. Pas de réponse du vendeur, j'entame une procédure via PayPal. Puis signalement google. Après 1 mois de... Zobacz więcej

Bardzo słaba

Wynik TrustScore: 1.5 na 5

60 recenzji

5 gwiazdek
4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 4

Napisz recenzję

Oceniono na 1 z 5

Commande payée et jamais livrée

Je viens hélas moi aussi apporter ma pierre à l'édifice des escroqueries de cette entreprise. Je regrette vraiment de n'avoir pas vérifié sa fiabilité sur Truspilot avant de commander. J'ai commandé une voile d'ombrage de 5m sur 7m que je n'ai jamais reçu. L'entreprise, suivi du transporteur à l'appui, dit qu'elle a été déposée dans ma boite aux lettres ce qui est faux. D'ailleurs, comment une voile d'ombrage, tissu imperméabilisé de 5 mètres sur 7 mètres, peux rentrer, même parfaitement plié, dans une boite aux lettres standardisée de 29 centimetres sur 29 centimètres??? Malgré un signalement sur le site officiel "signal conso", l'entreprise persiste et refuse de me rembourser. Je vais donc entreprendre une procédure en justice car il est hors de question de laisser de tels agissements frauduleux impunis.

6 maja 2025

C'est un site à fuir

C'est un site à fuir. Le site revend des toiles de camouflage pour terrasse à partir du site Vidaxl. 3 fois plus cher !
C'est en recevant un mail me confirmant la venue du colis, originaire du site Vidaxl, que j'ai remarqué l'arnaque.

5 czerwca 2025
Oceniono na 1 z 5

Le site présente de belle photos mais…

Le site présente de belle photos mais la voile d'ombrage commandée est de mauvaise qualité et la couleur ne correspond pas au produit présenté. Délai de livraison 3 semaines alors qu'il est annoncé 72 H.
J'attends le remboursement...

14 maja 2025
Oceniono na 1 z 5

Une belle bande d’escrocs !

Une belle bande d’escrocs !! À fuir. 800€ de commande jamais arrivée, pas joignable par téléphone, et les réponses mails sont automatisées donc personne n’est joignable…je dépose plainte et les signale à la répression des fraudes.

15 maja 2025

Site et photos mensongères

Site et photos mensongères. Délai de 48 à 72h normalement plutôt 3 semaines pour nous aussi. 270e pour 2 voiles d'ombrage même pas de la bonne couleur. Nous voulions de l'anthracite, la couleur est plutôt verte et la voile est en matière plastique. Nous allons demander un remboursement immédiatement. Fuyez !!!!

1 maja 2025

Arnaque

La voile commandée pour la modique somme de 180 euros n est que du plastique. Qualité médiocre. Elle devait etre de couleur bordeaux, c est plutot un orange.comme le produit est chinois, alors que l on pense acheter francais, le délai n est plus de 72 heures mais 3 semaines. Site a éviter

23 kwietnia 2025

Arnaque

Cette entreprise indique sur son site "La boutique Française de référence pour des voiles d'ombrage".
Cela laisse croire que les produits sont francais et de bonne qualité. Cest tout l'inverse. J'ai eu la mauvaise surprise de voir que mon colis avait ete expédié depuis la Chine, et la qualité des produits est très mauvaise. Donc site trompeur, qualité mauvaise, et impossible de retourner les produits

28 marca 2025
Oceniono na 1 z 5

Je n'ai pas reçu les bons articles et je n'ai pas été remboursé.

Je n'ai pas reçu les bons articles et je n'ai pas été remboursé. J'ai renvoyé les articles incorrects comme demandé, mais je n'ai pas reçu de remboursement et PayPal ne m'aide pas. Je vais chercher une voie légale pour le remboursement.

Note : Dès la publication de cet article, après avoir été ignoré pendant des mois, j'ai été remboursé.

20 lipca 2024

A fuir

A fuir: La description est mensongère, les retours et remboursements impossibles, la qualité du produit très décevante.

14 sierpnia 2024

Colis non conforme

J'ai été livré avec un colis expédié depuis la Chine. Le produit n'est pas conforme : taille réelle 2,3 m x 4,3 m, alors que la facture mentionne 3 x 5 m. Par ailleurs le grammage n'est pas de 300 g/m2 mais proche de 170 g/m2.
J'ai demandé sans succès à ce jour le remboursement (pas de contact possible par téléphone, et pas de réponse à mes mels)

12 sierpnia 2024

A fuir !! ARNAQUE !!

Toile jaune (et non beige) envoyée de Chine. J'ai voulu renvoyer le colis mais impossible d'obtenir une réponse du SAV, que ce soit via l'espace client, le chat en ligne ou par email. J'ai décidé de renvoyer le colis avec le bordereau de rétractation à l'adresse indiquée dans les conditions générales, colis refusé par le destinataire.

J'ai ouvert un litige Paypal pour être remboursée, on m'a demandé de renvoyer le colis à une autre adresse. Colis refusé à nouveau par le vendeur. Paypal clôture le litige en sa faveur. C'est un malin qui sait qu'en refusant les colis retournés il n'y aura pas de suite.

Je viens de faire un signalement à la répression des fraudes sur le site : signal.conso.gouv.fr
Je n'abandonnerai pas les poursuites jusqu'à obtenir gain de cause.

29 czerwca 2024

arnaque

arnaque: a fuir absolument!
des voiles de chine pas du tout comme sur les photos pas moyen de se faire rembourser. Attention ca créer des boites j'ai eu droit a un NPAI pour un recommandé. Des petits malins.

14 maja 2024

Commandé le mois dernier

Commandé le mois dernier. Toujours pas livré le 09 juillet alors qu’ils annoncent livraison sous 48 heures. Message annonçant la livraison le 3 juillet. Après contestation de cette fausse livraison impossible de les joindre uniquement des messages automatiques. Je vais déposer une plainte pour site frauduleux et publicités mensongère. Nous avons retrouvé la gérante de cette société et nous allons pouvoir cibler cette plainte.

9 lipca 2024

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej