Assolutamente da visitare. Un ambiente caloroso. Profumi stupendi. Estratto di profumi molto particolari. Il ragazzo molto bravo, spiega tutto sui profumi. Se per caso vi trovate a Spilamberto visitat... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ottimo negozio! I prodotti sono ottimi e fedelissimi alle descrizioni. Cortesia,competenza e precisione nelle spedizioni. Accuratezza nelle informazioni per il cliente tramite puntuali email. Consi... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
sono stato consigliato in maniera perfetta in base alle mie esigenze. Prodotti ottimi e la crema freschissimo straordinaria con fluido dopobarba freschissimo. Il fluido pre barba una chicca. Spedizion... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
La Barberia di Spilamberto nasce nel 2014 dalla passione di Paolo e Francesco, padre e figlio, per la Rasatura Tradizionale e la Cura della Barba. Oggi La Barberia di Spilamberto offre un'ampia selezione di Saponi e Creme da Barba, Aftershave, Balsami Dopobarba, Pennelli e Rasoi, ma anche Shampoo, Oli e Balsami da Barba di alta qualità. Negli anni, abbiamo realizzato anche un'accurata selezione di Profumi di nicchia, all'interno della quale potrai trovare fragranze di ogni tipo e di tanti brand diversi. Oltre ad un'attenta selezione dei prodotti proposti, siamo sempre impegnati nel fornire il miglior servizio ad ogni nostro cliente, sia per chi acquista tramite il nostro Shop Online che per chi acquista direttamente in negozio. Ogni acquisto online viene spedito entro 24 ore e la consegna in Italia avviene entro 24/48 ore lavorative (48/72 ore per Isole e Calabria).
Corso Umberto I 39, 41057, Spilamberto, Włochy
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Sti giorni ho usato il sapone e il dopo barba ottimi prodotti

Odpowiedź od La Barberia di Spilamberto
Ho acquistato "al buio" non conoscendo in anticipo i Vs. prodotti ma mi sono trovato soddisfattissimo dell'acquisto. Continuerò ad essere Vs. cliente.

Odpowiedź od La Barberia di Spilamberto
mi ha fatto molto piacere trovare competenza e disponibilità nel venire in contro alle necessità del cliente

Odpowiedź od La Barberia di Spilamberto
Prodotti strepitosi, ho fatto vari acquisti, tra crema da barba e lozione dopobarba (cuoio gentile) pennello da barba Simpson, siero viso barba e capelli (cubano) spettacolare! E infine la chicca: Brecourt Paris profumo veramente divino!
Soddisfatto al 100%

Odpowiedź od La Barberia di Spilamberto
Ampia gamma di prodotti tra cui scegliere e massima cortesia ed attenzione per il cliente da parte dello staff. Consiglio vivamente l’esperienza di acquisto

Odpowiedź od La Barberia di Spilamberto
Ordine spedito in tempi brevissimi, gentilezza e cortesia molto graditi,come anche i campioncini in omaggio, consigliatissimo.

Odpowiedź od La Barberia di Spilamberto
Gentili ed efficienti. Buona disponibilità di prodotti inglesi di nicchia.

Odpowiedź od La Barberia di Spilamberto
Prodotti meravigliosi, esposti in un ambiente decisamente caratteristico. Consigli professionali e cortesi ti guidano sempre all'acquisto perfetto

Odpowiedź od La Barberia di Spilamberto
Bel negozio, fornito con tutto ciò che serve per la rasatura tradizionale e la cura della persona.

Odpowiedź od La Barberia di Spilamberto
L'esercente è molto disponibile e cordiale. Assortito, sicuramente in questo posto si trova un profumo di alta qualità per ogni preferenza.
Vasto assortimento di prodotti per la cura della barba ed altro.
Lo consiglio

Odpowiedź od La Barberia di Spilamberto
Ho acquistato alcuni prodotti tra dopo barba e colonne della Taylor. Sono rimasto molto soddisfatto sia dei prodotti che della gentile consulenza del proprietario.
Molto consigliato

Odpowiedź od La Barberia di Spilamberto
La Barberia, entrando in negozio, restituisce un ambiente di tradizione e al tempo stesso di attualità; i prodotti esposti in vetrina e all'interno stimolano il desiderio di conoscerli e, sopratutto, sono accompagnati con la cortesia del gestore! Consigliatissimo. Ivo.

Odpowiedź od La Barberia di Spilamberto
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.