LA CASA DEL RUOTINO e il personale che lo compone merita decisamente un giudizio di assoluta eccellenza. Cordialità, gentilezza, professionalità e disponibilità ai massimi livelli, così come i prodot... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Cesare Riccio da Giugliano In Campania (NA)Ho acquistato dalla casa del ruotino un kit per la mia una Ford Puma sono molto soddisfatto del prodotto e non solo, la disponibilità e la professionalità e... Zobacz więcej
Ruotino ok, diametro leggermente superiore alla ruota di serie, ma meno di 2 cm. Il crick invece non si infilava nell’incavo della mini, si è dovuto smerigliare in senso longitudinale di oltre 6 mm. I... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
La ruota non è arrivata imballata. Poteva bucarsi durante il trasporto o sgonfiarsi visto il caldo estivo. Solo dello scotch per contenere all'interno del cerchione il kit di montaggio.
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Siamo una realtà composta da professionisti che operano da diversi anni nel settore dei ricambi auto, il know-how maturato ci permette di riuscire a selezionare solo ricambi di alta qualità adatti a tutte le esigenze della nostra clientela. All’interno del nostro negozio online dedicato ai ruotini di scorta potrai trovare il ruotino adatta alla tua automobile qualsiasi sia la marca, disponiamo di un vasto inventario ma qualora non dovessi riuscire ad identificare la ruota di scorta per la tua auto ci puoi contattare ai seguenti recapiti, avvieremo una ricerca su misura per poter dare una risposta in tempi brevi alla tua richiesta. Per supporto ed assistenza puoi contattarci al : +39 392 639 4017 Siamo reperibili dal Lunedì al Venerdì dalle ore 9.00 alle 19.00 (orario no-stop). Puoi scrivere un’email ad assistenza@lacasadelruotino.it
Dane kontaktowe
Via Cascina Pettiti 1, 10010, Barone Canavese (TO), Włochy
- +39 392 639 4017
- store@lacasadelruotino.it
- lacasadelruotino.it
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Assistenza Clienti ottima
Esperienza super positiva in merito all'acquisto di un ruotino. Prima di fare l'ordine ho scritto tramite il loro sito e mi hanno contattato in breve tempo dandomi tutte le informazioni necessarie richieste. Successivamente sono stato contattato più volte per impostare una spedizione più semplice per le mie esigenze.
Ho parlato sempre con persone disponibili e gentilissime. Consiglio assolutamente di acquistare da loro
Prodotto di mediocre qualità nonostante…
Prodotto di mediocre qualità nonostante la prima scelta. Non rispettano i tempi di consegna.

Cortesia ed efficienza
Velocità, assistenza, hanno subito risolto il.problema, cordialità e l'applicazione di un piccolo sconto per il kit completo
assistenza poco chiara e responsabile…
assistenza poco chiara e responsabile maleducato.
Bravi !!
Oggi mi è stato consegnato l'ordine del ruotino della mia auto . Arrivato nei tempi previsti , posizionato in macchina e corrispondente totalmente alla mia richiesta . Lo stesso vale per la chiave ed il sollevatore . Pienamente soddisfatto , grazie . Saluti Mauro .
Positivo
La mia esperienza con l'azienda ROTEX è stata eccellente, mi sono trovato benissimo nei tempi di consegna e dalla descrizione della scelta del ruotino di scorta. Cordialità professionalità. Super consigliato. Domenico Clemente
Kit ruotino per Dacia sandero stepway.
Ho fatto l'ordine per una sandero stepway di un ruotino di scorta (dato che oramai le case automobilistiche lo forniscono come optional), in data 27 aprile 2025 e nonostante ci fosse la festività, o meglio, il ponte del 1 maggio, il tutto mi è arrivato anche con un giorno di anticipo. L'imballaggio era valido per il contenuto e gli oggetti facenti parte del kit, sono di qualità. Consiglio sinceramente questa ditta.
PROVATO ED APPROVATO! PITSTOP AUTORICAMBI RINGRAZIA LA CASA DEL RUOTINO!
Abbiamo acquistato già più volte e possiamo dire con grande piacere di aver ricevuto un servizio eccellente.
Pitstop Autoricambi Ringrazia e Consiglia Vivamente La Casa del Ruotino! Grazie mille ! TOP
Ho acquistato un ruotino per il Camper
Ho acquistato un ruotino per il Camper, assistenza ottima , contattati telefonicamente hanno fugato ogni dubbio , un ringraziamento a Giovanni.
gentilissimi !! e disponibilissimi , TOP !!
Grazie sign. Paolo!
Grazie sign. Paolo!
Ordinato e ricevuto ruotino per yaris 2014. Ho avuto qualche dubbio sulla compatibilità, che mi è stato risolto prontamente tramite mail.
Ricevuto ruotino + copriruotino + kit montaggio.
Servizio clienti ECCELLENTE!
J'ai commandé une roue de secours pour…audi a1
J'ai commandé une roue de secours pour mon audi a1=135+45 € tout est arrivé en avance même 10 jours aprés d'italie chez moi à Sommiéres.
Je recommande
Competenza ed efficienza
Ho avuto tutti i consigli via telefono per ruotino , ordinato e arrivato nei tempi indicati.
Ottima azienda
Ottima azienda, seria e puntuale. Servizio al cliente eccellente. Contatti veloci e consegna rapida. Consigliatissima.
Azienda molto seria con personale…
Azienda molto seria con personale qualificato e molto competente per tutte le esigenze. Grazie a sg. Scarpinato ho trovato l'introvabile, un ruotino di scorta per BMW che non lo fanno di fabbrica adatto alla mia macchina. Tutto nuovo, ben imballato e spedizione velocissima. Grazie
Servizio pessimo
Dopo quasi un mese dall'ordine hanno inviato una gomma di misura inferiore a quella ordinata.
Alla richiesta di spiegazioni mi è stato detto che era meglio così, sarebbe entrata meglio nel bagagliaio. Per la sostituzione avrei dovuto attendere altri 10/15 giorni, così mi è stato detto, perché la misura da me richiesta non era disponibile.
Ho deciso quindi di effettuare il reso, spedizione a mio carico, ma mi hanno rimborsato solo una parte.
Servizio pessimo

Odpowiedź od LA CASA DEL RUOTINO - Kit Ruotini di Scorta
Ottimo prodotto per la mia Honda Civic…
Ottimo prodotto per la mia Honda Civic 11 Advance del 2023. Di ottimo materiale anche il cric a corredo del ruotino da 18 pollici a 5 fori. Sono molto soddisfatto di avere avuto a che fare con una Azienda molto affidabile per il tramite dell'ottima eBay, una garanzia molto valida per gli acquisti online.
Brivido
Dopo l'acquisto del ruotino compatibile per la Renault captur gpl del 2020, mi arriva dopo 10 giorni circa, e mi accorgo che è più piccolo di diametro rispetto al pneumatico montato di serie ( forse non è idoneo) ma leggendo ho avuto la conferma che va bene. Sperando di non averne mai bisogno , ringrazio la "CASA DEL RUOTINO" per la qualità del prodotto e anche per il prezzo vantaggioso
Competenza e gentilezza
Ho acquistato un ruotino per la dacia sandero, ricevuto con un po' di ritardo probabilmente a causa di problemi di spedizione, ho avuto dei dubbi sulle misure ma, contattata l'azienda, ho avuto modo di verificare con il Sig. Giovanni( persona di gentilezza e pazienza estrema) il quale mi ha spiegato come utilizzare il ruotino e le sue caratteristiche. Esperienza soddisfacente
Ottimo prodotto di qualità con personale gentile e competente. Prodotto di ottima qualità e arrivato nei tempi previsti con aggiunta di 5 dadi non indicati in descrizione ma necessari. Consigliabile
Ottimo prodotto di qualità. Personale gentile e competente. Arrivato nei tempi prescritti e con aggiunta di 5 dadi non previsti in descrizione. Consiglio a tutti. Fornitore affidabilissimo.
pessima esperienza
pessima esperienza, spedizione in ritardo, ero in partenza per le ferie e sono partito senza l'articolo ordinato