bonjour, j'ai envoyé plusieurs mails concernant ma commande, j'ai commandé deux paquets d'extension de cils et j'en ai reçu que un avec énormément de papier dans la boîte et le service client me répon... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Commande passée fin septembre avec un envoi prévu pour le 5 octobre. Nous sommes le 15 octobre et je n’ai toujours rien reçu. Statut en commande confirmée uniquement et aucune possibilité d'annuler. J... Zobacz więcej
Suite à un achat de cils magnétiques, colissimo a retourné l'article à l'expéditeur car le point relais allait fermer pour congés. J'ai donc demandé le remboursement de ma commande. Aucune réponse ni... Zobacz więcej
Déplorable, aucun professionnalisme et aucune conscience. Arnaquez les gens ouvertement je trouve ça lamentable. Commande passée le 28/11 plus jamais de nouvelles. Bien sûr commande jamais reçu... Zobacz więcej
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
J’avais passé une commande le 5…
J’avais passé une commande le 5 novembre mais je n'ai toujours pas reçu ma commande. J'ai envoyé plusieurs mails mais sans réponse et l’argent à été prélevé de mon compte.
Je suis tellement déçu
Je suis tellement déçu, j’ai commander bien plusieurs fois sur leurs site, jamais eu de problèmes, et là j’ai voulu recommander, et pas une petite commande, et comme par hasard aucun service, tu envoie des mails personnes de te répond, pourtant il y a une boîte mails en car de problème mais personne derrière, donc pas de nouvelles, mais l’argent est prélever du compte en banque, donc bien déçu et bien arnaquer…..
Commande non expédiée
Commande non expédiée
Mais paiement prélevé
Service client inexistant après plusieurs mails envoyés et messages sur insta
Je me suis dis que les avis étaient faux et bien ils avaient raison !
A fuir
Jamais reçu mon colis
Commande passé le 31 octobre et je n'ai…
Commande passé le 31 octobre et je n'ai toujours pas reçu ma commande. J'ai envoyé des mails mais sans réponse ... Je suis déçu car j'avais déjà commandé chez eux et je n'avais pas eu de souci. Maintenant je ne sais pas comment me faire rembourser.
J'ai commandé une doudoune hier je…
J'ai commandé une doudoune hier je les déjà reçu franchement rien à dire ils font du super travail .
Ils sont super agréables
Mille merci pour votre livraison 🥰❣️

Odpowiedź od laparisiennek.com
Personne porte plainte contre ce site…
Personne porte plainte contre ce site frauduleux ?
Honnêtement c’est la deuxième fois que…
Honnêtement c’est la deuxième fois que je commande chez eux mais le service client est absent aucune responsable pour une retour depuis 3 semaines alors que le délai de retour est de deux semaines !!
Pas de numéro de téléphone pour les appeler et la qualité des vêtements laisse à désirer
C'est honteux le siège social est…
C'est honteux le siège social est délocalisé et quand on achète chez eux on as des frais supplémentaires qui ne sont aucunement stipulé !!! Je suis outré d'un tel comportement mal honnête. Pourtant j'aimais acheté chez eux mais je trouve ça mal honnête en plus que les colis ne sont pas livré dans les temps comme il est écrit sur le site en toute lettres entre 48 et 72h ! HONTEUX. Plus jamais tout ça pour les impôts et ça vend en France . C'est HONTEUX et MALHONNÊTE.
Réf METAUQVIG toujours pas de…
Réf METAUQVIG toujours pas de remboursement de vrai arnaqjeur voleur sans scrupule et une qualité horrible le colis que j'avais reçu. C est pas du tout ce que j'avais commandé honteux a vous de voler les gens vraiment la honte j espère que votre p'tit business d escrocs va s effondré le karma vous. Fera. Payer
D
0 qualité arnaque
0 qualité
SVP ne commandez pas sur ce site
J’ai commandé les bottes dupe hermes
La qualité est vraiment nuuuuul pour 45€ j’ai même pas mis une fois que les semelles ont commencé à se décoller.
Je ne recommande pas ce site autant commander sur aliexpres sa reviendra moins Cher
Site très douteux
Site très douteux. Ils arnaquent les gens. J’ai passé une commande de plus de 200 euros il y’a plus d’un mois avec la livraison rapide. À ce jour aucune expédition, aucune réponse aux mails pour le service client, supprime les commentaires sur leurs réseaux sociaux. Promets de répondre dans la journée à ce jour je n’ai toujours aucune réponse. Ce sont des voleurs, des arnaqueurs. Faites attentions à vous.
SITE DE VENTE PAS SÉRIEUX
SITE DE VENTE PAS SÉRIEUX. LA COMMANDE TOUJOURS PAS LIVRÉE ALORS QUE L'ARTICLE ÉTAIT EN STOCK. AUCUNE RÉPONSE AUX DIFFÉRENTS MAILS. LES TRÈS MAUVAIS AVIS SONT À PRENDRE AU SÉRIEUX. NE COMMANDEZ SURTOUT PAS CAR C'EST UNE PURE ARNAQUE.
Articles commandés pour au final de pas…
Articles commandés pour au final de pas être livré car plus en stock !!! C’est n’importe quoi pour une boutique qui n’est sur le marché que depuis peu avec des prix exorbitants 👀 de plus s’appelait la parisienne quant on est basé sur dubai c’est drôle …
Nul J’ai acheté des cils magnétiques qui…
J’ai acheté des cils magnétiques qui j’étais censée conserver un an hors 20 jours plus tard j’ai perdu le petit cils magnétiques du bas qui permet de maintenir celui du haut. Celui ci est tombé tout seul et parisienne k refuse de la trouver une solution. Allez sur les sites chinois c’est les meme en bien moins chers
Commande MQINMMUIA
Commande MQINMMUIA. Première et dernière fois que je commanderais sur ce site. J’ai commander le 22/09 commande toujours pas reçu. Une amie à moi a commander après moi et elle a reçu sa commande pour le MÊME article dans la MÊME taille AVANT MOI alors que soit disant elle n’était plus en stock??? Je vais porter plainte. De + toute les semaines elle me dit que mon colis sera envoyé semaine prochaine non mais ?? quand vous n’avez pas les produits vous mettez EN RUPTURE. On prend pas l’argent des gens alors qu’on a pas la CAM en stock. A bon entendeur. Professionnalisme vraiment a revoir, on fait pas de marketing si ça suit pas derrière. Dans l’attente de réceptionner mon colis un jour !!!!!!!!
Colis reçu 25 jours après la commande…
Colis reçu 25 jours après la commande beaucoup trop long par rapport aux concurrents lointain, de plus sur le pull que j’ai commandé il y a une trace de vernis ou je ne sais quoi et des fils dépassent des vêtements, même au marché à coter de chez moi c’est de meilleure qualité. Vu le prix payé je ne recommanderais pas.
J’ai passé une commande pour la…
J’ai passé une commande pour la première et ça maintenant 1 mois que j’attends et j’ai toujours rien reçu c’est inadmissible je n’ai même pas était remboursé je ne recommanderai plus chez eux .
QQUZVCIVZ
Référence commande : QQUZVCIVZ passée il y a 1 mois… aucun colis ni retour par mail. Mais prélèvement fait.
Franchement de la grosse anarque, comme le disent certaines filles, c’est les premiers a poster sur insta mais pour recevoir nos colis on va sefaire voir ils ont vraiment craquer ces voleurs!!!!!!!! Si j’ai pas mon colis dans 1 semaine je porte plainte!
Dommage qu’on ne peut pas mettre 0…
Dommage qu’on ne peut pas mettre 0 étoile j’ai commandé le 10 octobre nous somme le 22 octobre toujour pas de colis n’y de nouvelle au moin une explication et des excuses …. Du retard peu arriver mais il faut prévenir les clients et non les laisser comme il le font !!!!! Pas de réponse par mail n’y suis l’es réseau pourtant il regard nos message et je met des commentaires à propos de ça mes commentaires son effacer .. donc ça prouve qu’il voiyent nos message inamissible je recommande pas
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.