El jamón comenzó bien, pero cuando llevábamos 1/3 consumido empezaron a aparecer unos agujeros con moho y un olor muy muy desagradable. Quise llamar para comunicarlo, en casa estábamos varias persona... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Soy cliente habitual de los jamones Victoria y cada día estoy más contento del servicio, más rápido es imposible, y sobre todo, de la calidad. Siempre atienden mi gusto. Enhorabuena y gracias por tod... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Hicimos el pedido por teléfono y nos atendieron rápidamente y con gran amabilidad. Los productos son todos excelentes y de gran calidad, nos han gustado mucho. Sin duda volveremos a comprar.
Reakcja na opinię
Me parecen de muy buena calidad sus productos, presentan ofertas atrayentes y la compra y el envío son rápidos y eficaces.
Reakcja na opinię
Esencia Victoria es tradición y eso se nota. El tesoro de la gastronomía española con la esencia de lo auténtico, el sabor y la tradición se unen para producir los Jamones y Paletas Premium junto con los embutidos de ibéricos que siempre has deseado. Esencia Victoria es una empresa ubicada en Guijuelo, cuna del Jamón en España. Nuestra fábrica está ubicada en la Sierra de Béjar, una zona privilegiada por su ubicación y también por la experiencia centenaria en la creación de productos derivados del cerdo ibérico. En Esencia Victoria tenemos amplia experiencia en la elaboración artesanal de jamones y paletas Premium y Cebo de Campo Ibérico, y los embutidos ibéricos de Bellota que, gracias al legado que durante siglos nuestras gentes nos han dejado, son de la máxima calidad. La unión del sabor y la tradición dan como resultado la Esencia de lo auténtico. Productos reconocidos por sus altos estándares de calidad.
Calle Santa María, 31, 37770, Guijuelo (Salamanca), Hiszpania
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 90% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Jak firma korzysta z Trustpilot
MUCHA CALIDAD, PRECIO BUENO, GENTE MUY PROFESIONAL Y MUCHA SERIEDAD.
MUCHAS GRACIAS POR YTODO.
GRACIAS

Odpowiedź od Esencia Victoria | lavictoriaguijuelo.com
Rapidez en la entrega , producto de alta calidad , con una oferta interesante

Odpowiedź od Esencia Victoria | lavictoriaguijuelo.com
El producto calidad-precio es muy bueno y las entregas muy rápidas

Odpowiedź od Esencia Victoria | lavictoriaguijuelo.com
Rapidez en el pedido y buena calidad, pero también tengo que comunicarles algo que realmente no tiene importancia: He comprado varias veces lotes y jamones envasados al vacío, pero es la primera vez que en lugar de taquitos de jamón me han mandado un trozo de carne blanda.

Odpowiedź od Esencia Victoria | lavictoriaguijuelo.com
Pensé que lo había visto todo. Cuidado que también son "pataentierra" "ibericoselcortijo"
Después de hacer un pedido de jamón de bellota y un lote de carne fresca ibérica, no me llega ningún detalle del pedido al correo, nada de información. Solo se que he pagado, porque me viene el mensaje de PayPal.
Me pongo en contacto con ellos y me dicen que están teniendo problemas con la web. El pedido lo realicé el 14 de junio. Ayer le pedí que me devolvieran mi digo, que no quería el pedido. Gente poco profesional y poco educada, Ya que no contentan a los correos.

Odpowiedź od Esencia Victoria | lavictoriaguijuelo.com
El jamón está buenísimo y la empresa siempre cumple. Ya llevo varios pedidos, incluso para la familia.

Odpowiedź od Esencia Victoria | lavictoriaguijuelo.com
Me gusta el producto que me llega, de muy buena calidad y buen precio

Odpowiedź od Esencia Victoria | lavictoriaguijuelo.com
Buena informacíon del producto. Servicio rápido y sobre todo la calidad del jamón

Odpowiedź od Esencia Victoria | lavictoriaguijuelo.com
Hola llega tarde la encuesta y ya hablé con vuestros compañeros después de dejar un WhatsApp de como quería el producto me lo enviaron todo lo contrario añejo seco y con sabor a rancio

Odpowiedź od Esencia Victoria | lavictoriaguijuelo.com
Estoy acostumbrado a los jamo es de Guijuelo y el que compré esta muy blando y con muy poco sabor, ya se donde no tengo que comprar más jamones.

Odpowiedź od Esencia Victoria | lavictoriaguijuelo.com
Es el cuarto jamón que compramos. Desde que los conocimos no miramos otras alternativas.
El envío tarda un par de días y nunca hemos tenido problemas con el reparto.

Odpowiedź od Esencia Victoria | lavictoriaguijuelo.com
Todo perfecto en cuanto a pedido, entrega, rapidez,....el jamón a mi gusto para un 100% bellota, le falta sabor, ese sabor que se te queda en la boca y persiste de un buen jamón de bellota y está demasiado salado.

Odpowiedź od Esencia Victoria | lavictoriaguijuelo.com
Hace dos dias escribi una opinion sobre el servicio y el producto de esta empresa. La contestacion de esta empresa no ha sido del todo correcta. Es cierto que mi comunicacion del 8 de junio solo mencionaba que el jamon estaba salado, porque todavia no habia abierto los sobres de salchichon y chorizo. Es cierto que me ofrecieron la recogida gratuita de los productos, pero no es cierto que GLS acudiera a mi domicilio para recoger los productos, ya que llamaron por telefono antes y les indique que no vinieran, ya que entre otras cosas, no tenia la caja para embalar el jamon. Les dije que cuando me trajeran el jamon nuevo, en la misma caja podian llevarse el que esta salado. Su contestacion fue, que primero tenian que llevarse el producto, comprobarlo y si no estaba de acuerdo con mi apreciacion, me lo devolverian a portes debidos. Podria entender esta deconfianza, si fuera la primera vez que les compro jamones, ya que las veces anteriores todo estaba bueno y correcto y no ha habido ninguna queja por mi parte. Por lo tanto no han puesto a mi disposicion todos los medios necesarios para solucionar el problema, que sigo teniendo.
Un cordial saludo

Odpowiedź od Esencia Victoria | lavictoriaguijuelo.com
Hemos repetido ya en tres ocasiones y volveremos. Muchas gracias por la calidad y el trato

Odpowiedź od Esencia Victoria | lavictoriaguijuelo.com
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.