Ils ne vendent pas la console qu'ils prétendent vendre, rien ne correspond au produit final. Vous pourrez retrouver le même produit trois fois moins cher sur un autre site.
Zobacz, co mówią recenzenci
Je suis entièrement satisfait de ma console retro gaming. J ai put retrouver la nostalgie de mes anciens jeu vidéo mario ,zelda ect.. J espère pouvoir en acheter une autre afin de pouvoir en f... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Très belle expérience, c'est un plaisir de rejouer à d anciens jeux MAIS lorsque j ai joué à final fantasy 9, impossible de trouver le cd 2 (même chose dans les autres jeux multidisques) lorsque je... Zobacz więcej
Très simple d'installation et d'utilisation, avec son très grand nombre de jeux, cette console est une mine d'or pour les nostalgiques des années 80 et 90. J'ai beaucoup de plaisir à retrouver les je... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Rejouez à tous vos jeux d'enfance grâce à notre console rétrogaming contenant plus de 50000 jeux et 50 systèmes de l'Atari à la PS1.
Dane kontaktowe
37 Traverse du roi de pique, 13012, MARSEILLE, Francja
- 04 83 33 19 19
- contact@la-console-retrogaming.fr
- la-console-retrogaming.fr
Bonjour, très satisfait de la console elle réponds bien à ce qui est décrit.
La livraison presque dans les temps.
Bien à vous
A fond !!
Très satisfait de tout le process, de la commande, à la livraison, sans oublier le produit qui est vraiment top.
Je retrouve plein de jeux de mon enfance sur lesquels j’ai passé des heures et des heures sur les vieilles consoles comme Atari, séga megadrive, super nes, ….
De la nostalgie mais aussi le gout du challenge pour voir si je suis toujours aussi affuté pour ces jeux ! Je fais également découvrir tout cet univers a mes enfants, et ma compagne est aussi au anges avec les vieux Final fantasy et Secret of mana, …
J’étais un peu sceptique de la qualité visuel sur les écrans actuels mais le rendu est vraiment top !
Vraiment un beau produit je recommande a 200%. Toute personne qui a évolué dans l’univers du jeux vidéo des 30 dernières années se retrouvera sur ce support.
Belle année a toute l’équipe.
Satisfait
Satisfait ! La console fonctionne bien content de jouer à nouveau à mes jeux d enfance ! La petite console portable est tombée en panne j ai envoyé un mail avec une video et elle a été remplacé rapidement . Je recommande ce cadeau pour les membres de votre famille nostalgiques des jeux vidéo de leur enfance !
Entreprise sérieuse vous pouvez y aller .
Nico.A
super console retrogaming
Console parfaite pour faire du retrogaming, les jeux dans la console sont tous incroyables, ça nous replonge dans notre enfance. Je suis impressionné par la fluidité de l'interface et de la rapidité de la console pour passer d'un jeux a un autre et pour couronner le tout une équipe au top, réactive et sérieuse . En conclusion super satisfait ⭐️⭐️⭐️⭐️
Super console, un vrai bonheur
Super console, on se replonge en enfance, les jeux, les graphismes, les musiques, tout y est!
Pour les nostalgiques, à ne pas rater !
Je suis super content
Je suis super content, j avoue avoir eu au début un peu de méfiance face à tout ce que l on peut trouver sur le net. Mais la qualité des jeux , la nostalgie totale retrouvée face à tous les jeux de mon enfance ( et il n y en a pas un que je n ai pas retrouvé !) la jouabilite, le graphisme, la rapidité de chargement tout est au top.
De plus la livraison était très rapide et bien emballée !
Encore merci !
Livraison extrêmement rapide
Livraison extrêmement rapide. Satisfait par la qualité de la console et les jeux sont bien.
Je recommande volontiers cette console à tous les nostalgiques des années 90!!!!!
Cette console est de bonne qualité.
Cette console est de bonne qualité.
Je regrette qu'il n'y ait pas une option manettes rechargeables.
Le délai de livraison est raisonnable.
Je suis content d'avoir retrouvé ces jeux qui ont bercé mon enfance.
Je recommande cette console.

Odpowiedź od la-console-retrogaming.fr
Très Satisfait de la console très bonne…
Très Satisfait de la console très bonne qualité .
Ca rapelle le bon vieux temp et la vraie passion des jeux et la !
Livraison rapide bien emballer .
Société sérieuse répond vite à vos attentes à l'écoute de chaque demande Bon service après ventes.
Cette console convient parfaitement pour un cadeaux, faire suivre à nos enfants la vraie génération du jeux .
je suis totalement satisfait…
je suis totalement satisfait de ma console retrogaming
Livraison rapide produit de qualité
Fonctionne très bien, manettes sans fils au top.
Et je recommande absolument a mes amis d'acheter cette console qui pourra satisfaire tous les rétro gamers et les plus nostalgique.
Merci bcp pour votre réactivité et sympathie.
A conseiller
Bonjour ,
Nous sommes ravis de notre achat , que de souvenirs à la portée de nos mains chaque après midi de temps libre on se replonge dans les jeux qui ont fait notre jeunesse , service fiable , livraison rapide et bon service après vente . Je recommande vraiment votre site à mes amis familles et à toutes les personnes qui doutent encore que ça en vaut la peine .
Trop bien de rejouer aux anciens jeux
Très bonne console très satisfait
Je conseille vivement aux indécis !
Une belle découverte du côté rétro et du coup nostalgique que je peux partager avec mes enfants.
Un beau cadeau qui a déjà fait sensation au près de quelques proches. Tout n'est pas optimal mais pour une si petite console c'est incroyable ce qui est proposé dessus. Top !
Bonne qualité tres bon jeu nostalgique
Très heureux de ma commande.
Très heureux de ma commande.
Envoi rapide et colis très bien suivi. (On est averti en cas de retard de livraison) je recommande cette console pour les passionnés de jeu retro
J'adore cette console!!
Je suis ravie de mon achat de la console de retrogaming. Je retrouve le plaisir de jouer aux jeux de mon enfance. C'est une société sérieuse et j'ai été livrée rapidement. Je recommande cette console autour de moi et je vais continuer à le faire!!
Très content de cette console…
Très content de cette console rétrogaming. On refait le monde avec les enfants. Avec des jeux comme Mario kart, le roi lion, etc. Facile à utilisé, près à l'emploi. La conseille.

Odpowiedź od la-console-retrogaming.fr
Arnaque !!! A fuir absolument .
Commande passée le 27/11.
Après avoir envoyé un faux numéro de suivis on m’en communique un autre et je découvre alors que le produit est expédié de chine et non pas de France collé annoncé sur le site .
Au 29/12 la commande n’est toujours pas livrée pour « adresse fausse « et bien sûr le soi disant service client refuse de me rembourser … ce site n’est qu’une vaste arnaque bien rodée !

Aucune notice
Aucune notice, les manettes ne sont absolument pas en Bluetooth, j'ai réussi à démarrer 3 jeux, les autres ne sont que des démonstrations. Aucun service SAV pour un retour, aucun interlocuteur. Croyez moi je n'écris pas beaucoup d'avis mais là 80 euros de mis à la poubelle !!! À fuir et je fais un signalement sur internet

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.