Ils ne vendent pas la console qu'ils prétendent vendre, rien ne correspond au produit final. Vous pourrez retrouver le même produit trois fois moins cher sur un autre site.
Zobacz, co mówią recenzenci
Je suis entièrement satisfait de ma console retro gaming. J ai put retrouver la nostalgie de mes anciens jeu vidéo mario ,zelda ect.. J espère pouvoir en acheter une autre afin de pouvoir en f... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Très belle expérience, c'est un plaisir de rejouer à d anciens jeux MAIS lorsque j ai joué à final fantasy 9, impossible de trouver le cd 2 (même chose dans les autres jeux multidisques) lorsque je... Zobacz więcej
Très simple d'installation et d'utilisation, avec son très grand nombre de jeux, cette console est une mine d'or pour les nostalgiques des années 80 et 90. J'ai beaucoup de plaisir à retrouver les je... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Rejouez à tous vos jeux d'enfance grâce à notre console rétrogaming contenant plus de 50000 jeux et 50 systèmes de l'Atari à la PS1.
Dane kontaktowe
37 Traverse du roi de pique, 13012, MARSEILLE, Francja
- 04 83 33 19 19
- contact@la-console-retrogaming.fr
- la-console-retrogaming.fr
Que de souvenir !
Mon avis ?
Clairement nostalgique !
J’ai choisi la console rétrogaming car c’était la seule (à ma connaissance) qui me permettait de rejouer aux jeux Amstrad CPC 6128 !
Quel plaisir ! J’ai redécouvert les 1ers jeux vidéo auxquels j’ai joué avec mon frère !
Mais, que dire également des NES avec ses Mario Bros et SNES et ses Starwing et Aladdin !
Sans parler de la Neo-Geo, la Rolls Royce des consoles dans les années 90, inabordable, et aujourd‘hui, j’ai pratiquement toute sa « jeu vidéothèque ».
Clairement, oui, je la recommande (ce que je suis d’ailleurs en train de faire auprès de mon frère…).

Très satisfait.
Très satisfait.
L’envoi a été rapide et toutes les questions renseignées dans de très brefs délais.
Merci !

Odpowiedź od la-console-retrogaming.fr
Très satisfait de votre console
Très satisfait de votre console, très bonne qualité, la livraison parfaite la date à était respecter.
Je recommande les yeux fermées
C’est vraiment une très bonne console et le service au top.

Odpowiedź od la-console-retrogaming.fr
Très satisfait de la console
Très satisfait de la console, la prise en main est très facile, si un doute les tutos sur le site sont bien fait ; la livraison a été rapide.
Je retrouve les jeux de mon enfance avec plaisir et mes enfants adorent.
Cadeau à se faire ou à offrir à un nostalgique des premiers jeux.
bon game

Enjoy retro gaming
Bonjour je suis très content de pouvoir jouer au jeux de mon enfance avec mes enfants.
J'ai eus un problème avec la livraison et le problème a été vite résolut. C'est un plus pour votre entreprise.

Des jeux indémodables
Une console vraiment géniale qui rappelle de nombreux souvenirs d'enfance avec des jeux indémodables !
De super moments à deux avec mon chéri ! Livraison rapide et dans les délais annoncés !
Merci La-Console-Retrogaming.Fr
Je recommande cette console à tous les nostalgiques des jeux de notre enfance.

Que tu bonheur !
Bonjour , je suis très heureux de cette console , que du bonheur de retrouver tous ces anciens jeux . On passe d’excellents moments en famille , je recommande cette console à tous le monde . Une société très professionnelle qui répond aux questions très rapidement et une livraison aussi rapide . Je tenais à vous remercier . Nico

Cool!
Je suis ravi du matériel reçu!
Je me suis plongé dans mes souvenirs d'enfance quel plaisir de retrouver certaines licences phares, je n'ai pas encore eu le temps de beaucoup y jouer et de bien configurer certains paramètres mais cela viendra rapidement !
J'aimerais souligner la qualité de vos services quant aux livraisons, la bonne information du suivi de colis est importante.
Seul petit point négatif, qui au final, reste négligeable, c'est la liste des jeux annoncés sur votre site et la réalité, il y a quand même quelques différences mais ça n'est pas vraiment un problème étant donné que nous pouvons aisément rajouter les jeux que nous voulons dessus.
Je recommande !

Odpowiedź od la-console-retrogaming.fr
Nostalgique des jeux de mon enfance
Nostalgique des jeux de mon enfance, j'ai pu les faire connaître à mes enfants.
Livraison rapide et tchat après vente efficace.

Nostalgie madeleine de proust
Je suis hyper satisfaite ….livraison rapide et hyper bonne réactivité de l équipe pour les manettes en plus …nostalgique et comblée … société sérieuse
Recommanderais-tu cette console à un ami ou membre de ta famille ou pour l’offrir comme cadeau ?
Ah oui vraiment ….. et même adoptée par les enfants

Odpowiedź od la-console-retrogaming.fr
Je suis entièrement satisfaite de cette console même les enfants s’éclatent en y jouant.
La livraison s’est très bien déroulée.
Je recommande a tous les petits et grands.

Odpowiedź od la-console-retrogaming.fr
Je suis entièrement satisfait de ma…
Je suis entièrement satisfait de ma console retro gaming.
J ai put retrouver la nostalgie de mes anciens jeu vidéo mario ,zelda ect..
J espère pouvoir en acheter une autre afin de pouvoir en faire bénéficier mes proches qui sont fan
Le service sav assure un super suivit ainsi que le service client.

-Retrogaming.Fr La console
Je suis satisfaite de la console rétrogaming, c'est un cadeau pour mon conjoint elle est arrivée très rapidement et j'ai été informé de chaque étape de la préparation . J'ai été surprise par sa taille je m'attendais à une console plus grande, en tout cas c'est parfait elle ne prend pas de place ! Nous avons pu re-découvrir des jeux auxquels on jouait quand on était ado. Je la recommande sans hésiter !
Roxane

Odpowiedź od la-console-retrogaming.fr
Très bonne expérience et très…
Très bonne expérience et très satisfait. Le suivi est parfait. La console est parfaite.
J'adore !!!!!

Odpowiedź od la-console-retrogaming.fr
Je suis super content de ma console…
Je suis super content de ma console rétrogaming.Je retrouve tous les jeux de mon enfance que je fais découvrir à mes enfants.
Je la recommande vivement à tous le monde

Odpowiedź od la-console-retrogaming.fr
Super satisfait de l' achat
Super satisfait de l' achat. Le catalogue de jeux est bien complet et tout semble fonctionner (certains jeux necesittent de changer l emulateur par defaut).
Je l ai prise d abord pour la nostalgie. Cela me permet de rejouer à de vieux jeux que j avais fait plus jeune et que je peux montrer à mes fils.
Par exemple les jeux atari 2600 sont super bien emules alors que je ne peux plus les faire tourner sur ma console d origine. J ai enfin pu rejouer a solari dans une bonne qualité.
Mes consoles de coeur que je retrouve dessus : atari 2600, nes, lynx, supernes, psone et les emulateurs amiga, atari st et arcade.
J ai pris les 4 manettes pour pouvoir jouer en famille.

Odpowiedź od la-console-retrogaming.fr
La console portable n'avait pas été…
La console portable n'avait pas été envoyée avec la console retro mais suite à mon signalement, elle m'a été envoyée sans problème. Merci de votre action.

Commande incomplète
Je me permets de revenir vers vous concernant l'article qui devait m'être expédié avec la commande n°150672 du 29/09 à savoir la console portable avec 400 jeux inclus. Dans un mail du 30/08 vous m'avez informé que celle ci serait expédié sous+/- 10 jours. Auriez vous des informations à me communiquer à ce sujet car je n'ai toujours pas eu de confirmation d'envoi pour celle ci.

Retour de bon souvenir
Console commander au mois d'août quelques petites anomalies que j'ai signalé au service client qui a traité l'anomalie comme il se devait et aujourd'hui très satisfait de la console

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.