Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Super expérience avec Nordlys. Nous avons acheté des tabourets de bar. La qualité est plus qu’au rendez-vous !! Je recommande vivement cette marque. Le SAV est très réactif et trouve vite des solut... Zobacz więcej

Oceniono na 3 z 5

Mon avis concerne surtout la communication. J’ai reçu mes chaises avec une structure cassée. Le remplacement n’a été fait qu’après l’envoi d’au moins sept messages et l’intervention de Leroy Me... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Commande d’un rocking-chair début de semaine, j’ai été livré seulement 4 jours après. Emballage soigné, article très simple à monter. Matériaux léger mais de bonne qualité. Et le fauteuil est très... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep meblowy
  2. Sklep z meblami ogrodowymi

Napisane przez firmę

Nordlys is a French home-furnishing brand inspired by Scandinavian design. Our philosophy is built on three core pillars: thoughtful design, long-lasting quality, and everyday functionality.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Oceniono na 1 z 5

Un colis qui n'arrive pas et aucune nouvelles claires

J'attends mon colis depuis plus de 11 jours et aucune nouvelle depuis à part qu'il doit être livré chaque jour depuis et rien ! Le colis est bloqué à l'agence de Rungis et aucune information depuis 10 jours ! Chronopost me donne des créneaux, j'attends chez moi et RIEN ! Puis colis qui doit être apporté au bureau de poste et rien de chez rien. C'est lamentable.

16 kwietnia 2026

Super expérience avec Nordlys

Le SAV est très réactif et trouve vite des solutions.

6 kwietnia 2026

Sav très efficace

4 chaises Caracas livrées le samedi, une avec le dossier cassé ; sav contacté le même jour avec les photos, réaction en 24h, remboursement le jeudi, soit 4 jours ouvrés après la réclamation, vraiment très rapide et efficace, bravo ! J'en ai recommandé 2 le même jour, reçues le lendemain, là aussi impossible de faire mieux ; je n'hésiterai pas à passer de nouveau une commande sur ce site.

3 kwietnia 2026

Très déçu

Commande passée il y a 6 semaines, aucune nouvelles, j’envoie un mail et on m’indique qu’il y a encore 3 mois d’attente, j’ai préféré être remboursé..

1 kwietnia 2026
Oceniono na 5 z 5

Un design élégant et des meubles qui font vraiment la différence

J’ai découvert Nordlys en cherchant un meuble au design à la fois moderne et chaleureux, et j’ai été agréablement surpris par la qualité de leurs collections. Les lignes sont élégantes, avec une vraie inspiration scandinave, et les matériaux donnent immédiatement une impression de solidité et de durabilité.

J’ai particulièrement apprécié le mélange entre esthétique contemporaine et matériaux naturels : on sent qu’il y a une vraie réflexion derrière la conception des meubles. Le résultat apporte beaucoup de caractère à un intérieur tout en restant simple et intemporel.

La navigation sur le site est claire, les collections sont inspirantes et l’ensemble reflète une marque qui met l’accent sur le design, la qualité et une approche responsable de la fabrication. Une belle découverte que je recommande à ceux qui recherchent du mobilier à la fois tendance et durable.

15 marca 2026
Oceniono na 2 z 5

Décevant

J’ai commandé un banc (ref ISUMI) fin janvier 2026, annoncé avec un délai de 4 à 6 semaines. A l’issue des 6 semaines, j’ai contacté le service client. Après 1 relance, le service client m’annonce une rupture de stock et un délai de livraison repoussé à début juin. Le service client m’a proposé une annulation de la commande : j’ai accepté et un remboursement va être effectué.
A noter que le formulaire pour contacter le service client est mal pensé car il n’y a aucune tracabilité des demandes et aucun accusé de réception

31 stycznia 2026
Oceniono na 1 z 5

Muy Mala Experiencia. Cobran portes por devolver producto aún siendo culpa de ellos.

Hola! Compramos un banco de madera para nuestra vivienda. El producto que llegó tenia varios defectos de fabricación haciendo imposible su montaje. Los acabados además tenían muy mala calidad lo cual me provocó una herida en mi mano por una astilla.
Solicitamos devolución y tras muchos rodeos por parte de Nordlys nos la aceptaron. Nuestra sorpresa hoy ha sido ver que nos han descontado en el importe de la devolución el coste del porte lo cual es vergonzoso, anticomercial, etc…. Y más por un problema que nosotros como cliente no hemos provocado.
A estas alturas me sorprende que haya y sigan existiendo estas empresas que No miran por sus clientes.
Lamentable

17 marca 2026
Oceniono na 5 z 5

Merci ! Je suis très satisfaite de ma commande, nous avons commandé des meubles d’extérieur, très belle qualité et beau rendu comme nous l’imaginions ! Livraison dans les délais annoncés

2 marca 2026

Falsche Auskunft über Liefertermin

Wir haben uns vorab erkundigt, ob es möglich ist, den Liefertermin in einen bestimmten Zeitraum zu legen.
Uns wurde sehr schnell geantwortet, dass es kein Problem sei und wir nach der Bestellung einfach eine E-Mail mit dem Lieferwunsch schicken sollen.

Dies haben wir gemacht, aber seit der Bestellung antwortet niemand mehr auf E-Mails, einen Telefonkontakt gibt es nicht. Die Ware kommt jetzt zu einem Zeitpunkt, an dem niemand vor Ort ist (Ferienhaus) und wird dann wieder zurück nach Frankreich gehen.
Ich hoffe wir bekommen unser Geld zurück.

11 marca 2026
Oceniono na 1 z 5

Se potessi dare mezza stella lo farei…

Se potessi dare mezza stella lo farei molto volentieri! Il 09 gennaio 2026 ho acquistato due pouf e dopo oltre due mesi d' attesa avendo mandato un email per avere chiarimenti mi è stato risposto che il prodotto era esaurito e avrei dovuto aspettare un altro mese abbondante per avere la merce che ho già pagato!! SCONSIGLIO A TUTTI NELL ACQUISTARE SU QUESTI E COMMERCE !!

10 marca 2026

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej