Commande passée en février et à ce jour, en septembre, toujours rien reçu. Depuis mai, on me répète sans cesse que le colis a été transmis au transporteur et que je serai livré sous 48/72h… évi... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Suite à plusieurs arnaque de la part de cette pseudo société. Hésitez pas à prendre contact avec moi afin de nous transmettre vos dossiers. Ne restez pas sans rien faire, nous devons agir, effectué ég... Zobacz więcej
Ma commande passé le 10 Novembre 2017 n'a jamais été expédiée. Après de multiples relances par mail, j'ai envoyé un courrier recommandé qui n'a même pas été retiré... J'ai demandé le remboursement mai... Zobacz więcej
Bonjour, J'ai passé commande de linge Catimini au début du mois de mai et depuis lors, ma commande est "En préparation". J'ai déjà contacté deux fois le service client par email, sans réponse.... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Dane kontaktowe
Stany Zjednoczone
- contact@lacompagniefrancaise.com
- lacompagniefrancaise.com
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Inni użytkownicy przeglądali również
Produit conforme à la commande mais livré dans un point relai différent.
Je suis satisfaite du service, même si l'adresse de livraison a été changée en cours de route sans que j'en sois informée par mail ou SMS.

Satisfait
Le produit est superbe et la qualité est là.
Les délais ne sont pas très rapides,
mais l'essentiel c'est le résultat.

Commande bien traitée
Rapidité de traitement et délai respecté.
site agréable et précis

Service client exceptionnel
J'avais commandé une serviette de bain personnalisé en tant que cadeau de Noël mais par mégarde, la commande ne pouvait être livré qu'après Noël. Un responsable m'a prévenu par téléphone, et a modifié ma commande en me conseillant une autre serviette. J'ai reçu le colis une semaine après auprès d'un point relais. Je recommande vivement ce site

produit de qualité médiocre
Mon produit n'était pas protégé dans son colis, j'aurais dû me méfier, cela devait être déjà un retour... le produit était de très mauvaise qualité (dommage pour Sonia Rykiel) et j'ai dû payer les frais de retour malgré ma demande de remboursement. Très mécontente de m'être faite avoir.

Odpowiedź od lacompagniefrancaise
Serviettes de table de très bonne qualité
Article de très bonne qualité, reçu dans les temps et très bien emballé.

evaluation commande et livraison de la Compagnie Française
c'est ma première commande chez "la compagnie Française" et je suis entièrement satisfaite. J'ai demandé un conseil au téléphone, mon interlocuteur a très bien répondu à mes attentes. je recommande ce site et je suis prête à repasser commande à cette socièté.

Produit conforme
Livraison rapide au point relais prévu. Produit conforme à ce que j'avais commandé. Emballage cadeau soigné. A recommander

Très contents
Nous avons découvert ce site en cherchant des produits fabriques en France de préférence. Nous sommes très satisfaits par les produits et par le respect des délais. Nous le recommandons vivement.

satisfaite
Les produits commandés sont de belle qualité et aux coloris conformes .

Satisfaite
Livraison rapide joli emballage cadeau bon rapport qualité prix

première expérience positive
mon achat correspond au descriptif, sans surprise au vu de la marque belles qualité et finition .je suis très satisfaite.

Odpowiedź od lacompagniefrancaise
très bon site, et la livraison rapide avec emballage super joli
SANS AUCUN DOUTE JE RECOMMANDERAI SI L'occasion se représente

Odpowiedź od lacompagniefrancaise
Bravo pour Poncho val d'arizes laine des pyrénées
J'ai choisi ce poncho parce qu'on n'a pas besoin de l'enfiler par la tête, parce qu'il est très beau sur la publicité, parce qu'il est fait de laine vierge, que les coloris sont variés et tentants.
Je l'ai fait livrer à ma soeur, sans l'avoir vu. Elle a été ravie. Elle a dit que la couleur Griotte est très belle (rouge cerise) , que le tissu était très doux.
Il faut certainement prendre la taille au-dessus de la vôtre si vous pensez l'utiliser dehors, par dessus vos lainages.
Le jour même de la réception, et ayant eu aussitôt ma soeur au téléphone, j'ai envoyé un mail de remerciement et de félicitation à La Compagnie Française.
Le seul regret de ma soeur, c'est de ne pouvoir avoir un catalogue papier, car, handicapée, elle ne peut utiliser Internet. Il a dû y avoir des publicités papiers dans son colis, car elle m'a dit aussitôt qu'il y avait un couvre-lit magnifique chez La Compagnie Française qui lui faisait envie.
Je dois dire aussi que la Compagnie a répondu à toutes mes questions avant la commande soit par téléphone, soit par mail et que je remercie beaucoup les personnes qui m'ont répondu.

Odpowiedź od lacompagniefrancaise
rapidité de livraison erreur de produit
Rapidité de livraison mais déçu erreur de produit
L'ai commande un coussin j'ai reçu un plaid
A part cela très bon site

Odpowiedź od lacompagniefrancaise
merci , service irréprochable : information du suivi de la commande et livraison
Service garantie sur toutes les commandes (ds la famille .....)
Satisfaction maximum, n'hésiter pas à passer des commandes .
Qualité des produits .

Super
Livraison conforme à l'attente, délai de livraison respecté. L'emballage cadeau est superbe et le mot qui l'accompagne tout autant !
Merci !

tres bon service
puntuel, sans aucun problem je recu la spedition de la marchandise commande che moi en total comfort

Doświadczenie Trustpilot