la-console-retrogaming.fr Recenzje 227

Wynik TrustScore: 3 na 5

3,1

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Ils ne vendent pas la console qu'ils prétendent vendre, rien ne correspond au produit final. Vous pourrez retrouver le même produit trois fois moins cher sur un autre site.

Oceniono na 2 z 5

Je suis entièrement satisfait de ma console retro gaming. J ai put retrouver la nostalgie de mes anciens jeu vidéo mario ,zelda ect.. J espère pouvoir en acheter une autre afin de pouvoir en f... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 4 z 5

Très belle expérience, c'est un plaisir de rejouer à d anciens jeux MAIS lorsque j ai joué à final fantasy 9, impossible de trouver le cd 2 (même chose dans les autres jeux multidisques) lorsque je... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Très simple d'installation et d'utilisation, avec son très grand nombre de jeux, cette console est une mine d'or pour les nostalgiques des années 80 et 90. J'ai beaucoup de plaisir à retrouver les je... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z grami komputerowymi

Napisane przez firmę

Rejouez à tous vos jeux d'enfance grâce à notre console rétrogaming contenant plus de 50000 jeux et 50 systèmes de l'Atari à la PS1.

Dane kontaktowe

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Oceniono na 5 z 5

Suite à une commande non reçue (mais…

Suite à une commande non reçue (mais marquée comme livrée par la Poste :@), l'équipe m'a renvoyé une console sans frais supplémentaire, sur simple gage de ma bonne foi. Super sympa à eux, je n'en attendais pas autant. Une fois reçue la console est nickel, tellement de jeux que je ne sais pas où donner de la tête. Bon, sur des dizaines de milliers de jeux une bonne partie demanderont de comprendre l'anglais (voire le japonais mais là j'abandonne ^^) mais il y en a beaucoup en version française donc pas de frustration de ce côté.
En résumé, produit super et équipe / SAV disponible et compréhensifs, bravo et merci.

17 stycznia 2023

Odpowiedź od la-console-retrogaming.fr

Merci à vous et bon amusement ;)

C’est un super produit

C’est un super produit ! La livraison s’est faite rapidement et sans encombres.
Je suis satisfaite du produit, les jeux rendent nostalgiques et donnent envie de jouer des heures !

J’ai déjà parlé de la console à plusieurs personnes. Attention, certains jeux ne se chargent pas ou s’arrêtent seuls. Bon service après vente, j’ai obtenu des indications pour éviter le désagrément ci-dessus.

16 stycznia 2023

Bonne année

avec un peu de retard, voici mon avis.
J'aime beaucoup votre produit. Celui-ci me rappelle de très bons moments.
Il nous a déjà fait passer plusieurs bonnes soirées nostalgie où les plus sérieux sont redevenus de vrais enfants.
Certain jeu ne fonctionne pas (je pense que nous n'avons pas les bonnes commandes) mais beaucoup fonctionne très bien.
Sa taille me permet de l'emmener partout, jouer seul ou à plusieurs, système de recherche au top,
bref, un très chouette produit qui nous amuse beaucoup.
Je ne regrette pas une seconde mon achat.

26 grudnia 2022

• de très bon souvenir

• Très satisfait et nostalgique bien sur
• Livraison rapide
• Société très sérieuse
• Je recommande cette console à mon entourage

11 grudnia 2022

Odpowiedź od la-console-retrogaming.fr

Merci pour vos encouragements !

Oceniono na 4 z 5

Nostalgie...

Globalement, je peux dire que la console répond aux attentes bien que l'interface peut encore être améliorer notamment en ce qui concerne la recherche rapide dans de longues listes.

Néanmoins, je recommande car il y a tout un tas de jeux, même les plus insoupçonnés. Il y a même des jeux que l'on a jamais pu avoir entant qu'enfant. Cela assouvi de vieux désirs. Même mes enfants adorent. On peut même l'emporter facilement pour y jouer ailleurs que chez soi.

Odpowiedź od la-console-retrogaming.fr

Merci on travaille tous les jours à nous améliorer ;)

Oceniono na 5 z 5

Je suis vraiment satisfait de mon achat…

Je suis vraiment satisfait de mon achat oui. J'ai l'impression de retomber en enfance dans le temps où je jouait pendant des heures à la console avec mes frangins.
J'aime réussi à convaincre ma femme de faire une partie avec moi. Mais les plus heureux restent mes enfants bien entendu.
J'ai déjà recommandé votre console à mes frères.

Oceniono na 5 z 5

Une console au lieu de 3 et simple à utiliser!

C'est vraiment un plaisir d'avoir tous les jeux retro sur une console. Très facile à installer et jouer!

Pour afin avoir une petite fête des jeux retro, la console à 4 manettes très simple à transporter et à installer.
Le service après-vente est vachement vite et serieux, donc pas juste une machine derrière la réponse! Parfait!!
Je suis très satisfait. La livraison a passé très agréable et bien communiqué. Il me semble que ces gens de cette firme savent faire leur propre business cool et conforme!!!

elle est superbe !!!

Bonjour ,
Je suis très satisfait de la console , je retourne direct dans les années 1990 / 2000
c’est super de pouvoir rejouer à tous ces jeux .
un très bon suivi par rapport à la livraison.
Une société sérieuse .
Je l’ai fait essayer à mon frère à noel
Il la trouve superbe .
Je vais lui prendre pour son anniversaire

Produit 100% conforme à sa description

Produit 100% conforme à sa description, pas de lenteur dans les jeux. Un vrai retour en enfance.
Rien à redire sur la livraison, je recommanderai cette console retrogaming à toute personne nostalgique des jeux des 80-90's.

Bonjour Mathieu,

Bonjour Mathieu,
je suis ravi de pouvoir rejouer a de vieux jeux qui ont bercé mon enfance (et fait en sorte d entrer très souvent en conflit avec mes parents 🙂).
Le temps de livraison a été respecté et celle ci était conforme a l'annonce.
J ai fait découvrir le site à plusieurs amis et je suis sur et certain que au moins une de mes amies a commandé et reçu la console.
La communication avant ma commande était top, précise et rapide.
Je ne peux me prononcer à propos du service après vente car je n ai pas du faire appel à lui.
Léger (mais tout petit) bémol, les jeux ne sont pas forcement en français, des jeux comme Zelda ou double Dragon aurait été topissime.
Merci a vous pour votre sérieux.
Très bonne année 2023 à vous et à toute votre équipe.

Oceniono na 5 z 5

J'ai déjà passé de nombreuses heures…

J'ai déjà passé de nombreuses heures sur cette console. J'en suis très content, je me régale de rejouer aux jeux de mon enfance et en découvrir de nouveaux avec un catalogue très étoffé. La livraison est arrivée dans les délais soit environ 15 jours. La société est sérieuse.

Oceniono na 5 z 5

Concernant mon avis sur les consoles…

Concernant mon avis sur les consoles rétrogaming (fixe comme portable) : tout à fait ravi !
Quel plaisir de pouvoir retrouver ces jeux qui ont animé ma jeunesse, et de pouvoir les partager avec nostalgie, quelques années après, avec mes enfants.
Ravi, satisfait ! Un vrai plaisir !
Consoles très bien conçues, livraison rapide, et très bon service après-vente.
Je le recommande vivement pour tous les nostalgiques !

une console au top

Bonjour et je vous souhaite une très bonne année et une très bonne santé ainsi qu à toute votre équipe.
Que dire le délai était convenable et surtout je pouvais suivre son parcours a chaque instant grâce au lien que vous m avait fait suivre.
Et quel plaisir de retrouver des jeux tel que double dragon,street of rage,golden Axe,gantelet et tant d autre.
Découvrir des jeux tel que Mario, Zelda,Donal tarzan,le livre de la jungle et encore beaucoup d autre.
Et il y a tant de console dont beaucoup que je ne connaissais pas .
Après il y a quelques jeux qui ne marchent pas car sur la quantité plus de 50000 c est normal.
Le service client est au petit soin pour vous.
Et que dire de mes enfants à qui j' ai fait découvrir pas mal de jeux et le plaisir qu on a de jouer et partager ses moments ensemble.
Sans hésiter je vous la recommande car c est des heures de plaisir à un prix plus qu abordable.
Avec mes salutations distinguées.
Bon courage et continuer comme ça .

Oceniono na 5 z 5

Merci a console retrogaming pour la…

Merci a console retrogaming pour la livraison rapide de ma console.quel plaisir de se replonger en enfance avec la famille.on joue entre potes également et deux d entre eux ont acheté la console après avoir joué.
Merci a vous pour ces moments de plaisir

Console Rétro gaming au top

C'est avec plaisir que je veux bien donner mon avis.
En fait, je vais parler au nom de toute ma petite famille.
J'ai offert cette mini console à mon mari, qui est un fan inconditionnel des consoles et nouvelles technologies.
Son look qui ressemble à une mini "Nintendo" nous a séduit.
Au début on se dit, comment s'est possible qu'il y est autant de jeux dans ce tout petit truc. Et au final, c'est géant !! L'installation a duré une dizaine de minutes. Et là, qu'elle bonheur de retrouvé nos jeux d'enfance.
Tous ces jeux dont on avait parlé à nos enfants, ils ont pu enfin les essayé. Et qu'elle joie de
Et maintenant, ils sont dans ! Ils en oubliaient presque leurs nouvelles consoles .
Bref, on est tous emballés.
La livraison a mis même pas 15 jours. Et le gros plus c'est que c'est en France et le paiement est sécurisé.
Bref , n'hésitez pas, c'est des moments en famille inoubliables !

1 stycznia 2023

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej