Esencia Victoria | lavictoriaguijuelo.com Recenzje 1221

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,4

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Pedido gestionado rapidamente. Buen seguimiento envio con información de retraso por realizarse en fin de semana para minimizar saltos en el proceso. Entrega realizada al conserge de la urbanizaci... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Pues me hubiera gustado que no estuvieran tan tiernos porque ami me gustan bastante secos i ahora tengo que esperar que maduren gracias

Oceniono na 5 z 5

Mi experiencia fue buenísima. Tuvieron un pequeño, muy pequeño error y lo subsanaron sin despeinarse. El producto exquisito y con unas garantías 100%. Muy recomendable

Oceniono na 4 z 5

Rapidez en el servicio pero falla la entrega por parte de la agencia GLS. Dicen que estuvieron en el domicilio para la entrega pero no aparecieron. Imposible contactar con ellos porque nadie te dice e... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep wędliniarski
  2. Sklep z dojrzewającą szynką
  3. Sklep spożywczy dla smakoszy

Napisane przez firmę

Esencia Victoria es tradición y eso se nota. El tesoro de la gastronomía española con la esencia de lo auténtico, el sabor y la tradición se unen para producir los Jamones y Paletas Premium junto con los embutidos de ibéricos que siempre has deseado. Esencia Victoria es una empresa ubicada en Guijuelo, cuna del Jamón en España. Nuestra fábrica está ubicada en la Sierra de Béjar, una zona privilegiada por su ubicación y también por la experiencia centenaria en la creación de productos derivados del cerdo ibérico. En Esencia Victoria tenemos amplia experiencia en la elaboración artesanal de jamones y paletas Premium y Cebo de Campo Ibérico, y los embutidos ibéricos de Bellota que, gracias al legado que durante siglos nuestras gentes nos han dejado, son de la máxima calidad. La unión del sabor y la tradición dan como resultado la Esencia de lo auténtico. Productos reconocidos por sus altos estándares de calidad.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Jak firma korzysta z Trustpilot

Oceniono na 5 z 5

Pedido rapido y gestionado con cabeza.

Pedido gestionado rapidamente.
Buen seguimiento envio con información de retraso por realizarse en fin de semana para minimizar saltos en el proceso. Entrega realizada al conserge de la urbanización tras contacto telefonico y petición por mi parte al mo haber madie en la direcciónde entrega. Empaquetado perfecto.
Seguro que los productos estarán tan buenos como otras veces.

28 maja 2026
Oceniono na 5 z 5

Seriedad y compromiso, y además un producto calidad precio muy recomendable os compraré más porque estoy contento .muchas gracias

Muy serios , y eficaces con una puntualidad exacta.
Calidad precio muy recomendable
De hecho intentaré volver a compraros .
Gracias por el servicio.

16 maja 2026

Odpowiedź od Esencia Victoria | lavictoriaguijuelo.com

Muchas gracias, Juan Antonio, por tu comentario.

Nos alegra muchísimo saber que valoras nuestra seriedad, compromiso y puntualidad, además de la relación calidad-precio del producto. Comentarios así nos motivan a seguir trabajando con el mismo cuidado en cada pedido.

Será un placer volver a atenderte en futuras compras.

Muchas gracias por tu confianza.

Oceniono na 5 z 5

El producto es de calidad

El producto es de calidad, tuve problemas con la entrega del transportista y me agilizasteis el proceso, es la única pega que pongo, en la zona donde estoy el servicio de entrega es muy deficiente. El trato recibido por vuestra parte, muy bueno.

29 kwietnia 2026

Odpowiedź od Esencia Victoria | lavictoriaguijuelo.com

Muchas gracias, Enrique, por tu comentario.

Nos alegra saber que has valorado la calidad del producto y, especialmente, el trato recibido por nuestra parte. Sentimos los problemas ocasionados con la entrega y entendemos perfectamente la molestia cuando el servicio de transporte no está a la altura.

Aun así, nos alegra haber podido agilizar la gestión y ayudarte en todo lo posible.

Oceniono na 1 z 5

Es una estafa.

Es una estafa.
Te venden jamones con curación de 36 a 48 meses el que compre de bellota 100x 100 y luego está crudo con una curación de 24 meses.
El lomo de regala que me enviaron se les.pincharia las bolsas estaba para tirarlo podrido.
Muy nala experiencia no volveré a pedirlos nada más.

11 maja 2026
Opinia niezależna

Odpowiedź od Esencia Victoria | lavictoriaguijuelo.com

Gracias por tu opinión, Juan. Sentimos sinceramente que tu experiencia no haya sido satisfactoria. Tal y como hablamos por WhatsApp, desde el primer momento te ofrecimos la recogida y revisión de la pieza para poder comprobarla y darte una solución, incluyendo la posibilidad de sustitución. Finalmente nos indicaste que preferías quedártela por el evento familiar que tenías previsto.

En cuanto al lomo, lamentamos la incidencia con los sobres que comentas. Nos habría gustado poder revisarlos físicamente, ya que es la forma habitual de comprobar cualquier posible problema de envasado o conservación.

También queremos señalar que nos comentaste que tanto el chorizo como el salchichón estaban correctos y que no habías tenido problema con el resto de productos del lote.

Aun así, lamentamos que la experiencia global no haya sido la esperada.

Un buen producto

Un buen producto. Muy bien presentada

28 kwietnia 2026

Odpowiedź od Esencia Victoria | lavictoriaguijuelo.com

Muchas gracias, Luis, por tu comentario.

Nos alegra saber que el producto ha sido de tu agrado y que también has valorado su presentación. Cuidamos mucho cada detalle para que la experiencia sea completa.

Excelentes productos

Fantástica relación calidad/precio en los productos
Rapidez en la entrega.

27 kwietnia 2026

Odpowiedź od Esencia Victoria | lavictoriaguijuelo.com

Muchas gracias, Santiago, por tu comentario.

Nos alegra muchísimo saber que valoras tanto la relación calidad-precio de nuestros productos como la rapidez en la entrega. Comentarios así nos animan a seguir trabajando con el mismo cuidado en cada pedido.

26 kwietnia 2026

Odpowiedź od Esencia Victoria | lavictoriaguijuelo.com

Muchas gracias por tu comentario.

Nos alegra mucho saber que todo ha sido perfecto. Comentarios así nos animan a seguir trabajando con el mismo cuidado en cada pedido.

Oceniono na 4 z 5

Mi experiencia es de varias veces

Mi experiencia es de varias veces. Son conforme a lo que venden rápidos y de buena calidad. La presentación es muy buena y el producto llega en muy buenas condiciones

30 kwietnia 2026

Odpowiedź od Esencia Victoria | lavictoriaguijuelo.com

Muchas gracias, Carmen, por tu comentario.

Nos alegra muchísimo saber que después de varias compras sigues confiando en nosotros y que valoras tanto la rapidez como la calidad del producto. También nos encanta saber que la presentación y el estado en el que llega el pedido están a la altura.

Oceniono na 5 z 5

Me encanta,es la tercera vez que os…

Me encanta,es la tercera vez que os compro

29 kwietnia 2026

Odpowiedź od Esencia Victoria | lavictoriaguijuelo.com

Muchas gracias por tu comentario.

Nos alegra muchísimo saber que te encanta y que ya es la tercera vez que confías en nosotros. Comentarios así son la mejor recompensa a nuestro trabajo.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej