Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Ich bedanke mich herzlich bei Heitor Sousa für seine außerordentlich nette und kompetente Beratung, welche ich jederzeit in Anspruch nehmen konnte. Das Zusenden der Muster verlief schnell und problem... Zobacz więcej

Oceniono na 3 z 5

Lieferung und Abwicklung tipp-topp. Leider schlechte Produktqulität. Der Vinylboden weißt nach kurzer Benutzung schon erheblich Kratzer auf.

Oceniono na 1 z 5

Ich musste meinen Auftrag stornieren. Das ist passiert, bevor irgendwelche Ware in den Versand ging. Ich warte seit zwei Wochen auf die Rückerstattung meiner Zahlung. Obwohl eine Zahlung für diese W... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Die Musterbestellung kam schnell an, anschließend wurden wir super von Herrn Dias beraten, da wir noch ein paar Fragen offen hatten. Nachdem wir uns für „Eiche Barbados“ aus der Unique Kollektion ents... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Materiały podłogowe

Napisane przez firmę

Wir bei Laminat-Shop24 sind stolz darauf, ein führender Online-Anbieter für Bodenbeläge zu sein. Unser Angebot umfasst eine breite Palette an Produkten, darunter Laminat, SPC-Vinylboden und Parkett, sowie das notwendige Zubehör. Unser besonderes Augenmerk liegt auf der Bereitstellung einer einfachen und sorgenfreien Erfahrung für unsere Kunden, die auf der Suche nach ihrem Traumboden sind. Ein Schlüsselelement unseres Angebots ist die Möglichkeit, kostenlose Muster zu bestellen. Diese Muster, die wir direkt zu unseren Kunden nach Hause senden, ermöglichen es ihnen, sich von den Farben und Strukturen unserer Bodenbeläge überzeugen zu lassen. Wir verstehen, dass die Auswahl des richtigen Bodenbelags eine wichtige Entscheidung ist, und wir wollen unseren Kunden dabei bestmöglich unterstützen. Wir sind ein junges und dynamisches Team, das sich der Mission verschrieben hat, die Auswahl des perfekten Bodenbelags für unsere Kunden so einfach wie möglich zu gestalten. Durch die Kombination von Qualitätsprodukten, die begeistern, mit einem modernen und freundlichen Kundenservice, geben wir täglich unser Bestes, um die Erwartungen unserer Kunden zu übertreffen. Unser Engagement für Qualität und Kundenzufriedenheit zeigt sich auch in unserem umfassenden Serviceangebot. Wir bieten Expertenberatung am Telefon an, um sicherzustellen, dass unsere Kunden den Bodenbelag finden, der genau ihren Bedürfnissen entspricht. Der Bestellprozess ist unkompliziert, und wir garantieren eine schnelle und zuverlässige Lieferung bis zur Bordsteinkante. Zusätzlich bieten wir eine kostenlose Einlagerung der Produkte an, was den Kaufprozess für unsere Kunden noch bequemer macht.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 5% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Jak firma korzysta z Trustpilot

Oceniono na 5 z 5

Top zufrieden, beim nächsten Raum kaufe ich wieder hier

Die Lieferung erfolgte innerhalb eines angemessenen Zeitraums per Spedition. Die Ware war top verpackt, für Transportschäden hätte man sich Mühe geben müssen. Das gewählte Klick-Vinyl macht ordentlich was her und dank integrierter Trillschalldämmung passt es auch unter meine Tür. Hervorzuheben wäre ein sehr guter Service, der lösungs- und kundenorientiert arbeitet. Hier stehen Kunde und Produkt im Vordergrund - Dankeschön!

25 sierpnia 2025

Super im Sales, entsprechend schlecht im Service

Anfangs erschien die Beratung sehr professionell. Der Berater hatte sich Zeit genommen ist auf unsere Bedürfnisse eingegangen. Die Ware kam, sie wurde verlegt anfangs alles gut. Wir hatten ausdrücklich erwähnt dass wir Hunde haben und entsprechend einen robusten Boden suchen.

Mittlerweile haben wir Kratzer auf der Oberfläche, Dellen, Risse und sogar Brüche an den Fugen.

Der Untergrund wurde im Zuge einer Sanierung neu und professionell durchgeführt.

Ich habe das ganze reklamiert. Das erste Mal im Mai. Im Juli dann erneut. August erste Rückfrage zu einem update via mail. Ein Anruf als Erinnerung. Dann erfolgten meinerseits mehrere Anfragen zu einem Update. Keine Reaktion. Erst heute am 24. September, ca. 4,5 Monate und einem weiteren Anruf später kam eine Rückmeldung.

[...] "Ihr Click Vinyl Boden entspricht seiner klassifizierten Nutzungsklasse NK 32. Eine Reklamation kann daher leider nicht anerkannt werden"

Mehr muss ich nicht sagen. Das war das erste und letzte Mal beim Laminat-Shop 24

24 września 2025
Oceniono na 4 z 5

Habe hier am 11.9 25 eine post…

Habe hier am 11.9 25 eine post geschrieben. Weil mein vinyl nicht kam.
Aber am 19.9.25 kam mein vinyl doch. Zwar mit Verspätung aber kam. Bin sehr froh das ich es bestellt habe. Die sehen sehr schön aus.verlegt ist es noch nicht.
Und Danke das es doch geklappt hat👍👍

19 września 2025

Leider nur 1 Stern

Leider nur 1 Stern - trotz guter Beratung. Die Lieferzusage war 5 Werktage, nach 3 Wochen kam der Boden und heute nach mehr als 5 Wochen von den Sockelleisten noch keine Spur. Der Support antwortet nicht ...... also musste ich eine Ersatzbeschaffung machen, um die Baustelle abzuschließen und damit wird es wirklich teuer. Schade - warum in der Abwicklung so ein Komplettversagen ?? und vor allen Dingen - warum nicht wenigstens eine Rückmeldung ??

4 września 2025
Oceniono na 4 z 5

Lieferzeit

Vinyl sieht super aus und ist leicht zu verarbeiten. Nur die Lieferzeit war länger als angegeben

Oceniono na 5 z 5

Selten so einen guten Service bekommen

Selten so einen guten Service bekommen. Inklusive Rückruf nach Anfrage per E-Mail und weitere Muster. Das Muster macht einen sehr guten Eindruck

Auch das Bestellen war per Telefon top. Was wir sehr gut fanden, dass man die Ware noch lagern kann und wird später nach Termin kostenlos versendet. Preis durch das Sommerangebot unschlagbar.

Beim nächsten Projekt bestellen wir hier wieder.

Oceniono na 3 z 5

Guten Produkte, mittelmäßiger Kundenservice

Ich finde es gut, dass man viele Muster bestellen kann, um sich besser entscheiden zu können.
Man hat mir auch direkt per WhatsApp Hilfe bei Fragen angeboten. Tatsächlich hatte ich einige Fragen zu Treppenmustern etc. Leider ist die Antwortdauer aber extrem. Immer erst dann, wenn ich nach ein paar Tagen 2-3x nachgefragt habe, habe ich eine Antwort erhalten.
Auf drei Anfragen per Mail habe ich bisher heute keine Antwort bekommen. Sehr schade.
Die Produkte wirken qualitativ hochwertig.
Da ich immer noch auf den Kundenservice und ein letztes Muster-Paket warte, habe ich bisher noch keine endgültige Bestellung von Dielen machen können.

Oceniono na 5 z 5

Sehr gut!!!! Kann man nur weiterempfehlen

Alles Perfekt von der Lieferung der Muster über die professionele Beratung und die Lieferung. Mein bestelltes Hochglanz-Vinyl ist besser wie ich es erwartet habe. Die Klickfunktion funktioniert einwandfrei.
Sehr gutes Preis-Leistungs Verhältnis und mit den gratis Sockelleisten noch einmal getrumpft
Großes Lob an das ganze Team. Macht weiter so

26 sierpnia 2025

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej