Ich bedanke mich herzlich bei Heitor Sousa für seine außerordentlich nette und kompetente Beratung, welche ich jederzeit in Anspruch nehmen konnte. Das Zusenden der Muster verlief schnell und problem... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Lieferung und Abwicklung tipp-topp. Leider schlechte Produktqulität. Der Vinylboden weißt nach kurzer Benutzung schon erheblich Kratzer auf.
Die Musterbestellung kam schnell an, anschließend wurden wir super von Herrn Dias beraten, da wir noch ein paar Fragen offen hatten. Nachdem wir uns für „Eiche Barbados“ aus der Unique Kollektion ents... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Wir bei Laminat-Shop24 sind stolz darauf, ein führender Online-Anbieter für Bodenbeläge zu sein. Unser Angebot umfasst eine breite Palette an Produkten, darunter Laminat, SPC-Vinylboden und Parkett, sowie das notwendige Zubehör. Unser besonderes Augenmerk liegt auf der Bereitstellung einer einfachen und sorgenfreien Erfahrung für unsere Kunden, die auf der Suche nach ihrem Traumboden sind. Ein Schlüsselelement unseres Angebots ist die Möglichkeit, kostenlose Muster zu bestellen. Diese Muster, die wir direkt zu unseren Kunden nach Hause senden, ermöglichen es ihnen, sich von den Farben und Strukturen unserer Bodenbeläge überzeugen zu lassen. Wir verstehen, dass die Auswahl des richtigen Bodenbelags eine wichtige Entscheidung ist, und wir wollen unseren Kunden dabei bestmöglich unterstützen. Wir sind ein junges und dynamisches Team, das sich der Mission verschrieben hat, die Auswahl des perfekten Bodenbelags für unsere Kunden so einfach wie möglich zu gestalten. Durch die Kombination von Qualitätsprodukten, die begeistern, mit einem modernen und freundlichen Kundenservice, geben wir täglich unser Bestes, um die Erwartungen unserer Kunden zu übertreffen. Unser Engagement für Qualität und Kundenzufriedenheit zeigt sich auch in unserem umfassenden Serviceangebot. Wir bieten Expertenberatung am Telefon an, um sicherzustellen, dass unsere Kunden den Bodenbelag finden, der genau ihren Bedürfnissen entspricht. Der Bestellprozess ist unkompliziert, und wir garantieren eine schnelle und zuverlässige Lieferung bis zur Bordsteinkante. Zusätzlich bieten wir eine kostenlose Einlagerung der Produkte an, was den Kaufprozess für unsere Kunden noch bequemer macht.
Dane kontaktowe
Ruhrallee 9, 44139, Dortmund, Niemcy
- +49 231 9998740
- info@laminat-shop24.com
- laminat-shop24.com
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 5% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Kein Entgegenkommen
Beratung war zunächst sehr nett und die Lieferung hat auch geklappt. Bei Lieferung wurde auch alles auf unversehrtheit geprüft. Natürlich ist auf einem Bau die Verwendung der gelieferten Materialien oft nicht zeitnah möglich, bzw werden Fußleisten auch nicht als aller erstes installiert. Leider musste ich dann nach dem verlegen des Bodens und dem anschließenden anbringen der Fußleisten feststellen, dass der Montagekleber sehr minderwertig ist und mit der Kartusche nicht aus der Tube herauszuholen ist. Dieses habe ich dann reklamiert und wurde nur darauf hingewiesen, dass die 30 Tage Frist überschritten wurde. Leider ist meiner Meinung nach ein überprüfen eines Montageklebers nicht bei Lieferung möglich und ich hätte gedacht, dass man hier aus Kulanz das Material austauschen würde. Sehr enttäuschend. Ich werde nicht nochmal hier bestellen.
Schlecht zu verlegen
Lieferung war OK.
Preis ist gut.
Telefonische Beratung war ebenfalls i.O.
Produkt leider nicht wie beschrieben und sehr schlecht zu verlegen.
War ein einmaliger Versuch und ich werde nicht erneut bestellen.
Tolle Produkte
Tolle Produkte. Tolle Beratung. Gute Lösungen, wenn es darum geht ein gutes Angebot zu erhalten, aber später zahlen. Schnelle Lieferung. Kann ich auf jeden Fall weiter empfehlen.
Service-Freundlichkeit-Kompetenz
Was soll ich sagen, der Mitarbeiter höflich, kompetent konnte mir alle Fragen beantworten. Gerne wieder.
Sehr netter Kontakt
Sehr netter Kontakt, bemühen sich Lösungen zu finden.
Kompetent, freundlich, hochwertig
Von der Beratung, über die Bestellung bis zur Beantwortung von Fragen zum Verlegen kann ich diesen Shop und die angebotenen Produkte wärmstens empfehlen. Im Vorfeld habe ich mir von verschiedenen Lamitshops Klick-Vinyl Muster bestellt, aber die von LamitShop24 haben mich definitiv am meisten überzeugt. Zu all meinen Fragen zur Bestellung waren die Mitarbeiter kompetent und sehr freundlich an meiner Seite, damit ich das richtige Produkt für mich finde. Die Lieferung erfolgte schnell und wirklich gut verpackt.
Von dem Produkt selbst bin ich sehr positiv überrascht, es sieht verlegt noch schöner aus, als ich es mir vorgestellt habe. Das Klick-Vinyl ist sehr hochwertig und besonders gut finde ich die Korkbeschichtung auf der Unterseite.
Bei sämtlichen Fragen, die zum Verlegen etc. bei mir aufkamen, haben sich die Mitarbeiter, besonders Daniel Filipczyk, viel Zeit genommen und mir kompetent und freundlich weitergeholfen.
Vielen Dank für den tollen Service!
Lieferverzug keine Terminhaltung
Guten Tag,
würde sich gerne mal unser Erfahrung mitteilen. Zunächst hatten wir uns Muster zu kommen lassen und auch ein Angebot erhalten.
Darauf hin hatten wir vorher nach gefragt ob der Boden bis zur 43 KW geliefert werden konnte. Nach Rücksprache bekamen wir von Herr Schlütz das okay das wenn wir jetzt bestellen der Boden zu 100% in der KW 43 kommen soll.
Naja wir wurden eines besseren belehrt der Boden wurde erst in der KW 43 an die Spedition übergeben. Dementsprechend kann der vorher schriftlich zugesagt Liefertermin nicht gehalten werden.
Jetzt warten wir auf den Boden und der bodenleger ist weg.
Wenn ihr etwas zuverlässiges such seit ihr hier absolut falsch der Support ist auch eher schlecht warten heute noch auf eine Rückmeldung vom angeblichen Abteilungsleiter……
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung…
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung der Kauf. Danke dafür.
Super Beratung
Super Beratung. Der Kundenberater leitet einen perfekt durch den Kauf. So sollte später beim verlegen alles passen.
Miserabeles Preis-Leistungs Verhältnis
Letztes Jahr im November ein Klick-Vinyl bestellt pro m² hat der Spaß über 50€ gekostet angeben war ,dass der Boden für industriellen Nutzen geeignet ist. Nun nach knapp 11 Monaten kann ich sagen , diese Aussage trifft überhaupt nicht zu ! Lässt sich sehr schlecht reinigen bzw. Wischen.
Die Kundenbetreuung und Service sehr gut
Leider verlegen ich dass kunstofflaminat erst zu einem späteren Zeitpunkt und kann zur Qualität erst eine Aussage machen wenn ich es verarbeitet habe. Kundenbetreuung und Service waren extrem gut. Zum jetzigen Zeitpunkt würde ich immer wieder bei Ihnen kaufen.
Scheinbar anders als erhofft
Zu Beginn war die telefonische Beratung ziemlich ausführlich und angemessen jedoch sind nach bestell vom Venyl mehrere Packet mit der falschen Farbe und vom eigentlichen Boden sind paar Teile schon demoliert gewesen die geliefert wurden. Die Rückerstattung ist bis jetzt noch nicht erfolgt obwohl wir sofort diese reklamierten und es ist schwierig den Service zu erreichen.
Rückzahlung steht aus
Ich musste meinen Auftrag stornieren. Das ist passiert, bevor irgendwelche Ware in den Versand ging. Ich warte seit zwei Wochen auf die Rückerstattung meiner Zahlung. Obwohl eine Zahlung für diese Woche angekündigt wurde, ist immer noch keine Geld bei mir eingegangen. (Stand Freitagabend)
Update: Nach zwei weiteren Woche Wartezeit inkl. Fristsetzung habe ich dann das Geld erhalten. Leider erfolgte seitens Laminatshop24 auch keine weitere Kommunikation oder irgendeine Reaktion auf meine Emails. Aber natürlich wird die Bewertung auf ihre Echtheit geprüft, damit man diese bei fehlender Reaktion wieder löschen lassen kann.
Toller Service am Telefon und Online
Kompetente und unaufdringlich Beratung
Sehr angenehme Beratung durch Herrn Schweitzer - freundlich, kompetent und vor allem nicht aufdringlich. Bei Bedarf komme ich gerne wieder auf Sie zu.
Dass man das Material gut verlegen kann
Die Erfahrungen sind im Großen und Ganzen positiv bis auf das premiumwerkzeug da solltet ihr euch mal was einfallen lassen das taucht nichts
Gute Beratung und top Service💪🏼
Gute Beratung und top Service am Lager. Ich wollte es schnell und habe es abgeholt - auch da arbeiten nur Profis!
Gut das ich noch ein Projekt habe, werde wieder dort mein Vinyl kaufen.
Sehr gute Erfahrungen mit dem Kauf
Die Abwicklung mit der Musterbestellung hat sehr gut geklappt. Es wurde ein Angebot zum Kauf unterbreitet und es gab ein persönliches und freundliches Beratungsgespräch. Darüber hinaus wurde zum Kauf ein Werkzeugset für die Verlegung beigelegt. Insgesamt eine sehr zufriedene Abwicklung. Die Lieferung erfolgte darüber hinaus vorfristig zum Wunschtermin.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.