Esencia Victoria | lavictoriaguijuelo.com Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 2 z 5

El jamón comenzó bien, pero cuando llevábamos 1/3 consumido empezaron a aparecer unos agujeros con moho y un olor muy muy desagradable. Quise llamar para comunicarlo, en casa estábamos varias persona... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Soy cliente habitual de los jamones Victoria y cada día estoy más contento del servicio, más rápido es imposible, y sobre todo, de la calidad. Siempre atienden mi gusto. Enhorabuena y gracias por tod... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Hicimos el pedido por teléfono y nos atendieron rápidamente y con gran amabilidad. Los productos son todos excelentes y de gran calidad, nos han gustado mucho. Sin duda volveremos a comprar.

Oceniono na 5 z 5

Me parecen de muy buena calidad sus productos, presentan ofertas atrayentes y la compra y el envío son rápidos y eficaces.

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep wędliniarski
  2. Sklep z dojrzewającą szynką
  3. Sklep spożywczy dla smakoszy

Napisane przez firmę

Esencia Victoria es tradición y eso se nota. El tesoro de la gastronomía española con la esencia de lo auténtico, el sabor y la tradición se unen para producir los Jamones y Paletas Premium junto con los embutidos de ibéricos que siempre has deseado. Esencia Victoria es una empresa ubicada en Guijuelo, cuna del Jamón en España. Nuestra fábrica está ubicada en la Sierra de Béjar, una zona privilegiada por su ubicación y también por la experiencia centenaria en la creación de productos derivados del cerdo ibérico. En Esencia Victoria tenemos amplia experiencia en la elaboración artesanal de jamones y paletas Premium y Cebo de Campo Ibérico, y los embutidos ibéricos de Bellota que, gracias al legado que durante siglos nuestras gentes nos han dejado, son de la máxima calidad. La unión del sabor y la tradición dan como resultado la Esencia de lo auténtico. Productos reconocidos por sus altos estándares de calidad.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 90% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 253

Napisz recenzję

MUCHA CALIDAD

MUCHA CALIDAD, PRECIO BUENO, GENTE MUY PROFESIONAL Y MUCHA SERIEDAD.
MUCHAS GRACIAS POR YTODO.

GRACIAS

Odpowiedź od Esencia Victoria | lavictoriaguijuelo.com

Muchas gracias, Félix Antonio, por tu magnífico comentario.

Nos llena de orgullo saber que destacas la calidad de nuestros productos, la buena relación calidad-precio y, especialmente, la profesionalidad y seriedad de nuestro equipo. Comentarios como el tuyo son el mejor reconocimiento al trabajo que realizamos cada día.

Gracias a ti por confiar en Esencia Victoria. Será un placer volver a atenderte.

Oceniono na 4 z 5

Rapidez en la entrega

Rapidez en la entrega , producto de alta calidad , con una oferta interesante

Odpowiedź od Esencia Victoria | lavictoriaguijuelo.com

Muchas gracias, Gonzalo, por tu comentario.

Nos alegra saber que has quedado satisfecho tanto con la rapidez de la entrega como con la calidad de nuestros productos. Además, nos encanta que hayas encontrado una oferta interesante, porque nuestro objetivo es ofrecer siempre la mejor relación entre calidad, servicio y precio.

Oceniono na 5 z 5

El producto calidad-precio es muy bueno…

El producto calidad-precio es muy bueno y las entregas muy rápidas

Odpowiedź od Esencia Victoria | lavictoriaguijuelo.com

Muchas gracias, Juan Carlos, por tu comentario.

Nos alegra saber que tanto la relación calidad-precio como la rapidez en la entrega han estado a la altura de tus expectativas. Trabajamos cada día para ofrecer productos de calidad y un servicio ágil que haga que la experiencia de compra sea siempre satisfactoria.

Un saludo

Es un jamón exquisito

Es un jamón exquisito. Soy cliente desde hace tiempo.

28 czerwca 2026

Odpowiedź od Esencia Victoria | lavictoriaguijuelo.com

Muchas gracias, Soledad, por tu comentario.

Es un orgullo contar con clientes como tú, que llevan tiempo confiando en nosotros. Saber que sigues disfrutando de nuestros jamones y que los defines como exquisitos es la mejor recompensa a nuestro trabajo.

Gracias por tu fidelidad y por seguir eligiendo Esencia Victoria.

Oceniono na 4 z 5

Rapidez en el pedido y buena calidad

Rapidez en el pedido y buena calidad, pero también tengo que comunicarles algo que realmente no tiene importancia: He comprado varias veces lotes y jamones envasados al vacío, pero es la primera vez que en lugar de taquitos de jamón me han mandado un trozo de carne blanda.

26 czerwca 2026

Odpowiedź od Esencia Victoria | lavictoriaguijuelo.com

Muchas gracias, Santiago, por tu comentario.

Nos alegra saber que valoras tanto la rapidez del envío como la calidad de nuestros productos.

Respecto a lo que nos comentas sobre los taquitos, es posible que en esta ocasión se haya incluido una punta de jamón en lugar de los tradicionales taquitos. Aun así, agradecemos que nos lo indiques, ya que nos ayuda a seguir cuidando cada detalle de nuestros envíos.

Gracias por confiar de nuevo en Esencia Victoria y por compartir tu experiencia.

Oceniono na 1 z 5

Pensé que lo había visto todo

Pensé que lo había visto todo. Cuidado que también son "pataentierra" "ibericoselcortijo"
Después de hacer un pedido de jamón de bellota y un lote de carne fresca ibérica, no me llega ningún detalle del pedido al correo, nada de información. Solo se que he pagado, porque me viene el mensaje de PayPal.

Me pongo en contacto con ellos y me dicen que están teniendo problemas con la web. El pedido lo realicé el 14 de junio. Ayer le pedí que me devolvieran mi digo, que no quería el pedido. Gente poco profesional y poco educada, Ya que no contentan a los correos.

14 czerwca 2026

Odpowiedź od Esencia Victoria | lavictoriaguijuelo.com

José, creemos que esta reseña ha sido publicada por error en el perfil de nuestra empresa.
En su comentario hace referencia a las marcas "Pataentierra" e "Ibéricos El Cortijo", así como a un pedido de carne fresca. Queremos aclarar que Esencia Victoria - lavictoriaguijuelo.com no pertenece a esas empresas, no comercializa carne fresca y, tras revisar nuestros registros, no figura ningún pedido a su nombre.
Entendemos el malestar que describe, pero creemos que esta valoración corresponde a otra empresa. Le agradeceríamos que revisara el destinatario de la reseña para que pueda publicarla en el perfil correcto y llegue a la empresa responsable.

Oceniono na 5 z 5

El jamón está buenísimo y la empresa…

El jamón está buenísimo y la empresa siempre cumple. Ya llevo varios pedidos, incluso para la familia.

26 czerwca 2026

Odpowiedź od Esencia Victoria | lavictoriaguijuelo.com

Muchas gracias, Félix, por tu comentario.

Es una enorme satisfacción saber que sigues confiando en nosotros pedido tras pedido y que incluso nos eliges para compartir nuestros productos con tu familia. Esa fidelidad es, sin duda, el mejor reconocimiento que podemos recibir.

Gracias por seguir formando parte de la familia de Esencia Victoria.

Odpowiedź od Esencia Victoria | lavictoriaguijuelo.com

Muchas gracias, Juan Carlos, por tu comentario.

Nos complace saber que tanto el servicio como la calidad de nuestros productos han cumplido con tus expectativas. Comentarios como el tuyo nos animan a seguir trabajando cada día con la misma dedicación para ofrecer la mejor experiencia posible.

Oceniono na 5 z 5

Me gusta el producto que me llega

Me gusta el producto que me llega, de muy buena calidad y buen precio

Odpowiedź od Esencia Victoria | lavictoriaguijuelo.com

Muchas gracias, Cayetano, por tu comentario.

Nos alegra saber que nuestros productos siguen cumpliendo con tus expectativas. Ofrecer una excelente relación entre calidad y precio es uno de nuestros principales compromisos, por lo que nos satisface que así lo percibas.

Gracias por tu confianza y por compartir tu experiencia con Esencia Victoria.

Lo pedí loncheado y lo mandateis emtero

Lo pedí loncheado y lo mandateis emtero

Odpowiedź od Esencia Victoria | lavictoriaguijuelo.com

María Dolores, gracias por compartir tu opinión.

Hemos revisado tu pedido tras leer tu reseña y comprobamos que la opción seleccionada y abonada durante la compra fue "Paleta Premium PATA ENTERA SIN LONCHEAR", por lo que el producto recibido se corresponde con el solicitado en el momento de realizar el pedido. Puedes comprobarlo en tus datos del pedido.

Entendemos que haya podido producirse una confusión durante la selección de la modalidad de presentación por tu parte y lamentamos las molestias que esto te haya podido ocasionar pero no es un error nuestro, fue solicitado por vosotros así.

En cualquier caso, nos hubiera gustado tener la oportunidad de atenderte directamente, ya que no hemos recibido ninguna comunicación previa por tu parte y siempre estamos a disposición de nuestros clientes para aclarar cualquier duda o incidencia.

Recibe un cordial saludo.

Oceniono na 5 z 5

Jamón de buena calidad y muy rápido el…

Jamón de buena calidad y muy rápido el envío.

Odpowiedź od Esencia Victoria | lavictoriaguijuelo.com

Muchas gracias, José Manuel, por tu comentario.

Nos alegra saber que has quedado satisfecho tanto con la calidad del jamón como con la rapidez del envío. Trabajamos cada día para que nuestros productos lleguen en el menor tiempo posible y en las mejores condiciones.

Muy buena excelente

Rápida y muy bien envasado

Odpowiedź od Esencia Victoria | lavictoriaguijuelo.com

Muchas gracias, Jesús, por tu comentario.

Nos satisface saber que tu experiencia ha sido tan positiva y que destacas tanto la rapidez del envío como el cuidado con el que preparamos cada pedido. El envasado es un aspecto al que prestamos especial atención para que nuestros productos lleguen en perfectas condiciones.

Buena informacíon del producto

Buena informacíon del producto. Servicio rápido y sobre todo la calidad del jamón

Odpowiedź od Esencia Victoria | lavictoriaguijuelo.com

Muchas gracias, Vicente, por tu comentario.

Nos alegra saber que la información sobre nuestros productos te ha resultado útil y que, además, has quedado satisfecho tanto con la rapidez del servicio como con la calidad del jamón. Cuidar cada uno de esos aspectos forma parte de nuestro compromiso con quienes confían en nosotros.

Gracias por elegir Esencia Victoria.

Oceniono na 1 z 5

Hola llega tarde la encuesta y ya hablé…

Hola llega tarde la encuesta y ya hablé con vuestros compañeros después de dejar un WhatsApp de como quería el producto me lo enviaron todo lo contrario añejo seco y con sabor a rancio

Hola, Domingo.
Sentimos que el producto no haya sido de tu agrado.
Tal y como comentas, nos pusimos en contacto contigo tras recibir tu mensaje para atender la incidencia. Cuando recibimos el vídeo de la pieza, esta ya se encontraba en un estado muy avanzado de consumo, lo que hacía imposible valorar objetivamente el producto en las condiciones en las que fue entregado.
Siempre recomendamos que, si un producto no cumple las expectativas, se nos comunique de inmediato y se evite continuar consumiéndolo, ya que solo así podemos revisar la incidencia y ofrecer una solución cuando corresponda.
Lamentamos que en esta ocasión no hayamos podido ayudarte como nos hubiera gustado.
— El equipo de Esencia Victoria

Calidad del producto y muy buen servicio

Calidad del producto y muy buen servicio

Odpowiedź od Esencia Victoria | lavictoriaguijuelo.com

Muchas gracias, René, por tu comentario.

Nos alegra saber que tanto la calidad de nuestros productos como el servicio recibido han sido de tu agrado. Ese equilibrio entre un buen producto y una atención cuidada es precisamente lo que buscamos ofrecer en cada pedido.

JAMON demasiado blando…

Estoy acostumbrado a los jamo es de Guijuelo y el que compré esta muy blando y con muy poco sabor, ya se donde no tengo que comprar más jamones.

Odpowiedź od Esencia Victoria | lavictoriaguijuelo.com

José Manuel, lamentamos que el jamón no haya sido de su agrado.

El punto de curación y la intensidad del sabor son aspectos que pueden variar según las preferencias de cada consumidor. Hay clientes que buscan piezas más jugosas y otros prefieren una curación más intensa.

Sentimos que, en esta ocasión, el producto no haya coincidido con sus expectativas. Aun así, agradecemos que haya compartido su opinión, ya que nos ayuda a seguir mejorando.

Oceniono na 5 z 5

Es el cuarto jamón que compramos

Es el cuarto jamón que compramos. Desde que los conocimos no miramos otras alternativas.
El envío tarda un par de días y nunca hemos tenido problemas con el reparto.

1 czerwca 2026

Odpowiedź od Esencia Victoria | lavictoriaguijuelo.com

Muchas gracias, Kaste, por tu comentario.

No hay mejor reconocimiento que saber que, después de cuatro jamones, seguís confiando en nosotros y ya formamos parte de vuestras primeras opciones. Esa fidelidad nos anima a seguir seleccionando las mejores piezas y ofreciendo el servicio que esperáis.

También nos alegra que las entregas hayan sido siempre rápidas y sin incidencias.

Gracias por vuestra confianza.

Oceniono na 3 z 5

Todo perfecto en cuanto a pedido

Todo perfecto en cuanto a pedido, entrega, rapidez,....el jamón a mi gusto para un 100% bellota, le falta sabor, ese sabor que se te queda en la boca y persiste de un buen jamón de bellota y está demasiado salado.

30 maja 2026

Odpowiedź od Esencia Victoria | lavictoriaguijuelo.com

Muchas gracias, Juan José, por compartir tu opinión.

Nos alegra saber que tanto el proceso de compra como la entrega han sido de tu satisfacción. Lamentamos, sin embargo, que el jamón no haya cumplido tus expectativas en cuanto a sabor y punto de sal.

El sabor y la curación son aspectos muy personales y, al tratarse de un producto natural, cada pieza puede presentar ligeras variaciones. Aun así, tomamos muy en cuenta comentarios como el tuyo, ya que nos ayudan a seguir mejorando.

Esperamos tener la oportunidad de volver a ofrecerte una experiencia que se ajuste plenamente a lo que esperas de un jamón de bellota.

Mala experiencia

Hace dos dias escribi una opinion sobre el servicio y el producto de esta empresa. La contestacion de esta empresa no ha sido del todo correcta. Es cierto que mi comunicacion del 8 de junio solo mencionaba que el jamon estaba salado, porque todavia no habia abierto los sobres de salchichon y chorizo. Es cierto que me ofrecieron la recogida gratuita de los productos, pero no es cierto que GLS acudiera a mi domicilio para recoger los productos, ya que llamaron por telefono antes y les indique que no vinieran, ya que entre otras cosas, no tenia la caja para embalar el jamon. Les dije que cuando me trajeran el jamon nuevo, en la misma caja podian llevarse el que esta salado. Su contestacion fue, que primero tenian que llevarse el producto, comprobarlo y si no estaba de acuerdo con mi apreciacion, me lo devolverian a portes debidos. Podria entender esta deconfianza, si fuera la primera vez que les compro jamones, ya que las veces anteriores todo estaba bueno y correcto y no ha habido ninguna queja por mi parte. Por lo tanto no han puesto a mi disposicion todos los medios necesarios para solucionar el problema, que sigo teniendo.
Un cordial saludo

17 czerwca 2026

Odpowiedź od Esencia Victoria | lavictoriaguijuelo.com

Fernando, gracias por ampliar la información.

Lamentamos sinceramente que esta incidencia no haya podido resolverse de la forma que ambos hubiéramos deseado.

Tal y como le indicamos en su momento, nuestra política de garantía consiste en recoger el producto para que nuestro departamento de calidad pueda revisarlo y, una vez realizada la comprobación, proceder al cambio o a la devolución cuando corresponda. Es el mismo procedimiento que aplicamos a todos nuestros clientes y nos permite valorar cada incidencia con las máximas garantías.

En su caso, la recogida no llegó a materializarse y, por ese motivo, no nos ha sido posible inspeccionar el producto ni tramitar la solución que nos solicitaba.

Lamentamos que esta experiencia haya empañado la buena relación mantenida en sus anteriores compras, en las que, como usted mismo indica, siempre había quedado satisfecho. Seguimos a su disposición para atenderle con la profesionalidad y seriedad que caracteriza a Esencia Victoria.

Oceniono na 5 z 5

Hemos repetido ya en tres ocasiones y…

Hemos repetido ya en tres ocasiones y volveremos. Muchas gracias por la calidad y el trato

29 maja 2026

Odpowiedź od Esencia Victoria | lavictoriaguijuelo.com

Muchas gracias, Inma, por tu comentario.

Saber que habéis repetido ya en tres ocasiones y que tenéis intención de volver es la mejor muestra de confianza que podemos recibir. Nos anima a seguir trabajando cada día para ofrecer productos de la máxima calidad y una atención cercana en cada pedido.

Gracias por seguir confiando en Esencia Victoria.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej