Servizio clienti eccezionale
Il servizio clienti è eccezionale, Consuelo il valore aggiunto! Professionale, attenta e puntuale.. Consiglio vivamente!!
La Bottega della Longevità è il tuo e-commerce di ausili per disabili e anziani affidabile e professionale: consegne 24/48h e assistenza clienti di qualità
Via della Magliana 495, 00148, Roma, Włochy
Servizio clienti competente e cordiale. La mercie di buona qualità e spedita con cura. Sono soddisfatta dell'acquisto. Grazie
Venditore serio ,professionale,affidabile•Prezzi concorrenziali,spedizione rapida.
Da elogiare il servizio clienti. La carrozzina da me ordinata era stata prontamente spedita da loro,ma il corriere Brt continuava a dare messaggi incomprensibili. Si sono presi in carico il problema e il giorno dopo ho ricevuto la merce,che senza il loro intervento sarebbe rimasta in deposito,col rischio di essere rispedita al mittente. Grazie ancora. Siete fantastici
Ho appena ricevuto la carrozzina per anziani ordinata venerdì. Prodotto conforme alla descrizione nei dettagli e finanche nel colore ,esattamente uguale a quello della foto. Servizio clienti molto disponibile e professionale, spedizione celere e prezzo conveniente rispetto ad altri rivenditori online. Esperienza decisamente positiva e di certo torneró ad ordinare.
Acquistato tutore caviglia a marzo 2025, consegna ultra rapida, prodotto come da descrizione, assistenza post vendita puntuale (contattato telefonicamente poco dopo aver inviato una segnalazione).
Consigliatissimo.
Avevo un urgenza di trovare un strumento sanitario medicale !!!!
Stamane , lunedì 24 febbraio , al primo contatto telefonico l'operatore , dapprima , mi ha spicciamente dirottato verso l'altro punto vendita su Roma fornendomi un telefono , a suo dire diversamente introvabile, aggiungendo il codice del prodotto che stavo cercando ed il prezzo .
Dopo più di mezz'ora che il tel squillava e nessuno rispondeva bensì entrava la segreteria, ho richiamato il " fenomeno" ( uomo) , per allertarlo di questa situazione.
Ma ogni volta " il fenomeno" si snodava nel consigliarmi di avere pazienza e riprovare perchè ( supponeva convintamente ) che i suoi colleghi fossero impegnati al banco. Neanche il mio pacato suggerimento di fargli usare comunicazioni interne di verifica lo ha insospettito.
Non si è reso minimamente conto che, chi abita in una grande città , affronta dei disagi logistici di ogni genere per raggiungere una qualunque destinazione.
Per farla breve mi sono mossa ( ore 12,15) , sono entrata in Metropolitana ( biglietto obliterato) e...... nell'attesa sulla banchina , ho visionato il sito web di localizzazione del negozio ( non prima consultato) ed immediatamente mi è comparsa l'indicazione degli ORARI : Lunedì - ore 14.30-19.30
I "superficiali" non possono essere addetti al pubblico !!!
Ho acquistato due imbracature per sollevatore disabili.
Facile l'ordine, ottimo il prodotto, veloce e puntuale la consegna e fattura ricevuta per e-mail il giorno dopo.
Per i prossimi acquisti tornerò sicuramente a rivolgermi a La Bottega della Longevità.
Grazie mille.
Professionalità , serietà , velocità . Ho acquistato un tutore per ginokkio dx ed è stupendo e facile da indossare.
Ho pagato in contrassegno. Do 5 stelle ma se potessi ne darei 10. Bravissimi e merce di altissima qualità . Monika
Volevo ringraziare la Bottega della Longevità e in particolare la Signora Giordana. Mi ha aiutato con l’iscrizione alla loro newsletter che poi mi ha permesso di finalizzare al meglio il mio ordine. Complimenti!
Ordinato deambulatore slim, arrivato in 3 giorni, condizioni perfette, prezzo migliore sul mercato rispetto al prodotto di marca.
Azienda seria e disponibile, consiglio caldamene.
Tutto benissimo. Ero preoccupato perché un altro fornitore aveva preso il mio ordine per poi scoprire che l'articolo non c'era, perciò ho telefonato per sicurezza alla bottega della Longevità e mi hanno aiutato, anzi sono riusciti a spedire subito per l'indomani.
Venditore serio che ti consiglia l'acquisto.
Tempi brevi per le consegne.
🔝🔝🔝
Devo dire che tra tanti venditori di ausili per disabili e anziani, questo venditore ha i prezzi più abbordabili e si risparmia sempre qualche euro. Ho già acquistato presso di loro alcuni articoli, tra cui due carrozzine e un deambulatore. La scelta è vasta, la spedizione velocissima con possibilità di pagamento in contrassegno da me sempre apprezzato (anche se con questa modalità applicano 5 euro in più )
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.