Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Ce matin, 11h, je reçoi une notification : un e-mail disant que la clinique e-santé fermait. Je n'avais pas d'abonnement en cours mais avait eu l'occasion d'échanger avec une psycholoogue sur... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

C'est la première fois que je fais appel à la Clinique E- Santé, car j'avais vu Christelle Albaret lors d'une émission télévisée. Ma psychologue Stéphanie m'a aidée à y voir plus clair en douceur et... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

belle expérience dont je garde de très bons souvenirs et une aide thérapeutique à la hauteur de mes espérances . Je remercie madame Christelle ALBARET pour la qualité des prestations thérapeutique et... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Excellent accompagnement de la part de ma psychologue N.J qui sait parfaitement me comprendre là où les autres ont baissé les bras ! Les messages écrits, vocaux ou par vidéo insufflent un vent de reno... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Klinika psychiatryczna

Napisane przez firmę

N°1 de la thérapie en ligne en francophonie. Consultez un psychologue expert au quotidien

Dane kontaktowe

2 gwiazdki
1 gwiazdka

Oceniono na 1 z 5

Voyage en amateurisme

J'ai été à la "clinique e-santé" pendant un mois suite au test sur les hauts potentiels.

Je me suis retrouvé à recevoir des réactions pauvres et étrangement violentes d'une certaine  « thérapeute ». Les exercices que nous avons faits étaient également peu poussés, et elle se projetait nettement sur moi.

Elle me disait de but en blanc que j'étais comme ci ou comme ça, sans me répondre les quelques fois où je lui ai demandé quels étaient les éléments l'amenant à penser cela. A un moment elle me répétait quasi à chaque message que j'étais narcissique ou dans le "faux-self" lorsque je m'efforçais de lui raconter ma vie pour que son regard sur moi soit plus éclairé et qu'elle soit à même de m'accompagner. Quand elle m'a finalement dit qu'elle ne pouvait pas m'aider si je continuais ainsi, nous avons eu des échanges critiques importants et j'ai résilié mon abonnement.

C'est alors que la thérapeute m'a notamment reproché d'avoir envoyé des messages trop longs comme si c'était mon plaisir de la bombarder de pavés pour la mettre en difficulté. En l'occurrence, je n'attendais pas d'elle qu'elle réagisse précisément à tout ce que je racontais donc vraiment j'étais éberlué par sa réaction, surtout à la lumière du fait que j’avais joué cartes sur table et que j’avais fait un vrai effort de transparence et d’explication de mon parcours ainsi que de mon opinion en réponse à ses questions. Je passe les longueurs mais le dialogue était devenu rapidement toxique et à la fin il était simplement rompu.

Le pire est encore à venir : j'ai ensuite demandé une suppression de mes données, comme la clinique e-santé le promet, à la fin de ma "thérapie". J'avais effectivement partagé ma vie privée par écrit et il me semblait évident de ne pas la laisser en ligne. Ils m'ont alors répondu, plus de 20 jours après ma demande, que conformément au règlement sur les données de santé, ils étaient tenus de garder 10 ans mes données.

Je les ai menacés de les poursuivre en justice s'ils ne se conformaient pas à la loi et à leurs engagements contractuels et j’ai mis un commentaire négatif sur trustpilot relatant mon expérience de leur plateforme de thérapie à distance. Ils ont alors tenté de faire supprimer mon commentaire et j’ai pu observer qu’ils font supprimer la plupart des commentaires critiques à leur sujet. Vous pouvez d'ailleurs observer que, sur les 1600 avis google maps, ils ont reçu autour de 1500 fois 5 étoiles en l'espace de 3 mois (essentiellement de septembre à novembre 2022). Après mes menaces évoquées plus haut, ils ont cédé en me répondant que ma thérapeute avait finalement accepté la suppression de mes données et que, dans ce cas, ils n'étaient plus tenus de respecter cette obligation de conservation des données de santé (j'ai les preuves de tout ce que j'avance).

Mais, quelques jours plus tard, un compte facebook est créé avec mon nom complet, une photo récupérée sur mon compte Linkedin et faisant référence dans le profil à une série d’informations que je n’avais partagée que sur leur plateforme et dont la publication est susceptible de porter gravement atteinte à ma carrière et à ma vie personnelle.

Quelques jours encore plus tard, un membre important de cette société vient rendre visite à mon profil Linkedin.

Un mois plus tard (le jour où je découvre le faux compte facebook), je contacte la clinique e-santé pour leur demander des explications. Ils ferment la discussion sans répondre. Un autre membre important de cette société fait une visite de ma page Linkedin. Je découvre par ailleurs, en revenant sur leur plateforme, que toutes mes informations personnelles n’avaient finalement pas été supprimées contrairement à ce qu’ils m’avaient assuré par e-mail.

Pour être juste, je dirais que mon signalement de ce faux compte facebook auprès de la clinique e-santé a eu pour effet la suppression de ce dernier dans la journée. Je remercie donc les membres de cette société qui ont su retrouver l’auteur de ce faux compte et qui ont fait ce qu’il fallait pour que ce dernier soit supprimé si rapidement.

J'ai toutefois porté plainte avant cette suppression et autant vous dire que je n'ai pas trouvé la paix ou l'équilibre grâce à la "Clinique E-Santé" bien que leur interface ait une charte graphique évoquant une gentille dynamique de soin.

20 sierpnia 2022

Bonjour Monsieur,

Nous nous efforçons chaque jour d’améliorer nos services et nous sommes navrés que la suppression de vos données personnelles ne se soit pas déroulée comme vous le souhaitiez.

Nous vous souhaitons une excellente continuation.

Cordialement

une accompagnatrice hors pair

Je cherchais à être accompagné avant tout dans la vie afin de croître et d’avoir une meilleure vision de moi-même. J’ai rencontré Fanny qui a su m’aider à cibler un problème complexe qui ne demandait qu’urgence à être creusée, ma relation toxique la source de mon mal-être. Avec ses outils qu’elle manipule très bien, elle a su me guider, me réconforter, m’accompagner et m’aider à reprendre les règnes de ma vie.
Fanny est pragmatique, connaissante, une main de fer dans un gant de velours doublé. Elle sait, elle voit, elle entend et écoute avec attention. Son but, l’éveil, l’épanouissement et le dépassement de soi.
On dit que l’on n'a que ce que l’on mérite, alors je me sens chérie et choyée de mériter Fanny comme accompagnatrice à découvrir l'être que je suis vraiment afin de trouver le bonheur tant recherché.

Francelle

5 października 2022

Odpowiedź od La Clinique E-Santé

Nous vous remercions infiniment d'avoir pris le temps de déposer votre avis sur votre accompagnement thérapeutique et le suivi attentif de votre psychologue! Votre commentaire est merveilleux, et nous transmettrons vos mots et remerciements à Fanny :)
Nous vous souhaitons une très belle continuation dans la découverte de l’être que vous êtes !

Oceniono na 5 z 5

J'ai eu un très bon contact avec ma…

J'ai eu un très bon contact avec ma psychologue, autant chaleureux que compétent. J'ai pu parler de tous mes soucis et questionnements librement en ayant toujours une écoute attentive et des conseils pertinents , ainsi que des techniques et des pistes a explorer par moi-même au fur et a mesure du temps. Je sais que je peux reprendre ma thérapie a la carte en cas de besoin et cela est pratique et rassurant.

8 września 2022

Odpowiedź od La Clinique E-Santé

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre avis positif sur votre expérience de la thérapie digitale, et de l'accompagnement compétent et chaleureux de votre psychologue. Nous sommes ravis de lire que vous avez pu vous sentir à l'aise, et avez reçu une écoute attentive et des conseils pour pouvoir continuer à avancer.
Nous restons disponibles si vous décidez de reprendre votre thérapie dans le futur. Belle continuation !

Ancrage te guérison

Un grand merci à la clinique E-Santé et à ma thérapeute ! Cette méthode était complètement adaptée à mes besoins, ce fut intense mais j'ai dépassé mon introspection plus loin que ce j'avais déjà pu faire avec une thérapie "classique". Je suis aujourd'hui apaisée, sereine, avec une meilleure connaissance de moi même et j'ai avec moi tous les outils nécessaires pour continuer à être bien ! Un grand merci à vous

7 października 2022

Odpowiedź od La Clinique E-Santé

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre avis suite à votre accompagnement thérapeutique. C'est un plaisir de savoir que vous vous sentez apaisée et sereine, et que votre psychologue vous a transmis des outils pour continuer sur ce chemin ! Belle continuation et encore merci à vous !

Thérapeute compétent

Thérapeute compétent amenant des bonnes pistes de réflexion et des exercices pour avancer dans les sphères problématiques.

5 września 2022

Odpowiedź od La Clinique E-Santé

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre avis sur la compétence de votre psychologue et son accompagnement pendant votre thérapie. Bonne continuation !

Contente

Bonjour, j’ai eu lesly qui a étais bienveillante, qui m’a comprise et m’a pas juger, je me suis sentit vraiment à l’aise et j’ai évoluer de manière impressionnante et surtout à mon rythme en seulement 1 mois je sentais déjà que j’aller bcp mieu, je quitte la thérapie en me sentent nettement plus libérer et en paix avec moi même.
Les outils personnalisés c’est sa qui est aide bcp. Encore un grand merci à Lesly pour son travaille.
Cela m’a fait bcp de bien j’en ressort avec des outils qui m’aiderai bcp par la suite.
Je suis très contente d’avoir découvert cette nouvelle forme de thérapie.
Je le conseille à toute personne qui souhaite vraiment avancer …
Juste par rapport à la durée limitée d’un audio 2 minute je trouve cela court à mon sens et je me sentais parfois obligé de parler vite et oublier de dire certaine chose, si on a pas envie d’écrire, je pense le mettre à 5 minute serais idéale à mon sens.
Je vous remercie 😉

23 maja 2022

Odpowiedź od La Clinique E-Santé

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre avis bilan sur votre thérapie avec votre psychologue Leslie. Nous lui ferons part de vos remerciements pour son travail d'accompagnement, sa bienveillance et ses outils transmis afin de vous permettre de continuer à avancer :)
Nous prenons également en note votre suggestion concernant la durée des notes vocales, et vous en remercions.
Nous vous souhaitons une belle continuation à votre rythme !

1ère expérience d'une thérapie digitale - Très positif

Passant par une mauvaise passe de ma vie, j'ai décidé de me tenter à une nouvelle sorte de thérapie : la thérapie digitale proposée par La Clinique E-Santé. Je me suis dis que ce serait la meilleure manière pour moi de suivre une thérapie étant donné que je travaillais à plein temps du lundi au vendredi, ce qui ne me permettait pas d'aller voir un psychologue de manière fréquente. De plus, contrairement à la thérapie digitale que j'ai suivie, un psychologue aurait été beaucoup plus couteux pour le peu de séances que j'aurais pu suivre.

Pour ma part, j'ai été suivie par une adorable psychologue qui m'a écouté minutieusement et m'a proposé des outils et exercices extrêmement personnalisés à ma situation personnelle. Cette personne qui m'a écouté se prénomme Laure-Anne et je la recommande fortement. Si j'ai l'occasion de pouvoir poursuivre ma thérapie, je la rechoisirais sans aucune hésitation.

En tout cas, pour une première, j'ai adorée ce type de thérapie pour plusieurs raisons:
- Liberté de s'exprimer dès qu'on en a le besoin (par message, audio ou vidéo individuelle)
- Possibilité de discuter tous les jours de la semaine (du lundi au vendredi)
- Libre de s'exprimer sans se sentir jugée
- Anonymat respecté si souhaité
- Possibilité de partager différents types de fichiers pour plus de contenu (fichiers word, pdf pour ma part)

Pour toutes les personnes qui souhaiteraient pouvoir se sentir mieux ou se sentir simplement écouté et soutenu sans sentiment de jugement ou de perdre la face suivant un problème personnel, c'est la solution idéale !

Odpowiedź od La Clinique E-Santé

Nous vous remercions infiniment d'avoir pris le temps de déposer votre avis détaillé sur votre toute première expérience de la thérapie digitale, c'est un plaisir de le lire !
Un grand merci également pour votre recommandation envers votre psychologue Laure-Anne. Nous sommes heureux de savoir que vous vous êtes sentie soutenue et écoutée sans jugement grâce à son accompagnement.
Prenez soin de vous et belle continuation !

Oceniono na 5 z 5

J'appréhendais étant donné que c'était…

J'appréhendais étant donné que c'était ma première expérience. Le format allait t'il me convenir ? J'ai été vite rassuré. Damien s'est montré investi, bienveillant, réactif. J'ai trouvé des réponses, des solutions pour passer ce cap difficile. C'est moins grave de perdre que de se perdre, et j'en ai pris conscience ! Merci.

30 września 2022

Odpowiedź od La Clinique E-Santé

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre avis sur votre première expérience de la thérapie digitale. Nous sommes sincèrement heureux de lire que l'accompagnement bienveillant et réactif de votre psychologue Damien vous a rassuré et vous a permis de trouver des réponses pour avancer.
Bonne continuation à vous !

Oceniono na 5 z 5

Je recommande la e clinique

Echanges très constructifs avec ma psychologue Stéphanie CORSAN.
Résultat visible en un mois.

29 września 2022

Odpowiedź od La Clinique E-Santé

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre avis sur votre accompagnement thérapeutique et vos échanges avec votre psychologue Stéphanie. C'est un plaisir de savoir que vous avez avancé rapidement, et de manière constructive ensemble. Belle continuation !

Je suis toute nouvelle

Je suis toute nouvelle , et je tiens à témoigner immédiatement.
J ai eu des difficultés à comprendre l application et je n ai pas hésité à appeler l aide .
Un Monsieur extrêmement gentil et compréhensif a répondu à toutes mes questions (.Mattheo )
Ensuite , par mail et téléphone j ai eu Aurelie qui a été d une grande compréhension et m a enlevé mon inquietude .
J ai été soulagée et détendue à la fin de notre échange .
Je débute avec une Psychologue qui est déjà mon rayon de soleil .
Hâte de pouvoir témoigner à la fin de mon parcours !

29 września 2022

Odpowiedź od La Clinique E-Santé

Nous vous remercions infiniment d'avoir pris le temps de déposer votre avis en ce début de thérapie :) Nous sommes très heureux de lire que notre équipe a pu répondre à vos questions et vos inquiétudes avec bienveillance et compréhension, pour que vous puissiez être soulagée et concentrée sur votre accompagnement thérapeutique.
Nous vous souhaitons une belle continuation avec votre psychologue !

Le doute

Une bonne découverte !

Odpowiedź od La Clinique E-Santé

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre avis, et de préciser que la thérapie digitale est une bonne découverte pour vous :)
Bonne continuation à vous!

réellement gratuit

très convainquant

Odpowiedź od La Clinique E-Santé

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre avis, et nous sommes heureux de lire que vous êtes convaincue par le format de la thérapie digitale et votre accompagnement.

Une analyse très juste

14 września 2022

Odpowiedź od La Clinique E-Santé

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre avis sur votre expérience de la thérapie digitale et sur l'analyse très juste de votre psychologue. Vous souhaitant une bonne continuation!

Thérapie brève pour TCA

J’ai suivi une thérapie courte (3 mois) au sein de la clinique et je peux enfin affirmer sans me mentir que je vais mieux.

J’étais au début un peu sur la réserve en ce qui concerne l’aspect digital, mais en réalité écrire à mon thérapeute tous les jours c’est avéré plus libérateur que jamais.

Le soutien quotidien et les exercices sont un plus dans cette thérapie qui au final de par sa forme et les outils utilisés par le praticien pour me faire évoluer, a été moins « lourdes » et presque ludique que ce à quoi je m’attendais. Ce qui a permis une libération rapide et fluide de nombreux blocages sur tous les aspects de ma vie.

La thérapie a été efficace pour les TCA, c’est un long chemin mais grâce à la clinique je pense en avoir fait le plus gros.

Ma thérapeute était bienveillante, sans jugement et à l’écoute. Je la remercie.

Maintenant je prends mon envol mais je garde précieusement en tête ce format au besoin.

1 czerwca 2022

Odpowiedź od La Clinique E-Santé

Nous vous remercions infiniment d'avoir pris le temps de déposer votre avis positif et détaillé sur votre accompagnement thérapeutique.
C'est un plaisir de lire que vous vous sentez mieux, et que votre psychologue fut bienveillante et à l'écoute tout au long de votre suivi.
Bel envol et belle continuation!

Oceniono na 4 z 5

J'aime la flexibilité de…

J'aime la flexibilité de la-clinique-e-sante.com. La disponibilité de ses médecins

31 sierpnia 2022

Odpowiedź od La Clinique E-Santé

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre avis, et nous sommes heureux de lire que vous appréciez la flexibilité que vous permet la thérapie digitale, ainsi que la disponibilité de votre psychologue.

3 semaines de thérapie digitale

Je suis en début de thérapie digitale (3 semaines), et l'écrit est un mode de fonctionnement que j'affectionne. J'ai une psy bienveillante, à l'écoute, qui s'adapte à mon rythme, avec qui je progresse (plus rapidement que je ne l'imaginais) pour le moment. L'absence de présence physique me manque un peu, mais facilite aussi le dialogue de mon côté.
Après c'est cadré et quelques fois frustrant (taille de messages, écrits ou audio), mais je pense que ça permet au psy de faire son travail correctement.
L'équilibre me convient globalement.

Ce n'est la première thérapie que je fait (mais la première de cette façon), j'ai eu à faire avec la psychiatrie également, j'ai 40ans.

27 sierpnia 2022

Odpowiedź od La Clinique E-Santé

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre avis concernant le fonctionnement de la thérapie digitale et votre expérience. Nous sommes heureux de lire que l'écriture vous convient et que votre psychologue vous accompagne avec écoute et bienveillance. Bonne continuation!

Oceniono na 5 z 5

C'est une équipe très dynamique et…

C'est une équipe très dynamique et professionnelle pour un accompagnement objectif

24 sierpnia 2022

Odpowiedź od La Clinique E-Santé

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre avis sur l'équipe de La Clinique E-Santé, que nous sommes heureux de lire!
Nous vous souhaitons une bonne continuation de votre accompagnement thérapeutique.

Après deux semaines d'abonnement

Après deux semaines d'abonnement, je donne mon avis : site serieux, compétents et fiable.
Les échanges sont complets et personnels, on y trouve un vrai suivi psychologique tout en restant à la maison.
De plus le site propose des tests, des vidéos, des articles qui permettent d'en apprendre plus sur soi.
Je recommanderai le site.

23 sierpnia 2022

Odpowiedź od La Clinique E-Santé

Nous vous remercions infiniment d'avoir pris le temps de déposer votre avis sur votre expérience positive de la thérapie digitale et de recommander La Clinique E-Santé.
Nous sommes également heureux de lire que le concept et surtout les échanges avec votre psychologue vous conviennent et vous aident.
Vous souhaitant une belle continuation de votre thérapie.

Oceniono na 5 z 5

la thérapie qui me convient avec les méthodes qui me conviennent

je suis trés satisfaite avec ma thérapie intégrative et narrative. Grace aux vidéos Youtube de Christéle,j'ai fais les testes gratuits offerts dans ses vidéos et le résultat m'a secoué et m'a aidé à prendre conscience et à chercher dans mes profondeurs. j'ai pris immédiatement la décision de m'abonner dans e-santé et je n'avais pas de grandes attentes car j'étais rétissante envers une thérapie à distance mais finallement c'est exactement ce qu'il me fallait pour m'ouvrir entiérement car le faite de ne pas voir la psychologue enface de moi,m'a aidé de me débarasser de la honte, des blocages, du refoullement. j'ai meme été apte à de raconter quelques traumatismes que je n'ai jamais raconté à personne.j'ai pu sortir de ma coquille et me confier confortablement en toute anonymat. je me sentais à l'aise et ma psy pose des questions bien distingées et sa méthode de traitement est éfficace. ça me fait du bien...De plus, vu que je travaille, je n'ai pas à me rajouter le stress d'un rendez vous avec un psy. ici ma thérapie est flexible et je la gére comme je veux selon mon rythme. en résumant je dois dire que ce concept de thérapie est révolutionnaire et innovatif! Enfin j'ai pu trouver une psy ou l'alchimie passe. je me sens comprise et en confiance. je suis trés reconnaissante que cette thérapie soit ouverte aussi à toute la communauté francophone car en tant que résidente allemande, cela m'a permis de trouver ma thérapie avec ma langue maternelle tel que je l'ai voulu. j'ai essayé plusieurs thérapie en Allemagne meme chez des francophones mais cela ne m'a pas plus car l'alchimie ne passait pas et la méthode de thérapie allemande en langue française ne m'a ni plu ni convenue. je suis comblé de pouvoir trouvé enfin une psy qui me convient avec la thérapie qui me convient et qui prend en considération mon aspect culturel et surtout émotionnel. je dois aussi remercier ma télévision intélligente qui me fait des propositions de vidéos selon mon humeur et mes émotions car un beau jour en prenant mon café le matin, je lisais des messages whatsapp qui me faisaient du mal et ma télévision intélligente m'a suggéré de regarder une vidéo de Christéle Albaret sur le théme qui me préoccupait beaucoup trop. Cette vidéo décrivait mes symptomes, ma souffrance, mon comportement .je me suis reconnue toute suite comme victime telle qu'elle l'avait décrite. cette vidéo m'a fait beaucoup de bien et j'étais reconnaissante à ma télévision intélligente pour cette suggestion qui a éclairé ma vie m'a apaisé et m'a inspiré et donné le courage de m'engager dans cette thérapie

18 sierpnia 2022

Odpowiedź od La Clinique E-Santé

Nous vous remercions infiniment d'avoir pris le temps de déposer votre avis détaillé de votre expérience positive de la thérapie digitale. Nous sommes heureux de lire que le concept et le fonctionnement conviennent à votre rythme de vie, et que l'accompagnement de votre psychologue vous permette d'avancer tout en confiance.
Nous vous souhaitons une belle continuation avec votre thérapie.

Oceniono na 5 z 5

Cela fait maintenant 7 mois que je suis accompagnée par Angélique, j'apprécie énormément sa gentillesse,sa bienveillance et son humanité ainsi que la qualité de son travail, elle a toujours de très bons conseils, très à l'écoute et s'adaptant à mon rythme.
Elle m'a accompagné dans un des plus beau voyage ,la connaissance de soi .
Avec toute ma reconnaissance, un grand merci pour tout Angélique 🙏
Anne

18 sierpnia 2022

Odpowiedź od La Clinique E-Santé

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre avis sur l'accompagnement thérapeutique que vous suivez depuis plusieurs mois avec notre psychologue Angélique. Quel plaisir de lire vos mots! Nous vous souhaitons une belle continuation de ce beau voyage qu'est la connaissance de soi.
Bien à vous, L'équipe de La Clinique E-Santé

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej