Commande passée il y a 3 semaines. Je n'ai rien reçu. Aucune réponse à mes demandes renseignements envoyé via l'onglet contact du site internet. Donc je souhaite soit un remboursement, soit l'... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Produit de bonne qualité la dernière fois que j’en avais acheté. Mais communication difficile et envoi très long : j’ai effectué une commande le 17 janvier, je n’ai toujours rien reçu. J’ai envoyé le... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Commande sans nouvelles depuis bientôt 3 semaines Malgres plusieurs mails envoyés Aucune réponse aucune nouvelle
Reakcja na opinię
Le fertilisant naturel La Belle Bouse, issu d’une production biologique et locale, entièrement fait base de bouse de vache ! Nos vaches d’Auvergne Rhône-Alpes ont tout mis en œuvre pour redonner de l’éclat à vos plantes de ville. Les granulés La Belle Bouse sont aussi utilisables en agriculture biologique. Chez La Belle Bouse, nous voulons offrir à tous la possibilité d’avoir entre ses mains un fertilisant organique de qualité supérieure. Ce fertilisant contient suffisamment d’Azote, de Phosphore et de Potassium (NPK) pour raviver le sol de toutes vos plantes, ainsi que vos fruits, agrumes et légumes du potager. Choisir de jardiner avec La Belle Bouse, c'est aussi soutenir une production issue du commerce équitable qui valorise la production des agriculteurs d’élevage bovin avec la pratique d'un canal de rémunération alternatif. À cette perspective économique, on y privilégie des aspects éthiques, sociaux et environnementaux.
38 rue de Brest, 69002, LYON, Francja
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Produit efficace à 100%, facile d'utilisation et avec explications claires. Le packaging de réception très sympathiques.
Reçu rapidement et colis conforme.
Je n’ai pas encore les résultats de l’utilisation de La belle bouse, je l’ai plantée il y a trop peu de temps. Pratique à utiliser, mais le tarif est élevé d’où mon appréciation « moyen ».
Pleinement satisfait, présentation soignée, recherchée et originale. Merci pour les échantillons.
J’ai découvert la belle bouse par hasard dans un abonnement à une box de jardinage.
J’ai trouvé l’idée super et osée. J’ai mis le sachet à mon Dracenea et il s’est mis à faire plein de feuilles. Il était resplendissant.
Donc j’en recommande pour donner un coup de peps et nourrir les plantes de mon balcon et j’en offre aussi pour que d’autres aient la chance de découvrir les bienfaits de ces cow pies !
J'aime la Belle Bouse et je recommande à 300% !!
Achetée en droguerie, mon petit sachet de 50g a su alimenter 3 de mes nouvelles plantes. J'ai pu constater une pousse importante de celles-ci et je suis donc ravie de leur avoir donné de l'engrais naturel provenant de la bouse de vache :)
Excellent marketing qui m’a fait tester les sachets de la belle bouse. Mes plantes me disent merci. Le conditionnement est parfaitement adapte au produit et a l’utilisation. J’ai egalement teste le service client efficace. Bravo
Très satisfaite
Mes plantes ont repris de la vigueur

Odpowiedź od La Belle Bouse
Très bonne idée ces pellets ! Ils sont super pratiques et sans dégager d'odeurs ce qui me permets d'avoir de superbes plantes d'intérieur et un balcon très fleuri et avec aussi de très belles fraises ;-)

Odpowiedź od La Belle Bouse
Le concept me plaisait bien. Malheureusement pas de succès après utilisation.

Odpowiedź od La Belle Bouse
j'ai découvert ce produit à la télévision et j'ai commandé mon premier pot et je suis ravi du résultat. Facile d'utilisation j'en recommanderai cette année

Odpowiedź od La Belle Bouse
Super produit qui permet d’obtenir des récoltes abondantes!