laparisiennek.com Recenzje 435

Wynik TrustScore: 1.5 na 5

1,4

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

bonjour, j'ai envoyé plusieurs mails concernant ma commande, j'ai commandé deux paquets d'extension de cils et j'en ai reçu que un avec énormément de papier dans la boîte et le service client me répon... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Commande passée fin septembre avec un envoi prévu pour le 5 octobre. Nous sommes le 15 octobre et je n’ai toujours rien reçu. Statut en commande confirmée uniquement et aucune possibilité d'annuler. J... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Suite à un achat de cils magnétiques, colissimo a retourné l'article à l'expéditeur car le point relais allait fermer pour congés. J'ai donc demandé le remboursement de ma commande. Aucune réponse ni... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Déplorable, aucun professionnalisme et aucune conscience. Arnaquez les gens ouvertement je trouve ça lamentable. Commande passée le 28/11 plus jamais de nouvelles. Bien sûr commande jamais reçu... Zobacz więcej

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Oceniono na 1 z 5

On pourrait croire que des enfants gère ce bizz 🤣

Nul nul pas pro du tout c la première fois que je me lance dans ce délire de faux cils alors déjà je les reçois 15jours après la date indiqué lors de la commande et en plus il manque un bout pour le coté droit donc impossible de les mettre 30e+la livraison!!!! Déçus de chez déçus et jamais fuyez cette boutique et cette vendeuse !!!!!!!!

Mauvais service client

15 minutes après avoir passé commande, j’ai essayé de l’annuler. J’ai reçu un mail 2 jours après, m’expliquant qu’une commande ne pouvait pas être annulée après 24h…
De plus, si vous n’êtes pas satisfaite du produit, vous pouvez le renvoyer… en Chine et à vos frais !!! Je ne commanderai plus jamais chez eux.

26 grudnia 2023
Oceniono na 1 z 5

Surtout ne faite pas de commande

Surtout ne faite pas de commande . J'ai commandé des cils . Ils indiquent que mon colis a été livré dans ma boîte aux lettres .
Cependant , il n'y a absolument rien. J'ai une caméra qui peut le prouver .
Je ne me laisserai pas faire . Ce n'est pas une question d argent mais cest surtour par principe .
J'irai jusqu'au bout de ma démarche. Elle n'a pas de chance car je travail pour un cabinet d'avocat.
Tu vas éviter de refaire ce genre de procédé . !

22 grudnia 2023

Mauvaise expérience

Mauvaise expérience ! Et pourtant c’est la deuxième fois que j’ai rencontrée un souci avec eux. La première fois j’ai eu le droits à des explications mais qui n été pas convaincant. Et la j’ai commandé le 23 novembre ! J’attends toujours ma commande ! Au début soit disant c été en précommande donc ça prendra plus de temps ( quand j’ai passé ma commande il été pas écrit en précommande aussi non j’aurai pris un autre modèle ) ensuite ils m’ont signalés que le colis été parti ! Et qu’il a été remis en boîte aux lettres ! Sauf que j’avais fais ma demande en point relais ! Et bien sûr je n’ai pas eu ma commande ! Je leur ai envoyé un mail depuis 15 jours et aucune réponse de leur part c’est malheureux car j’ai l’impression que nous sommes obligé d afficher pour avoir une réponse ! C’est quand même presque 30 euros … peut être pour vous 30 euros ce n’est rien sur toute les commandes validées mais dans mon porte monnaie c’est énorme maman de 4 enfants je fais beaucoup de sacrifice pour leur faire plaisir et là j’ai commandé car il y avait une promo !
Bonne journée

23 listopada 2023
Oceniono na 1 z 5

la parisienne K beauty supprime les com insta

Commande passée sur la parisienne K beauty le 3/12 pour expédition à compter du lendemain, aucune confirmation mais débit immédiat. Dans le suivi de commande la date d’expédition ne fait que reculer. J’ai demandé à plusieurs reprises des informations: pas de réponse. J’ai demandé l’annulation de la commande et le remboursement: pas de réponse non plus… j’ai lu des dizaines d’avis négatifs hier soir sur Insta dans les com des publications: ce matin TOUS les avis sont supprimés! Quelle tricherie! Si j’avais pu les lire, Cela m’aurait éviter cette mauvaise rencontre!

3 grudnia 2023
Oceniono na 1 z 5

J’ai commandé le 11/12 on est le 17/11…

J’ai commandé le 11/12 on est le 17/11 et commande toujours pas expédiée et je n’ai commandé qu’un article !!! Par contre le prélèvement s’est fait tout de suite après l’achat !!!! Des voleurs à fuir j’ai déjà contacté 2 fois le service client en envoyant des mails et aucune réponse inadmissible !!!!

11 grudnia 2023
Oceniono na 1 z 5

Des voleurs ! Je recommande pas !

J’ai passé une commande le 2/12, nous sommes le 16/12 je n’ai toujours rien reçu et mes cils n’ont d’ailleurs jamais été envoyé, de plus le service client ne répond pas !!!
Je souhaiterai un remboursement de ma commande svp !

16 grudnia 2023
Oceniono na 1 z 5

A fuir service client non…

A fuir service client non compréhensible, j ai achete une paire de boots qui m a tenu 2 mois!!!! Et portée uniquement 4 fois !!! Les bottines se sont décollées à l avant et a l arriere.
Aucun dédommagement possible de la part du service client compte tenu que je possède l article depuis 2 mois…. Bref escroquerie totale!!!

15 grudnia 2023
Oceniono na 1 z 5

Dégoûter de cette marque!!

Bonjour, j’ai passer une commande de faux cils cher laparasiennek qui devait arriver le 27 novembre au point relay. pendant 3 jours aucune nouvelle du personnel du point relay, il étais complètement fermer, j’appelle le mondial relay qui me dit que le point relay et fermer définitivement! Donc mondial relay me propose de choisir un autre point relay, ce que je fait! Sauf que le 4 décembre je vais vérifier le suivi de mon colis et je constate que mondial relay l’avait renvoyer cher l’expéditeur! Qui eux par la suite ne m’on rembourser que l’article sans la livraison! Ce qui n’est pas normal! Je trouve que c’est du vol! Car c’est à la marque de se faire rembourser par mondial relay, qui d’ailleurs se sont excuser pour leurs manque de professionalism! eu lieu de ça , la marque me retire les frais de livraison, hors je n’ai jamais eu le colis!!! Inadmissible!! Donc, si je pouvais mettre zéro étoile, je l’aurai fait! Ne commander pas cher eux!! Pour moi une marque qui fait ça! ne respecte pas leurs clients!! Nous qui l’est enrichissons au passage! Pathétique!! Déçu!!! De voler des personnes qui peuvent à peine se faire plaisir!! Honte à vous! Fuyez!!!!!!!!!!!!!!

14 grudnia 2023

Assez déçu

Assez déçu , prélèvement effectué mais aucune réponse , pas de numéro de suivi . Envoie plusieurs mail mais aucune réponse . Je ne recommande pas 😡😡😡😡

9 grudnia 2023

Commande non reçue !! SAV qui sert à rien

Achat effectué le 4/12 et devais partir le 4/12 prochain départ de commande le 13/13 soit aujourd’hui et toujours aucune commande livrée ni reçue. Je regarde sur le site et ça met le 18/12. On est absolument pas tenu au courant (à condition que les faux cils partent bien le 18/12) je m’y suis pris en avance pour les recevoir et aucun suivi aucun mail et surtout 0 réponses de la part de parisienne k. Il s’agirait de savoir gérer un commerce avant de se lancer dedans. Heureusement que sur le site c’est marqué « envoie en 24h » le termes « précommande n’est pas clair surtout quand les dates font que changer.

4 grudnia 2023

Je recommande pas !

Même l’envoi sur Ali express est plus rapide !
Je recommande pas ! J’ai commandé y’a + de 2 semaines j’attends tjrs de recevoir.
Et en plus colissimo qui m’indique que c’est une mauvaise adresse en plud! Génial.
La prochaine fois je commande sur shein ou AliExpress ça sera mieux et moins cher!

27 listopada 2023

Ne commandez surtout pas

Ils m’ont prélevé sans jamais confirmer la commande et le service client font littéralement les morts depuis le Black Friday jusqu’à maintenant

24 listopada 2023
Oceniono na 1 z 5

Au vu des avis je ne suis pas étonnée…

Au vu des avis je ne suis pas étonnée…
Ne réponds pas aux mails, nous prélève des « frais de carte à l’étranger » en plus des frais de port (non écrit dans les conditions, quel professionnalisme!!!), n’envoie pas les commandes dans les délais…

Quand on ne sait pas gérer un site internet on se contente uniquement d’un point de vente

Passez votre chemin !!

Oceniono na 1 z 5

J’ai déjà envoyé deux mail mais je suis…

J’ai déjà envoyé deux mail mais je suis sans réponse ! Aucun suivi c’est lamentable.. j’ai commandé des cils magnétiques et non nul part il y avait écrit en rupture de stock. Vous dites que les commandes partent à partir du 4 décembre, nous sommes le 7 décembre et j’ai aucune nouvelle d’envoi ou autre.. ah oui il y’a aussi des frais bancaires en plus de la commande, là aussi c’est écrit nul part .. bref .. grosse arnaque. A FUIR !!!!!

28 listopada 2023
Oceniono na 1 z 5

Cils qui tombe mauvaise qualité

Voilà la première j’ai commander cil glamour il n’y a rien à dire cela fait plusieurs mois que Je les utilise mais la récemment j’ai commander cil effet yeux de biche et effet cil à cil
Comment vous dire que les yeux de biche en même pas quelque jours il ne rester plus de cil, plus aucun poil il rester que des aimant, du coup je suis assez déçu de mon achat et vu le prix se n’est pas donner mieux vaut commander sur Shein à 3e même qualité.
Pour les cils cils sa commence déjà à tomber du coup je leurs ai envoyer un mail mais prenne même pas la peine de répondre ou de rembourser.

Oceniono na 2 z 5

Pas de numéro de commande et pas de mail de confirmation de commande mais bien prélevé sur mon compte bancaire

Je remet pas en compte que la parisienne k beauty ait bien precisé que les délais de livraison serait plus long avec la grosse activité black friday mais la moindre des choses et que je reçoive au moins un mail de confirmation de commande avec un numéro de commande que je puisse suive celle-ci! Puisqu'a part avoir vu sur mon relevè de compte que j'ai été prélevé je n'ai aucune information concernant ma commande ! Donc vous pouvez comprendre dans ces conditions pas très professionnelles que j'ai peur que se soit un site arnaque qui profite de votre marque! D'autant plus que c'est la première fois que je commande sur votre site! Pourriez vous s'il vous plaît m'envoyer un mail confirmant ma commande et son numéro de commande. Dans l'attente de recevoir un jour peut être de vos nouvelles et ce qui me revient de droit! Cordialement

25 listopada 2023

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej