Esencia Victoria | lavictoriaguijuelo.com Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Soy cliente habitual de los jamones Victoria y cada día estoy más contento del servicio, más rápido es imposible, y sobre todo, de la calidad. Siempre atienden mi gusto. Enhorabuena y gracias por tod... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 1 z 5

Menuda empresa de timadores. En primer lugar, me enviaron mercancía en mal estado, podre, con un olor nauseabundo e incomestible. Les presento mi queja y me devuelven una caja donde faltaron 1,1 kilos... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Buen producto. Envío rápido, aunque no lo enviaron en el domicilio, sino que hubo que recogerlo en un centro

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep wędliniarski
  2. Sklep z dojrzewającą szynką
  3. Sklep spożywczy dla smakoszy

Napisane przez firmę

Esencia Victoria es tradición y eso se nota. El tesoro de la gastronomía española con la esencia de lo auténtico, el sabor y la tradición se unen para producir los Jamones y Paletas Premium junto con los embutidos de ibéricos que siempre has deseado. Esencia Victoria es una empresa ubicada en Guijuelo, cuna del Jamón en España. Nuestra fábrica está ubicada en la Sierra de Béjar, una zona privilegiada por su ubicación y también por la experiencia centenaria en la creación de productos derivados del cerdo ibérico. En Esencia Victoria tenemos amplia experiencia en la elaboración artesanal de jamones y paletas Premium y Cebo de Campo Ibérico, y los embutidos ibéricos de Bellota que, gracias al legado que durante siglos nuestras gentes nos han dejado, son de la máxima calidad. La unión del sabor y la tradición dan como resultado la Esencia de lo auténtico. Productos reconocidos por sus altos estándares de calidad.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 262

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Excelente calidad y entrega rápida.

Hice mi primer pedido el 1 de octubre. Pedí un lomo y tengo que decir que estaba extraordinario.
La entrega además fue rapidísima.
Ahora voy a pedir un lote completo.
Les felicito por la calidad y servicio.
Da gusto saber que todavía quedan empresas sensatas que trabajan la calidad con un buen servicio.
Este ha sido mi primer pedido y les puedo asegurar que ya han conseguido un cliente fiel.
Un saludo

1 października 2025
Oceniono na 4 z 5

estupendo la calidad excelente

estupendo la calidad excelente

27 września 2025

Muchas gracias, Fermina.
Nos alegra muchísimo saber que la calidad ha estado a la altura de tus expectativas. Cada producto de Esencia Victoria se elabora con el máximo cuidado y una curación natural que garantiza ese sabor auténtico que tanto nos enorgullece.

Agradecemos tu confianza y tus palabras.
Un cordial saludo de todo el equipo de Esencia Victoria.

Muy bueno

El envío llegó rápido y los sobres de producto muy bien envasados

Odpowiedź od Esencia Victoria | lavictoriaguijuelo.com

¡Muchas gracias, Juan Carlos!

Nos alegra saber que todo llegó rápido y en perfectas condiciones.
Cuidamos al máximo tanto la calidad del producto como el envasado y la logística, así que es un placer ver que lo valoras.

Esperamos que hayas disfrutado cada sobre. ¡Aquí estamos para cuando quieras repetir!

—El equipo de Esencia Victoria.

El envió y el producto de 10

El envió y el producto de 10
La pega que le pondría es que no hacen envíos a Baleares, tuve que enviarlo a un conocido y que este me lo enviara a mi.

24 września 2025

¡Muchísimas gracias, Javier!

Nos alegra mucho que valores tan bien tanto el envío como la calidad del producto. Nos sabe mal la limitación con los envíos a Baleares, y entendemos perfectamente lo incómodo que puede ser tener que hacer ese paso intermedio.

Gracias por tu confianza y por compartir tu experiencia.
¡Esperamos que hayas disfrutado cada bocado!

—El equipo de Esencia Victoria.

Oceniono na 3 z 5

Casi bien

Prontitud en la entrega. La calidad de los embutidos y queso muy buena.
Con el jamón iberico de Bellota 100% no estoy tan contento ya que lo pedí en momento óptimo para consumo y está un poco tierno para mi gusto. Obviamente es buena calidad pero no he acertado en ese punto del jamón.

27 września 2025

Odpowiedź od Esencia Victoria | lavictoriaguijuelo.com

Gracias por tu valoración, Jorge.

Nos alegra saber que has disfrutado del queso y los embutidos, y sentimos que el punto de curación del jamón no haya sido exactamente el que esperabas. Seleccionamos cada pieza con mimo, pero entendemos que el gusto por el punto de curación puede variar mucho entre personas. Para futuras compras, estaremos encantados de ayudarte personalmente a elegir la pieza más adecuada según tus preferencias.

Agradecemos tu confianza y tu comentario, que nos ayuda a seguir mejorando.
¡Un saludo del equipo de Esencia Victoria!

Oceniono na 5 z 5

El jamón extraordinario bastantes sobres con mucho tocino

Mi experiencia es doble el jamón extraordinario pero la mitad de los sobres con mucho tocino sol y sombra.

26 września 2025

Odpowiedź od Esencia Victoria | lavictoriaguijuelo.com

Gracias por tu valoración, Federico.

Nos alegra saber que el jamón te ha parecido extraordinario, aunque sentimos que no todos los sobres hayan cumplido tus expectativas. Al tratarse de jamón ibérico de bellota, el veteado natural y la proporción de grasa infiltrada forman parte de su esencia, aunque entendemos que a veces pueda haber sobres con más grasa de la deseada. Tomamos nota de tu comentario para seguir afinando nuestros procesos de selección y corte, ten en cuenta también que si elegiste una pieza completa loncheada cada parte de un jamón tiene una textura, veteado y sabor diferente aunque pertenezca a una misma pieza (Jarrete, Cadera, Babilla y Maza).

Gracias por confiar en Esencia Victoria y por compartir tu experiencia.
Un saludo de parte de todo el equipo.

Oceniono na 3 z 5

Positivas

Positivas: rapidez, amabilidad, presentación.
Negativas: ninguna, pero quiero destacar que el jamón esta un poco mas salado de lo que pretendia

Muchas gracias, Raimundo.

Valoramos mucho que destaques la rapidez, la amabilidad y la presentación, y te agradecemos también tu sinceridad con respecto al punto de sal. Aunque seleccionamos cada pieza con esmero, entendemos que el gusto por la intensidad del sabor puede variar entre personas, y por eso agradecemos tu comentario: nos ayuda a seguir afinando cada detalle.

Esperamos que hayas disfrutado del lote y que sigamos contando contigo.
Un cordial saludo de parte de todo el equipo de Esencia Victoria.

¡Muchas gracias, Eliseo!

Nos alegra saber que has quedado satisfecho tanto con la calidad del producto como con la rapidez del envío. En Esencia Victoria nos esforzamos cada día para ofrecer una experiencia completa, desde el sabor hasta la entrega.

¡Te esperamos de nuevo muy pronto!
Un cordial saludo de todo el equipo.

Oceniono na 4 z 5

Cumplidas instrucciones

Cumplidas instrucciones

26 września 2025

Gracias, Bernardino.

Nos alegra saber que todo ha sido conforme a lo indicado. Para nosotros es fundamental que cada pedido se ajuste exactamente a lo solicitado. ¡Esperamos volver a contar contigo pronto!

Un saludo del equipo de Esencia Victoria.

Oceniono na 5 z 5

Sería bueno meter la cuña de queso úl lhabéis mandado…

Este último lote que me habéis mandado es el mejor de todos los que me habíais mandado, porque a mi me gusta el jamón tierno.
Otro problema que he observado en el lote habéis quitado la cuña de queso y habéis subido 50 euros me parece mucho la subida

Odpowiedź od Esencia Victoria | lavictoriaguijuelo.com

¡Gracias por tu mensaje, Ángel Carlos!

Nos alegra saber que este último jamón ha sido el que más te ha gustado, especialmente si prefieres las piezas más tiernas. Tomamos nota de tu comentario sobre el queso —sabemos que muchos lo disfrutáis— y lo tendremos muy en cuenta para futuras ediciones del lote. Recuerda que siempre podéis elegir la cuña de queso de forma independiente y otros formatos de tamaño del mismo Queso Curado de Oveja al Romero que tanto os gusta.

Respecto al precio, comprendemos tu preocupación. Como sabes, trabajamos con productos de máxima calidad y con curaciones muy prolongadas, y aunque intentamos ajustar siempre al máximo, los costes de producción y materias primas han subido considerablemente en los últimos meses y siempre buscamos la mejor relación calidad y precio para vosotros, nuestro margen sigue siendo el mismo. En todo caso, agradecemos tu fidelidad y tu opinión, que para nosotros es muy valiosa.

Un abrazo de parte de todo el equipo de Esencia Victoria.

Oceniono na 5 z 5

Rapidez y puntualidad en el…

Rapidez y puntualidad en el servicio,los productos son buenos

24 września 2025

¡Gracias, Fernando!

Nos alegra saber que valoras tanto la calidad de nuestros productos como la puntualidad del servicio. Para nosotros es fundamental que la experiencia completa esté a la altura, desde que haces tu pedido hasta que lo disfrutas en casa.

¡Aquí estamos para lo que necesites!
Un saludo de parte de todo el equipo de Esencia Victoria.

Perfecto.

Envío rápido y muy buena RCP.
Jamón Premium. Es muy bueno. No he probado los embutidos, pero, ciertamente, son de regalo porque el jamón sólo bien vale el precio de venta.

9 września 2025

¡Hola Mario!

Muchísimas gracias por tu valoración tan clara y directa. Nos encanta saber que el Jamón Premium ha cumplido —¡y superado!— tus expectativas, y que valoras tan positivamente la relación calidad/precio.

Cuando pruebes los embutidos, seguro que también te sorprenden. ¡Estaremos encantados de saber tu opinión!

Un fuerte abrazo de parte de todo el equipo de Esencia Victoria.

Oceniono na 5 z 5

El producto muy bueno y el embalaje y…

El producto muy bueno y el embalaje y envío rapido

29 sierpnia 2025

¡Muchas gracias, Javier!

Nos alegra saber que todo ha llegado en perfectas condiciones y que el producto ha estado a la altura de tus expectativas.
Trabajamos con mimo desde el producto hasta el embalaje, para que la experiencia sea redonda desde que haces tu pedido hasta que lo disfrutas.

Te esperamos encantados en tu próxima compra.
Un saludo del equipo de Esencia Victoria.

Muy buena elección

Calidad precio, extraordinario

28 sierpnia 2025

¡Gracias, Félix!

Nos alegra saber que tu elección ha sido un acierto.
En Esencia Victoria trabajamos para ofrecer siempre la mejor calidad posible al precio más ajustado.
Esperamos volver a sorprenderte muy pronto.

Un saludo de todo el equipo.

Bueno

Reparto rápido, queso muy bueno

25 sierpnia 2025

Odpowiedź od Esencia Victoria | lavictoriaguijuelo.com

¡Gracias, Roberto! Nos alegra saber que el queso te ha gustado y que el reparto fue rápido.

Odpowiedź od Esencia Victoria | lavictoriaguijuelo.com

¡Gracias, Jesús María! Nos alegra saber que tanto el producto como la entrega han estado a la altura.

Oceniono na 5 z 5

La verdad después de leer los…

La verdad después de leer los comentarios estaba esperando mi jamón con una expectativa mas baja de cuando lo compré debido a ciertas opiniones. Así que me veo obligado a poner yo mi opinión..
Lo quería dejar un par de semanas pero por si tenía que hacer una devolución solo lo he tenido 48 horas, desde que llegó, colgado, sin envase... y hoy lo he abierto.

El jamón es espectacular, de verdad de muy muy alta calidad, compré el lote de jamón ibérico 100% bellota de 239 €.
No he probado lo demás, el queso tiene muy buena pinta y el lomo también pero como digo no lo he abierto. Pero el JAMÓN ES ESPECTACULAR.
Ponía de 8 a 8,5 kilos.. era de 7.9... pero de verdad merece la pena, espectacular.
Repetiré.
Número de pedido #vic-21779

10 września 2025

Odpowiedź od Esencia Victoria | lavictoriaguijuelo.com

¡Muchísimas gracias, David! Nos alegra enormemente que el jamón haya superado tus expectativas y que valores así su calidad. Comentarios como el tuyo nos animan a seguir trabajando con tanta dedicación.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej