bonjour, j'ai envoyé plusieurs mails concernant ma commande, j'ai commandé deux paquets d'extension de cils et j'en ai reçu que un avec énormément de papier dans la boîte et le service client me répon... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Commande passée fin septembre avec un envoi prévu pour le 5 octobre. Nous sommes le 15 octobre et je n’ai toujours rien reçu. Statut en commande confirmée uniquement et aucune possibilité d'annuler. J... Zobacz więcej
Suite à un achat de cils magnétiques, colissimo a retourné l'article à l'expéditeur car le point relais allait fermer pour congés. J'ai donc demandé le remboursement de ma commande. Aucune réponse ni... Zobacz więcej
Déplorable, aucun professionnalisme et aucune conscience. Arnaquez les gens ouvertement je trouve ça lamentable. Commande passée le 28/11 plus jamais de nouvelles. Bien sûr commande jamais reçu... Zobacz więcej
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
OK mais envoie long
coucou après plus d'une semaine d'attente, j'ai finalement reçu ma commande de cils magnétiques je remets donc une meilleure note ici pour ne pas vous pénaliser !

Odpowiedź od laparisiennek.com
Plus d’une semaine que ma commande a…
Plus d’une semaine que ma commande a été passer . Aucun suivi aucune réponse de leur part et 25€ partit dans le vent !
A fuire

Très déçu
Très déçu ! J’ai commander avec un code promo de black friday, en 1-2 jour ouvré depuis le 25/11 depuis toujours pas de commande on est le 01/12 toujours rien !!! Envoyer un message sur le site + par mail aucune réponse.
Extrêmement déçu. Surtout que j’ai des amies qui ont commandé et qui ont reçu la commande et qui en était ravi.
je laisse encore 1 semaine sinon je demande le remboursement.

j'ai passé ma commande
j'ai passé ma commande, j'ai bien été débité, j'ai adressé 2 messages au service client et je n'ai jamais eu de retour!!!!!!!
soit disant 5 jours de livraison, et aucune possibilité de suivre la commande
site pas sérieux

Une belle arnaque !
Une belle arnaque !!
Je commande un foulard grand taille je reçois un truc qu’on peu même pas mettre autour du cou. Pas du tout le même article . Et que 1 article sur 3 .
Après plusieurs relances où je demande un remboursement, on me dit qu’il n’y a aucun souci que je serais livré.. 15j plus tard toujours rien !
Le téléphone du site est un numéro qui n’existe pas .. bref il n’y a rien qui va !!!
Obligé de monter au créneau , on fini par me donner un numéro de suivi du colis qui date du 24/11 alors que ma commande du début du mois , preuve que ma commande n’a pas du tout été envoyé après mon paiement mais à la suite des relances …
Déplus sur le suivi ça indique que le colis vient de l’étranger pour une soit disant structure en France …
A fuire a tout pris !!

Odpowiedź od laparisiennek.com
j’ai commandé un manteau beige et il…
j’ai commandé un manteau beige et il est tout simplement incr✨. je suis ravie de mon achat, bonne qualité, comme sur les photos, parfait! mais très honnêtement je ne comprend pas tous les mauvais avis, j’ai eu peur en commandant en les voyant mais tout c’est très bien passé. j’ai étais livré en 48h, j’ai reçu le mail de confirmation au moment de l’expédition j’ai également eu la facture ainsi qu’une réponse rapide de laparisiennek. je recommande!

Odpowiedź od laparisiennek.com
Après plusieurs mails pour une…
Après plusieurs mails pour une annulation, je n’ai reçu aucune confirmation de leur part mise à part 15 jours plus tard un mail concernant ma commande qui est envoyé alors que j’ai dû envoyer au moins une dizaine de mails pour l’annuler aucun professionnalisme, leur service client est Fantôme aucune réponse apportée à ma réclamation.
Bonjour donc là nous sommes le 28 /12/ 2023 toujours pas de nouvelles de mon colis . Toujours pas de retour du service clients.

Odpowiedź od laparisiennek.com
Soyez patients pour la livraison
Commande passée le 17 novembre, payée 6€ de livraison mondial relay pour livraison de 4 à 5 jours ouvrés pour qu’au final 10 jours plus tard mon colis n’est toujours pas remis au transporteur mondial relay.
Abusif de la part de Parisienne K, aucun professionnalisme, la moindre des choses aurait été de rembourser la livraison par ce manque de professionnalisme.

Commande reçue en 8 jours
Commande reçue en 8 jours, livraison qui a mis plus de temps que prévu mais c’est ok!!
Les cils sont super beau et faut avoir la main pour le mettre mais avec plusieurs essais ça le fait ! je trouve quand même qu’on sent notre paupière lourde après les avoir mis mais je pense que c’est une question d’habitude.. à voir !
j’ai vu beaucoup de commentaires donc certes quand c’est pas bien faut le dire mais quand tout est ok il faut le dire aussi!
Donc pour moi c’est validé !

Odpowiedź od laparisiennek.com
Jaj commande une veste avec le code de…
Jaj commande une veste avec le code de loan jusqu'à aujourd'hui toujours rien c'est une blague ??

Colis reçu
Colis reçu, commande correcte aucune erreur. Comme d’autres personnes je n’avais pas reçu de mail de confirmation et elle n’apparaissait pas dans mes commandes. Au bout de trois jours j’ai envoyé un message bienveillant pour savoir si elle avais étais pris en compte. On m’a envoyer la facture plus le numéro de colis. Entre le moment de la commande et la réception ils est passé une semaine.

Mais quelle blague
Mais quelle blague ! J’ai commandé une paire de bottes en début de semaine en taille 40, quand j’ai validé mon panier, la taille, c’est affiché en 36, dès que j’ai vu mon erreur j’ai envoyé un e-mail plus un commentaire dans la commande en disant que je m’étais trompé de taille, je n’ai jamais eu de réponse! et j’ai reçu la paire en 36 et j’apprends que pour la renvoyer ils nous débite 5€ !!! Je comprends mieux maintenant les commentaires négatifs ! J’aurai du me méfier ! À fuir

Odpowiedź od laparisiennek.com
J’ai commander un en ensemble avec le…
J’ai commander un en ensemble avec le code de loan et ça fait 13 jours aucune commande validé et le pire dans tout ça c est qu’il mon prélever 43e c’est des arnaqueur j’ai envoyer un message à loan et j’ai écris à la parisienne k mais aucune réponse de leurs part je trouve ça grave !!!!!!!!!et le pire dans tout ça c est qu’il continue à présenter les articles et faire leurs placement normalement !!!! Je faisais beaucoup confiance à inspibyloan mais Je suis déçu je vais déposé plainte pcq aparament je suis pas là seule !

À fuir
À fuir ! Je me suis fait avoir à cause de l’influenceuses Loan! j’ai commandé avec son code promo, ça fait déjà 15 jours, je n’ai aucune nouvelle de ma commande et le pire c’est que ils m’ont prélevé mais la commande est inexistante sur mon profil, quand je me connecte et que je vais dans mes commandes, c’est écrit vous n’avez pas de commande. J’ai envoyé plusieurs mails, mais ils ne répondent pas. J’ai même essayé de contacter Loane, mais c’est pareil! Je vais monter un collectif et déposer une plainte contre Loane et cette Enseigne pour qu’ils arrêtent d’escroquer les gens

Odpowiedź od laparisiennek.com
Très déçue j ai commandé les cils ça ne…
Très déçue j ai commandé les cils ça ne fonctionnait c est du vol !! Je vous déconseille j aimerai bien des vidéos des clientes pour voir
Livraison vraiment très longue 2…
Livraison vraiment très longue 2 semaines !!! Et parce que j’ai relancer le service client en demandant où était ma commande sinon je n’avais aucunes nouvelles mais c’est vraiment trop long pour une marque qui fait autant parler d’elle ! A croire que ça vient de Chine d’ailleurs même SHEIN est plus rapide !
Je suis déçue
Je suis déçue ! C’est mon homme qui m’a commander un haut pas de suivie rien je suis déçue personne te répond que sa soit insta ou mail ! Ne commander pas les filles sinon vous allez pas recevoir l’article !
ARNAQUE
Commande effectuée le 20 juillet, préparation commande le 28 juillet et confirmation de livraison le 2 août cependant rien dans ma boîte aux lettres jecris au service client qui me répondent que celle-ci a bien été livrée et qu’ils ne peuvent rien faire !!! ahurissant au lieu de se rapprocher de leur prestataire de service de livraison, 30 euros dans le vent !!!!

Odpowiedź od laparisiennek.com
A fuir aucune commande et suivi colis
Toujours pas de commander.
J'ai commandé avec le code d'une influenceuse depuis maintenant 7 jours et toujours pas reçu. Aucune réponse à mes mails et bien sur le montant prélevé.
On me laisse sans réponse.
Je ne recommande vraiment pas ce site.😡
Dommage
Dommage
La première fois je passe commande on me dit qu’avec mon code promo il y a eu un beug et on me dit de renvoyer le reste de la somme via PayPal
Je me dit que ça peut arriver
Deuxième commande avec frais de livraison payant à domicile on me l’envoi dans un relais pickup pas dans ma ville ni celle autour mais une plus loin (20 min en voiture )
Je ne recommanderai plus c est sur
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.