la-console-retrogaming.fr Recenzje 227

Wynik TrustScore: 3 na 5

3,1

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Ils ne vendent pas la console qu'ils prétendent vendre, rien ne correspond au produit final. Vous pourrez retrouver le même produit trois fois moins cher sur un autre site.

Oceniono na 2 z 5

Je suis entièrement satisfait de ma console retro gaming. J ai put retrouver la nostalgie de mes anciens jeu vidéo mario ,zelda ect.. J espère pouvoir en acheter une autre afin de pouvoir en f... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 4 z 5

Très belle expérience, c'est un plaisir de rejouer à d anciens jeux MAIS lorsque j ai joué à final fantasy 9, impossible de trouver le cd 2 (même chose dans les autres jeux multidisques) lorsque je... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Très simple d'installation et d'utilisation, avec son très grand nombre de jeux, cette console est une mine d'or pour les nostalgiques des années 80 et 90. J'ai beaucoup de plaisir à retrouver les je... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z grami komputerowymi

Napisane przez firmę

Rejouez à tous vos jeux d'enfance grâce à notre console rétrogaming contenant plus de 50000 jeux et 50 systèmes de l'Atari à la PS1.

Dane kontaktowe

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Oceniono na 5 z 5

Merci, LA CONSOLE RETROGAMING pour les moment magnifique que je retrouve et fait découvrir a mon fils de 6ans, concept au top, livraison rapide, installation rapide et ont y passe des heures ...

Un Grand Merci
Nass.KRUGER

27 października 2022
Oceniono na 5 z 5

Petite Console Plug & Play Jeux Rétros !!!

La livraison fut dans les temps.
Quand j’ai allumé ma console rétrogaming et ainsi que la petite transportable, j’ai été très satisfait et j’ai fait un bon de près de trente années en arrière.
Je me suis permis de la faire essayer à des collègues et des enfants de mon entourage qu’ils l’ont très vite adoptée.
Je pense que certains d’entre eux ont dû se la commander vu que j’avais idéalisé le fait qu’on pouvait aussi la transporter partout et que son branchement et sa prise en main et très aisés.

31 października 2022

Super console

Super console. On fait un bon dans le temps !!!. On rejoue au jeu de notre enfance !!!

11 grudnia 2022

Oceniono na 4 z 5

J'aime les jeux vidéo tant retro que…

J'aime les jeux vidéo tant retro que les nouveautés. Votre Société m'a permis de jouer à des jeux que je n'avais plus accès.
Je crois que les joueurs passionnés comme moi et nostalgiques de certains jeux seront intéressés à aller sur votre site pour plus d'information à ce propos.

5 stycznia 2023

Odpowiedź od la-console-retrogaming.fr

Merci pour vos encouragements Geraldo :) Bon amusement !

Oceniono na 4 z 5

Oui je suis très satisfait de la…

Oui je suis très satisfait de la console j'y retrouve les jeux de mon enfance j'ai déjà eu l'occasion d'en parler à mon entourage collègues et amis donc je suis très satisfait de la livraison et du bon suivi clientèle et je continuerai à faire découvrir la console à d'autres personnes qui viendra à mon domicile

Oceniono na 5 z 5

Hésitante au début à cause d'avis…

Hésitante au début à cause d'avis négatifs sur ce genre de produits (sur d'autres sites internet), j'ai appelé Retrogaming pour des conseils avant mon achat...et je me suis finalement lancée ! Aucun regret !! On passe de très bons moments, on redécouvre nos jeux d'enfance et d'adolescence, on teste aussi des jeux qui nous étaient inconnus, bref que du bon temps et des franches rigolades...

Oceniono na 5 z 5

Je suis très satisfait de la console.

Je suis très satisfait de la console.
Beaucoup de jeux m’ont rappelé de bons moments de ma jeunesse.
Merci pour ça.
Vous êtes une société sérieuse.

Oui, je recommanderais cette console, sans hésitations !!

2 grudnia 2022

Impeccable

Je suis très satisfait de la console rétro gaming. Très content de pouvoir rejouer à des jeux de mon adolescence. La console a été livrée en temps et en heure fixée : impeccable.
Franchement très satisfait de mon achat.
Je recommande vivement votre console à tous les passionnés de jeux vidéos des années 80 90 et 2000.

14 listopada 2022
Oceniono na 5 z 5

Je suis très satisfaite de la console…

Je suis très satisfaite de la console tout les jeux fonctionne très bien et sa me plaît ! Concernant la livraison le délai et rapide et respecté et sa c'est un bon point votre société et sérieuse et très bien, le service après vente il n'y a rien à en redire tout est super ! Je commanderai de nouveau sur votre site pour offrir votre console ou autre produit à mes amis et famille les yeux fermés !

30 listopada 2022
Oceniono na 5 z 5

bonjour je suis extremement satisfait…

bonjour je suis extremement satisfait de ma console elle est tres complete et facile d'utilisation,je recommande ce site .
ils sont serieux et tres reactif,j'espere que tous ce qui me suive commanderont cette console.
merci a retrogaming.
a tres bientot.

Société sérieuse

Société sérieuse, bon sav mais trop de jeux en doublon voire plus

oui je recommanderai c'est sûr mais avec le choix des manettes

Odpowiedź od la-console-retrogaming.fr

Bonjour Hichem. Merci et bon jeux !

Console parfaite

Bonjour à vous,

Je suis très satisfait de mon achat. Je n'ai pas beaucoup de temps pour en profiter, mais cela me permet d'avoir à portée de main, des jeux auxquels j'ai joué à l'époque. Notamment les jeux Nes, Ps1, game boy.
Excellente transaction, livraison rapide.
Je recommanderais volontiers cette retro console à tous les amateurs d'anciens jeux vidéo. Il me faudrait plusieurs mois sans travailler pour pouvoir en profiter pleinement.
Encore merci et à refaire, j'en achèterais encore, en espérant qu'il y aura des nouveautés à télécharger

Livraison rapide produit superbe

Livraison rapide produit superbe
J’ai connu via Instagram
Je me suis laissé tenter et je regrette en aucun cas

On retrouve tout les jeux qui ont marqués notre enfance

Je conseillerais sans hésitation la console restrogaming

Vous pouvez commander les yeux fermés

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej