Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Produit très cher et de très mauvaise qualité. Bottines fourrées dont semelle inexistante (on a l'impression de marcher sans chaussures) et matière plastique... Absence de contact direct avec interl... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

cde effectuée pour des semelles rehaussantes qui ne conviennent pas pour baskets basses impossible de renvoyer les produits réponse incompléte ne veulent pas donner les éléments pour faire étiquette... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Très mauvaise expérience. Produit reçu de qualité extrêmement médiocre, absolument pas conforme à la description. Les chaussures dégagent une forte odeur de caoutchouc, les matériaux sont rig... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

J'ai acheté les chaussures barefoot (pieds nus) confort dynamique avant un week-end prolongé à Amsterdam, La Haye et Leyde. Nous avons fait un véritable marathon muséal et des kilomètres de promenades... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Pielęgnacja stóp

Napisane przez firmę

Découvrez Semello, la solution naturelle pour corriger l'hallux valgus et soulager vos douleurs sans avoir recours à la chirurgie. En seulement 30 minutes par jour, notre orthèse innovante et efficace réaligne votre gros orteil et réduit l'inflammation. Grâce à notre expertise en orthopédie, retrouvez la liberté de marcher confortablement et de porter les chaussures que vous aimez, tout en prenant soin de vos pieds de manière simple et naturelle. Et pour vous offrir une tranquillité d'esprit totale, nous proposons une garantie de 30 jours satisfait ou remboursé.

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 22% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca

Oceniono na 1 z 5

cde effectuée pour des semelles…

cde effectuée pour des semelles rehaussantes qui ne conviennent pas pour baskets basses impossible de renvoyer les produits réponse incompléte ne veulent pas donner les éléments pour faire étiquette colissimo !!!
j ai perdu 43 euros

28 marca 2026

Très mauvaise expérience

Très mauvaise expérience.

Produit reçu de qualité extrêmement médiocre, absolument pas conforme à la description. Les chaussures dégagent une forte odeur de caoutchouc, les matériaux sont rigides et bas de gamme, et l’emballage laisse clairement à désirer.

On est très loin du produit “confort” ou “orthopédique” annoncé. Pour un prix de 42,80 €, c’est totalement injustifié — on s’attend à une qualité bien supérieure à ce niveau de tarif.

Le service client propose uniquement une carte cadeau (ce que je refuse) ou un retour à mes frais, ce qui est inacceptable vu la non-conformité du produit.

Je déconseille fortement.

25 marca 2026
Oceniono na 1 z 5

Made-In China, tout est trompeur !

des ballerines soit disant orthopédiques, arrivées dans un sachet style Shein. Sans boîte. Arrivées pliées. Forte odeur de caoutchouc. Le site fait apparaitre seulement des avis 5* de la part de soit disant clientes ayant les pieds sensibles. Semelle intérieure en plastique, de la vraie camelote, le tout à 43€, une arnaque !!! passez votre chemin si vous avez des pieds sensibles... un piège ce site qui se dit spécialiste de l'orthopédie.

1 kwietnia 2026
Oceniono na 1 z 5

Expérience négative - Site archi nul....

Absence de contact direct avec interlocuteur, boîte vocale et mail de réponse automatique.
SITE ARCHI NUL - ARNAQUE - A FUIR

30 grudnia 2025

Drop shipping

Le site est trés bien réalisé. Malheureusement nous sommes sur du dropshipping avec des articles vendus sur alieexpress. La qualité est médiocre, l'emballage = sac plastique. Conditions de retour volontairement contraignantes ( écrire en majuscule,stylo noir, indiquer les réféfences des sac d'emballage etc. )

1 marca 2026

Attention site arnaque

Attention site arnaque vous passer une commande et vous ne recevez jamais la commande ,mais il vous prélevez l'argent de votre compte. Je n'ai jamais reçu le remboursement. N'hésitez pas à déposer plainte contre le site

1 marca 2026

Dropshipping

Site qu'y doit être clairement du dropshipping .Vous en aurez pour moins cher de commander sur les sites chinois directement . Les colis sont envoyés de Chine.... A éviter

8 stycznia 2026

Commande passée le 3 mars

Commande passée le 3 mars, ça devait arriver 5 jours plus tard !! Nous sommes le 13 toujours aucune nouvelle… désormais je compterais uniquement chez Amazon

13 marca 2026

Remboursement qui traîne

J’attends depuis le 17 février, date à laquelle Semello a bien reçu le colis que j’avais refusé, le remboursement de mon achat. Je ne parlerai pas des 15 jours pour être livrée.
D’ailleurs je viens de lire quelques avis…chose que j’aurais dû faire avant de commander car ce n’est pas triste à lire. C’est un scandale que ce site existe encore! Je vais faire intervenir le CLCV pour être remboursée.

17 lutego 2026
Oceniono na 1 z 5

Reçu des chaussures d'une autre marque de mauvaise qualité.

J'ai commandé des chaussures d'une marque dont je connaissais la qualité et ai reçu des chaussures ressemblantes d'une autre marque dont les semelles se sont décollées après 2 mois !
Le service après vente m'afait miroité la posibilité de les échanger et, pour finir, me propose 20% de remise à titre de compensation.
Je voulais mettre 0 mais ça ne semble pas possible !

16 lutego 2026
Oceniono na 1 z 5

arnaqueurs de première classe Ces gens qui se présentent comme des…

Ces gens qui se présentent comme des spécialistes des pieds sensibles sont d'authentiques arnaqueurs : ils n'ont aucune entreprise déclarée et leur site affiche des produits qu'ils n'ont pas : lorsqu'ils reçoivent une commande, ils achètent le produit sur le site TEMU (et pour certains Tobao) qu'ils font payer 4 fois plus cher. J'ai refusé il y a un mois le colis et j'attends toujours le remboursement !! à faire savoir !

14 stycznia 2026

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej