Lafabriquedespieds Recenzje 190

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Cet avis concerne l'achat d'une échelle permettant l'accès à la partie haute d'un meuble de salon. Les dimensions de l'échelle reçue ne correspondaient pas aux côtes indiquées sur le plan de comm... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Les pieds sont parfaits! D'une grande qualité (soudures, matériaux...) avec une livraison un peu longue (normal puisque fabriqués sur mesure) mais très bien organisée et dans les temps avec un prix ra... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Super qualité, solidité, finition et design parfaits, rien à dire, peut-être un peu cher, mais quand il y a toutes ces qualités derrière, on oublie vite car cela vaut le coup! Je vous conseille ce si... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Très bonne expérience La fabrique des pieds est une maison sérieuse à qui l'on peut faire confiance. Les produits fabriqués sur mesure sont d'excellente qualité les délais annoncés sont respectés,... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1 gwiazdka

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Oceniono na 3 z 5

produit de qualité mais avec des…

produit de qualité mais avec des finitions aléatoires. Des points de soudures ont été fait coté plateau et j'ai du les limer. il aurait été si simple de les faire sur le dessous. Heureusement que j'avais commandé un produit brut ( sans peinture ). Rdv de livraison non respecté ( envoi pendant un période d'absence alors que j'avais pris soin de vous en informer et que cette info avait été prise en compte par mon interlocutrice.

5 czerwca 2024
Oceniono na 3 z 5

Plateau chêne sur mesure qui s’ouvre

J’ai toujours été très satisfaite des pieds ou plateau table basse. Je viens de recevoir un grand plateau en chêne massif , déballé depuis 3 jours et posé (pas encore asservi) et celui-ci s’ouvre et accroche. À près de 1000€ le plateau, j’avoue que je suis très déçue.

19 kwietnia 2024

Rapport qualité / prix respecté

A deux reprises, j'ai pu commander sur ce site et à chaque fois, j'ai été satisfaite de mon achat : les pieds sont qualitatifs et les délais de livraison sont respectés. Rien à signaler.

8 kwietnia 2024

Ravie de ma commande

Ravie de ma commande, j'avais peur pour la couleur et ils vont parfaitement avec mon meuble, belle qualité et belle finition😊 Si besoin d'autres pieds, j'en recommanderai sur votre site.

2 kwietnia 2024

très beau produits

très beau produits , de belle qualité et finition impeccable. livraison rapide et soignée; L'équipe est très réactive, en cas de problème , ils trouvent la solution pour vous aider. Je suis pleinement satisfait des leurs produits et mes clients sont ravis.

26 marca 2024
Oceniono na 3 z 5

bon produit mais pas exempt de defaut

Produit reçu dans le délai annoncé J'ai commandé un pied sablier double déstructuré de couleur blanche. Malheureusement, il y a un défaut de peinture à un endroit. Il est à proximité de la fixation du plateau sur un des montant verticaux donc il ne se verra pas trop, mais au prix, je m'attendais à une meilleure finition ou un meilleur contrôle qualité

28 marca 2024
Oceniono na 1 z 5

2 pieds tordus sur 3 mais SAV réactif et honnête …

2 pieds épingle et un trépide commandés sur mesure. Les + : du sur mesure, délai moins long que prévu, belle qualité des matériaux, SAV très rapide et sérieux. Les - : une épingle et le trépied arrivés tordus, pas un côté n’est droit, la plate-forme du trépied elle même est tordue. Du coup je ne sais quoi en penser à part que ça recule la fabrication de mon meuble de plus d’un mois… enfin même pas l’ébauche d’un geste commercial alors que le préjudice est important… C’est pour l’ensemble de son œuvre que je ne mets que 2 étoiles. Je modifierai cet avis lorsque j’aurai la nouvelle commande, vite j’espère.
Update après avoir reçu la nouvelle commande : le trépied est encore tordu, pas les 3 pieds mais un bcp et un autre un peu. L'épingle est plus courte que demandée donc inutilisable.
Leur solution : tout renvoyer, me rendre dispo pour que leur transporteur vienne chercher les colis, attendre encore 2 à 3 semaines pour une nouvelle commande (soit 9 semaines en tout) dont je ne suis même pas certain qu'elle sera conforme un minimum.
Pensez en ce que vous voulez, je ne commanderai plus jamais chez La Fabrique des Pieds !

22 marca 2024

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej