Die Gartenmöbel wurden sehr schnell und gut verpackt geliefert. Die Möbel haben einr sehr gute, stabile Qualität und sehen wertig und sehr schön aus. Ich würde sie auf jeden Fall wieder kaufen. Dank... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Die bestellte Bank hat unsere Erwartungen erfüllt. Sehr schnelle Lieferung, leichte Montage! Sieht genau wie auf der Abbildung aus! Wir waren sehr zufrieden und würden bei Bedarf wieder dort bestelle... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Bestellung ging schnell, Lieferung in 2 unterschiedlichen Paketen (erst Stühle - dann später der Tisch) war auch problemlos. Verpackung sehr gut. Enttäuscht waren wir, als wir nun die gebogenen Sitz... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Die Qualität der Ware ist sehr hochwertig, absolut sicher verpackt und einfach zu montieren. Der Kundenservice ist 1A, die Kommunikation hervorragend und die Lieferung pünktlich.
Informacje dotyczące firmy
O Lazy Susan
Napisane przez firmę

Wir bieten eine hervorragende Auswahl an Metallgartenmöbeln, die allen Anforderungen gerecht werden. Wir führen ein breites Sortiment angefangen bei Gartenbänken, über Beistelltische und Garten-Bistrosets für 2 Personen bis hin zu Gartenmöbelsets für 10 oder mehr Personen.
Besuchen Sie unsere Website ALLE MÖBEL 6 Sitzer Gartenmöbel 4 Sitzer Gartenmöbel 2 Sitzer Gartenmöbel Gartenbänke aus Metall Unsere Wohltätigkeitsarbeit

Dane kontaktowe
Tal 44 80331 München Germany, 80331, München, Niemcy
- +49 89 38035006
- service@lazysusan.de
- lazysusan.de
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Jak firma korzysta z Trustpilot
Alles hat überaus super geklappt.
Alles hat überaus super geklappt.
Tolle Qualität der Ware , schnelle Lieferung und besonders die Reklamationsbearbeitung ( es fehlte etwas ) war hervorragend und unkompliziert.
Gerne wieder 👍🏼

Sehr gute Qualität
Auf der Suche nach neuen Gartenstühlen und einen Tisch für unseren Rosenpavillon stiess ich auf die Seite von Lazy Susan. Wir haben eine sehr schön passende Sitzgruppe mit Rosenmuster gefunden. Nach Bestellung wurde kurzfristig geliefert. Die Qualität der Möbel ist sehr gut.

Einfach super
Einfach super, und ich kann Lazy Susan nur weiterempfehlen. Wir lieben die Gartenmöbel!

Alles Bestens!
Schnelle Lieferung! Gute Produkte! Wir kauften schon mehrere Möbel und sind sehr zufrieden.

Odpowiedź od Lazy Susan
Wir haben schon mehrere Sets gekauft…
Wir haben schon mehrere Sets gekauft und im Garten an verschiedenen Plätzen aufgestellt. Sehr dekorativ und die Sesselstühle auch sehr bequem.

Schnell, unkompliziert und Top Kundenservice
Prompte Lieferung, solide Produkte, einfaches Aufbauen und schneller, sehr freundlicher Kundenservice bei einer Rückfrage.
Hier waren alle begeistert, sodass wir direkt eine zweite Bestellung aufgegeben haben.

Einfach top!
Es gibtnichts zu beantstanden wirklich gar nichts. Im Gegenteil! Die Ware war perfekt und gut durchdacht verpackt. In dieser Form haben wir das noch nie erlebt und waren begeistert und erstaunt, dass das in der heutigen Zeit noch möglich ist. Jeder der Ware schon selbst zusammenbauen musste weiß sicher, wovon wir reden.Der Kundenservice ebenfalls sehr freundlich und zuvorkommend auch da könnte man sagen, dass es offensichtlich auch anders geht. Bisher haben die Gartenmöbel in vollem Umfang unseren Erwartungen entsprochen. Über die Langlebigkeit kann noch keine fundierte Meinung abgegeben werden, da wir sie erst seit 2 Monaten haben. Wir würden Lazy Susan in unserem Bekanntenkreis jederzeit gern weiterempfehlen.

Der Sonnenschirmständer sieht gut aus
Der Sonnenschirmständer sieht gut aus, setzt jedoch innerhalb kürzester Zeit Rost an.

sehr guter Service !!!!!
tolle Produkte in sehr guter Qualität und ein sehr guter Service...kann ich nur weiterempfehlen

Prima Firma und Ware/Gartenmöbel
Qualitätvolle Gartenmöbel, einfache Kaufabwicklung, Versand nach Österreich gratis, sehr freundliche Mitarbeiter*innen! Wir sind sehr zufrieden, dankeschön!

Odpowiedź od Lazy Susan
Wunderschöne und hochwertige Möbel dank…
Wunderschöne und hochwertige Möbel dank des Angebots unschlagbar günstig.
Der Versand erfolgte schnell, kostenlos und problemlos.

Odpowiedź od Lazy Susan
Schnelle Lieferung, Ware genau wie beschrieben. Gute Qualität und kommt komplett aufstellfertig.

Tolle Gartenmöbel
Tolle Gartenmöbel, für die ausgezeichnete Qualität guter Preis. Wir hatten einen kleinen Kratzer an einem Stuhl, bekamen aber sofort dazu ein Ausbesserungskit zugesandt. Die Möbel sind komfortabel zusammenbaubar und hochwertig. Ich bin sehr zufrieden und würde hier wieder bestellen.

Wunderbar
Schnelle Lieferung zu einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis. Montageanleitung war gut verständlich, nur zwei Schrauben waren etwas zu lang.(daher fehlt der fünfte Stern!). Das soziale Engagement von Lazy Susan gefällt mir sehr gut. Nachdem unser Garten aktuell noch eine Baustelle ist, werde ich zu einem späteren Zeitpunkt ein Foto hochladen.

Odpowiedź od Lazy Susan
Leider kam die Ware hier mit Macken an…
Leider kam die Ware hier mit Macken an . Der Kundendienst hat kulanterweise einen fetten Rabatt gegeben, insofern okay. Aber vielleicht sollte die Verpackung verbessert werden.

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.