La Barberia di Spilamberto Recenzje 37

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,7

Oceniono na 5 z 5

Assolutamente da visitare. Un ambiente caloroso. Profumi stupendi. Estratto di profumi molto particolari. Il ragazzo molto bravo, spiega tutto sui profumi. Se per caso vi trovate a Spilamberto visitat... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ottimo negozio! I prodotti sono ottimi e fedelissimi alle descrizioni. Cortesia,competenza e precisione nelle spedizioni. Accuratezza nelle informazioni per il cliente tramite puntuali email. Consi... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

sono stato consigliato in maniera perfetta in base alle mie esigenze. Prodotti ottimi e la crema freschissimo straordinaria con fluido dopobarba freschissimo. Il fluido pre barba una chicca. Spedizion... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z kosmetykami
  2. Sklep z artykułami fryzjerskimi
  3. Producent kosmetyków
  4. Dostawca kosmetyków i perfum
  5. Sklep z produktami dla zdrowia i urody

Napisane przez firmę

La Barberia di Spilamberto nasce nel 2014 dalla passione di Paolo e Francesco, padre e figlio, per la Rasatura Tradizionale e la Cura della Barba. Oggi La Barberia di Spilamberto offre un'ampia selezione di Saponi e Creme da Barba, Aftershave, Balsami Dopobarba, Pennelli e Rasoi, ma anche Shampoo, Oli e Balsami da Barba di alta qualità. Negli anni, abbiamo realizzato anche un'accurata selezione di Profumi di nicchia, all'interno della quale potrai trovare fragranze di ogni tipo e di tanti brand diversi. Oltre ad un'attenta selezione dei prodotti proposti, siamo sempre impegnati nel fornire il miglior servizio ad ogni nostro cliente, sia per chi acquista tramite il nostro Shop Online che per chi acquista direttamente in negozio. Ogni acquisto online viene spedito entro 24 ore e la consegna in Italia avviene entro 24/48 ore lavorative (48/72 ore per Isole e Calabria).

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Oceniono na 5 z 5

Ho acquistato "al buio" non conoscendo…

Ho acquistato "al buio" non conoscendo in anticipo i Vs. prodotti ma mi sono trovato soddisfattissimo dell'acquisto. Continuerò ad essere Vs. cliente.

21 grudnia 2025

Odpowiedź od La Barberia di Spilamberto

Grazie Giancarlo per la tua recensione, siamo molto contenti di sapere che l'acquisto ti abbia soddisfatto.

consigliatissimo

mi ha fatto molto piacere trovare competenza e disponibilità nel venire in contro alle necessità del cliente

11 grudnia 2025

Odpowiedź od La Barberia di Spilamberto

Grazie Alberto per la tua recensione! Siamo molto contenti che il nostro servizio ti sia piaciuto.

Prodotti strepitosi

Prodotti strepitosi, ho fatto vari acquisti, tra crema da barba e lozione dopobarba (cuoio gentile) pennello da barba Simpson, siero viso barba e capelli (cubano) spettacolare! E infine la chicca: Brecourt Paris profumo veramente divino!
Soddisfatto al 100%

27 listopada 2025

Odpowiedź od La Barberia di Spilamberto

Grazie Steve per la tua recensione, siamo molto contenti che i prodotti acquistati ti siano piaciuti!
Alla prossima.

Oceniono na 5 z 5

Ampia gamma di prodotti tra cui…

Ampia gamma di prodotti tra cui scegliere e massima cortesia ed attenzione per il cliente da parte dello staff. Consiglio vivamente l’esperienza di acquisto

18 listopada 2025

Odpowiedź od La Barberia di Spilamberto

Grazie Patrizia per la tua recensione, siamo molto contenti di sapere che il nostro servizio ti sia piaciuto.
Grazie ancora ed alla prossima!

Oceniono na 5 z 5

Prodotti ottimi e persone molto gentili.

Ordine spedito in tempi brevissimi, gentilezza e cortesia molto graditi,come anche i campioncini in omaggio, consigliatissimo.

7 listopada 2025

Odpowiedź od La Barberia di Spilamberto

Grazie Cristian per la tua recensione e le belle parole che ci hai riservato, siamo molto contenti che il nostro servizio ti sia piaciuto.

splendida barberia

fantastici e molto professionali! una risorsa da preservare

30 września 2025

Odpowiedź od La Barberia di Spilamberto

Grazie Massimiliano per la tua recensione, siamo molto contenti di sapere che il nostro servizio ti sia piaciuto.

Ottimo servizio.

30 września 2025

Odpowiedź od La Barberia di Spilamberto

Grazie Gerard per la tua recensione. Siamo felici di sapere che il nostro servizio ti sia piaciuto.

Gentili ed efficienti

Gentili ed efficienti. Buona disponibilità di prodotti inglesi di nicchia.

27 września 2025

Odpowiedź od La Barberia di Spilamberto

Grazie Roberto per la tua recensione, siamo contenti che il nostro servizio e la nostra offerta di prodotti ti siano piaciuti.

Cortesia e qualità

Prodotti meravigliosi, esposti in un ambiente decisamente caratteristico. Consigli professionali e cortesi ti guidano sempre all'acquisto perfetto

1 października 2025

Odpowiedź od La Barberia di Spilamberto

Grazie Alberto per la tua recensione, siamo contenti di sapere che sia il nostro negozio che il nostro servizio ti piacciano.

Bel negozio

Bel negozio, fornito con tutto ciò che serve per la rasatura tradizionale e la cura della persona.

17 września 2025

Odpowiedź od La Barberia di Spilamberto

Grazie Alessandro per la tua recensione. Siamo contenti che la nostra offerta ti soddisfi.

Francesco " La barberia"

L'esercente è molto disponibile e cordiale. Assortito, sicuramente in questo posto si trova un profumo di alta qualità per ogni preferenza.
Vasto assortimento di prodotti per la cura della barba ed altro.
Lo consiglio

15 września 2025

Odpowiedź od La Barberia di Spilamberto

Grazie per la tua recensione Grazia, siamo felici di sapere che ti siano piaciuti sia i nostri prodotti che il nostro servizio. Alla prossima!

Oceniono na 5 z 5

Ho acquistato alcuni prodotti tra dopo…

Ho acquistato alcuni prodotti tra dopo barba e colonne della Taylor. Sono rimasto molto soddisfatto sia dei prodotti che della gentile consulenza del proprietario.
Molto consigliato

8 września 2025

Odpowiedź od La Barberia di Spilamberto

Grazie Alberto per la tua recensione, siamo felici di sapere che ti siano piaciuti sia i nostri prodotti che il nostro servizio.

Oceniono na 5 z 5

La Barberia, negozio da conoscere...

La Barberia, entrando in negozio, restituisce un ambiente di tradizione e al tempo stesso di attualità; i prodotti esposti in vetrina e all'interno stimolano il desiderio di conoscerli e, sopratutto, sono accompagnati con la cortesia del gestore! Consigliatissimo. Ivo.

18 sierpnia 2025

Odpowiedź od La Barberia di Spilamberto

Grazie Ivo per le belle parole nei nostri confronti, siamo felici di sapere che ti sia trovato bene nel nostro negozio.

Tutto ok

Tutto ok. :-)

24 sierpnia 2025

Odpowiedź od La Barberia di Spilamberto

Grazie Andrea per la tua recensione, siamo felici che il nostro servizio ti sia piaciuto.

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej