Ce matin, 11h, je reçoi une notification : un e-mail disant que la clinique e-santé fermait. Je n'avais pas d'abonnement en cours mais avait eu l'occasion d'échanger avec une psycholoogue sur... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
C'est la première fois que je fais appel à la Clinique E- Santé, car j'avais vu Christelle Albaret lors d'une émission télévisée. Ma psychologue Stéphanie m'a aidée à y voir plus clair en douceur et... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
belle expérience dont je garde de très bons souvenirs et une aide thérapeutique à la hauteur de mes espérances . Je remercie madame Christelle ALBARET pour la qualité des prestations thérapeutique et... Zobacz więcej
Excellent accompagnement de la part de ma psychologue N.J qui sait parfaitement me comprendre là où les autres ont baissé les bras ! Les messages écrits, vocaux ou par vidéo insufflent un vent de reno... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
N°1 de la thérapie en ligne en francophonie. Consultez un psychologue expert au quotidien
Dane kontaktowe
55 rue de la boétie, 75008, Paris, Francja
- 03 73 80 00 40
- contact@la-clinique-e-sante.com
- la-clinique-e-sante.com
Inni użytkownicy przeglądali również

Odpowiedź od La Clinique E-Santé
Aucun respect pour les personnes à faibles revenus
Voilà 2 mois que j'ai demandé une attestation pour pouvoir me faire rembourser par ma mutuelle. Toujours rien alors que j'avais pris la formule trimestrielle.
Sur ce site on me réponds qu'on va me répondre et sur l'application idem. Je n'ai qu'à patienter.
Je ne suis pas satisfaite des services de e santé puisque personne ne m'envoie le précieux document.

Odpowiedź od La Clinique E-Santé
La thérapie digitale est un outil qui est TOP !
La thérapie digitale est un outil qui me convient parfaitement parce que le bon moment est celui où on ressent les choses, ce qui n’est jamais le cas si on doit attendre son prochain rendez-vous avec le psy.
De plus, personnellement, je m’exprime plus facilement et plus précisément par l’écriture.
Je tiens à souligner la bienveillance et la compétence d'Angélique qui m’a soutenue tous ces derniers mois. Je la considère aujourd'hui non seulement comme une thérapeute mais également comme une amie virtuelle.
Les assistants en cas d’un quelconque problème sont toujours très à l’écoute, efficaces et aimables.
Je recommande toujours la clinique E-santé à chaque occasion qui se présente.

Je conseille fortement 👌
J’ai bien aimé, parce qu’on est bien suivi. C’est sympa de pouvoir s’exprimer soit par écrit, vocal ou vidéo. Et on reçoit des exercices à faire pour progresser.
Je fais une pause pour le moment au niveau budget mais je vais reprendre plus tard pour 3 mois.

Odpowiedź od La Clinique E-Santé
Approche rapide, souple et très efficace
L'approche digitale m'a tout de suite intéressée par la souplesse qu'elle pouvait m'accorder. Je pensais aussi que s'exprimer par écrit pouvait permettre de mieux organiser ses idées mais aussi de se livrer plus facilement.
Toutes mes attentes ont été couvertes et j'ai eu en plus la chance d'être accompagnée par une excellente psychologue, qui m'a apporté des outils pour comprendre mon fonctionnement et mieux le gérer.
En 4 mois, j'ai beaucoup progressé, bien plus que pendant la thérapie "classique" de 2 ans que j'avais suivie 6 ans plus tôt.
Merci à la Clinique e-Santé et à ma psychologue !

Odpowiedź od La Clinique E-Santé
Cette expérience a été très positive…
Cette expérience a été très positive car je ne m'attendais pas à un tel niveau d'efficacité dans cette psychanalyse en ligne . J'ai choisi la psychologue Mathilde car elle a pour points de travail des particularités qui concernent la maladie bipolaire et qui m'invalident au quotidien . J'ai rapidement progressé sur la compréhension de ces points chez moi grâce à ses questionnements ciblés et pertinents. Elle me faisait réfléchir et remémorer des événements. En suite le lendemain, elle partait de mes réponses pour m'apporter des outils concrets ( documents graphiques, textes explicatifs ) pour résoudre mes difficultés actuelles. Leurs mises en pratique m' a permis, à ma grande satisfaction, de me libérer jour après jour. Mathilde est vraiment à l'écoute authentique de nos réponses, nos questions et nous guide professionnellement et avec une douce bienveillance sur un chemin de compréhension de soi pour faciliter la vie avec ce type de maladie.
Les échanges quotidiens en semaine facilite grandement le travail psychologique . On peut choisir si on échange par écrit ou vocalement.
De plus , quand il y a un soucis d'ordre technique on peut le transmettre et dans les 24h suivantes on a une réponse, plein de bienveillance également.
Vraiment, je conseille ce site en ligne à toutes les personnes qui en on besoin car le suivi par ces psychologues est vraiment efficace et apporte des changements positifs , d'une part par leur professionnalisme, leurs outils, les échanges quotidiens, leur adaptation ( suivi véritablement personnalisé) et leur envie d'aider réellement.
Très satisfaite du résultat.

Odpowiedź od La Clinique E-Santé
Je remercie Mathilde ! :-)
Je remercie Mathilde, psychologue de l'équipe de la CLINIQUE E-SANTE, très professionnelle, compétente, à l'écoute/bienveillante, elle adapte la thérapie à notre besoin et non le contraire !
Dans le cadre de mon suivi pour SSPT-Gestion de traumatisme/Pensées négatives/Dépression...
Mathilde est une véritable guide/mentor, trouvant les bons mots/explications, et surtout elle simplifie avec un langage adapté : les problèmes et les solutions qui nous protégés des évènements passés.
Je recommande vraiment Mathilde ! Réactive et transparente.
Elle a un riche "background" : permettant de trouver diverses solutions à votre profil : ArtThérapie - Atelier écriture - Réflexion personnelle (Introspection très importante : je tiens à souligner - Compréhension de soi, etc...
Je reprends confiance en moi, petit à petit !
Soyez PATIENTS, chèr(es) PATIENT(ES) et allez-y à votre rythme !
... STEP by STEP ... !
Gratitude totale :-)
Hugo, suivi depuis décembre 2022

Odpowiedź od La Clinique E-Santé
Je remercie Adèle pour son aide…
Je remercie Adèle pour son aide précieuse. J'ai réussi à dépasser beaucoup de choses grâce à sa bienveillance et sa compréhension.
Je la recommande vivement.

Ecoute bienveillante
Ecoute, bienveillance, solutions apportées, efficacité!

Odpowiedź od La Clinique E-Santé
Il y a eu plusieurs disfonctionnements…
Il y a eu plusieurs disfonctionnements que j'ai notifiés à chaque fois sans résultat satisfaisant.
Pour ma part un message vocal toutes les 24H, sauf un soir où j'ai écrit vers 18H30, et reçu un message le lendemain vers 21H.( Ce n'était pas un week-end.
Les messages n'étaient pas très professionnels. Ils ne m'ont rien apporté. (Je suis infirmière en psychiatrie adulte).
1 loupé de visioconférence avec C . Albaret qui m'intéressait. On m'a proposé le suivant dont je n'avais pas besoin.
J'ai reçu également deux contenus à remplir, décevants.
Ce que je n'apprécie pas est que l'on fasse de la publicité en laissant croire, qu'au vu du soutient psychologique, c'est moins cher qu'un psy en ville. Le montant hors promo est de 197 euros/ mois, ce qui équivaut à 60 euros 3 fois/mois (pour une majorité), avec de vrais professionnels. Même en ce qui concerne le prix promo 147 euros/mois, c'est une grosse somme pour beaucoup qui investissent et attendent un vrai soutient dès le début, même si on ne parle pas de miracle évidemment, ni d'amélioration fulgurante dès le début.
J'ai demandé à être remboursée avant le délai des 14 jours de rétractation, réponse négative.
Je suis étonnée de tous ces commentaires positifs voire élogieux. Je ne suis pas d'un naturel parano, mais je trouve cela très étonnant. Pour ma part, c'est la première fois que je mets ce genre de commentaire.
Parfait.
Une très bonne expérience, j'ai particulièrement apprécié l'aspect digital dans mon cas. La plateforme est parfaite, et simple d'utilisation.
Je suis arrivée sans trop d'attentes ni d'espoirs, et je ressors deux mois après pleine d'objectifs à accomplir, désormais seule... il faut de l'investissement personnel et de la volonté, mais ça en vaut vraiment la peine au bout du compte.
Je ne sais pas si l'expérience aurait été la même sans Marjolaine, avec toute sa bienveillance, et son approche tout en douceur.
Un grand merci à elle pour ce qu'elle m'a apporté, et plus encore... Maintenant, je sais que je peux le faire.

Une catastrophe la Clinique E-Santé
Une catastrophe la clinique e-santé.
Que ce soit la "thérapie" digitale qui n'a rien d'une thérapie finalement. Les conseils que j'ai reçu n'étaient ni personnalisés ni adaptés à ma situation. J'avais l'impression de lire des conseils "bateaux" tout droit sortis de livres de psychologie que je lis d'habitude ..
Extrèmement déçue, ça m'a faite couler encore plus personnellement. Je le déconseille aux personnes en difficulté (et c'est pourtant le public cible normalement ... ). A ne rien y comprendre ...
L'espace de la clinique e-santé est en remaniement chaque année, des contenus disponibles soit disant "à vie" disparaissent sans raison.. puis je récupère l'accès après quelques mois et des requêtes / relances dans le centre d'aide.
C'est usant et exténuant.
Je souhaite beaucoup de courage et de chance à ceux qui veulent s'engager dans ce parcours du combattant !

Odpowiedź od La Clinique E-Santé
J ai souscrit un abonnement mensuel…
J ai souscrit un abonnement mensuel pour ma fille de 20 ans , apres lui avoir fait testé plusieurs psychologues en cabinet qui ne l’a motivait plus . Elle a trouvé le principe intéressant et finalement très bien adapté à sa situation . C est pratique accessible et très très efficace !
Le rapport qualité/résultat /prix est excellent.L’équipe est à l’écoute également pour les questions sur le fonctionnement de l’abonnement etc , et très réactive (réponse par mail et appel téléphonique après une question sur le formulaire du site dans la journée) . N’hésitez pas ca marche vraiment !
Merci et bravo à la clinique e-santé ,

Une thérapie, un tremplin
C'est assez mal en point, et à une période critique de ma vie, que je suis tombée sur les vidéos de Christèle Albaret que j'ai trouvé très marquants pour mon cas personnel. Après des mois d'indécision je me suis décidée à souscrire à une thérapie. Et je ne l'ai pas regretté. J'ai choisi par pur feeling Damien qui m'a très bien convenu car il a su dès le début me mettre en confiance. Même si je m'étais toujours beaucoup auto-analysée, il me manquait ce regard objectif et bienveillant pour me reconstruire sainement. J'ai trouvé en lui un thérapeute qui prend fortement à coeur son travail et ses patients, avec d'excellentes capacités d'analyse de la situation, et toujours avec un regard positif. Je me suis sentie acceptée et respectée, pour qui je suis.
On peut considérer un psychologue comme une béquille temporaire le temps de guérir d'une blessure, mais pour moi la rencontre avec Damien a été un véritable tremplin dans ma vie. Trois mois à peine m'ont permis de me remettre sur pied, et avec une force personnelle que je ne me connaissais pas.
J'ai reconstruit et rechargé mon estime et ma confiance en moi, pour aller de l'avant malgré tous les aléas de la vie. Et si besoin, je sais à quelle porte frapper. Du fond du coeur merci Damien, et à toute l'équipe de la clinique E-santé.
Aline

Extrêmement déçue
Extrêmement déçue par la personne qui me suivait, j'émets de gros doute sur son professionnalisme.je pense plus avoir été suivie par une étudiante.
C'est vraiment dommage car la formule sur le papier était plus que séduisante.
Le service des réclamations est très réactif.
Rien à dire.

Odpowiedź od La Clinique E-Santé
Je ne peux que recommander la Clinique e-santé…
Je ne peux que recommander la Clinique e-santé qui m'a permis de bénéficier d'une thérapie de qualité au quotidien. Je recommande en particulier Stéphanie, la psychologue qui m'aide beaucoup. Le service support (problèmes techniques, besoin de documents etc) est également au top et très disponible. Les ateliers sont également très intéressants et permettent d'apprendre de nouvelles choses sur certains sujets comme la dépression, le burn-out etc. N'hésitez vraiment pas à rejoindre la clinique !

Expérience intéressante
C’est une expérience virtuelle qui est intéressante, j’ai été ravie d’avoir choisi Mathilde qui s’est montrée rassurante et bienveillante. Je n’ai pris qu’un mois, ça été rapide, mais il est vrai que s’engager dans une thérapie comme celle-ci est un travail de tous les jours et cela peut être très éprouvant. Le prix était peut être un peu élevé pour 1 mois. Enfin, je suggère une période « d’essai » qui coute un peu moins chère, pour savoir dans quoi on s’engage. Dans l’ensemble, le service était très bien.

Excellent professionnel
Je suis vraiment contente du professionnel qui s’est occupé de moi. Et la thérapie en ligne me convient parfaitement, je suis très contente de cette découverte. On est beaucoup mieux suivi je trouve.

Odpowiedź od La Clinique E-Santé
Je suis suivie par Maureen qui est…
Je suis suivie par Maureen qui est douce, à l écoute et très empathique, cela fait du bien. Je vais être obligée d arrêter mais si je devais revenir je demanderais à nouveau Maureen.
Merci pour tout.

Odpowiedź od La Clinique E-Santé
Une grande avancée dans la prise en charge thérapeutique
J'ai hésité avant de me lancer sur une thérapie en ligne.
Après 3 mois, je ne regrette pas d'avoir sauté le pas.
C'est simple, pratique, agréable et efficace.
Pas de déplacements, on s'y met lorsqu'on en a besoin.
Manon m'a très bien guidée tout au long de mon parcours. Elle est très à l'écoute et dans le respect. Elle a répondu à chacune de mes questions, m'a également proposée des supports (livres, lien vidéo...)pour approfondir différents sujets qui me tenaient à coeur.
Le site propose aussi des "Ateliers thérapeutique". Je suis très introvertie, et pourtant, j'ai adoré ces ateliers, pleins d'échanges et de soutien.
Merci à tous pour ce travail formidable sur cette clinique en ligne.

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.