Commande passée il y a 3 semaines. Je n'ai rien reçu. Aucune réponse à mes demandes renseignements envoyé via l'onglet contact du site internet. Donc je souhaite soit un remboursement, soit l'... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Produit de bonne qualité la dernière fois que j’en avais acheté. Mais communication difficile et envoi très long : j’ai effectué une commande le 17 janvier, je n’ai toujours rien reçu. J’ai envoyé le... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Commande sans nouvelles depuis bientôt 3 semaines Malgres plusieurs mails envoyés Aucune réponse aucune nouvelle
Reakcja na opinię
Excellent marketing qui m’a fait tester les sachets de la belle bouse. Mes plantes me disent merci. Le conditionnement est parfaitement adapte au produit et a l’utilisation. J’ai egalement teste le se... Zobacz więcej
Le fertilisant naturel La Belle Bouse, issu d’une production biologique et locale, entièrement fait base de bouse de vache ! Nos vaches d’Auvergne Rhône-Alpes ont tout mis en œuvre pour redonner de l’éclat à vos plantes de ville. Les granulés La Belle Bouse sont aussi utilisables en agriculture biologique. Chez La Belle Bouse, nous voulons offrir à tous la possibilité d’avoir entre ses mains un fertilisant organique de qualité supérieure. Ce fertilisant contient suffisamment d’Azote, de Phosphore et de Potassium (NPK) pour raviver le sol de toutes vos plantes, ainsi que vos fruits, agrumes et légumes du potager. Choisir de jardiner avec La Belle Bouse, c'est aussi soutenir une production issue du commerce équitable qui valorise la production des agriculteurs d’élevage bovin avec la pratique d'un canal de rémunération alternatif. À cette perspective économique, on y privilégie des aspects éthiques, sociaux et environnementaux.
38 rue de Brest, 69002, LYON, Francja
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Livraison rapide et surtout super produit.
Pas d'odeurs désagréables et engrais 100% naturel c'est parfait !
Packaging pratique et facilité d'utilisation.
Je n'ai pas encore de retour sur les bienfaits pour mes plantes puisque je viens de l'utiliser mais je recommande pour la qualité naturelle du produit.
Produit efficace naturel et sans odeur, qui sutilise tres facilement, belle initiative écologique !
Colis éclaté à la livraison à cause d’un default d’emballage. 10% du produit manquant et aucune réaction du vendeur malgré mon alerte. Très déçu de la relation client, après cette deuxième commande.
Pas encore essayé le produit mais il a l’air bien. Par contre les sachets étaient défectueux et tout était ouvert dans le carton
La commande s'est bien passée, j'ai mon super engrais pour mon potager !
commande (1740).pas reçue le 15/03/2023.J'ai contacté l'entreprise "la belle bouse" qui ne m'a pas répondu. Commande payée (plus de 40e) avec paypal
Voilà j'ai commandé le 2 septembre, la commande est conforme.
Par contre le délai de livraison est à revoir ,je viens de recevoir mon colis aujourd'hui le 16 septembre
Ça fait un peu long!!!
J'ai bien reçu ma commande mais je n'ai pas encore utilisé la marchandise. Seul petit bémol, l'organisme gérant la livraison (Boxtal) ne donne pas accès à tous les points MondialRelay ; de ce fait Sophie a dû intervenir (très efficacement d'ailleurs) sur la commande pour qu'elle soit livrée par ColisPrivé dans un lieu plus près de chez moi.
Moi qui, généralement, écris de longues critiques. Là...
Rien... Tout est bien et je peux vous dire que c'est un réel plaisir.
La Belle Bouse, c'est la certitude d'être satisfait.
C'est un produit top, un projet genial et les plantes sont heureuses !!
Accès facile au site, livraison rapide, utilisation trop récente pour juger de l'efficacité (produit découvert dans l'émission Silence ça pousse).
Site extrêmement sérieux. Produits de qualité et respectueux de l’environnement. Je ne regrette pas mon achat .
C'est comme ramener la campagne en ville, trop tôt encore pour voir si mes plantes apprécient, mais je suis sûre que oui
excellent en tous points !! je ne regrette pas mon achat !!!
bonne continuation à l'équipe !
Très bon produit. Arrivé rapidement. Bon conditionnement. Lisibilité et facilité de commande. Je recommande.