la-bande-a-anna.com Recenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Acheté il y a un mois et demi pour moi et ma fille je ne regrette absolument pas ! Doux pour la peau, s adapte au sous vêtements et se nettoie facilement! Ancienne utilisatrice de culotte menstruel, j... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Depuis quelques temps ma fille ne supporte plus les protections jetables, je lui avait proposé les culottes menstruelles mais pas assez pratiques et efficaces pour un flux hemorragique. J'ai donc c... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

J étais septique en voyant les pubs mais....je me suis laissée tenter :confortable,discrétion, et juste moi qui suis au courant de mon état car plus de serviettes dans les toilettes (toujours gênant... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Désireuse de passer à des protections hygiéniques lavables par soucie écologique, j'ai testé les produits de la bande à anna, et je n'ai pas été déçu ! Elles sont confortables et pratiques, facile à l... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 84

Napisz recenzję

Oceniono na 4 z 5

Cela faisait très longtemps que je…

Cela faisait très longtemps que je cherchais ce genre de protection et je n’ai pas été déçu. Facile d’utilisation, facile à entretenir, très agréable à porter je suis très satisfaite de ce produit.

24 września 2024

Bonjour Rachel,

Merci infiniment pour votre retour si positif !
Nous sommes ravies de savoir que nos protections vous ont pleinement satisfaite après une longue recherche.
C'est un plaisir d'apprendre que vous les trouvez faciles à utiliser, à entretenir et agréables à porter.

La satisfaction de nos utilisatrice est réellement au cœur de notre engagement, et nous sommes toujours à l'écoute de nos clientes pour continuer à nous améliorer.

Si vous avez une petite suggestion ou une idée qui pourrait rendre votre expérience encore meilleure et transformer votre 4/5 sur Trustpilot en 5/5, nous serions ravies de l'entendre.

Nous aspirons toujours à offrir ce petit "plus" qui ferait toute la différence pour atteindre la perfection !

Encore un grand merci pour votre confiance,

Tres bien !!

22 września 2024

Bonjour Letty,

Je vous remercie beaucoup pour votre recommandation.

Conquise à 100%

J'ai acheté un pack de serviettes il y a trois mois et je suis séduite. Un peu sceptique au début, je suis conquise et ne reviendrai plus JAMAIS à des serviettes jetables!!
Les serviettes réutilisables de la bande a anna sont vraiment incroyables, elles sont agréables à porter (vraiment douces), discrètes (même si elles ont l'air épaisses), et sont bien plus absorbantes que des serviettes jetables classiques et que certaines culottes mentruelles de grandes marques.
De plus elles sont très pratiques, puisqu'il est assez difficile de changer de culotte mentruelle pendant la journée, avec les serviettes réutilisables, en un clic c'est fait (et pas de bruit de papier!!).
Le seul petit bémole (anodin par rapport à tout les avantages qu'elles apportent) est la taille des pochettes pour les ranger, qui sont un peu petites pour mettre toutes les serviettes usagées de la journée. Mais j'ai racheté un lot, qui me permettra également d'y ranger les propres en toute discrétion.

18 września 2024

Odpowiedź od la-bande-a-anna.com

Je vous remercie infiniment pour ce magnifique témoignage ! Nous sommes ravies que vous puissiez confirmer ici que vous êtes conquise par nos serviettes réutilisables. Cela permet de rassurer celles qui ne nous connaissent pas encore 😊

Concernant la taille des pochettes, les pochettes précédentes étaient plus grandes, mais moins pratiques pour se ranger dans le sac à main.
Avec le temps nous avons pu constater que beaucoup de femmes prennent plus d'un pack, et qu'il y a toujours une pochette par pack, cela permet ainsi de répartir les serviettes entre celles qui sont propres et celles qui sont usagées, pour une organisation plus pratique tout au long de la journée..

Encore un très grande merci à vous,

Oceniono na 4 z 5

Les serviettes sont très absorbandes…

Les serviettes sont très absorbandes bien plus que les méthodes que j'utilisais auparavant. Par contre lors de période de grand flux je n'ai pas échappé à deux nuits de suite à une fuite. Comme j'ai expliqué au SAV je vivais des situations bien plus compliquées avant où j'étais entièrement trempée. J'adapterai donc dans les prochains cycles en rajoutant en plus d'une X tranquillité une indispensable sur l'arrière là où se situe la fuite à chaque fois.
Par contre je trouve que la combinaison X tranquillité et insert est vraiment très épaisse et pas très confortable...
Pour le reste rien à dire et elles sont simples à nettoyer et à sécher. Personnellement je les accroche sur un petit etendeur dans ma buanderie.

20 sierpnia 2024

Bonjour Vanessa,

Merci beaucoup pour votre retour d’expérience détaillé !

Nous sommes ravies de lire que nos serviettes vous apportent déjà un meilleur confort et une absorption supérieure à ce que vous utilisiez auparavant.

Concernant les fuites que vous avez rencontrées durant les nuits de grand flux, ceci est extrêmement rare et nous en sommes désolées. Il est vrai que chaque corps est unique et il peut falloir un peu de temps pour trouver l’ajustement parfait.

Pour ce qui est de l’épaisseur de la combinaison "Tranquillité+" et insert, nous comprenons tout à fait que cela. L'insert "Indépendance" est conçu pour maximiser l'absorption en cas de flux ultra-abondants ou d’incontinence urinaire, mais il est effectivement plus épais.

Nous apprécions également vos compliments sur la facilité d’entretien et de séchage des serviettes.

Merci encore pour votre partage,

Révolutionnaire

Excellent produit. Les petites pressions permettent un maintien parfait et c'est très agréable à porter. Je recommande vivement. Ca change la vie. L'essayer, c'est l'adopter.

8 sierpnia 2024

Bonjour Valou,

Un immense merci pour votre témoignage !
Nous sommes ravies que nos protections vous apportent un tel confort et qu'elles se maintiennent parfaitement.

Vous avez totalement raison : "L'essayer, c'est l'adopter" ! 😊

Merci encore pour votre recommandation ainsi que la confiance que vous nous témoignez.

En vous souhaitant une très belle journée,

Je dis BRAVO!

Que dire? A part BRAVO!
On sent une entreprise qui est au contact de ses clientes, qui veut comprendre les problèmes quand il y en a et qui trouve des solutions.
La Bande A Anna est d'une réactivité et d'une gentillesse exemplaire comme il se perd beaucoup de nos jours dans les activités de commerce entre autres. Je suis plus que satisfaite!

9 września 2024

Bonjour Sandra,

Un immense merci pour votre message si chaleureux et vos mots pleins de gentillesse ❤️️.

J’ai eu l’opportunité de suivre vos échanges avec Manon, et je tiens à vous remercier très sincèrement pour votre patience, votre compréhension et votre bienveillance tout au long des échanges.

Votre retour est merveilleux, et même si nous nous devons de rester objectives car nous n’avons pas pu répondre à vos attentes comme nous l’aurions souhaité, nous sommes profondément touchées par votre reconnaissance envers notre équipe et nos démarches.

Savoir que vous avez ressenti cette attention et cette écoute est pour nous essentiel.
Nous nous efforçons chaque jour d’offrir un service aussi humain et réactif que possible, et votre message nous encourage sincèrement à continuer dans cette voie.

Encore un énorme merci, et nous restons bien entendu à votre disposition si vous avez besoin de quoi que ce soit.

Très bonne protections hygiénique

Très bonne protections hygiénique , pour ma part j'avais beaucoup d'allergies et des fuite avec les protections jetable que j'ai décidée de me mettre au protection réutilisable
Niveau confort : Génial +++ ( plus d'irritation et d'allergie )
Niveau confort : TOP +++
Niveau fuite : Plus AUCUNE fuite
Je conseil les protections réutilisable de la bande a Anna +++ ☺️
Moi j'ai achetée , des pochettes , 1 pack découverte , 1 pack tranquillité et 1 pack indispensable pour vous dire que j'en suis très contente , allais y les yeux fermée ☺️

1 lipca 2024

Chère Lilie,

Un énorme merci pour votre magnifique témoignage et pour la confiance que vous nous accordez ! 🖤

Nous sommes ravies de savoir que nos protections réutilisables ont su répondre à vos attentes, surtout après vos expériences avec les protections jetables.

Le fait que vous n'ayez plus d'irritations, d'allergies et de fuites est pour nous une très belle réussite ! 😊

Votre retour détaillé sur le confort et la fiabilité de nos produits, ainsi que votre enthousiasme, nous touchent énormément.

Encore merci pour nous recommander les yeux fermés.

Très belle soirée à vous,

Pratiques et saines

J'utilise les protections lavables de la bande à Anna depuis 4 ans pour moi même et depuis l'été 2024 pour ma fille, je suis heureuse de pouvoir lui offrir une protection a la fois sûre sur le plan sanitaire et sans fuites. Il aurait été impensable d'exposer la jeune génération aux risques qu'ont connus la notre.

Les tissus sont sympas, les pochettes pratiques. Il en faudrait 2 sur les packs, 1 pour transporter les serviettes propres et 1 pour les serviettes sales.

12 lipca 2024

Bonjour Séverine,

Je vous remercie grandement pour votre message et pour votre fidélité depuis 4 ans, ainsi que pour la confiance que vous accordez à nos protections pour vous et votre fille.

Nous sommes vraiment ravies de savoir que nos produits répondent à vos attentes en matière de sécurité et de confort.

Concernant votre remarque sur les pochettes, à nos débuts, nous proposions effectivement 2 pochettes dans nos packs.
Cependant, avec le temps, nous avons remarqué que la grande majorité de nos utilisatrices commandait plusieurs packs (2 ou plus), ce qui leur permettait de disposer de plusieurs pochettes.
Suite aux retours que nous avons reçus, nous avons ajusté nos offres pour optimiser la demande et la praticité.

Cela dit, nous comprenons que chaque situation est unique. Si des pochettes supplémentaires sont nécessaires, nous les proposons également en option sur notre site.

Encore un grand merci pour votre retour et votre confiance.

Oceniono na 5 z 5

Je vous recommande vivement les bande a…

Je vous recommande vivement les bande a anna, elles sont top , ayant une profession physique, avant avoir les règles avec les bandes jetable c'était une galère , maintenant je n'y pense même plus, aucune fuite , aucune odeur, les bandes ne bougent pas, elles sont d'une douceur incroyable on s'y sent super bien...
En plus on ne pollue plus notre planète avec du plastique...
Les filles n'hésiter pas .... Tester les c adopté...
Pour info je les utilise depuis plus 4 ans.

1 sierpnia 2024

Chère Isa,

Je vous remercie sincèrement pour votre retour si positif et enthousiaste !
C’est vraiment un plaisir de lire que nos protections ont pu transformer votre expérience des règles, surtout dans le cadre d'une profession physique où le confort et la fiabilité sont essentiels.

Ce genre de témoignage met en lumière exactement ce que nous nous efforçons d’offrir : des produits qui apportent non seulement du confort et de la sécurité, mais qui ont aussi un impact positif sur l’environnement.

En outre, préciser que vous les utilisez depuis plus de 4 ans et que vous en êtes toujours aussi satisfaite est super motivant pour nous.

Un énorme merci encore pour la confiance que vous nous témoignez ainsi que pour votre fidélité !

Très belle journée,

Belle découverte

Les serviettes sont faciles à laver, à entretenir et très efficaces (plus de vêtements tâchés, moi qui ai des règles très abondantes). De plus, il y a beaucoup moins d'odeurs...

30 lipca 2024

Bonsoir Julie,

Un tout grand merci pour votre témoignage !
Nous sommes ravies de savoir que nos serviettes répondent à vos attentes.
N'hésitez surtout pas à revenir vers nous pour toute question.

En vous souhaitant une excellente soirée,

Super produit

Super produit! Douces, confortables et extrêmement absorbantes. Mieux que les serviettes jetables et les culottes menstruelles avec lesquelles j'avais toujours peur d'une fuite. Fini les irritations! Les utiliser = sérénité 😀

25 sierpnia 2024

Bonjour Nadia,

Je vous remercie beaucoup pour votre magnifique retour et suis ravie que nos produits répondent à vos attentes.
Nous sommes heureuses d'avoir pu vous aider à mettre fin aux irritations et aux craintes de fuites.
Merci encore pour la confiance que vous nous témoignez et pour votre soutien.

Elles sont juste formidables

Elles sont juste formidables. Elles ont un pouvoir d'absorption bien supérieure aux serviettes jetables. Elles sont agréables à porter. Malgré qu'elle glisse un peu sur les culottes, elles restent quand même à la bonne place. Vraiment, j'étais septique, mais je suis conquise

17 sierpnia 2024

Odpowiedź od la-bande-a-anna.com

Un tout grand merci à vous, Amandine 😊.

Je vous rassure, les protections ne devraient pas du tout bouger dès lors que nos recommandations sont bien suivies.
Pour garantir le parfait maintien des serviettes et prévenir tout glissement, voici les conseils à suivre :

1. Optez pour une culotte bien ajustée, qui n'est pas trop lâche. La bonne taille de culotte fait toute la différence pour assurer que la serviette reste bien en place.

2. Sélectionnez des culottes ayant une surface de fond assez large pour une stabilité optimale de la serviette. Cela aide non seulement à mieux la positionner mais également à la maintenir bien fixée tout au long de la journée. Nous déconseillons par conséquent d'utiliser les serviettes avec des strings, des tangas ou des shortys.

3. Privilégiez des culottes confectionnées dans des matières offrant une bonne adhérence. Évitez les tissus glissants comme la soie, qui peuvent faire bouger la serviette. Les culottes en coton ou dans des matières similaires sont recommandées pour une meilleure accroche.

En résumé, comme pour les serviettes jetables, le choix d'une culotte offrant un bon soutien et fabriquée dans une matière adéquate est déterminant pour le maintien efficace de votre serviette.

Ces astuces simples mais essentielles vous permettent de vous sentir totalement à l'aise et en toute sécurité.

En vous remerciant encore pour votre témoignage et vous souhaitant une excellente journée,

Bien cordialement

L'achat à faire 😍

Ces serviettes lavable sont juste incroyable 🤩 douces, confortables et super absorbante. Je recommande à toutes de craquer pour ces merveilles que ca soit avec les coloris mignon ou/et noir toute simple elle sont supers 👌 J'ai commandée les yeux fermés de quoi tenir tout un cycle et je ne regrette vraiment pas car je me sens vraiment bien avec 😊 La bande à Anna c'est vraiment super 🤩

18 sierpnia 2024

Bonsoir Chaline,

Votre message est juste magique.
Ce fut un réel plaisir que de répondre à votre demande.

1000 mercis à vous encore ❤️️.
Très belle soirée,

Oceniono na 5 z 5

Excellent service clientèle et après vente

Un service clientèle d'une très grande qualité.
Dans un 1er temps je m'inquiétais du délais de livraison car je partais en vacances, très rapidement j'ai des échanges de mails afin de voir comment procéder. Ensuite j'ai eu un soucis avec les serviettes ( qui m'est très personnelle, le produit en lui même est top) nous avons eu de nombreux échanges, une réactivité sans nom, même le dimanche à essayer de comprendre ma situation pour trouver des solutions.
Encore merci à Caro pour sa patience et sa compréhension.

18 sierpnia 2024

Chère Stéphanie,

Je suis sincèrement et profondément touchée par votre message.
Un immense merci pour votre retour si chaleureux et pour la gentillesse que vous m'avez témoignée tout au long de nos échanges.

Je tiens à vous remercier de tout cœur pour votre patience et votre compréhension.
Vos mots nous encouragent réellement à continuer de tout mettre en œuvre pour offrir le meilleur.

Encore une fois, merci infiniment pour votre gentillesse et votre soutien.

Oceniono na 4 z 5

Un peu épaisses pour moi mais SAV très réactif

J'ai reçu ma commande et premier étonnement je constate qu'un côté des serviettes et en tissu polaire. Je trouve les serviettes plutôt épaisses. J'ai posté un premier avis plutôt décevant et sévère c'est vrai car je m'attendais à quelque chose de plus fins. Donc pour ma part c'est trop épais pour moi et je ne les ai finalement pas gardées. Je complète mon commentaire suite à votre réponse et au mail adressé: ma référence de commande est le #LBAA6945968-2. Je n'avais plus en tête votre garantie satisfait ou remboursé. Je vous ai adressé un mail et je suis étonnée de la rapidité de votre SAV. Par conséquent je suis en effet d'avis que le service mérite des étoiles de plus. J'ai vraiment apprécié votre rapidité lors du SAV et vos conseils.

12 sierpnia 2024

10/06/2025
Chère Oriane Anna,
Ce petit complément pour vous remercier encore pour votre gentillesse et ce message qui est réellement fort apprécié.
----------------------------------------
Chère Oriane Anna,

Un immense merci pour avoir pris le temps de modifier votre note et de partager vos impressions suite à notre échange. Cela nous touche énormément.

J'espère sincèrement que les protections répondront pleinement à vos attentes, et nous serions ravies de vous lire à nouveau si vous souhaitez partager votre expérience après les avoir essayées.

Encore un tout grand merci pour votre confiance !

En vous souhaitant un excellent week-end,

Trés confortable et absorbante

J'ai testé le pack découverte en j'en suis très satisfaite. J'ai testé plusieurs marques de serviettes lavables et la marque de la Bande à Anna sont mes préférées. Elles sont vraiment confortables, comparées à d'autres je n'ai pas eu la sensation de mouillé en les portant car la premier couche absorbe bien et en plus la matière utilisée fait qu'elles se lavent facilement, plus de taches!
Je recommande et d'ailleurs je vais en recommander :)

20 lipca 2024

Odpowiedź od la-bande-a-anna.com

Un énorme merci à vous pour votre magnifique avis positif !

Nous sommes enchantées que vous préfériez nos protections.

1000 mercis encore pour ce formidable témoignage.

Oceniono na 5 z 5

Les serviettes son top aucune fuite et…

Les serviettes son top aucune fuite et surtout on n’y pense même pas aucun stress

13 sierpnia 2024

Bonjour Justine,

Un énorme merci à vous pour votre votre commentaire.
Cela nous touche énormément que vous adoriez nos produits et que vous confirmiez qu'il n'y a aucune fuite ni aucun stress.

Jenny

Correspond aux attentes

Correspond aux attentes, produits agréables à porter

22 lipca 2024

Chère Aurélie,

Nous sommes enchantée que nos produits répondent à vos attentes.

Restant à votre disposition pour tout renseignement et vous souhaitant une excellente journée

Jenny

Super

Je les adore. Plus de fuites. Les serviettes sont confortables, douces et sans odeur. Je les recommande.
Fini les serviettes jetables.

20 lipca 2024

Chère Amandine,
Je vous remercie grandement pour ce magnifique témoignage.
En vous souhaitant un excellent dimanche

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej