lacompagniefrancaise Recenzje

Wynik TrustScore: 1 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Commande passée en février et à ce jour, en septembre, toujours rien reçu. Depuis mai, on me répète sans cesse que le colis a été transmis au transporteur et que je serai livré sous 48/72h… évi... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Suite à plusieurs arnaque de la part de cette pseudo société. Hésitez pas à prendre contact avec moi afin de nous transmettre vos dossiers. Ne restez pas sans rien faire, nous devons agir, effectué ég... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Ma commande passé le 10 Novembre 2017 n'a jamais été expédiée. Après de multiples relances par mail, j'ai envoyé un courrier recommandé qui n'a même pas été retiré... J'ai demandé le remboursement mai... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Bonjour, J'ai passé commande de linge Catimini au début du mois de mai et depuis lors, ma commande est "En préparation". J'ai déjà contacté deux fois le service client par email, sans réponse.... Zobacz więcej

Bardzo słaba

Wynik TrustScore: 1 na 5

689 recenzji

5 gwiazdek
4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 2

Napisz recenzję

satisfaite

bon suivi et rapidité d'envoi !
je suis entrain de tester le produit (couverture coton) et n'ai pas assez de recul pour donner une appréciation de qualité. Je la trouve un peu chère ! A suivre ....

6 grudnia 2014

Vive la compagnie française

Mes achats sur ce site ce sont parfaitement bien déroulés. Les articles sont de conception française, ce que je recherchais avant tout ! alors merci de nous vendre des produits français (que l'on ne trouve malheureusement pas partout). Seul point négatif: on ne peut pas acheter en ligne tous les produits, pour certains seul l'achat en magasin est possible, je ne comprends pas forcément pourquoi

1 grudnia 2014

Chère Emilie,
Avant tout : un grand merci pour votre longue et très aimable évaluation. Nous sommes ravis que vous appréciez notre boutique en ligne !
Concernant votre remarque à propos des produits qui ne sont commercialisés que dans nos magasins : il ne s'agit que des produits Yves Delorme, que ce fabricant nous interdit de commercialiser en ligne (allez donc savoir pourquoi !)
Tous nos autres produits peuvent être commandés en ligne en quelques petits clics !
A très vite,
Joyeuses Fêtes !

Oceniono na 5 z 5

qualités des produits et livraison parfaite

Site à recommander, rapport qualités prix excellent et livraison dans les temps comme promis. De plus paiement quand la livraisons été effectuée.

30 listopada 2014

Merci beaucoup !

Très satisfaite

Une fois que ma commande a été enregistrée, j ai été avertie d un article manquant avec le présentation des excuses. Des l instant ou j ai reçu un mail d alerte de réception de commande , j ai été de suite remboursée du trop prélevé et j ai réceptionné l article restant. Très satisfaite . Cependant , une ristourne de 30 ou 50% pour mon prochain achat aurait été judicieux !!!

30 listopada 2014

Merci !!!

Oceniono na 5 z 5

service et qualité au rendez vous

De très bon produits et un site facile d'utilisation.Pour parfaire le tout, une livraison rapide.

28 listopada 2014

Chère Caroline,
Nous sommes heureux que notre offre et que l'ergonomie du site aient eu votre faveur et vous remercions pour votre très gentille évaluation.
Nous vous souhaitons de belles Fêtes de fin d'année !

Oceniono na 5 z 5

Un large choix et un site de confiance

J'ai trouvé en promo la couette que j'avais repéré dans un autre grand magasin. J'ai ainsi fait une meilleure affaire et la livraison était au top !

27 listopada 2014

Trés beau rideaux

Les rideaux troiika sont superbes les couleurs sont bien représentés sur le site.

26 listopada 2014

Odpowiedź od lacompagniefrancaise

En effet, la collection Compagnie des Étoffes proposée sur le site et dans nos magasins est vraiment magnifique...
Merci beaucoup de votre évaluation.

JUSTE PARFAIT!

Le peignoir que j'ai reçu est magnifique!
La broderie du nom en bleu sur du blanc très jolie (lettres anglaises)
L' emballage-cadeau gai et coloré.
Et de plus, livraison rapide!

25 listopada 2014

Chère Madame,
Mais c'est une très très gentille évaluation !
Merci pour ce superbe qualificatif qui va ravir toute notre équipe !
Nous faisons en effet tout notre possible pour vous satisfaire et vous donner raison de nous avoir choisis.
Merci beaucoup et bonnes Fêtes !

Enfin un site au top !

Tout parfait du début à la fin !
Réductions, articles de qualité, mail de confirmation de paiement, mail de confirmation d'envoi, numéro de suivi...
Je recommanderai bientôt sans aucun doute sur La Compagnie Francaise !

24 listopada 2014

Odpowiedź od lacompagniefrancaise

Mais c'est vous Sophie qui êtes au TOP ! Un énorme MERCI pour ce formidable commentaire qui nous touche beaucoup.
Nous vous souhaitons de Joyeuses Fêtes !
Julien,

excellent rapide

rapide et dépôt dans un magasin ne vous oblige pas à rester chez vous pour la livraison

24 listopada 2014

Odpowiedź od lacompagniefrancaise

Un grand merci pour votre évaluation.

Oceniono na 5 z 5

Très près du client..Merci.

On m'a téléphoné pour m'informer que le produit que j'avais demandé n'existait que dans une teinte et bien entendu pas celle que j'avais commandée. Fort sympathique et j'ai donc tout de même pris le produit de l'autre teinte.
Je suis ravie de mon achat.

22 listopada 2014

Chère Madame,
Mais oui, c'est notre "french touch" ! Nous sommes aux petits soins depuis 130 ans avec nos clientes dans nos magasins. Naturel que nous le soyons aussi pour nos clientes en ligne !
Nous sommes ravis que vous soyez ravie de votre achat.
Merci beaucoup pour cette superbe évaluation et pour le temps que vous lui avez aimablement consacré.
Bon week-end,

Oceniono na 5 z 5

Dormir dans un champ de fleurs avec papillons et petits oiseaux, le tout sur un fond de ciel bleu, c'est super !

Bonjour la Compagnie Française,
Merci pour votre efficacité, bien qu'il y ait eu un petit "kouac" quant à la disponibilité du jeté de lit que j'ai commandé et qui demandait un délai plus long pour sa réception.
Arrivée du paquet le 21 novembre et non le 22 décembre, donc surprise très agréable.
Articles en excellent état et parfaitement emballés.
Je n'hésiterai pas à vous contacter pour toute nouvelle commande. J'ajoute aussi que j'ai reçu un excellent accueil téléphonique .
Cordialement.
Nadine LEMAIRE

21 listopada 2014

Chère Nadine,
En effet nous allons souvent bien plus vite qu'annoncé sur le site et soignons l'accueil réservé à nos clients lorsqu'ils ont la gentillesse de nous passer un petit coup de fil !
Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes et vous remercions pour cette longue, élogieuse et très sympathique évaluation !
Nous vous souhaitons de bonnes Fêtes de fin d'année !
A très bientôt,

bien

Jolie choix manque de visibilitee au niveau de certain produit (photo apercut general) site serieux et professionnel tres agreable

18 listopada 2014

Merci beaucoup !
NB : pensez à activer la "loupe" qui permet d'apprécier encore mieux les visuels HD de tous nos produits en survolant les photos... ;-)

Parfait !

Commande arrivée comme indiqué dans le mail et colis parfaitement
emballé, qualité remarquable des articles commandés !

18 listopada 2014

Odpowiedź od lacompagniefrancaise

En voilà un très gentil commentaire ! Merci mille fois de votre confiance.

QUALITE IRREPROCHABLE

Je n'ai pas mis 5 étoiles uniquement parce que je trouve les délais de livraison un peu long, mais je reconnais que ces délais sont annoncés et respectés dès la commande... Excellents produits, bien finis.

9 listopada 2014

A très vite...

Oceniono na 5 z 5

bien très bien même, continuez vous donnez confiance

commande envoyée dans les temps, le débit de mon compte n'a été fait qu'à partir de l'envoi de la commande. merci

9 listopada 2014

Chère Madame,
Nous sommes ravis que votre commande vous satisfasse pleinement et vous remercions pour votre très aimable évaluation.

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej