Soy cliente habitual de los jamones Victoria y cada día estoy más contento del servicio, más rápido es imposible, y sobre todo, de la calidad. Siempre atienden mi gusto. Enhorabuena y gracias por tod... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Menuda empresa de timadores. En primer lugar, me enviaron mercancía en mal estado, podre, con un olor nauseabundo e incomestible. Les presento mi queja y me devuelven una caja donde faltaron 1,1 kilos... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Buen producto. Envío rápido, aunque no lo enviaron en el domicilio, sino que hubo que recogerlo en un centro
Porque son productos de muy alta calidad y su entrega ha sido perfecta en cuanto a presentación y embalaje.
Esencia Victoria es tradición y eso se nota. El tesoro de la gastronomía española con la esencia de lo auténtico, el sabor y la tradición se unen para producir los Jamones y Paletas Premium junto con los embutidos de ibéricos que siempre has deseado. Esencia Victoria es una empresa ubicada en Guijuelo, cuna del Jamón en España. Nuestra fábrica está ubicada en la Sierra de Béjar, una zona privilegiada por su ubicación y también por la experiencia centenaria en la creación de productos derivados del cerdo ibérico. En Esencia Victoria tenemos amplia experiencia en la elaboración artesanal de jamones y paletas Premium y Cebo de Campo Ibérico, y los embutidos ibéricos de Bellota que, gracias al legado que durante siglos nuestras gentes nos han dejado, son de la máxima calidad. La unión del sabor y la tradición dan como resultado la Esencia de lo auténtico. Productos reconocidos por sus altos estándares de calidad.
Calle Santa María, 31, 37770, Guijuelo (Salamanca), Hiszpania
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Jak firma korzysta z Trustpilot
A primeros de Junio compré un jamón de bellota 100% ibérico loncheado a mano. El envío fue rápido, los sobres estaban bien presentados y el precio era correcto.
Conforme he ido consumiendo los sobres he visto que el corte era correcto, algo grueso para mi gusto quizás debido a que el jamón estaba demasiado curado, duro, muy seco y muy, pero que muy salado.
Me regalaron otros productos sin nada que destacar, ni para bien ni para mal, excepto los dos sobres de un lomo ibérico espectacular.

Odpowiedź od Esencia Victoria | lavictoriaguijuelo.com
Esta vez, no he quedado muy satisfecho. Elegí la opción de jamón cortado y embalsado y he notado una considerable disminución de la calidad del producto. Me da la sensación de haber incluido sobres procedentes de jamones distintos.

Odpowiedź od Esencia Victoria | lavictoriaguijuelo.com
La entrega fué muy rápida y el jamón esta muy bueno. Excelente relación calidad precio.

Odpowiedź od Esencia Victoria | lavictoriaguijuelo.com
Buenas relación precio-calidad y envío rápido.

Odpowiedź od Esencia Victoria | lavictoriaguijuelo.com
Mi primera compra, y el resultado es del 100%, me sorprendió la rapidez del envío, hice el pedido el dia 20 del 8 y al siguiente día 21 lo recibí. Los productos muy bien sellados al vacío, solo os puedo dar opinión del jamón ya que es lo único que me ha dado tiempo a probar y el resultado es muy muy positivo. Gracias si todo sigue igual repetiremos pedidos. Saludos

Odpowiedź od Esencia Victoria | lavictoriaguijuelo.com
El jamón está muy bueno pero cuál ha sido nuestra sorpresa que al recibir el lote, nos metimos a la web y está dos días después casi 50€ más barato. Nos sentimos un poco engañados

Odpowiedź od Esencia Victoria | lavictoriaguijuelo.com
Pues la calidad del jamón está bien,Hi el transporte fue rápido y muy bien presentado

Odpowiedź od Esencia Victoria | lavictoriaguijuelo.com
He repetido una vez más y me parece todo excelente, tanto el producto así como el proceso de recepción.

Odpowiedź od Esencia Victoria | lavictoriaguijuelo.com
Decepción total con los dos últimos pedidos, el 4 de Agosto 2025 ( lote devuelto a la espera de reintegro del mismo) y el 8 de Agosto 2025 que no he podido hablar con ustedes...
De momento, hasta poder aclarar la situación con la empresa... No Entraré en detalles de la incidencia esperando una aclaración y solución al incidente.
Espero no verme obligado a continuar con esta reclamación.
Nota- el primer pedido realizado en Julio de 2025 de 10.
A la espera de su respuesta, aclaración y solución.

Odpowiedź od Esencia Victoria | lavictoriaguijuelo.com
Mi punto de vista negativo es que cuando hago una llamada telefónica no lo cojeis

Odpowiedź od Esencia Victoria | lavictoriaguijuelo.com
Excelente los productos, el envío y la presentación todo de 10.
Seguiré comprando sin duda alguna.

Odpowiedź od Esencia Victoria | lavictoriaguijuelo.com
Todo fácil ,rápido ,calidad,y buen gusto,es mi segunda vez que les compro un etiqueta negra,y seguiré comprando

Odpowiedź od Esencia Victoria | lavictoriaguijuelo.com
Por la calidad de los productos y la rapidez en la entrega

Odpowiedź od Esencia Victoria | lavictoriaguijuelo.com
Buen servicio, entrega rápida y jamón de calidad.
Repetiré si mantienen los precios.

Odpowiedź od Esencia Victoria | lavictoriaguijuelo.com
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.