Commande passée en février et à ce jour, en septembre, toujours rien reçu. Depuis mai, on me répète sans cesse que le colis a été transmis au transporteur et que je serai livré sous 48/72h… évi... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Suite à plusieurs arnaque de la part de cette pseudo société. Hésitez pas à prendre contact avec moi afin de nous transmettre vos dossiers. Ne restez pas sans rien faire, nous devons agir, effectué ég... Zobacz więcej
Ma commande passé le 10 Novembre 2017 n'a jamais été expédiée. Après de multiples relances par mail, j'ai envoyé un courrier recommandé qui n'a même pas été retiré... J'ai demandé le remboursement mai... Zobacz więcej
Bonjour, J'ai passé commande de linge Catimini au début du mois de mai et depuis lors, ma commande est "En préparation". J'ai déjà contacté deux fois le service client par email, sans réponse.... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Dane kontaktowe
Stany Zjednoczone
- contact@lacompagniefrancaise.com
- lacompagniefrancaise.com
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Inni użytkownicy przeglądali również
Ravie de mon achat!
Le produit que j'ai commandé est au-delà de mes attentes!
Je recommande vivement votre SITE!
Mme Kupiec

conforme à mes attentes!
choix, délais de livraison, qualité du produit: rien à redire!

Rapidité,conformité et accueil Tph exemplaire
Sommes trés satisfaits du contact à la livraison.

Odpowiedź od lacompagniefrancaise
commande de rideau à la compagnie des etoffes
produit conforme, livraison plus rapide que annoncée lors de la commande, un bémol : le rideau arrive très marqué par le pliage

Evaluation de ma commande
Livraison rapide et marchandise impeccable Bravo

SATISFAISANT
PROCESSUS COMMANDE FACILE
DELAI LIVRAISON RESPECTE MAIS ASSEZ LONG
PRODUITS IMPECCABLES

Premiere experience parfaite
Grand choix d'excellente qualité. Commande claire et simple, rapidité d'expédition.

Odpowiedź od lacompagniefrancaise
le colis arrivé dans les délais
mon colis est arrivé en temps et en heure et en parfait état

Bon achat
Achat d'une housse de couette et de deux taies d'oreillers. aucun soucis avec le suivi de commande ni avec la réception de la marchandise (zen point relais). Par contre je suis déçue avec l'achat en tant que tel car le rendu des couleurs n'est pas le même que sur la photo (c'est toujours le risque...).

Satisfaisant!
C'est la première fois que je commande sur ce site, je le recommande.
G.

Très satisfait
Rapide, conforme, très bonne qualité. Très très bien !

Odpowiedź od lacompagniefrancaise
Le savoir -faire et la qualité au service de la décoration
J'ai découvert les produits de cette société au détour d'un achat coup de coeur via une plateforme outlet il y a quasi un an . J'avais acheté pour ma mère un rideau pour tester le produit : d'une qualité supérieure , le tissu est lourd et richement décoré ,une merveille !Aussi au moment de chercher un cadeau pour ma mère , je me suis tout naturellement tournée vers ce produit que maman souhaitait compléter et j'ai trouvé la société qui était à l'origine . J'ai donc pu offrir en toute confiance la seconde paire et son intérieur est maintenant lumineux et original ! Autant dire que je recommande vivement !

Odpowiedź od lacompagniefrancaise
exellente communication et un suivi serieux
tres satisfaite de la compagnie du blanc. En effet chaque contact est suivi d une reponse rapide.on est tenu au courant de son achat de sa livraison .Etablissement trés serieux digne de confiance

QUALITE ET CHOIX DES PRODUITS
Une gamme importante de produits de très bonne qualité est à disposition.
Produit se faisant plus que rare en boutique, c'est une excellente solution.

Odpowiedź od lacompagniefrancaise
Bravo à toute l'équipe de la Compagnie Française!
Ils ont été très efficaces face à ma commande initiale (erreur de ma part de dimensions d'un produit...). Après quelques messages d'informations précises de leurs services, en une semaine tout était réglé. J'ai bénéficié d'un remboursement intégral sur mon compte courant, de ce produit, en une semaine. Merci à toute l'équipe et je garde contact avec vous et vous présente mes meilleurs vœux pour la nouvelle année 2015. Bien cordialement à vous E. Schaldenbrand

opinion favorable
produit de qualité même si le prix est un peu élevé

Odpowiedź od lacompagniefrancaise
colis reçu en temps voulu
j ai mis 4 étoiles car un probleme de délai pour un remboursement
du 4 décembre ce remboursement est apparu le 26 décembre
est ce la banque , est ce l entreprise ? mais sachez qu il faut un délai pour l avoir mais tout se termine bien !!!
bonne fetes
s michele 84