Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Ce matin, 11h, je reçoi une notification : un e-mail disant que la clinique e-santé fermait. Je n'avais pas d'abonnement en cours mais avait eu l'occasion d'échanger avec une psycholoogue sur... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

C'est la première fois que je fais appel à la Clinique E- Santé, car j'avais vu Christelle Albaret lors d'une émission télévisée. Ma psychologue Stéphanie m'a aidée à y voir plus clair en douceur et... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

belle expérience dont je garde de très bons souvenirs et une aide thérapeutique à la hauteur de mes espérances . Je remercie madame Christelle ALBARET pour la qualité des prestations thérapeutique et... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Excellent accompagnement de la part de ma psychologue N.J qui sait parfaitement me comprendre là où les autres ont baissé les bras ! Les messages écrits, vocaux ou par vidéo insufflent un vent de reno... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Klinika psychiatryczna

Napisane przez firmę

N°1 de la thérapie en ligne en francophonie. Consultez un psychologue expert au quotidien

Dane kontaktowe

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Oceniono na 5 z 5

Une aide à portée de main

De l'écoute, de l'attention et de réelles solutions apportées, le tout disponible à tout instant. J'ai été vraiment aidée et je remercie toute l'équipe de la clinique e-santé qui propose également des ateliers thérapeutiques de qualité.

23 listopada 2023

Odpowiedź od La Clinique E-Santé

Merci beaucoup Mélanie pour votre message et votre retour d'expérience thérapeutique.

Nous sommes ravis de lire que vous avez trouvé une aide qui réponde à vos besoins et votre rythme. Votre satisfaction quant à l'écoute, l'attention et les solutions apportées est une grande source de motivation pour nous.

Nous sommes également heureux que vous ayez apprécié la qualité de nos ateliers thérapeutiques. Vos retours sont précieux et contribuent à renforcer notre engagement à offrir des services de qualité et innovants;

Merci encore pour votre confiance et votre reconnaissance envers toute l'équipe de La Clinique E-Santé. Nous vous souhaitons une très belle continuation.

Oceniono na 5 z 5

Me délivrer de la dépendance affective par l'écriture

Cette thérapie a été une véritable reconnexion avec mon être profond. Elle m'a aidé à faire une réelle introspection et à me centrer sur ce qui a provoqué l'origine de mon mal être et de ma dépendance. Les retours fait par la psychologue sont pertinents et toujours avec bienveillance, me poussant toujours à aller plus loin et de l'avant... c'est une prise en charge globale et interactive qui ne néglige aucun aspect de notre thérapie. Je suis heureuse d'avoir effectuer ce travail qui a changé ma vie, mon rapport à l'autre et de vision du monde... Certes les bases sont posées et le cheminement doit se poursuivre. Je n'hésiterai pas à retrouver la clinique e-santé pour la qualité de prise et charge et le concept qui est novateur et très adapté à notre mode de vie..

21 listopada 2023

Bonjour Fathia,

Merci beaucoup pour votre témoignage.

Nous sommes heureux de lire que cette thérapie a été l'occasion d'une reconnexion profonde pour vous, aidant à faire une réelle introspection et service d'une meilleure qualité de vie.

Votre satisfaction quant à notre approche globale et interactive, ainsi que notre concept novateur, est très appréciée. Nous sommes ravis que ce travail ait eu un impact positif sur votre vie et votre vision du monde.

Merci pour votre confiance et votre reconnaissance. Nous vous souhaitons une très belle continuation dans votre parcours.

Oceniono na 5 z 5

C’est la deuxième fois que je fais…

C’est la deuxième fois que je fais appel aux services de la e-clinique en deux ans, ayant eu une très bonne première expérience il y a 2 ans.
Ma thérapie cette fois a duré 3 mois et a été une fois plus très positive, m’a permise de mieux me connaître, de me respecter et d’avancer significativement dans ma vie, en prenant des décisions sans peur avec conviction.
Sans hésiter, je recommande la e-clinique et Marjolaine qui a été super, présente, dont les messages étaient d’un grand soutien et d’une aide précieuse à chaque fois.

24 lipca 2023

Bonjour Béatrice,

Merci beaucoup pour votre retour positif et pour avoir partagé votre expérience de thérapie digitale au sein de La Clinique E-Santé.

Nous sommes ravis de lire que vous avez de nouveau fait appel à nos services et que cette deuxième expérience a été aussi positive que la première. Il est gratifiant de savoir que votre thérapie vous a permis de mieux vous connaître, de vous respecter et d'avancer dans votre vie avec confiance et conviction.

Votre recommandation et vos compliments envers Marjolaine nous touchent profondément. Nous ne manquerons pas de lui transmettre vos aimables paroles. Le soutien constant et l'aide précieuse de nos psychologues sont au cœur de notre mission, et nous sommes heureux que vous ayez pu en bénéficier pleinement.

Merci encore pour votre confiance et votre fidélité. Nous vous souhaitons une très belle continuation dans votre parcours.

Positivité

J'avais besoin d'une aide a trouver ou a me remettre dans un chemin avec de la positivité que je commençais a perdre.
Un grand merci a Damien avec qui j'ai eu un très bon feeling ce qui ma permis aussi d'avancer relativement rapidement.

24 października 2023

Bonjour Turismo,

Merci d'avoir partagé votre avis.

Nous sommes heureux de lire que vous avez trouvé l'aide nécessaire pour retrouver de la positivité dans votre vie.

Nous transmettrons vos remerciements à Damien. Votre satisfaction et votre progression sont au cœur de notre mission.

Merci encore pour votre confiance. Nous vous souhaitons une très belle continuation.

Bien respectueusement

Mieux avancer avec soi-même

Décider de se prendre en main pour mieux avancer avec soi-même est une décision qui n'est pas toujours facile à tenir au quotidien. En se faisant aider par la clinique e-santé on trouve professionnalisme, encouragement, souplesse et personnalisation de l'accompagnement. Moi j'y ai trouvé bien plus qu'un suivi et un accompagnement psychologique. J'ai fait deux très belles rencontres : Angélique (un rayon de soleil aux mot réconfortants et à la positivité contagieuse) et moi-même. J'ai adoré le format de travail proposé par la thérapie digitale et je crois que la meilleure façon de l'apprécier c'est de la tester par soi-même. Alors n'hésitez pas...
Encore un grand merci pour tout à Angélique et une belle continuation à toute l'équipe de la clinique e-santé.

22 czerwca 2023

Merci beaucoup pour votre témoignage.

Nous sommes ravis de lire que notre protocole d'accompagnement a pleinement répondu à vos attentes et à vos besoins. Mettre le patient au centre de notre suivi thérapeutique est notre priorité.

Votre retour sur le professionnalisme, l'encouragement, la personnalisation de notre approche et le positivisme contagieux d'Angélique nous conforte dans notre mission et nous encourage à continuer sur cette voie. Nous lui transmettrons vos chaleureux remerciements.

Très bonne expérience

Cette expérience de thérapie digitale, c'est très bien déroulé. La plateforme est bien pensée et le contact avec la thérapeute de qualité !

9 maja 2023

Odpowiedź od La Clinique E-Santé

Merci beaucoup de nous avoir laissé votre avis très positif au sujet de votre suivi thérapeutique.

Vos mots seront communiqués à toute l'équipe avec grand plaisir.

Prenez soin de vous !

Oceniono na 5 z 5

Amour de soi et confiance en soi.

Caroline m'a appris à m'aimer. Elle m'en a en quelque sorte donné la permission. J'ai appris avec elle à connaître mon enfant intérieur, celui qui a été blessé, voire traumatisé dans l'enfance, par sa fratrie et à en prendre soin. Être bienveillante, aimante et compatissante envers la petite fille que j'ai été m'ouvre la porte sur l'amour de soi et la confiance en moi-même. Merci mille fois Caroline pour tout ce que vous m'apportez de bénéfique. Merci à la clinique e-santé de proposer des psychologues de cette qualité

29 sierpnia 2023

Odpowiedź od La Clinique E-Santé

Merci beaucoup Pascale pour votre témoignage touchant.

Nous sommes ravis de lire que Caroline a pu vous aider à ouvrir la porte sur l'amour de soi et la confiance en vous-même. Vos remerciements à Caroline et à La Clinique E-Santé nous touchent profondément.

Proposer une thérapie immersive et des psychologues et de grande qualité, capables de faire une réelle différence dans la vie de nos patients, est au cœur de notre mission.

Merci encore pour votre confiance. Nous vous souhaitons une très belle continuation dans votre parcours.

Oceniono na 5 z 5

C’était une très bonne expérience pour…

C’était une très bonne expérience pour moi parce qu’habituellement j’avais du mal à exprimer ce que je ressentais en face à face avec un psychologue et grâce à ce principe de messages, je pouvais échanger tranquillement, quand je me sentais prête avec ma thérapeute et prendre davantage mon temps. De plus, pouvoir lui parler chaque jour à été un plus parce que j’avais besoin d’échanger fréquemment au début.
Quiterie m’a été d’un grand soutien par sa bienveillance et m’a permis de débloquer plusieurs choses. Je me sens plus apaisée et sereine.

29 sierpnia 2023

Bonjour Laura,

Merci beaucoup pour votre témoignage.

Nous sommes ravis de lire que vous avez eu une très bonne expérience au sein de La Clinique E-Santé et que le format de messages vous a permis d'exprimer vos ressentis plus facilement et de prendre le temps nécessaire pour échanger avec votre thérapeute.

Nous sommes heureux que les échanges quotidiens aient répondu à votre besoin de communiquer fréquemment, surtout au début de votre parcours.
Nous ne manquerons pas de transmettre votre témoignage auprès de Quiterie.

Merci encore pour votre confiance;

Oceniono na 5 z 5

Merci à Aurélie.Et donc je reviens.

Merci à Aurélie.
Aurélie MERCI.
Vous êtes là CLEF.
Quand j'ai appelé c'est vous qui m'avait ouvert la porte en mars et la je reviens.
Et sans votre accueil rien ne ce serait passer.
Alors MERCI Aurélie ❤️

18 sierpnia 2023
Oceniono na 1 z 5

Que du virtuel grosse arnaque

Si vous etes en souffrance a part les tests qui confirment que vous etes mal
Aucun intérët l'accompagnement est uniquement virtuel avec des vidéos préenregistrées
pas de contacts en directq
que des écrits
Aucune efficacité

10 lipca 2023

Odpowiedź od La Clinique E-Santé

Merci d'avoir partagé votre avis.

Nous sommes navrés de lire que votre expérience au sein de La Clinique E-Santé ne se soit pas déroulée comme vous le souhaitiez. Nous tenons néanmoins à préciser certains aspects de notre fonctionnement pour une meilleure compréhension.

La Clinique E-Santé propose un accompagnement thérapeutique digital complet qui inclut :

- des échanges quotidiens (audio, vidéo, écrit) avec un psychologue dédié.
- des séances en visioconférence pour un contact direct et personnalisé.
- des ateliers de groupe hebdomadaires pour approfondir certains aspects thérapeutiques et bénéficier du soutien collectif.
- des ressources supplémentaires telles que des fiches et guide santé ainsi que la possibilité de suivre votre état d'avancement à travers des outils de gestion de l'humeur et l'accès à des autodiagnostics.

Les psychologues de La Clinique E-Santé interagissent directement avec les patients pour offrir un suivi personnalisé et adapté à leurs besoins.

Notre objectif est de fournir un soutien continu et de qualité, même dans un environnement distanciel.

Bien respectueusement,

Suivi au top

Très bonne expérience avec Rémi très à l'écoute et soutenant. De bonnes pistes de réflexion ont été abordés. Je pensais avoir besoin de plus de temps mais les échanges et les exercices proposés m'ont été plutôt bénéfique sur un mois.

3 sierpnia 2023
Oceniono na 5 z 5

Avec ma profonde et infinie gratitude.

Je rêvais d'une thérapie par écrit et la Clinique E-Santé l'a fait. Je la remercie d'exister et de m'avoir permis de me livrer dans un espace si bienfaisant, si bienveillant, si bien pensé et à portée de main, ça fait du bien. Je remercie aussi profondément ma merveilleuse psychologue Stella, qui a su me guider comme une étoile pour me permettre d'avancer et de rallumer certaines de mes étoiles. Stella m'a tellement apporté et je lui suis si reconnaissante pour cela. Ses qualités d'écoute, son soutien, sa bienveillance, sa douceur, sa patience, son non-jugement, m'ont permis de lui faire confiance, de m'ouvrir à elle et de progresser. Mon corps a actuellement besoin de repos et ma santé ne me permet pas de poursuivre la thérapie dans cet espace mais si j'ai besoin de revenir, c'est avec beaucoup de sincérité et de confiance que je me tournerai vers Stella. Sans aucune hésitation. Tout ce qu'elle m'a apporté, jusqu'à son dernier message, résonne en moi au quotidien, dans un coin de ma tête, et je souhaite continuer à faire honneur à son aide précieuse pour me battre encore et essayer de ne jamais cesser d'essayer pour que mes étoiles brillent fort. Stella a toute ma gratitude.

4 sierpnia 2023

Bilan mitigé

Je ne connaissais pas la thérapie digitale et avais besoin d’un suivi au quotidien. Grâce à cela, j’ai réussi à me prendre en main en me posant les bonnes questions. La psychologue a fait preuve de bienveillance, sans aucun jugement. J’ai donc pu m’exprimer en toute liberté. Cela a été mon échappatoire, ma bouffée d’oxygène alors que je vivais dans une impasse. Je recommande ce type de thérapie pour ceux qui n’ont pas besoin de lien direct avec la personne et qui nécessitent un contact quotidien. Cela se fait aussi bien par message écrit, oral ou vidéo et permet d’entretenir une véritable relation de confiance avec son psy.
Cela dit, quand vous prenez ce type d’engagement, c’est que vous n’êtes pas bien et vous ne lisez pas forcément les conditions générales. Et je regrette que l’abonnement que j’ai pris ait été renouvelé sans que je ne l’ai demandé. Cela me coûte très cher aujourd’hui (j’avais pris un abonnement trimestriel qui a été renouvelé automatiquement : au lieu de payer 400€ j’ai donc payé le double !) Donc attention si vous vous engagez, soyez vigilant ! Il n’y a pas de retour en arrière possible. C’est ainsi lorsqu’on s’engage en ligne…

11 kwietnia 2023

Très bonne experience

J' ai trouvé que les détails pour choisir son ou sa psychologue était bien fait. Personnellement la petite phrase clef résumant chacun d' eux a été déterminante dans mon choix. L' originalité de cette e- thérapie m' a très bien convenu . Le service d' accueil et de renseignements est top. Merci aussi à Aurélie. Je ne suis plus jeune, mais j' ai pu au fil des jours, "sortir" par ecrit des faits et pensées anciennes que je n' avais jamais encore formulés . Chaque jour , ma psychologue m' a répondu, avec beaucoup d' empathie mais précision, et j' accomplissais chaque jour des petits exercices, et des réponses à ses questions comme des petits cailloux blancs sur un chemin difficile. Ses conseils m' ont été précieux. J' ai arrêté un peu plus rapidement que prévu, car ma psy est partie pour assez longtemps en congé maternité, mais moi aussi, en vacances. Je profite pour lui envoyer encore tous mes remerciements et mes vœux d' heureuse naissance. ceci à transmettre avec plaisir à Anne- Sophie!! De la part de Marie-Luce

5 czerwca 2023
Oceniono na 5 z 5

En situation de détresse psychologique, j'avais besoin d'un suivi rapide et immédiat. Ce-dernier point est à nuancer puisque le psychologue ne répond que sous 24h (et plus les weekend). Cependant, par la voie classique, il m'aurait fallu attendre plusieurs jours pour obtenir un rendez-vous, et je n'aurai pas eu de retour quotidien comme cela a été le cas. Le côté "duplex", à savoir réponse en différée, a de quoi déstabiliser au départ. De même qu'il faut un temps d'adaptation au média (messages vocaux, vidéos, textuels et pièces jointes). D'autant plus que ceux-ci sont limités mais au bout du compte ça a eu du bon pour moi. D'une part parce qu'en recherchant les meilleurs termes pour faire rentrer son message dans les limites imparties, on est déjà dans la thérapie, dans la recherche des bons mots à mettre (quand on y arrive). D'autres part, le fait que la réponse ne soit pas immédiate nous oblige à maturer ce qu'on a envoyé, à ne pas être suspendu aux lèvres de notre thérapeute. Ce n'est pas forcément agréable et parfois, on réactualise plusieurs fois la page internet. Mais par la voie classique, on aurait qu'un rendez-vous par semaine et on avancera pas aussi vite.
Encore une chose sur les envoies qu'on peut faire : on joindre des pièces jointes d'à peu prés tout et n'importe quoi.

Autre point important et à s'emparer si on s'en sent capables : les ateliers hebdomadaires, des cours ou des partages d'expériences, qui sont un réel atout pour avancer.

Un mot pour les personnes à l'accueil téléphonique et à l'aide à l'utilisation du site. Merci ! Lors du premier contact, l'accueil téléphonique a été vraiment bienveillant et empathique, de même que le suivi technique quand il y a besoin. Merci aux équipiers qu'on ne voit que peu mais qui sont également un rouage essentiel pour que tout ça opère.

Concernant le prix, j'ai pris l'abonnement 3 mois à environ 400 euros renouvelé une fois. C'est une somme mais, on parle de sa santé et on a déjà tous payé plus pour sa voiture. J'ai donc déboursé 800€ pour moi, pour me soigner, pour avancer. Ça veut dire aussi un arrêt des traitements anxiolytique/antidépresseur plus rapides et une reconstruction de moi-même plus avancée (pour être tout à fait franc, ce n'est pas fini mais je sais que je peux continuer tout seul, j'en ai même besoin). En un mot, prendre soin de soi c'est aussi parfois faire un chèque conséquent pour soi-même. Je ne voudrai pas avoir l'air de forcer le truc mais, si vous me permettez : prenez soin de vous, sans déconner. Par ce moyen ou par un autre. Mais restez isolé au milieu de ces problèmes parfois dramatiques n'est pas viable. Sachez vous entourer de bonnes personnes : de professionnels formés et compétents. C'est ce que j'ai trouvé ici et j'en profite pour le redire : merci du fond du cœur.

Jérôme.

19 lipca 2023
Oceniono na 4 z 5

Quand c’est le temps de passer le balai sous les meubles

Je suis très satisfaite des services de La clinique E-Santé et voilà pourquoi,

C’est suite à un commentaire déposé sur la page d’une émission écoutée sur YouTube qu’une inconnue au surnom de « Alba »* qui m’a soufflé qu’il serait peut être temps pour moi de déposer quelques bagages encombrants.

C’est par hasard que j’ai vu une publicité de cette clinique. Une thérapie digitale par l’écriture qui me convenait parfaitement.

J’ai pris au sérieux cette démarche et j’ai plongé dans le monde intérieur qui m’habite depuis plus de 50 ans avec une assiduité de 4 à 5 jours par semaine.

Je lève mon chapeau à Maureen B., la psychologue qui m’a été proposée en début de parcours. Elle a répondu à tout mes nombreux et très volumineux messages, dans le délai annoncé de 24h

Cette professionnelle de la santé mentale m’a accompagné de façon courtoise, avec tact et gentillesse. Elle a été attentionnée, aidante, intelligente, polie et bienveillante. Pour ne rien gâcher, elle a un sourire dans la voix qui fait du bien à entendre.

Au terme de ma thérapie, je me sent bien. Je me sent désencombrée, outillée et positive face à moi-même.

Voilà tout le beau que j’ai trouvé à cet endroit.

J’oubliais! Les $ ou € chez-vous.
Pour ce que coûte le forfait de 3 mois à la La clinique E-Santé, à travail égale, j’aurais eu 3 heures et quart d’entretien dans un bureau traditionnel.
Le calcul vaut le travail 😉
Je pense que c’est le meilleur investissement de ma vie.

Maryse
*Alba, merci de tout coeur.

9 lipca 2023

Adaptabilité et disponibilité

Un grand choix de psychologue avec le détail de leurs spécificités aident à choisir celle ou celui qui nous correspond le mieux.

La rapidité des réponses apportées permet d'être flexible sur la thérapie et d'intensifier ou de ralentir le nombre de séances par semaine.

Un réel travail est proposée si on s'investit et l'échange avec ma psychologue a été plus que bénéfique.

C'est une solution sur mesure et adaptée pour un suivis psychologique sur du long court.
Merci !

10 lipca 2023
Oceniono na 5 z 5

Une véritable expérience humaine efficace

Une excellente expérience humaine avec un coach qui allie humanité, bienveillance, écoute, disponibilité, quidance et conscientisation. C'est incroyable le chemin personnel parcouru en seulement 3 mois. Je regrette d'avoir attendu si longtemps pour me lancer dans la démarche.
L'approche de la e-clinique est idéale parce qu'elle permet un contact et une dynamique journalière d'où la progression rapide. Elle permet, au choix, d'échanger par écrit ce qui permet de laisser du temps de réflexion, de l'audio et la video pour les contacts humains. Ces contacts humains sont réels. La e-distance permet de s'octroyer plus de liberté dans l'échange.
A recommander

2 lipca 2023

Service impeccable.

Service impeccable.
Ateliers de très grande qualité.
Très bel accompagnement.
Des praticiens au grand professionnalisme, sur qui l'on peut compter, avec une approche qui permet de progresser très rapidement.
Je reviendrai sans hésiter.

27 czerwca 2023

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej