Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Ce matin, 11h, je reçoi une notification : un e-mail disant que la clinique e-santé fermait. Je n'avais pas d'abonnement en cours mais avait eu l'occasion d'échanger avec une psycholoogue sur... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

C'est la première fois que je fais appel à la Clinique E- Santé, car j'avais vu Christelle Albaret lors d'une émission télévisée. Ma psychologue Stéphanie m'a aidée à y voir plus clair en douceur et... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

belle expérience dont je garde de très bons souvenirs et une aide thérapeutique à la hauteur de mes espérances . Je remercie madame Christelle ALBARET pour la qualité des prestations thérapeutique et... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Excellent accompagnement de la part de ma psychologue N.J qui sait parfaitement me comprendre là où les autres ont baissé les bras ! Les messages écrits, vocaux ou par vidéo insufflent un vent de reno... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Klinika psychiatryczna

Napisane przez firmę

N°1 de la thérapie en ligne en francophonie. Consultez un psychologue expert au quotidien

Dane kontaktowe

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Oceniono na 1 z 5

Fermeture brusque et espace personnel inaccessible

Je n'avais pas d'abonnement en cours mais avait eu l'occasion d'échanger avec une psycholoogue sur cette plateforme auparavant et souhaitait accéder à mon espace personnel une dernière fois pour garder le souvenir mes messages et les conseils reçus éventuellement.
Impossible d'accéder à l'espace personnel, impossible de se connecter.

Les choses semblent avoir été précipitées, et à part pour que la fondatrice fasse la pub de ses réseaux personnels, je ne vois pas à quoi cela sert de prévenir tout le monde une fois qu'il est déjà trop tard pour ne serait-ce que dire au revoir.

Enorme déception sur ce déroulé d'événements...

Evidemment la page "contact" du site n'existe plus non plus (rien ne s'affiche hormis l'habillage)

21 listopada 2024

Suivi après fermeture

J ai appris mardi que la clinique e santé fermait et tout s est arrêté..
Donc en fait la clinique semble avoir été fermé une semaine avant.
Ce est Pas pour les 3 ou 4 jours qui restaient mais de stopper une thérapie en cours est assez frustrant surtout qd cela se fait aussi vite.
Je me retrouve assez démunie et sans proposition pour la suite…
A part se débrouiller avec les pages jaunes ou Doctolib pour trouver une alternative
C est revenir à l ancien système et de nos jours trouver un praticien compétent devient vraiment compliqué dans certaines régions.
C est vraiment dommage que cela se termine ainsi. Mon parcours à la clinique m a aidé à y voir plus clair dans ma vie.
Seul bémol, en 2 ans, j ai changé 3 fois de thérapeute en raison de démission ou maladie.
A chaque fois, il faut re expliquer le contexte.
Même si cela permet de reformuler les choses, on repart presque à zéro.
C est le seul bémol de la clinique.
Un trop grand turnover dans les praticiens..
C est dommage que ca se termine comme cela, le concept était bon et étant en situation de handicap, c était un plus au quotidien .
Dans une période difficile, l arrêt brutal de conseils au quotidien est un peu perturbant
Même si les retours des praticiens etaient parfois un peu succincts, il y a une routine qui s installe et par moment c est un soutien réconfortant.
A l heure du tout numérique, c est un concept intéressant.
C est peut être tous les tests et activités parallèles qui ont noyé le concept initial
C est du moins le ressenti que j ai eu .
A trop vouloir en faire, on se perd parfois
Ce sera ma conclusion mais je garde de cette thérapie un bon souvenir.
Ça m a aidé à ouvrir les yeux sur certains aspects de ma vie.
Et ça a été plus facile aussi pour moi d écrire que de dire les choses.
J ai fait des thérapies classiques auparavant mais je n ai jamais réussi à exprimer autant de choses. Le fait de ne pas avoir de temps imparti permet de lâcher prise plus facilement
Anne-F.

16 listopada 2024
Oceniono na 1 z 5

Ils ont envoyé un message comme quoi le…

Ils ont envoyé un message comme quoi le 15 novembre il fermait la plate-forme. Cependant on es le 12 novembre et je ne peux même pas les contacter pour 1 remboursement ni même contacter la psychologue pour poursuivre le suivi. J'avais payer pour 3 mois et j'ai eu acces seulement pour 1mois. Je vais faire une plainte si on ne me rembourse pas d'ici peu. Merci beaucoup de plus je suis censé avoir accès à mon compte. Aucun site Web de www.la-clinique-e-santé ne fonctionne.
J'aurais bien aimé poursuivre ma thérapie avec Stéphanie si seulement ils n'auraient pas fermée plus tôt que la date du 15 novembre. Comme supposer j'aurais pu la contacter. Vraiment pas professionnel comme parcours.

11 listopada 2024

Impossible de les joindre

J’ai eu un rendez-vous qui a duré 20 minutes alors que c’était 45 minutes, et j’attends toujours une réponse de mail concernant une facture avec le le détail de la Consultation ainsi que le numéro Adéli Pour me faire rembourser par la mutuelle car aujourd’hui je ne peux pas me faire rembourser avec la facture qui m’ont envoyé elle n’est pas valable. J’ai beau leur renvoyer des mails ou j’essaye de les appeler mais ça répond jamais Très déçu

7 października 2024
Oceniono na 5 z 5

Tout simplement parfait !

Tout simplement parfait !

Que ce soit dans l'accompagnement et dans le concept adapté (et adaptable) de la thérapie...
Moi qui suis nomade, j'ai pu (enfin) trouver un suivi qui convient à mon rythme, mon style de vie et surtout qui soit pertinent.

4 października 2024
Oceniono na 1 z 5

Double paiement, bugs et facturation après résiliation

Le thérapeute ne répondais pas 5X par semaine comme il était affiché sur le site web. Mon abonnement s'est terminé et j'ai essayé de le renouveler avec un nouveau thérapeute qui répondrai dans les délais. Après avoir fonctionné normalement pendant plusieurs jours je n'ai plus eu de retours. Apparement il y a eu un bug qui a fait que j'ai eu un double paiement. Fatigué et ayant déja perdu plus d'une semaine, j'ai demandé a terminer l'abonnement et a etre remboursé. Il m'ont répondu qu'ils allaient me faire une réduction sur mon prochain mois. Je leur ait dit que je souhaitais en finir la et etre remboursé. Ils ont accepté. J'ai reçu un remboursement sur deux a cause du double paiement. Je leur ait dit que je voudrais etre completement remboursé et ils m'ont assuré que le virement avait été fait pour le 2nd remboursement et que je devrais le voir sur mon compte sous 10 jours. Ce virement que j'attend depuis plus de 15 jours maintenant.
De plus, mon abonnement n'a pas été résilié alors qu'il me semblait l'avoir fait sur leur site et avoir été très clair par massage. J'ai donc été de nouveau facturé pour un service que je n'utilise pas. A ma grande surprise j'ai de nouveau mon premier thérapeute que je n'avais pas demandé. Je leur ait envoyé un mail mais je n'ai pas de réponse depuis. Je suis déçu et frustré de voir mon argent partir sans mon consentement sans avoir reçu en retour un service satisfaisant.

12 września 2024

Suivi psychologique avec Sandra D

Le principe de la thérapie quotidienne en différé, via vidéos, enregistrements et écrits permet un recul sur soi qui a été particulièrement efficace, surtout avec
la très haute compétence de Sandra D qui a réalisé un accompagnement très pointu, toujours éclairant et très soutenant. Un" roc de bienveillance", d'une grande justesse et de tous les jours, notamment dans les moments les plus durs, pour traverser les tempêtes et les blocages.
J'en ressors guérie et apaisée sur des problématiques pourtant installées de longue date.

20 lipca 2024

Bonjour Diane,

Merci infiniment pour votre témoignage.

Nous sommes ravis de lire que la thérapie digitale immersive, fondée par Christèle ALBARET vous a permis de trouver le recul nécessaire pour avancer. L’accompagnement de Sandra D., que vous décrivez si justement, reflète notre engagement pour un soutien constant et bienveillant. Encore plus dans les moments difficiles.

Savoir que vous en ressortez apaisée et guérie de problématiques installées de longue date est une immense satisfaction pour nous.

Merci encore pour votre confiance et votre retour si précieux.

Prenez soin de vous,

Attention danger !

Attention danger, c'est une arnaque pour gens en faiblesse, pour soutirer de l'argent. Les 2 psychologues que j'ai eu ne semblaient absolument pas compétents sur les sujets demandés et semblaient agressifs quand je n'êtais pas d'accord avec eux. J'ai été traumatisée en seulement en quelques jours.
J'estime que cette clinique est dangereuse pour les gens fragiles.

14 czerwca 2024

Odpowiedź od La Clinique E-Santé

Merci d’avoir partagé votre avis.
Nous tenons à clarifier certains points importants.

La Clinique E-Santé s’engage à offrir des soins thérapeutiques de haute qualité, assurés par des psychologues hautement qualifiés et expérimentés.

Chaque thérapeute est sélectionné pour ses compétences cliniques, son expertise dans divers domaines de la psychologie, et son engagement éthique. Nos psychologues suivent une formation continue pour maintenir des standards élevés de pratique professionnelle.

Il est essentiel de préciser que le rôle du psychologue n’est pas d’être en accord ou en désaccord avec le patient, mais de fournir un soutien empathique et un éclairage professionnel pour aider le patient à comprendre et à surmonter ses difficultés. Les comportements agressifs sont contraires à notre déontologie et à notre mission d’accompagnement thérapeutique.

Nous offrons des échanges quotidiens (audio, vidéo, écrit) avec les thérapeutes, des séances en visioconférence, ainsi que des ateliers de groupe hebdomadaires. Ces services sont conçus pour fournir un soutien complet et personnalisé, adapté à chaque patient.

Depuis sa création, la plateforme de La Clinique E-Santé a accompagné plus de 8000 patients qui témoignent de l’efficacité et de la qualité de notre approche.

Nous regrettons que votre expérience ne reflète pas ces valeurs et cette réalité. Si vous souhaitez discuter plus en détail de votre situation, nous vous invitons à nous contacter directement depuis votre espace patient via le centre d'aide. Cela nous permettra de mieux comprendre les difficultés rencontrées et d’apporter les ajustements nécessaires.

Merci de nous avoir fait part de vos remarques.

Oceniono na 5 z 5

Un chemin qui me rend fier

J’ai trsversé une période douloureuse avec un handicap invisible. Ma psychologue au sein de La Clinique a été ma bouée au quotidien. Avec elle j’ai pu me débarrasser de mes idées noires et reprendre pas à pas goût la vie, ne plus me faire du mal. Utiliser l écrit et les visio en duo c était pour moi salutaire. Une bouée de sauvetage. Et j ai aussi appris à nager avec des routines efficaces pour reprendre confiance en moi. Alors merci madame Christelle Albaret pour vos vidéos YouTube et merci ma psy pour ce chemin dont je suis fier.

28 lutego 2024
Oceniono na 1 z 5

Quand une personne hip et hpe vous contacte il serait bien de ne pas répéter à plusieurs reprises la même chose.
Sinon, cela donne l'impression de ne pas être écouté.
C'est le minimum auquel je m'attendais de votre part.
Cordialement

13 maja 2024

Odpowiedź od La Clinique E-Santé

Merci d’avoir pris le temps de nous partager votre ressenti.

Nous souhaitons vous apporter quelques précisions concernant les rôles au sein de La Clinique E-Santé. Notre conseiller e-santé a pour mission de vous orienter vers le psychologue et la thérapie qui correspondent le mieux à vos besoins. La reformulation de certaines informations peut parfois être perçue comme une répétition, nécessaire pour s’assurer de bien comprendre vos attentes et vous offrir une orientation personnalisée.

Nos psychologues sont spécifiquement formés pour traiter des sujets complexes, y compris ceux relatifs aux personnes à haut potentiel intellectuel (HPI) et émotionnel (HPE). Le suivi avec le psychologue, au quotidien, est conçu pour s’adapter à la particularité de chaque patient, afin que vous vous sentiez compris et accompagné. C’est tout l’intérêt de notre approche personnalisée : vous permettre de vraiment profiter de votre thérapie et d’atteindre une haute efficacité.

Le rôle du conseiller e-santé est crucial car il pose les questions nécessaires pour garantir une orientation qui matche parfaitement avec le psychologue, assurant ainsi que votre thérapie soit la plus bénéfique possible.

Votre satisfaction et votre bien-être sont nos priorités, et nous nous efforçons de vous offrir le meilleur accompagnement possible.

Nous restons à votre disposition pour toute assistance supplémentaire.

Bien respectueusement

Oceniono na 4 z 5

Très bonne expérience

Très bonne expérience, et un excellent suivi, sauf que mon abonnement a été résilier sans que je le demande et j ignore pourquoi .
Sinon merci à Mathilde G., pour son soutien et ses conseils , j ai beaucoup progresser grâce à elle.
Stephanie

6 lutego 2024

Chère Stéphanie,

Merci beaucoup pour votre avis et pour avoir partagé votre expérience positive au sein de La Clinique E-Santé. Nous sommes ravis de lire que votre accompagnement thérapeutique avec Mathilde G a répondu très positivement à vos attentes, et que vous avez pu progresser grâce à son accompagnement.

Concernant la résiliation de votre abonnement, après vérification, il semble que cela ait été dû à un échec de paiement. Heureusement, ce problème a pu être résolu, et votre suivi a pu reprendre normalement.

Si vous avez des questions supplémentaires ou des préoccupations, nous restons à votre écoute. Le centre d'aide dédié aux patients est disponible pour vous assister directement depuis votre espace utilisateur. Vous pouvez également consulter notre FAQ pour trouver des réponses aux questions les plus fréquentes.

Merci encore pour votre confiance renouvelée.

Honteux

Honteux ! Faites bien attention ou vous mettez les pieds, aucun droit à l'erreur. Je me suis trompée de formule et j'ai demandé le changement aussitôt, trop tard la machine est lancée et vous partez pour ???? Et bien vous ne savez pas ? par contre il vous prélève tous les mois sans que vous vous connectiez ! Attention aucun délai de rétractation ! Jacqueline Colombel

26 marca 2024

Chère Jacqueline,

Nous sommes navrés de lire que votre expérience au sein de La Clinique E-Santé ne se soit pas déroulée comme vous le souhaitiez.

Après vérification, il semble que vous ayez souscrit à votre abonnement et souhaité le résilier peu de temps après. Comme indiqué dans nos Conditions Générales de Vente et d'Utilisation (CGVU), les résiliations sont possibles pour le mois suivant et doivent être effectuées directement depuis votre espace patient. Cette démarche permet aux patients de gérer leur abonnement en toute autonomie.

Nous vous avons également envoyé un rappel par email pour vous informer du renouvellement de votre abonnement à venir

Nous regrettons que cette situation vous ait causé de l'insatisfaction. Notre objectif est d'assurer un suivi optimal et transparent pour nos patients. Nous nous efforçons toujours de communiquer clairement les étapes à suivre pour la gestion des abonnements afin d'éviter ce genre de désagréments. Nous avons également à cœur de respecter l'espace de thérapie de nos patients en ne résiliant pas à leur place, mais nous avons alerté de manière préventive pour vous informer du renouvellement.

Nous tenons également à souligner que nos professionnels de santé se rendent disponibles et investissent du temps et des efforts pour offrir un soutien thérapeutique de qualité. L'engagement et la disponibilité de nos psychologues sont au cœur de notre mission de vous offrir le meilleur accompagnement possible.

Oceniono na 5 z 5

Je salue le professionnalisme de ma psychologue et le côté innovant de la plateforme qui change notre perception de la thérapie

J'ai découvert la plateforme de la clinique e-santé en visionnant les vidéos de Christèle Albaret sur YouTube.

J'ai choisi de me lancer en thérapie en choisissant l'abonnement pour un mois renouvelable et la thérapie dure depuis mai 2023, bientôt un an.

Nous pouvons choisir notre psychologue sur la plateforme selon leurs fiches d'information et selon leurs spécialités. Pour ma part, j'ai choisi Madame Mathilde GIRAUD.

Je passais par une phase très compliquée dans ma vie. Elle était tellement professionnelle, empathique et à l'écoute au quotidien que je voulais faire ce témoignage en guise de reconnaissance. Elle m'a accompagnée en utilisant les mots justes sans aucun jugement ni crique. Elle était et est toujours un soutien pour moi. Je suis très reconnaissante à son travail et son côté humain. Je ne la remercierai jamais assez.

L'accompagnement était au quotidien ce qui était indispensable pour moi et vraiment innovant par rapport aux thérapies classiques que nous connaissons.

Les échanges se font par audio/vidéo ou par écrit sur la plateforme. C'était super pratique.

24 kwietnia 2024

Chère Olga,

Merci beaucoup pour votre témoignage et pour avoir partagé votre expérience au sein de La Clinique E-Santé. Nous sommes enchantés de savoir que notre plateforme innovante et l'accompagnement avec votre psychologue ont eu un impact si positif sur votre vie.

Nous sommes ravis que vous ayez trouvé en Mathilde G. une professionnelle empathique, à l'écoute et sans jugement. Votre reconnaissance pour son travail et son soutien nous touche profondément, et nous ne manquerons pas de lui transmettre vos aimables paroles.

Il est essentiel pour nous de proposer des outils thérapeutiques flexibles et pratiques, et nous sommes heureux que les échanges par audio, vidéo ou écrit aient répondu à vos besoins.

Votre retour est extrêmement précieux et nous encourage à continuer de faire grandir nos services pour offrir le meilleur accompagnement possible à nos patients.

Merci encore pour votre confiance et votre fidélité depuis bientôt un an.

Une expérience désastreuse

J'ai choisi le suivi de 3 mois avec la Clinique E-Santé. Après un peu plus de 2 mois j'ai préféré pour des raisons personnelles arrêter les échanges, l'ai signalé à la psychologue. Celle-ci m'a avertie que je devais signaler que je désirais m'arrêter là. J'ai donc envoyé un message sur le site pour ne pas être débité des 179 euros d'un 4ème mois non souhaité. Erreur fatale: je n'ai pas coché la case d'annulation. J'ai donc été allègrement délesté d'un mois de thérapie (8 avril au 8 mai: bénéfice net pour E-Santé pour 0 service!!!) Mes arguments n'ont servi à rien, je me suis heurté au même mur de déni qu'une patiente a récemment mentionné.
Résultat: je visais une thérapie zen, j'ai rarement éprouvé une aussi grosse colère!

22 marca 2024

Cher Philippe,

Nous attachons une grande importance à la satisfaction de nos patients et nous prenons en compte tous les retours pour améliorer nos services. Le centre d'aide, accessible en exclusivité depuis l'espace utilisateur pour l'ensemble de nos patients, permet d'offrir un accompagnement réactif et complet tout au long de la thérapie, en complément du suivi avec votre psychologue.

Cependant, il semble que nous ne trouvons pas de suivi correspondant à votre description chez nous. Afin de mieux comprendre votre situation, nous vous invitons à nous contacter directement depuis votre espace utilisateur ou par email. Cela nous permettra de vérifier ensemble les détails de votre dossier.

1133e pour 1h30 de therapie : du vol

Je suis vraiment en colère de leurs méthodes : le renouvellement s'est fait automatiquement alors qu'ils ne m'ont pas prevenue, je l'ai signalé le jour même et cela constitue une violation du code de la consommation, mais ils s en foutent royalement. De plus je suis quasi sure que j'avais annulé l abonnement, sur conseil de ma thérapeute dès le début : je lui avais signalé que j etais sure de ne vouloir que 3 mois et elle m avait dit dans ce cas annulez tout de suite, les services resteront actifs 3 mois puis s arrêteront. Mais comme ils n envoient pas d email de résiliation, je n'ai pas de preuve !!! J'aurais du faire un imprime ecran !!!!!

Empocher de l'argent sur un client arnaqué et mécontent leur va très bien et je trouve ca inadmissible. Je ne suis pas la seule concernée

Donc oui j'ai été prélevée de 537e alors que je ne souhaite pas continuer à utiliser leurs services. J ai contacté la dgccrf dès aujourd'hui parce que, encore une fois, sans prévenir le client du renouvellement c'est une fraude (excepté pour la telephonie et les assurances par ex) et ne pas envoyer d email d annulation en est une aussi.

A la base je me suis inscrite suite à un 1er rdv à 59e, pour 3 mois, 537 eur, en pensant pouvoir avoir à ce prix des consultations toutes les 2 semaines. En fait, ils font tout pour que vous ne preniez pas rdv : pour avoir un rdv il faut écrire à la secrétaire, qui répond avec 2 ou 3 créneaux mais au moins le lendemain, vous re répondez, si ca ne convient pas s en suit de nouveau des échanges d emails... imaginez !... et de plus ma therapeute était en thailande pour une durée indéterminée alors les horaires etaient super réduits et la connexion désagréable, très gênant pour une thérapie.

Et surprise : les rdv ne durent que 30mn !!!!

Enfin, une fois ma thérapeute était malade et je n'avais pas été prévenue. Super quand on a du interrompre son travail pour ce fameux rdv dispo que à 10h du matin... J'ai ensuite du attendre un bon 10j pour ravoir un rdv. Bref au total j'ai payé 1133e pour 1h30 de thérapie.

Je ne vais pas me laisser faire et je vous conseille vivement de passer votre chemin. Des méthodes comme ca pour des personnes qui ont besoin d'aide c'est inacceptable. Je conseille à ceux qui ont eu un problème avec eux à faire la démarche sur le site signal-conso c'est simple et rapide je viens de le faire.

17 kwietnia 2024

Chère Juliette,

Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience au sein de La Clinique E-Santé n'a pas répondu à vos attentes.

Notre priorité est d'assurer un accompagnement thérapeutique de qualité, accessible et personnalisé. Au sein de La Clinique E-Santé, nous nous engageons à fournir un soutien continu et adapté aux besoins de chacun de nos patients. Nous offrons des consultations par visio, des échanges quotidiens (écrit, audio, vidéo) et des ateliers thérapeutiques pour garantir une prise en charge complète et flexible.

Nos procédures de renouvellement sont conçues pour assurer une continuité de la thérapie sans interruption. Nous envoyons des rappels par email pour informer nos patients du renouvellement à venir et des étapes nécessaires pour résilier si nécessaire. Nous regrettons que cette information ne vous ait pas été suffisamment claire et nous travaillons continuellement à améliorer notre communication à ce sujet.

Nous sommes navrés d'apprendre que votre expérience avec la prise de rendez-vous et la disponibilité de votre thérapeute n'a pas pu répondre pleinement à votre attente. Nous faisons de notre mieux pour offrir des créneaux horaires flexibles et accessibles en parallèle de votre suivi immersif assuré au quotidien par votre psychologue.

Notre engagement est que chaque patient bénéficie d'un suivi attentif et professionnel.

Merci de nous avoir fait part de vos préoccupations. Dans une démarche de perfectibilité, nous prenons en compte vos remarques et les transmettons à nos équipes concernées.

Oceniono na 5 z 5

Rafiq DAINE: Une excellente expérience de coaching…

Une excellente expérience de coaching pro ! Si vous voulez réussir a atteindre vos objectifs professionnels vous êtes dans le bon endroit.

12 kwietnia 2024

Cher Rafiq,

Merci beaucoup pour votre avis positif et pour avoir partagé votre expérience au sein de La Clinique E-Santé.

Nous sommes ravis de lire que vous avez vécu une excellente expérience de suivi professionnel et que nos services vous ont aidé à atteindre vos objectifs. Au sein de La Clinique E-Santé, nous nous engageons à offrir un accompagnement personnalisé et adapté aux besoins de chacun. Notre approche intègre des outils innovants, des échanges réguliers et un soutien continu pour garantir un suivi de qualité.

Votre satisfaction est notre priorité, et il est gratifiant de savoir que notre démarche a pu contribuer à votre réussite professionnelle.

Le soutien continu, l'approche centrée sur le patient et les protocoles sur mesure, adaptés à vos priorités, ont pour volonté de faire une réelle différence dans la vie de nos patients.

Nous nous efforçons de créer un environnement thérapeutique bienveillant et stimulant, propice à l'épanouissement personnel et professionnel. Votre retour nous encourage à continuer de faire grandir nos services pour offrir le meilleur accompagnement possible.

Merci encore pour votre confiance et votre recommandation. Nous vous souhaitons le meilleur dans la poursuite de vos objectifs.

Oceniono na 5 z 5

Une thérapie digitale très efficace et bienveillante

Je recommande fortement cette thérapie digitale qui est novatrice par son mode de fonctionnement : plus de contrainte de déplacement et psychologues très réactifs. L'intéractivité se fait essentiellement par écrit ce qui augmente la réflexion sur soi à mon sens et permet un vrai travail en profondeur, de plus courte durée puisque plus efficace pour ma part !
Bravo à Clinique E Santé.

6 marca 2024

Chère Gala,

Merci beaucoup pour votre avis positif et pour avoir partagé votre expérience avec La Clinique E-Santé.

Nous sommes ravis de lire que vous trouvez notre thérapie digitale très efficace. Votre recommandation est précieuse pour nous. Nous sommes heureux que notre mode de fonctionnement novateur, sans contrainte de déplacement et avec des psychologues très réactifs (suivi au quotidien), ait répondu à vos attentes.

L'interactivité par écrit permet effectivement une réflexion approfondie sur soi, favorisant un travail thérapeutique en profondeur. Nous sommes heureux que ce format vous ait permis d'atteindre des résultats plus rapides et plus efficaces.

Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous encourage à continuer de développer nos services pour offrir le meilleur accompagnement possible à nos patients.

Merci encore pour votre confiance et votre recommandation.

Oceniono na 2 z 5

Je ne suis pas client mais j'ai des…

Je ne suis pas client mais j'ai des doutes quant aux avis : on a l'impression que tous les avis ont été écrits par l'intelligence artificielle. Pas crédible !

26 lutego 2024

Bonjour Stanilas,

Chaque avis de nos patients est une contribution précieuse à une chaîne de soutien collectif, permettant à d'autres de franchir le pas vers une thérapie, encore trop souvent une décision difficile à prendre.

Les avis de nos patients sont à la fois des retours d'expérience, mais aussi des témoignages de courage et de progrès. Ils jouent un rôle essentiel en aidant d'autres personnes à se sentir moins seules et plus encouragées à prendre soin eux aussi de leur santé mentale.

Nous savons à quel point il est bénéfique de prendre soin de sa santé mentale, et nous sommes reconnaissants à nos patients qui partagent leur parcours pour donner à d'autres la confiance nécessaire pour faire de même.

Respecter ces témoignages et l'impact positif qu'ils peuvent avoir sur la vie des autres est au cœur de notre mission.

Une belle expérience

J'ai apprécié le format qui permet d'échanger quotidiennement avec son psychologue j'ai trouvé ça rassurant et ça permet de se sentir vite en confiance. La prise en charge est impeccable et la plateforme est bien faite. J'ai adoré aussi les ateliers thérapeutiques. J'ai eu un excellent suivi avec Adèle c'est une psychologue très compétente très attentive et d'une bienveillance exceptionnelle. Je ne peux que la remercier pour son investissement et son soutien sans faille. Je me suis sentie écoutée, considérée et j'ai eu un accompagnement sur mesure, elle a su ajuster la thérapie à mes besoins et ma temporalité et m'a véritablement aidée à aller mieux en me guidant sur mon chemin avec beaucoup de douceur et de gentillesse. Merci à Adèle et à toute l'équipe de la clinique.

26 stycznia 2024

Odpowiedź od La Clinique E-Santé

Merci beaucoup pour votre avis positif et pour avoir partagé votre belle expérience avec La Clinique E-Santé.

Nous sommes ravis de lire que vous avez trouvé notre format d'échange quotidien avec votre psychologue rassurant et que cela vous a permis de vous sentir rapidement en confiance. Nous sommes heureux que vous ayez trouvé notre plateforme bien conçue et que vous ayez apprécié les ateliers thérapeutiques.

C'est un plaisir de savoir que vous avez eu un excellent suivi avec Adèle. Votre reconnaissance pour son investissement et son soutien nous touche profondément. Nous ne manquerons pas de transmettre vos aimables paroles à Adèle et à toute l'équipe.

Votre satisfaction et votre bien-être sont nos priorités. Nous sommes heureux que vous ayez ressenti une écoute attentive, une considération et un accompagnement sur mesure, adaptés à vos besoins et à votre rythme. Votre retour est précieux et nous encourage à continuer dans cette voie pour offrir le meilleur soutien possible à nos patients.

Prenez soin de vous

Oceniono na 5 z 5

Super suivi avec Cindy de la clinique

Super suivi avec Cindy de la clinique !
Une psy investie et qui s'est adaptée à ma personnalité pour ce suivi sur-mesure.
Je recommande vivement de travailler avec elle si elle traite les problématiques que vous rencontrez dans votre vie :)

4 lutego 2024

Bonjour Melissa,

Merci beaucoup pour votre message. Nous sommes ravis de lire que Cindy a pu vous offrir un suivi sur-mesure, adapté à votre personnalité et à vos besoins. Nous ne manquerons pas de partager votre retour auprès de Cindy.

Merci également pour votre retour d'expérience qui contribue à une chaîne de valeur précieuse, aidant d'autres personnes à se sentir encouragées et soutenues dans leur propre parcours thérapeutique.

Nous vous souhaitons une très belle continuation.

Prenez soin de vous,

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej