Die Gartenmöbel wurden sehr schnell und gut verpackt geliefert. Die Möbel haben einr sehr gute, stabile Qualität und sehen wertig und sehr schön aus. Ich würde sie auf jeden Fall wieder kaufen. Dank... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Die bestellte Bank hat unsere Erwartungen erfüllt. Sehr schnelle Lieferung, leichte Montage! Sieht genau wie auf der Abbildung aus! Wir waren sehr zufrieden und würden bei Bedarf wieder dort bestelle... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Bestellung ging schnell, Lieferung in 2 unterschiedlichen Paketen (erst Stühle - dann später der Tisch) war auch problemlos. Verpackung sehr gut. Enttäuscht waren wir, als wir nun die gebogenen Sitz... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Die Qualität der Ware ist sehr hochwertig, absolut sicher verpackt und einfach zu montieren. Der Kundenservice ist 1A, die Kommunikation hervorragend und die Lieferung pünktlich.
Informacje dotyczące firmy
O Lazy Susan
Napisane przez firmę

Wir bieten eine hervorragende Auswahl an Metallgartenmöbeln, die allen Anforderungen gerecht werden. Wir führen ein breites Sortiment angefangen bei Gartenbänken, über Beistelltische und Garten-Bistrosets für 2 Personen bis hin zu Gartenmöbelsets für 10 oder mehr Personen.
Besuchen Sie unsere Website ALLE MÖBEL 6 Sitzer Gartenmöbel 4 Sitzer Gartenmöbel 2 Sitzer Gartenmöbel Gartenbänke aus Metall Unsere Wohltätigkeitsarbeit

Dane kontaktowe
Tal 44 80331 München Germany, 80331, München, Niemcy
- +49 89 38035006
- service@lazysusan.de
- lazysusan.de
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Jak firma korzysta z Trustpilot
absolut zufrieden mit den schönen GartenmöbelnDie Gartenmöbel wurden sehr schnell und…
Die Gartenmöbel wurden sehr schnell und gut verpackt geliefert.
Ich würde sie auf jeden Fall wieder kaufen. Danke hierfür☺️👍
1A Unternehmen, so macht Internetkauf noch Spaß!👌

Sehr schöne Gartenbank
Die bestellte Bank hat unsere Erwartungen erfüllt. Sehr schnelle Lieferung, leichte Montage! Sieht genau wie auf der Abbildung aus! Wir waren sehr zufrieden und würden bei Bedarf wieder dort bestellen.

Odpowiedź od Lazy Susan
Die Bestellung wurde schnell bearbeitet…
Die Bestellung wurde schnell bearbeitet und die Ware kam gut verpackt an.
Sehr schöne und hochwertige Gartenmöbel
Sehr netter Kundenservice. Immer wieder gerne.

Odpowiedź od Lazy Susan
Ich habe mich für die "Bank Bronze…
Ich habe mich für die "Bank Bronze antik" entschieden und bin damit sehr zufrieden.
Vom Versand bis hin zum Aufbau hat alles reibungslos
geklappt. Die Bank war sehr gut verpackt. Die Schrauben
waren eingeschweißt und nummeriert. Sogar das Werkzeug für den Zusammenbau war dabei. Was soll man sagen, alles perfekt. Ich kann Lazy Susan ohne Einschränkung empfehlen.

Odpowiedź od Lazy Susan
Macht einen stabilen und wertigen…
Macht einen stabilen und wertigen Eindruck.
Mit eigenem Werkzeug schnell und unkompliziert aufgebaut.
Auch die Lieferung und der Kontakt zu den Lieferanten war unkompliziert.

Odpowiedź od Lazy Susan
Hervorragende Qualität wunderschöner Tisch ! …
Hervorragende Qualität wunderschöner Tisch
Ich habe Stühle die seit fast 20 Jahren auf der Terrasse stehen, sie sehen aus wie neu gekauft
Rost kein abblättern der Farbe
Die Produkte von Lazy Susan sind sehr empfehlenswert. Etwas teuerer , aber es lohnt sich extrem

Odpowiedź od Lazy Susan
Gute Qualität und fachgerechte…
Gute Qualität und fachgerechte Lieferung.

Wiederholungstäter
Wir haben hier bereits zum zweiten Mal bestellt und sind wieder sehr zufrieden. Die Gartenmöbel sind sehr hochwertig und formschön. Sie kamen gut und sicher verpackt bei uns an und sind einfach zusammen zu bauen. Auch die absolute Wetterfestigkeit ist von Vorteil.

Odpowiedź od Lazy Susan
Versand hat sehr gut geklappt
Versand hat aehr gut geklappt, Verpackung gut, ohne Defekte, Material zum Zusammenbau vOllständig und übersichtlich, leicht zusammenzubauen (nur Schrauben!), Bank sieht schön aus und ist leicht, wie gewünscht.
Sie steht im Freien, ohne Dach, jetzt muss man sehen, wie sie sich in Zukunft bewährt. Vllcht wäre es schön, wenn es noch eine andere Farbe gäbe, hellblau zB.

Super schönes Bistro Set gekauft
Super schönes Bistro Set gekauft. Schnelle Montage, kein Rost nach dem Winter obwohl es draußen stand. Würde ich jederzeit empfehlen.

Odpowiedź od Lazy Susan
Der Tisch gefällt mir sehr gut
Der Tisch gefällt mir sehr gut. Die Größe passt wunderbar für 3 bis 4 Personen. Das Design ist wunderschön und der Tisch ist leicht genug um ihn mal eben woanders hinzustellen. Inzwischen ist es meine dritte Bestellung und diese Gartenmmöbel sehen auch nach Jahren noch wie neu aus.

Mit einem Wort: perfekt
Die Bank ist toll und die Abwicklung war super. Mit einem Wort: Perfekt

Bestellung ging schnell
Verpackung sehr gut.
Enttäuscht waren wir, als wir nun die gebogenen Sitzkissen bestellten (sind gerade unterwegs). Der Preis lag 20 € pro Stück höher, als bei der Bestellung der Sitzgruppe. Offensichtlich muss man immer alles zusammen bestellen.

2 seater Bench
Order garden 2 seater Jasmine Bench.
Well packaged and came with clear instructions and tools.
Can't wait to use it.Assembled it yesterday.
Just a precaution would be slightly worried that a smaller dog might get paw stuck if jumped up on.

Odpowiedź od Lazy Susan
Glücklich mit neuer Sitzbank!
Sehr netter Kontakt mit Kundenservice, schnelle Rückmeldung zu Fragen bezüglich genauen Maßen usw.
Sehr schnelle Lieferung, einfacher Aufbau.
Artikel steht nun perfekt an der dafür vorgesehenen Stelle und gefällt uns sehr gut.
Gerne wieder!

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.