Ce matin, 11h, je reçoi une notification : un e-mail disant que la clinique e-santé fermait. Je n'avais pas d'abonnement en cours mais avait eu l'occasion d'échanger avec une psycholoogue sur... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
C'est la première fois que je fais appel à la Clinique E- Santé, car j'avais vu Christelle Albaret lors d'une émission télévisée. Ma psychologue Stéphanie m'a aidée à y voir plus clair en douceur et... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
belle expérience dont je garde de très bons souvenirs et une aide thérapeutique à la hauteur de mes espérances . Je remercie madame Christelle ALBARET pour la qualité des prestations thérapeutique et... Zobacz więcej
Excellent accompagnement de la part de ma psychologue N.J qui sait parfaitement me comprendre là où les autres ont baissé les bras ! Les messages écrits, vocaux ou par vidéo insufflent un vent de reno... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
N°1 de la thérapie en ligne en francophonie. Consultez un psychologue expert au quotidien
Dane kontaktowe
55 rue de la boétie, 75008, Paris, Francja
- 03 73 80 00 40
- contact@la-clinique-e-sante.com
- la-clinique-e-sante.com
Inni użytkownicy przeglądali również
Pierre Antoine
Après plusieurs essais en thérapie en presentiel, j'ai connu la thérapie digital. J'ai choisit Pierre Antoine, au feeling , et j'ai bien fait . Très belle expérience.
Sa douceur , son non jugement, ses analyses , tout ça maide beaucoup à avancer et je ressent tellement le bien être malgré les aléas de la vie.
Merci Pierre Antoine.

Odpowiedź od La Clinique E-Santé
Bon compromis pour avoir un psychologue
Je suis suivi depuis 18 jours par Anne-Laure, c'est une psychologue à la voix douce, rassurante, apaisante, elle est à l'écoute, essaie de trouver des solutions pour nos angoisse, notre stress. Je trouve que la clinique e-santé est un bon compromis pour parler à un psychologue. Je recommande.

Odpowiedź od La Clinique E-Santé
Je suis inscrite depuis environ 15…
Je suis inscrite depuis environ 15 jours. Les échanges avec la thérapeute sont constructifs et réalisés avec bienveillance. Les réponses sont donnés dans les temps annoncés. Je suis encore dans la phase d'explication de ma problématique, j'attends avec impatience la présentation de la thérapie qui va mettre proposée.

Thérapie magique
Fanny est une superbe psychologue. Elle a su merveilleusement bien m’accompagner dans cette thérapie avec sa bienveillance et ses nombreux outils. C’est une personne adorable qui est réellement passionnée par ce qu’elle fait. Merci à elle de m’avoir révélé, donné cette confiance qui me manquait et m’avoir permise d’apprendre à réellement m’écouter. Cette thérapie a changé ma vie et ma vision de voir le monde, merci encore pour tout Fanny.

Odpowiedź od La Clinique E-Santé
A mi chemin entre l'entretien clinique…
A mi chemin entre l'entretien clinique classique et les exercices écrits de type analyse transactionnelle Rémi me guide pour débusquer les émotions qui bloquent mon développement personnel. Il fait preuve d encouragement et de soutien.

accompagement serieux et efficace
accompagement serieux et efficace, je recommande !

Réponses stéréotypées
D'abord j'étais contente des retours de la part du psychologue. Ensuite les réponses sont devenues stéréotypées avec des questions posées auxquelles les réponses avaient déjà été données par moi dans les mails précédents. Peut-être ils sont submergés par le nombre des patients suivis par chaque psychologue. Du coup la qualité de la prise en charge baisse. Dommage

Odpowiedź od La Clinique E-Santé
Psychologue très à l’écoute et…
Psychologue très à l’écoute et bienveillante. Je suis au début de ma thérapie mais je note une avancée positive.

Bon accueil
Bon accueil. On est en confiance. Je suis nouvelle patiente donc pas encore beaucoup de choses à dire.

Odpowiedź od La Clinique E-Santé
Pour une "grande première"
Pour une "grande première", l'alternance message écrit/audio (dans la limite de 2 par jour) me convient parfaitement : j'ai tendance à bien réfléchir et à analyser avant d'écrire mon message, avant de le combiner à un audio "réaction à chaud" pour que mon psychologue puisse s'assurer que le tout matche : l'audio permet également de se réécouter et de s'"auto-analyser" quelques jours/semaines plus tard.
Le choix du psychologue (en fonction de leurs descriptions/spécialités/axes de thérapie) est également très intuitif et je ne regrette pas du tout mon choix : mon psychologue est bienveillant, à l'ecoute, il pose les bonnes questions et m'amène sur des terrains que je n'avais pas anticipé, mais qui se relient tous d'une certaine façon entre eux. Ce qui est parfois encore flou pour moi ne l'est pas pour lui, grâce à ses connaissances et à son point de vue extérieur.
Vivant dans un pays étranger, cette alternative ne pourrait pas mieux me convenir et même si le budget peut être un frein au premier abord, je vois cela comme un très bon investissement personnel à l'avenir :)

Odpowiedź od La Clinique E-Santé
Je me sens tout à fait à l'aise de dire ce que je ressens
J'adore mon suivi avec Laure-Anne. Elle me permet de m'exprimer sans gêne et me pose les bonnes questions au bon moment.
Très belle expérience jusqu'à présent.

Service original et pertinent
Service original et pertinent.
Expérience utilisateur fort agréable.
Personnes profondément humaines, chaleureuses et compétentes.

Odpowiedź od La Clinique E-Santé
Je trouve que l'on est bien suivi c est intéressant de se découvrir et de guérir

Facile d'utilisation.
C'est très facile de sauter le pas, des psychologues de qualité, une aide à tout moment.

Prise en charge rapide
Prise en charge rapide, psychologue à l écoute et réactif, exercices concrets afin de progresser . Sur le site accès à plusieurs tests et diverses vidéos traitant plusieurs problématiques qui viennent en complément de la thérapie individuelle

Très bon site
Très bon site, réponse du psychologue disponible en moins de 24h. Et les ateliers avec Christèle Albaret sont très sympathiques, on apprend beaucoup des témoignages des autres et il n’y a que de bons conseils

Odpowiedź od La Clinique E-Santé
J’ai trouvé le site très simple…
J’ai trouvé le site très simple d’utilisation. On nous guide très bien. Plusieurs choix pour les thérapeutes. Réactivité, à l’écoute et pas trop intrusif. On nous harcèle pas de message. Pour l’instant j’en suis très satisfaite. De plus je suis autonome, je réponds quand j’ai envi pas de contrainte
Bonne méthode de journaling
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.