lacompagniefrancaise Recenzje

Wynik TrustScore: 1 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Commande passée en février et à ce jour, en septembre, toujours rien reçu. Depuis mai, on me répète sans cesse que le colis a été transmis au transporteur et que je serai livré sous 48/72h… évi... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Suite à plusieurs arnaque de la part de cette pseudo société. Hésitez pas à prendre contact avec moi afin de nous transmettre vos dossiers. Ne restez pas sans rien faire, nous devons agir, effectué ég... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Ma commande passé le 10 Novembre 2017 n'a jamais été expédiée. Après de multiples relances par mail, j'ai envoyé un courrier recommandé qui n'a même pas été retiré... J'ai demandé le remboursement mai... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Bonjour, J'ai passé commande de linge Catimini au début du mois de mai et depuis lors, ma commande est "En préparation". J'ai déjà contacté deux fois le service client par email, sans réponse.... Zobacz więcej

Bardzo słaba

Wynik TrustScore: 1 na 5

689 recenzji

5 gwiazdek
4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 2

Napisz recenzję

Oceniono na 3 z 5

Bien mais ...

J'ai recu dans les temps ma commande mais voilà les deux housses de coussins qui etaient supposées faire 30x30 cm ne sont pas identiques, l'une respecte cette dimension alors que l'autre est un peu plus longue que large et le coussin fournit avec la commande s'en trouve par la meme occasion un peu grand pour la housse.
Dommage qu'il n'y ait donc pas de controle qualité avant envoi.

Chère Géraldine,
Nous faisons suite à votre évaluation qui a retenu toute notre attention.
Il y a bien un contrôle qualité assuré par notre fournisseur sur les coussins VIVARAISE que vous avez commandés mais il s'avère que ces jolis coussins sont fabriqués de manière entièrement artisanale et susceptibles (comme cela est clairement précisé sur le site) d'une "tolérance dimensionnelle" de +/- 5%. Ceci expliquant cela...

Agréable et réactif

Lors de la commande d'une nappe à offrir pour Noêl, nous avons rencontré un problème de délai de livraison plus long que prévu. Le commerçant a été très réactif ce qui nous a permis de recevoir l'article commandé à temps. Bonne communication.

Comme je le souhaitais

La livraison a été très rapide. Suivi de commande pratique. Service vraiment efficace.
Le produit correspond en tous points à ce qui est annoncé sur le site.
La personne à qui j'ai offert le plaid en est très satisfaite.
Donc, si je devais noter, ce serait un 10/10.

tres satisfaite

achat d'une robe d'intérieure pour homme produit de grande qualité belle finition chaude et agréable à porter. Aucun problème sur l'emballage et la livraison.

27 grudnia 2014

Oceniono na 5 z 5

J'ai reçu ma commande en temps et en heure comme indiqué lors de mon achat . Aucun problème à signaler.

26 grudnia 2014

Cher Michel,
Merci pour ce qualificatif très sympathique... !
A très vite,

tout fut parfait

le paquet ( ce qui est rare ) est arrivé dans un état plus que parfait , ce qui prouve qu'un emballage soigné résiste aux chocs et manipulations.

26 grudnia 2014

Merci Chantal !
Nous sommes ravis que votre expérience d'achat sur notre boutique vous ait satisfaite.
Bien cordialement,
La Compagne Française

traitement rapide et sérieux

La commande a été rapidement expédiée et reçue avant les fêtes merci..il s'agit d'un plaid ..je m'attendais à une épaisseur plus importante vu son prix..ma deuxième commande a été annulée (article indisponible) alors qu'il était encore visible sur le site,dommage

24 grudnia 2014

Chère Monique,
Merci beaucoup pour ce gentil commentaire... Nous faisons en effet tout notre possible pour vous garantir une livraison dans les délais (à fortiori si le Père Noël est chargé de l'acheminement !) mais nous somme hélas tributaires de nos fournisseurs pour les produits qui ne sont pas en stock propres dans nos magasins.
Joyeux Noël !

Satisfaite

Belle qualité mais délais de livraison beaucoup trop longs

Cher Fabian,
Si les délais d'expédition des produits en stock dans nos magasinssont de maximum 72 heures, ceux des produits réapprovisionnés en temps réel auprès de nos fournisseurs sont en effet plus longs mais nous les indiquons toujours sans détour sur le site... et faisons en sorte de les tenir coute que coute.
Merci de votre confiance et Joyeuses Fêtes,

Très sérieux

Un petit retard de livraison avec le fournisseur qui a été réglé rapidement grâce à la Compagnie Française. Le site de la Compagnie française est très sérieux.

Cher Jean,
Merci beaucoup pour cette très aimable évaluation

Inquiétude aussi !

Bonjour, j'ai reçu mon colis mais il n'y a qu'un seul produit sur les 6 commandés ! Nous sommes le 23 , vous êtes injoignable au téléphone, qu'est ce que la compagnie française peut faire pour moi?

Un client dans l'attente d'une réponse urgente

Problème résolu avec professionnalisme et réactivité.

Cher Monsieur,
Il nous arrive en effet de faire de petites erreurs malgré tout le soin que nous apportons au traitement des commandes de nos clients mais lorsque tel est le cas, nous nous empressons de les corriger. C'est bien là la moindre des choses...
Nous vous remercions de votre indulgence et de votre très aimable évaluation.
Nous vous souhaitons une bonne fin d'année !

Très satisfait de cette commande de A à Z
Accueil téléphonique efficace suppléant petit problème informatique personnel, suivi de la commande et réception dans les délais prévus.
Un modèle du genre.
Quant à la qualité elle est au rendez-vous, comme il se doit.
Toujours à recommander vivement.

Chère Madame,
En voilà une très gentille évaluation ! Le Père Noël avant l'heure en somme pour nous...
Nous vous remercions de tout cœur et apprécions vos compliments que nous allons transmettre à toute notre petite équipe, qui fait en effet tout son possible pour satisfaire vos attentes.

très bon site

Petit cafouillage au niveau de la livraison imputable au transporteur et qui ne remet pas en cause la qualité du service-Très bon suivi de la part de l'équipe- produit de très bonne qualité

Cher Monsieur,
Un grand merci pour votre aimable évaluation.
Nous espérons vous accueillir très prochainement et vous souhaitons de joyeuses fêtes.
Bien cordialement,

SUPER SITE RIEN à REDIRE

Expédition très rapide, très bien emballé, articles conformes à ma commande. Les articles sont de très bonnes qualités.Site à recommander.

Odpowiedź od lacompagniefrancaise

Merci Aurélia pour ce SUPER qualificatif !
Joyeux Noël à vous !

très bonne expérience

je ne connaissait pas ce site et je ne suis pas déçue le produit est arrivé
sans problème emballé de papier cadeau comme je l'avais demandé et à la date prévue

Merci beaucoup !!!
Très Joyeux Noël !

RAS parfait !

Rapide en livraison et conforme à ma commande !

Merci beaucoup.
Bonnes Fêtes !

Oceniono na 3 z 5

Erreur sur la couleur, mais échange rapide grace au dépôt à Toulouse.

L'expédition de mon colis a été très rapide, mais il y a eu une erreur sur la couleur. Mais avec la gentillesse du personnel de la compagnie française, j'ai pu faire l'échange rapidement au dépôt de Toulouse.
Mon expérience est toutefois très satisfaisante et je suis très satisfaite de la qualité du produit reçu.

Chère Madame,
En effet, malgré tout le soin que nous apportons à la préparation de nos commandes, il nous arrive parfois (rarement fort heureusement) de faire une petite erreur que nous nous empressons de corriger.
Merci de votre indulgence et de votre très sympathique évaluation.
Nous vous souhaitons un Joyeux Noël !

RAVIE !

Rien à dire, marchand sérieux, l'emballage cadeau est bien fait les délais de livraison raisonnable. Je recommande ce site sans soucis.

Chère Carine,
Nous sommes nous aussi ravis que vous le soyez !
Merci de votre superbe évaluation.
Nous vous souhaitons un très joyeux Noël !

tres satisfaite

rapide et efficace

Merci...
Joyeuses Fêtes !

maison serieuse

je fais pas bcp d'achat en ligne, mais avec la cie frse tout c'est deroule normalement bravo a vous et encore merci

19 grudnia 2014

Odpowiedź od lacompagniefrancaise

Mais un grand merci à vous chère Madame pour ce gentil qualificatif.

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej